《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【维护解读】嘉年华狂欢门票、天眼珠合成、五色旗盒补充次数(13.11.19) [打印本页]

作者: 大猫°    时间: 2013-11-18 11:05
标题: 【维护解读】嘉年华狂欢门票、天眼珠合成、五色旗盒补充次数(13.11.19)

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.快乐如梦如幻,《梦幻西游2》“嘉年华狂欢门票”将于本次维护后在游戏内开启投放。
2.独享大礼“易信被推荐序列号礼包”、“易信推荐员序列号礼包”等你来拿!快点呼朋引伴,关注《梦幻西游2》官方“易信”吧。
3.“天眼珠合成”玩法,在部分服务器测试。

4.一级法宝“五色旗盒”调整,玩家可采用如下两种办法为“合成旗”(剩余使用次数<21)补充使用次数,在部分服务器测试。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.“机缘”任务调整:每日领取上限由10次调整为50次
2.初级回梦丹、中级回梦丹、回梦丹有效范围调整:对周六下午活动“降妖伏魔”起效。
3.“仓库”调整,在部分服务器测试。
1)玩家点击选择“我要进行仓库操作”后,将默认显示1号物品仓库信息;
2)新增“滚轮翻页”功能。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3488060

【本周内容】

【全服放出内容】
1.快乐如梦如幻,《梦幻西游2》“嘉年华狂欢门票”将于本次维护后在游戏内开启投放。
解读:
    首届超盛大的《梦幻西游2》嘉年华活动门票开抢啦,在十周年纪念日这么一个值得纪念的日子,这样的一个大型活动,相信无论是现场的各种活动,还是各种未曝光的给力礼品,都让人非常期待
扩展阅读:
    获取门票方法详情查看:
http://xyq.163.com/2013/11/13/4999_404397.html

2.独享大礼“易信被推荐序列号礼包”、“易信推荐员序列号礼包”等你来拿!快点呼朋引伴,关注《梦幻西游2》官方“易信”吧。
解读:
    易信签到活动还在火热进行中,易信好有推荐又放出啦,各位游戏玩家&易信用户,别错过这个福利啦!赶快接着看
扩展阅读:
    想知道具体的操作方法,赶快在易信中关注梦幻西游2公共帐号就知道方法啦!

3.“角色转移”规则调整。
解读:
    角色转移中部分物品的时间锁与转服携带数量限制有进行相关的调整,调整涉及到的物品有【宝石、精魄灵石、孩子技能书(黄帝内经、奇异果、还魂秘术、蚩尤武诀)、珍珠、点化石、炼妖石、上古锻造图策、天眼珠、三眼天珠、九眼天珠、等级≥125级的炼妖石、上古锻造图策、天眼珠、三眼天珠、九眼天珠、摄灵珠、高级摄灵珠等】,有兴趣的玩家可以尝试点击下面连接进一步查看调整的细节。
扩展阅读:
    调整的细节点击查看:
http://xyq.163.com/2011/zhuanyi/shuoming.html

【测试服务器内容】
1.“乾坤石”玩法调整,在部分服务器测试。
解读:
    乾坤石是像珍珠一样可以恢复装备耐久的神奇用品,消费仙玉(买锦衣、祥瑞、脚印、成就秀等)或改名、转服、点歌(需激活)有可能获得,也可以向霓裳姑娘(宝象国48,39)购买(无需激活)。本次调整后,130与140级别区分开来,不再是使用同一种乾坤石,另外则是开放了160的乾坤石(精美的乾坤石),最顶级的装备也再用不用担心耐久的问题啦。
扩展阅读:
    详情点击查看:
http://xyq.163.com/introduce/2013/1/28/5015_359141.html

2.“天眼珠合成”玩法,在部分服务器测试。
解读:
    顾名思义,就是可以将两个卖不出,打造又觉得不实际的低灵力天眼珠合成啦,合成是100%成功,消耗一定的体力与金钱,合成后的结果就跟炼妖石炼妖一样,随机在天眼、三眼、九眼中哦,也就是,天眼没关系,继续合成逆袭九眼啦,大猫仓库那一堆本来用来修理召唤兽装备的低灵天眼有新用处咯。
扩展阅读:
    详细介绍:
http://xyq.163.com/2007/fbcq/fbcq_02.html#hecheng

