《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【NPC对白让我捣蛋】_BTの首席 [打印本页]

作者: syr6808    时间: 2007-7-6 17:35
标题: 【NPC对白让我捣蛋】_BTの首席
废话不说,请欣赏,看不懂或者有什么意见就跟帖提!

那个啥....沙发内定了

PS:讲的是这个首席不管3721就把不是本门派的人赶走...就是这样

以下是原图

MS这个原图不是我的....
作者: の执子之泪″    时间: 2007-7-6 17:35
作者: syr6808    时间: 2007-7-6 17:37
标题: 回复 #2 の执子之泪″ 的帖子
就这样的能参加比赛么......一个人可以参加2次么?
作者: ぶ胭脂泪ぶ    时间: 2007-7-6 17:37
内定沙发
作者: syr6808    时间: 2007-7-6 17:51
......那个啥..BZ收集后顺便短信留一下!
作者: 灵い☆ve"    时间: 2007-7-6 19:04
.....    分
作者: syr6808    时间: 2007-7-7 11:07
小心BZ看不到
作者: syr6808    时间: 2007-7-7 11:13
BZ我知道了....谢谢谢提醒
作者: 5280578    时间: 2007-7-7 13:44
不错喔 ...
作者: syr6808    时间: 2007-7-7 20:20
真的》?我会继续努力的!...MS我以后不做四格勒
作者: ☆凌云燕☆    时间: 2007-7-7 20:24
挺有意思的
作者: 秋雨い小爱    时间: 2007-7-8 19:20
好看。
作者: 宁静海¢之舞    时间: 2007-7-9 18:03
那个DT首席是不是老婆是NR的,在他老婆那学了漫天花雨
作者: ∝幽※兰∝    时间: 2007-7-11 14:59
标题: 厉害
太强了~笑死了~这首席太...了吧 不想在DT混了......

作者: .⺌﹎児戲︵‘︱    时间: 2007-7-12 22:00
下水道..
可恶的⒈㈡О秒..
作者: 无敌水神    时间: 2007-7-15 22:35
  不错不错                                                                                                                                                        对不起,您两次发表间隔少于 120 秒,请不要灌水!
作者: 粥叔    时间: 2007-7-17 12:00
好搞笑啊 小顶~~
作者: baobaohxlf    时间: 2007-7-18 00:29
呵呵。.不错。
作者: 自由风008    时间: 2007-7-20 17:24
真的很BT
作者: junyi620    时间: 2007-7-20 17:34
好玩
作者: 「‘吖尛姊。    时间: 2007-7-20 17:47
..
作者: 太子龙    时间: 2007-7-20 21:14

作者: qwerty2663    时间: 2007-7-21 09:49
会用暗器
作者: 、﹡湮菋妖ヽ    时间: 2007-7-21 11:37
标题: 、﹡湮菋妖ヽ陛下‰°华丽登场、#41.
那首席估计是卜想混下⒎类`..
`..DT和HS会囿战争不`..
作者: 轉角遇到愛    时间: 2007-7-23 15:54
看完就回帖
是美德
作者: '\穷浪漫|    时间: 2007-7-23 20:28
挺你...
作者: fengyexq    时间: 2007-7-24 12:32

作者: 华音に流韶    时间: 2007-7-24 17:30
估计以后程咬金个方丈会断交吧
作者: ⺌﹏尐吖頭﹖    时间: 2007-7-24 19:01
顶个..
作者: xjc710016    时间: 2007-7-24 19:34

