《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: WZ的封上限是68%,河图提升命中纯属扯淡 [打印本页]

作者: 天煞诸葛亮    时间: 2013-9-23 09:26
作者: 红色小飞机    时间: 2013-9-23 09:38
楼主威武牛逼
作者: a8916661    时间: 2013-9-23 09:52
朋友一直玩的 WZ PT  10年了吧,觉得他的WZ 也不错啊,技能也满了 封 加血,装备不怎么好,帮战的时候也很厉害啊,分你怎么定义吧,看开点就好了,WZ是不怎么准 不过也没想象中的那么垃圾 什么门派玩好了 都有优点的
作者: 吻着分手    时间: 2013-9-23 09:55
1分钟水1分,1小时60分,10小时600分,100小时6000分,要想水够积分换头像就要不停的水7001分钟,等于116.68小时,4.86天,注意要不间断的1分钟固定水到1分,要不就换不了头像,靠,像我这样1天最多也是1到2分的,要到猴年马月才可以换个头像啊!难道以后要见贴就水?
作者: 191929680tc    时间: 2013-9-23 10:05
习惯就好
作者: 僵尸°    时间: 2013-9-23 10:05
我想知道86是怎么测试出来的
作者: guitarbear    时间: 2013-9-23 10:08
其实还好了,我帮战队伍的WZ命中率还行
作者: シ举个栗子ぐ    时间: 2013-9-23 10:11
怎么知道没提高的
作者: 爱上我的谁    时间: 2013-9-23 10:12
我就不相信,你投入几个亿美元,注意,我说的是英镑,就顶一个五庄号,还不成全世界最厉害的五庄?

垃圾号就是顶的钱不够!
作者: 喝点茶    时间: 2013-9-23 10:15
可以这样改下~~
百无禁忌的效果:12%的抗封  or  12%的法术减伤   or  12%物理减伤  (减伤比例可以少点)

自己3选1去

好吧  我就想想
作者: 踏月留香oO    时间: 2013-9-23 10:37
看玩得人怎么玩吧。不是只操作,是指心态。老婆总是别人的好看。
作者: leilfm    时间: 2013-9-23 11:07
作者: duyuanchao    时间: 2013-9-23 11:15
哦知道了~~~
作者: 南海桑田    时间: 2013-9-23 11:18
真的,河图抵不上定风。。。
作者: 鹰潭修子    时间: 2013-9-23 11:41
129WZ命中率 90%
作者: 鱼戏江湖    时间: 2013-9-23 11:55
129WZ命中率 90%
鹰潭修子 发表于 2013-9-23 11:41

129FC命中率99.99999999999999%.
作者: pponlog    时间: 2013-9-23 12:08
各种被 看不起,各种现身说法,状哉我大WZ
作者: 图破僧    时间: 2013-9-23 12:13
内容为什么我们区服战被对面武装封了啊。。
作者: mm52473892    时间: 2013-9-23 12:26
我就不相信,你投入几个亿美元,注意,我说的是英镑,就顶一个五庄号,还不成全世界最厉害的五庄?

垃圾 ...
爱上我的谁 发表于 2013-9-23 10:12

厉害的是BB,不是WZ
作者: 风雅韵の豆豆    时间: 2013-9-23 12:36
淡定。。。
作者: liangdahai    时间: 2013-9-23 13:12
作者: YUi。    时间: 2013-9-23 14:28
作者: nana3324    时间: 2013-9-23 14:43
投入的再多,厉害的是BB不是门派!
作者: 疯狂原始人    时间: 2013-9-23 14:52
不啊 要知道  河图洛书 刷双天罗地网 简直是神一样的命中 = =! 这法宝感觉就是刷双用的现在1J法宝灵气桑不起啊 帮战用还是蛮好的 再带个蟠龙玉碧  那法宝我修到9J 比修到12的法仙衣还好用灵气哗啦啦的掉- -!物理的就没感觉了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3