3.一级法宝“五色旗盒”调整,玩家可采用如下两种办法为“合成旗”(剩余使用次数<21)补充使用次数,在部分服务器测试。
解读:
    这个建议大猫也有收集过,有玩家提过的呢,简单来说,就是剩余次数不多的合成旗,不需要重新买导标旗来进行合成了,而是可以直接在原有坐标但次数不多的合成旗上进行补充次数,而补充的次数也因为所花费的不同而有不同哦,价格是非常划算的呢,这个法宝会升价吗请看不同补充的方式:
   方式1:消耗1点仙玉与60000梦幻币为合成旗增加140次使用次数;
   方式2:消耗10点仙玉为合成旗增加200次使用次数。
扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/11/18/4907_405535.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657
作者: sunshuyue    时间: 2013-11-18 20:04
第一次沙发 呵呵
作者: 四孔暴力逆鳞    时间: 2013-11-18 20:10
终于抢到了一个前排!!!!!
作者: 菩提树1208    时间: 2013-11-18 20:12
今天的人这么少
作者: 雏尾灯;    时间: 2013-11-18 20:12
还有前排么
作者: love601519191    时间: 2013-11-18 20:13
表示 网易彻彻底底的想钱想疯,打着一切为玩家着想的幌子,黑钱。真是人不要脸天下无敌。
作者: limengyan67840    时间: 2013-11-18 20:13
恩波额 额偷偷
作者: 熊熊°    时间: 2013-11-18 20:14
还有前排么?
作者: 13931277405long    时间: 2013-11-18 20:16
传说中的前排
作者: /‘浅小隽_    时间: 2013-11-18 20:20
合成棋都要仙玉啊
作者: 十七呀    时间: 2013-11-18 20:20
易信好友推荐是什么  没有详细介绍?
作者: zulai    时间: 2013-11-18 20:22
对卖77的有打击吗
作者: 巫古猫。    时间: 2013-11-18 20:23
前排有分?
作者: as3431004    时间: 2013-11-18 20:25
合成旗子收费仙玉 你们竟然能做出来。。。那请问朱紫国旗子还有人卖吗 还有人吃饱花十几万跑任务插朱紫国任务,在花仙玉插旗,然后1面旗子用1个星期 第2个星期在跑朱紫国任务?
你既然收费 那么能添加15门派都能飞的旗子吗?
作者: 似水来世    时间: 2013-11-18 20:31
境外合成旗能补充吗?
作者: 我爱邪小侠    时间: 2013-11-18 20:32
貌似只是补充旗子要仙玉,插旗子还是和以前一样吧,如果你不想花仙玉,还是可以和以前一样,就当这个没出就是了。这个确实方便不少,只不过是建立在每个旗子(140次)要多花点钱的基础上。
作者: 韶华留香    时间: 2013-11-18 20:33
凌波城 斩魔  加灵问题~~~
作者: 拥抱与爱无关    时间: 2013-11-18 20:36
合成旗补充,需要五色旗盒9层吗?需要相应等级的插旗技能吗?补充朱紫国的旗子次数需要跑朱紫国插旗任务吗?
作者: 红杏出场    时间: 2013-11-18 20:40

对于一个只懂得在网易宝冲钱买菜,之后在秦府后面买点的玩家,手上一点咸鱼都没有,这咸鱼插77不知到对我有否影响?是不是伤害了这部分玩家

作者: allenzyc    时间: 2013-11-18 20:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ¨so.7°    时间: 2013-11-18 20:55
靠 来晚了 没板凳了
作者: 慕馨璃    时间: 2013-11-18 21:10
境外合成旗这种不合理存在的物种可能补充?
作者: 多情的风    时间: 2013-11-18 21:36
TG什么时间出了个技能叫腾雷、我怎么不知道。
作者: woaibai    时间: 2013-11-18 22:02
内容看看就走
作者: 飄渺式    时间: 2013-11-18 22:03
如果补充77只要旗盒不用奇门的话。那么学了奇门的是否可以返还剧情点。