作者: 神经Ыng    时间: 2007-7-25 08:46
tai  you cai le .
作者: 1紫云思雁1    时间: 2007-7-26 16:01
标题: 回复 #1 syr6808 的帖子
老大,是派人不是排人吧 参赛作品里的错别字
作者: ′︵戀ě坏    时间: 2007-7-27 14:31
我晕 怎样也行~
郁闷 还有错别字~
值得怀疑是不是靠人海战术上去的~~~
作者: 路小易    时间: 2007-7-31 22:05
笑死了~~~~
作者: longiloveyou    时间: 2007-8-1 16:31
厉害
作者: δ.⒉るэ    时间: 2007-8-4 23:40
...........
作者: lxz0210    时间: 2007-8-8 17:05
呃..内容还不错..
就是外面框的背景好乱..
而且人物有些失真了...
(提点建议表介意
作者: qwe123987    时间: 2007-11-8 17:51
叼 啊 垃圾啊
作者: 残月如血●    时间: 2007-11-8 20:43
路过路过,顶
作者: Ю冰じルミ    时间: 2007-11-25 01:54

那首席好牛
作者: love41736472    时间: 2007-12-9 13:02
抢不到   就不去抢了。。。。
作者: yangqiqi779    时间: 2008-5-3 14:09
笑笑
作者: 兔兔い涵涵    时间: 2008-8-4 11:20
顶下哈``
作者: Ir1s深眸ャ.    时间: 2011-5-16 20:25
支持下.
作者: Ir1s深眸ャ.    时间: 2011-5-17 05:30

作者: 美丽涵涵    时间: 2015-12-10 23:07
力量力量力量力量
作者: 老城    时间: 2015-12-10 23:11
为了积分而来!拿了积分就走!
作者: 为了礼品    时间: 2015-12-11 22:17
这是谁这么有才
作者: 梦人生如戏    时间: 2015-12-11 22:22
去年买了个表
作者: 妍妍娃    时间: 2015-12-11 22:33
7777*777777
作者: 午夜经典    时间: 2015-12-20 00:31
签到啦签到啦签到啦啦
作者: 午夜经典    时间: 2015-12-20 00:32
签到啦签到啦签到啦啦
作者: 那久违的安静    时间: 2015-12-20 00:37
搞笑的是么哈哈哈
作者: 9524    时间: 2015-12-20 10:08
积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!
作者: 顶尖月野兔    时间: 2015-12-20 19:20
刷积分,刷积分,刷积分!重要的事情说3遍……
作者: 不念过往    时间: 2015-12-20 19:25
我就是来求点积分,不错不错
作者: 爱生活爱梦幻~    时间: 2015-12-20 19:25
前排占个座,万一火了呢
作者: 13589310920    时间: 2015-12-20 22:12
作者: lf9288    时间: 2015-12-20 22:21
今天我第4个签到!
作者: 女神啪啪啪    时间: 2015-12-20 22:23
您的积分不足,快参与讨论赚取吧^_^
作者: 紫墨素染    时间: 2015-12-20 22:33
!!!!!!!好搞
作者: 人在梦中    时间: 2015-12-20 22:34
………………………………
作者: 刀未藏鋒    时间: 2015-12-21 02:42
您的积分不足,快参与讨论赚取吧^_^
作者: 878893565    时间: 2015-12-21 05:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青青的★飘过    时间: 2015-12-21 22:26
作者: 服战梦打图号    时间: 2015-12-21 22:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 服战梦打图号    时间: 2015-12-21 22:35
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳B头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
作者: 占据你的心扉    时间: 2015-12-22 00:25
积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!
作者: 京08~筱雪    时间: 2015-12-22 09:18
随手一打就是如此标准的十五个字
作者: 诺诺木油    时间: 2015-12-22 09:24
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 虎呼呼呼    时间: 2015-12-22 10:16
博洛尼家里近距离
作者: 我一脸羞涩    时间: 2015-12-22 10:47
小手一抖,酱油到手,积分我有[图片]
作者: 荒唐的羊.    时间: 2015-12-22 14:32
就为了得个积分我容易吗每天不停的刷刷刷
作者: 让爱随風    时间: 2015-12-22 15:29
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 弄梅    时间: 2015-12-22 17:25
前排留名【图片】,万一火了呢!_【图片】
作者: 宋雷    时间: 2015-12-22 17:36
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
作者: 飞鹤飞帆    时间: 2015-12-22 22:52
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳B头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
作者: gdhdhdh    时间: 2015-12-22 23:24
bbbbvvcccfghj
作者: gdhdhdh    时间: 2015-12-22 23:25
bhhhhhgggg
作者: gdhdhdh    时间: 2015-12-22 23:26
vvvggghgczxjjjj
作者: gdhdhdh    时间: 2015-12-22 23:26
bbhuugcfgyu
作者: 名字长点有用    时间: 2015-12-22 23:26
要灌水到50分,不容易啊
作者: gdhdhdh    时间: 2015-12-22 23:27
nnjjhfcvjknvfh
作者: 名字长点有用    时间: 2015-12-22 23:27
要灌水到50分,不容易啊
作者: 哇撒旦是    时间: 2015-12-22 23:27
ewrewfsdresfsdf
作者: 迷の楠神    时间: 2015-12-22 23:29
积分积分积分积分
作者: 怎么领奖啊    时间: 2015-12-22 23:29
作者: 『帝江』    时间: 2015-12-22 23:30
作者: 博博猪猪    时间: 2015-12-23 00:36
就这样的能参加比赛么......一个人可以参加2次么?
作者: 王小赛    时间: 2016-1-22 17:02
楼主这么认真的发帖,我怎么可以只是水一下呢,我这是来顶一下,虽然都拿了分,但这次真的不是水!
作者: 一转区就鬼区    时间: 2016-1-22 17:04
论坛积分、权限表(最新版)

