《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【新门派品鉴】神威凌波满符属性.你有用心体会过吗.凌波很好玩. [打印本页]

作者: 秋雨:    时间: 2013-6-27 12:32
标题: 【新门派品鉴】神威凌波满符属性.你有用心体会过吗.凌波很好玩.

(, 下载次数: 5)
差不多3力2耐加点..全力坐骑
其实1800伤害和1900伤的st.dt输出差不多了...而神威凌波想达到1900+伤的话 没无级别 至少要4力以上..而凌波站着很重要..很可能以后会是优先被点杀对象
输出主要是靠技能加成(按对方防御临时提升物理伤害进行攻击)..和法宝...凌波破防能力比传统的物理输出强..而且灵活
109经脉方面建议用凌霄斗士的..提升速度 比那20都没的伤害划算..而且可以点到3层里的战诀 虽然只有一级 但是这个技能pk经常用到的
效果也不错...碎星决和3级法宝对所有物理攻击都有效果 包括平劈
貌似凌波是针对现在大家追求高防所产生的产物...
关于pk方面 基本血功宝宝可以一回合两下2000血左右...不神基本就飞了...这个不比同级别的力wz差 鸟5的输出基本上和st差不多 但是很少用
三扫这个除了单p就更很少了....就是必要时点杀死亡..
单秒涌浪打高防对象比裂石好..对低防的用裂石比涌浪好...这个大家应该都知道吧
还有现在秒2改秒3了 这个真的有点像pk秒3力天宫了...感觉单个伤害比秒5的单个伤害高..而且任务现在不必要用涌浪了....真的要感谢下这次修改
我的武器10段662伤害头9段其他都是8段...衣服初防强化国标...其他都差不多是100国标初防的装备...腰带600血..希望对同门有些参考价值
以后神威没无级别比武凌波属性应该是血腰带1800+伤害..1500+防..5000血..接近500速,,,,,,希望可以以后可以看到同门能发出这个属性
同门都要加油...敢第一个吃蟹的都是好样的....一定要给师弟师妹门杀出条路
作者: 来去匆忙    时间: 2013-6-27 12:44
多谢楼主的帖子
作者: 情挚寒啸    时间: 2013-6-27 12:56
果然很牛B
作者: 杀生零    时间: 2013-6-27 12:57
艾玛,这么快就洗成力耐了啊,前几天还全力来着
作者: 天山的星星    时间: 2013-6-27 13:41
内容我会告诉你我有3套属性吗
作者: 天山的星星    时间: 2013-6-27 13:49
内容武器好就是好啊,话说我武器刚600伤啊这能破的了别人的防御吗!!!
作者: jgb1128    时间: 2013-6-27 16:42
感谢分享,我知道你如意岛的,我还50小时就能转去你区了,到时求罩,在你们区买了个110简易锤子,654总伤外加26耐的锤子。50小时到立马转区,已经预订。腰带我目前100破血8段血,在考虑要不要敲了打速度。鞋子目前就天宫用的100破甲鞋子。100衣服190防,体耐45,7段光芒。头盔暂时没买,过去再收,现在带的80罗汉。项链也还没配置,现在是70吸血。
作者: jgb1128    时间: 2013-6-27 16:44
你用这属性pk怎样?速度会不会太慢,能留个联系方式吗?和你请教下经脉问题。
作者: 秋雨:    时间: 2013-6-27 16:55
回复 8# jgb1128

上月比武没去 擂台玩玩感觉很不错 物理系的速度都差不多 不过凌波只能带一个风袋 这个比较郁闷....
作者: jgb1128    时间: 2013-6-27 16:59
转过去好像还得15天才能转门派。到时我也发个分享贴,一直在想速度问题。到底需不需要黑腰带。如果需要速度,经脉加速度那个收益确实比加命中那个好。
作者: jgb1128    时间: 2013-6-27 17:07
额,上面说错,腰带是100愤怒8段血,说成100破血了
作者: jgb1128    时间: 2013-6-27 17:23
回复 1# 秋雨: 对了,你特技怎么配置
作者: liu825814374    时间: 2013-6-27 19:09
和我的差不多,不过我的过1500防御了。
作者: 天山的星星    时间: 2013-6-27 19:58
和我的差不多,不过我的过1500防御了。
liu825814374 发表于 2013-6-27 19:09

都好有钱
作者: libing19891027    时间: 2013-6-27 20:31
楼主能发点 任务 PK 的录像吗?
作者: の一场游戏丶    时间: 2013-6-27 21:10
这个号。。。我没记错的错。。最初全力加点1900+伤害打端午活动五毒最先出的录像的那个。。

我大LBC一辈的楷模啊
作者: lei135450    时间: 2013-6-27 22:37
我靠 睡了一觉前排没了
楼主能不能吧装备脱了 发个属性图我悄悄
作者: 翔英    时间: 2013-6-27 22:56
路过随便看看 (⊙o⊙)哦
作者: 韶华留香    时间: 2013-6-28 07:44
楼主属性玩PK有点尴尬啊- -!
作者: dggffdg515    时间: 2013-6-28 08:59
差不多3力2耐加点..全力坐骑
其实1800伤害和1900伤的st.dt输出差不多了...
秋雨: 发表于 2013-6-27 12:32

你确定么?

我不确定 或者更倾向于比不上。
至少玩了一个多星期了,是这样的感觉。
作者: liu825814374    时间: 2013-6-28 12:00
回复 20# dggffdg515

是确定,当然是带了3级法宝的情况下 那灵气,刷刷刷几下没了,心都碎了。
作者: chenzhiheng1103    时间: 2013-6-28 12:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chenzhiheng1103    时间: 2013-6-28 12:12
你确定么?

我不确定 或者更倾向于比不上。
至少玩了一个多星期了,是这样的感觉。
dggffdg515 发表于 2013-6-28 08:59

我也感觉有点少,而且三连是一下比一下少
作者: wwtter    时间: 2013-6-28 12:24
满足就好,不是吗??
作者: 慕义    时间: 2013-6-28 12:36
楼主我要PK录像
作者: 秋雨:    时间: 2013-6-28 14:14
回复 22# chenzhiheng1103

用二连或者秒3比秒5三连实用 单秒给对面贫血宝宝补刀 这个看需要 因为不需要休息 所以凌波要考虑持续的输出 想爆发只能配合st和dt..别想做主输出...主要是清宝宝..能给对面辅助恢复造成压力就行了
作者: chenzhiheng1103    时间: 2013-6-29 13:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疾风冰兔    时间: 2013-6-29 15:40
回复 1# 秋雨:
楼主的属性好霸道啊
作者: 来去匆忙    时间: 2013-6-29 16:12
属性确实牛。。。
作者: hyz25617    时间: 2013-6-30 11:52
楼主,其实九天武圣经脉里的第三层神决才是神技啊。
每回合增加伤害,PK的话20回合以后伤害就完全上了一个档次。
我觉得想比武的凌波城们,这个是必点的经脉啊~!
作者: 大屁股的猪    时间: 2013-7-14 15:09
加油
好贴

作者: chaobo528    时间: 2013-7-14 15:33
同求录像
主要是想看PK的 擂台的也好
作者: rovvor    时间: 2013-7-14 20:13
同求录像!~
作者: *水晶Φ糖果    时间: 2014-1-18 23:02
不明觉厉的样子
作者: じ☆veヤ★━    时间: 2014-3-27 20:42
从前有个农夫
他地里的庄稼老是不长
隔壁种地的王大叔就对他说
为什么不把他们拔高一点呢?
农夫一想对啊!
于是就弯下身子去拔禾苗
突然臀部一阵剧痛。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3