再就是 直接可以用咸鱼+钱补充77了 以后就不会有人去学奇门了吧
那么我们得去哪里买77——(咸鱼+7补充77 但是首先得有个77吧。。。
又或者说网易准备在系统出售合成77?
作者: 开店玩梦幻    时间: 2013-11-18 22:19
那个郁闷啊  要是知道会出这个 还去学插7技能?   还有  现在新区  学了 反而要贵    +200  10点点卡   
20次不到6000????    买20次的都要8000   不合理   职业卖7777的 要失业了
作者: laketa13    时间: 2013-11-18 22:42
一大波仙玉来袭!
作者: 未,了    时间: 2013-11-19 00:09
作者: 331052880    时间: 2013-11-19 02:33
天天都在打击商人,如果1个游戏没有了商人,那些高端玩家怎么来,1个游戏没有高端玩家怎么赚钱。感觉在自掘坟墓,如果一个游戏没有了商人,证明这个游戏就没有存在的价值了。
作者: jsyz570    时间: 2013-11-19 07:57
看完维护,表示:
卖旗的商人要疯了
炼妖石市场要崩了
珍珠价格要跑风了

WY真是什么赚钱打击什么,呵呵!
作者: 传奇奶奶    时间: 2013-11-19 08:13
为什么嘉年华只有广州才有的?别的城市不办啊
作者: 传奇奶奶    时间: 2013-11-19 08:16
问下梦幻西游口袋版可以摆摊是好的,只可以取出东西来不可以把东西放到仓库或是房子里面吗?希望修改下,还有仓库里的东西为什么变成包子一样的东西,看不清楚是什么也取不出来呢?
作者: 传奇奶奶    时间: 2013-11-19 08:21
还有要问下既然系统修改了高级垃圾丹可以点化任务,几率为什么这么低呢,二十个陕副本或是五十个还是一百个陕副本才能接到一个点化任务呢,这几率会不会有点太低了,垃圾高丹都堆成了山了,修改以来,就领过两次点化任务,都好久好久了吧,副本可是每个星期都有刷的哦
作者: 鱼戏江湖    时间: 2013-11-19 08:43
去年买了个包,咸鱼西游!
作者: mr原来    时间: 2013-11-19 08:51
15楼好问题啊,,,,~
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:18
回复 15# 似水来世

境外合成旗不可以通过这个方法补充哦。
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:19
回复 16# 我爱邪小侠

是的,原有的方法不变,只是新增一个补充的方法。
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:19
回复 18# 拥抱与爱无关

补充合成旗不需要奇门遁甲技能,对法宝层次没有要求。补充ZZ的旗子不需要跑任务。
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:21
回复 20# allenzyc

免费仙玉、静息仙玉、灵动仙玉都是可以进行操作的
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:21
回复 22# 慕馨璃

境外合成旗不可以通过这个方法补充哦。
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:22
回复 25# 飄渺式

原有的插旗、合成旗的设置没有任何变化,只是在这个基础上新增这个补充的方法哦。
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:23
回复 28# 未,了

补充合成旗不需要学习奇门遁甲哦。
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:24
回复 31# 梦幻西游奶奶

这个是首届啦,以后可能会出现在不同的城市哦 当然还会有各种规模的线下见面会呢。
作者: 云的诉说    时间: 2013-11-19 10:24
回复 42# 大猫°

ZZ国的旗子能补充不?
作者: 大猫°    时间: 2013-11-19 10:25
回复 44# 云的诉说

已插好的可以哦
作者: 云的诉说    时间: 2013-11-19 10:27
回复 45# 大猫°

那不错,挺方便的,谢了!~
作者: 龙颜小怒    时间: 2013-11-19 11:17
线下,我想见小白,手痒痒。
作者: 拥抱与爱无关    时间: 2013-11-19 11:30
回复  拥抱与爱无关