经常会在论坛看到有水民朋友问,多少积分可以带图签,多少积分可以自定义头像,又或者对方的称谓是怎么获得的等等。
为了方便大家对于积分、权限的查看,也为了方便大家参与活动获得拉风的称谓奖励,因此重新整理了下积分权限表格,希望对大家有所帮助。

小提示:很多朋友想尽快带上图签或个性头像,除了通过常规发帖获得对应积分(发布主题帖2分,回复帖1分,被评为精华帖则加30分。),贡献度兑换积分,活动获得积分达到对应等级外,还可以选择参加论坛活动获得对应称谓来达到这个目的哦。(点击备注里的绿色字体就可以通过超链接转移到活动帖内了。)

另外,新用户发帖需要输入验证码,发帖三次以上才会取消这个限制哦。
  补充:积分100以上才可以发送url链接哦。

用户组级别积分头衔24小时最大评分单次评分头像签名视频短消息量备注普通用户组00小虾米×××××× 普通用户组11清水小虾×××××10 普通用户组1101清水小鱼55×××10 普通用户组2301江边小龟105×××10 普通用户组3601东海水民10
5××√10 普通用户组41001从九品
混水泥鳅105×仅文字√20 普通用户组51401正九品
东海小蟹155×仅文字√20 普通用户组62401从八品
听潮玉螺205×仅文字√25 普通用户组72901正八品
碧海银贝205×仅文字√25 普通用户组84401从七品
破浪飞鱼3010×无限制√30 普通用户组95001正七品
跃门金鲤3010×无限制√30 普通用户组107001从六品
弄潮锦鳞4010√无限制√35 普通用户组117701正六品
护廷虾兵4010√无限制√35 普通用户组1210201从五品
卫殿蟹将5010√无限制√40 普通用户组1311001正五品
巡海夜叉5010√无限制√40 普通用户组1414001从四品
翻云使者6010√无限制√45 普通用户组1515001正四品
星灵神龟6010√无限制√45 普通用户组1619001从三品
驾雾海螭7010√无限制√50 普通用户组1720501正三品
腾云灵蛟7010√无限制√50 普通用户组1825501从二品烟雨天龙8010√无限制√55 普通用户组1927501正二品
凌霄雨师8010√无限制√55 普通用户组2032501从一品
天河统领10010√无限制√60 普通用户组2135001正一品
八爪金龙10010√无限制√60 普通用户组2240000梦幻大龙神20010√无限制√100 特殊用户组 无限制笑傲三界50050√无限制√无限制信息认证随机获得特殊用户组 无限制见习期族长10010√无限制√无限制家族活动特殊用户组无限制攻略达人20020√无限制300攻略达人征文√特殊用户组 无限制武神坛冠军队队员15015√无限制√200武神坛冠军队队员特殊用户组 无限制梦幻西游实习记者10010√仅文字√无限制官方记者团特殊用户组 无限制梦幻西游官方记者50020√无限制√无限制特殊用户组 无限制试用期版主50010√无限制√500不定期招募特殊用户组 无限制版主100050√无限制√500特殊用户组 无限制流光溢彩20020√无限制√无限制官方制图组特殊用户组 无限制我播我播我播播播15015√无限制√200论坛直播活动
作者: 一转区就鬼区    时间: 2016-1-22 17:08
论坛积分、权限表(最新版)

