《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 从近几周情况看,收费调整是成功的。梦幻的CH应该是交上了一份不错的报表! [打印本页]

作者: lywbnnn    时间: 2013-6-19 14:06
标题: 从近几周情况看,收费调整是成功的。梦幻的CH应该是交上了一份不错的报表!
上次财报是截止3月31号的。

4、5月份,几乎活动不段,到6月份,稍差点,看来收入已经到了可以接受的范围内。而第一季度的收入,丁总不见得满意,毕竟有嘉年华、春节、元宵节等,还有充值活动,环比只增收10%,因为如此,所以才需要进行收费调整。

收费调整经过几个月的阵痛期,现在应该算是比较稳定了,当初就有人算过,只要流失的在线时间低于20%,那么收益就会增长。看来CH做到了。
作者: 羊羊懒    时间: 2013-6-19 14:11
帮费问题我不知道调整了什么
我小号帮N长时间没维护了
每周上线66666的帮费
帮费调整以后 上周上线33333了
感觉挺好的啊。
你都不维护 为啥还收那么高的帮费
作者: 请叫我水姐    时间: 2013-6-19 14:12
别人不知道,我还是像以前一样正常游戏,正常挂机

赶走的那部分gzs

为梦幻更长久持续的发展奠定基础
作者: 巨爱小头    时间: 2013-6-19 14:16
感觉特殊里钱增速少了,不开心!
作者: KISS_AK47    时间: 2013-6-19 14:17
楼主明白人啊
作者: 专注某门派    时间: 2013-6-19 14:29
水你1分~~~~
作者: 447884479    时间: 2013-6-19 14:32
作者: ぐ苏默年.    时间: 2013-6-19 14:51
楼主有心了
作者: 北极星!    时间: 2013-6-19 14:54
第二季度末跟第三季度初,会有大量转角色转门派的点卡收入
作者: 穷人手里抢饭吃    时间: 2013-6-19 14:54
作者: 因帅没人爱    时间: 2013-6-19 14:57
周期性太强 环比没有说服力吧
作者: 顾小影    时间: 2013-6-19 14:58
害我每月多套2毛五分钱的过Y费
作者: 残留繁华    时间: 2013-6-19 15:00

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3