补充合成旗不需要奇门遁甲技能,对法宝层次没有要求。补充ZZ的旗子不需要跑任 ...
大猫° 发表于 2013-11-19 10:19

瞬间觉得奇门遁甲技能白学了,另外,干脆也取消ZZ插旗任务吧,还有什么意义……
作者: jianghui20006    时间: 2013-11-19 11:50
既然开仙玉就把奇门遁甲撤了。。大家自己都能作7想做那就做那。只要买个7盒,最好开个15层7盒能作10个坐标想飞那就飞那,然后那些卖7的可以改行了
作者: 红杏出场    时间: 2013-11-19 11:52
瞬间觉得奇门遁甲技能白学了
作者: 99封情书剧终。    时间: 2013-11-19 12:01
反正奇门遁甲也只是刷成就
准备洗掉没压力
作者: 实名举报    时间: 2013-11-19 12:07
都用仙玉买合成旗了,不用在系统上花钱买了,到时梦幻币泛滥,估计梦幻币要不值钱喽!
作者: 归海肖云    时间: 2013-11-19 14:35
多收点MHB也就算了,TMD还要仙玉
作者: 飄渺式    时间: 2013-11-19 15:55
回复 41# 大猫°

补充77不需要奇门 对旗盒也没要求。。
好吧  今天更新以后我在驿站就没看到有卖77的摊子了。
驿站不卡了 这很不错。
   但是 ,以后还会有人学奇门?

现有的77当然可以随意补充 。
没有77的或者不注意把77用完了怎么破。?
   没人学就没人做 77都没有拿什么去补充?

如果这样的话还不如系统直接出售各种合成7。。。
作者: fenfen901125    时间: 2013-11-19 16:48
作者: 水の沫儿    时间: 2013-11-19 17:17
原来还要钱和咸鱼。。我以为只要把空白旗跟合成旗再次合成就好了。。
作者: 前途渺茫、    时间: 2013-11-19 18:52
回复 14# as3431004

你理解错了,这是补充旗子才会花费的。。。。原来的照旧
作者: 粉色,妖姬    时间: 2013-11-19 19:12
没看懂 合成旗那个和法宝有什么关系?还要满层法宝才能这样加?
作者: 时隔多年的爱    时间: 2013-11-19 20:14
可惜境外的不能补充
作者: a86174607    时间: 2013-11-20 09:30
这不是要逼卖棋的疯涨价吗?
作者: *Agyness    时间: 2013-11-20 12:37
作者: 梦断若离    时间: 2013-11-20 16:52
还不如买现成77,这成本比现成77还高,谁买啊
作者: 大猫°    时间: 2013-11-20 17:16
回复 58# 粉色,妖姬

需要有法宝 五色旗盒才能进行补充操作,法宝的层次没有影响,0层也可以哦。
作者: 大猫°    时间: 2013-11-20 17:17
回复 62# 梦断若离

原来的方式没有任何变化呢,这个只是另外新增的一个方便的方法,喜欢原来的还是可以继续的哦。
作者: 戒不掉思恋丶    时间: 2013-11-21 00:39
新手期的小胖手(当年还瘦着):副本不会做怎么办
少女期的虫虫(当年还没当妈):快把副本名字告诉梦幻精灵,就会找到方法啦。
作者: SXT2008    时间: 2013-11-21 09:33
关于补充旗旗,个人觉得还是挺方便的,我自己按照自己的方式插旗子,一般摆摊卖的旗子,都不符合我的习惯。这样的话,我就不用开其他号去插旗子了,省时间。买张小月卡,75个仙玉是送的,还不错。
作者: jsyz570    时间: 2013-11-22 08:22
再呼:铲除花不须解锁,不要去买如意FF。。。

策划,你把集中操作的浇水施肥采集的界面收了吧,感谢你八辈祖宗,这个界面我们用处不大,

我们只求:不用解锁,不用如意FF

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3