经常会在论坛看到有水民朋友问,多少积分可以带图签,多少积分可以自定义头像,又或者对方的称谓是怎么获得的等等。
为了方便大家对于积分、权限的查看,也为了方便大家参与活动获得拉风的称谓奖励,因此重新整理了下积分权限表格,希望对大家有所帮助。

小提示:很多朋友想尽快带上图签或个性头像,除了通过常规发帖获得对应积分(发布主题帖2分,回复帖1分,被评为精华帖则加30分。),贡献度兑换积分,活动获得积分达到对应等级外,还可以选择参加论坛活动获得对应称谓来达到这个目的哦。(点击备注里的绿色字体就可以通过超链接转移到活动帖内了。)

另外,新用户发帖需要输入验证码,发帖三次以上才会取消这个限制哦。
  补充:积分100以上才可以发送url链接哦。

用户组级别积分头衔24小时最大评分单次评分头像签名视频短消息量备注普通用户组00小虾米×××××× 普通用户组11清水小虾×××××10 普通用户组1101清水小鱼55×××10 普通用户组2301江边小龟105×××10 普通用户组3601东海水民10
5××√10 普通用户组41001从九品
混水泥鳅105×仅文字√20 普通用户组51401正九品
东海小蟹155×仅文字√20 普通用户组62401从八品
听潮玉螺205×仅文字√25 普通用户组72901正八品
碧海银贝205×仅文字√25 普通用户组84401从七品
破浪飞鱼3010×无限制√30 普通用户组95001正七品
跃门金鲤3010×无限制√30 普通用户组107001从六品
弄潮锦鳞4010√无限制√35 普通用户组117701正六品
护廷虾兵4010√无限制√35 普通用户组1210201从五品
卫殿蟹将5010√无限制√40 普通用户组1311001正五品
巡海夜叉5010√无限制√40 普通用户组1414001从四品
翻云使者6010√无限制√45 普通用户组1515001正四品
星灵神龟6010√无限制√45 普通用户组1619001从三品
驾雾海螭7010√无限制√50 普通用户组1720501正三品
腾云灵蛟7010√无限制√50 普通用户组1825501从二品烟雨天龙8010√无限制√55 普通用户组1927501正二品
凌霄雨师8010√无限制√55 普通用户组2032501从一品
天河统领10010√无限制√60 普通用户组2135001正一品
八爪金龙10010√无限制√60 普通用户组2240000梦幻大龙神20010√无限制√100 特殊用户组 无限制笑傲三界50050√无限制√无限制信息认证随机获得特殊用户组 无限制见习期族长10010√无限制√无限制家族活动特殊用户组无限制攻略达人20020√无限制300攻略达人征文√特殊用户组 无限制武神坛冠军队队员15015√无限制√200武神坛冠军队队员特殊用户组 无限制梦幻西游实习记者10010√仅文字√无限制官方记者团特殊用户组 无限制梦幻西游官方记者50020√无限制√无限制特殊用户组 无限制试用期版主50010√无限制√500不定期招募特殊用户组 无限制版主100050√无限制√500特殊用户组 无限制流光溢彩20020√无限制√无限制官方制图组特殊用户组 无限制我播我播我播播播15015√无限制√200论坛直播活动
作者: 浅吻11    时间: 2016-1-22 17:17
挺有意思。。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3