《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【维护解读】2012年09月25日定期维护公告解读及意见收集 [打印本页]

作者: 夜罗刹°    时间: 2012-9-24 09:32
标题: 【维护解读】2012年09月25日定期维护公告解读及意见收集

导读:
    “点石成金“资料片全服放出;
    大家多多发表与本次维护内容相关的疑问哦,豆包和其他论坛超版会收集反馈给相关工作人员的哦

下面是本周维护主要内容:
1.新资料片“点石成金”全服放出;
2.彩饰盒增加背景特效(全服放出);
3.英女侠角色转换投票(全服放出);

4.新祥瑞彩翎羽轿(测试服放出)

【历史回顾】                       点击进入历史维护解读>>
1. 资料片“点石成金”在部分服务器测试;
介绍页面:http://xyq.163.com/2012/dscj/index.html

假如大家对新资料片有疑问,请点击下面这个链接查看是否已有您的疑问的回复:
2012梦幻西游全新资料片-点石成金(常见疑问+解答)
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3078280
若仍没有得到您想要的结果,可以回复上面链接中的帖子咨询您的问题

彩饰盒增加“背景特效”出售,单价30仙玉,在部分服务器测试;
有需要的朋友请到 彩饰盒 —— 背景 —— 特效 看看吧!下面附带2张对比图:

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3068210

【本周内容】

【全服放出内容】
为提供更优质的玩家体验,在宝象国(45,34)处放出调整版英女侠角色形象。等级达到30级的玩家可以前往对新英女侠角色进行投票和填写建议;
解读:
    论坛有专门针对这个制作讨论帖,大家请到讨论帖中讨论吧!
讨论链接:【建议收集】美丽极限,爱漂亮没有终点!英女侠华丽72变,大辫子逆袭白富美!

【测试服务器内容】
玩家之家增加新功能“空间分配”,在部分服务器测试;
介绍页面:http://xyq.163.com/2012/9/24/4999_343987.html
解读:
    玩家之家新增功能——空间分配:房屋扩建后可获得一次分配房屋空间的机会,同时增加空间;房屋空间再分配,每次申请消耗1张空间改造图、100万两梦幻币、200点体力,则可再分配自己的房屋的空间了,有需要的朋友可以去试试哦

为方便玩家培养更多样性加点的坐骑,对坐骑设置进行调整:提升坐骑属性除体质外的其他属性对人物的加成效果(统一各属性加成公式),在部分服务器测试;
备注:2012年10月30日维护前,百兽王将为每个玩家提供免费重置2只坐骑属性的机会。
解读:
    统一坐骑属性点影响公式,原来的坐骑属性影响最大的体质点;那么很多朋友更乐意把坐骑的属性点加为全体;而其他属性则不考虑。本次调整这方面的内容,大家就可以自由的给坐骑加点了;同时,还有免费洗坐骑属性点的机会哦。大家赶紧找百兽王试试吧!

桃源仙子处增加出售祥瑞“彩翎羽轿”,在部分服务器测试;
    下面为舞天姬乘骑效果:

以及飞燕女的彩翎羽轿成就秀效果图

新祥瑞爆料新祥瑞来袭—彩翎羽轿。阿拉丁,你在哪里,快看看你们家的灯神还在吗?

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2012/9/24/4907_343967.html
历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3040216
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657
作者: 夜罗刹°    时间: 2012-9-24 10:00

棠__棣: 洗坐骑属性点要200W,根本就不是免费!!!人气 + 1

该内容还在测试
作者: 夜罗刹°    时间: 2012-9-24 10:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mhxymaster    时间: 2012-9-24 18:56
豆包送个新祥瑞坐骑给我

作者: 牙CC    时间: 2012-9-24 20:35
大辫子。。。。你。。
作者: ltl584521    时间: 2012-9-24 20:35
。。。。。
作者: '神ぃ樱粟    时间: 2012-9-24 20:35
··········占个楼
作者: 醉伤星:d    时间: 2012-9-24 20:36

第一排
让我想到了3天前写的帖子
资料篇中,人物主角一律+3分,配角+1分,没有出现+0分

第一部资料片只有虎头怪1个角色。主角啊
虎头怪+3分

第二部
第三部资料片没有出现12门派角色
————————————————————————————————————————————————————————
第四部

霸气的神天兵 +3分
————————————————————————————————————————————————————————
第五部

剑侠客  主角+3分
飞燕女+1
神天兵+1
龙太子+1
巨魔王+1
舞天姬+1
狐美人+1
——————————————————————————————————————————————————————
第六部

不好分辨啊~~~
以逍遥生跟龙太子各位主角+3分(只有主角露脸了)
巨魔王+1
狐美人+1
骨精灵+1
舞天姬+1
第7部

舞天姬绝对的主角+3分
巨魔王+1分
第8部

骨精灵+3分
虎头怪+1
龙太子+1
玄彩娥+1
舞天姬+1
飞燕女+1
剑侠客+1
第9部

剑侠客+3分
骨精灵+3分(男女主角啊)
——————————————————————————————————————————————————————————
第10部

骨精灵+3分
剑侠客+1分
玄彩娥+1分
————————————————————————————————————————————————————
第11部

剑侠客+3分
骨精灵+3分
玄彩娥+1
飞燕女+1
英女侠+1

——————————————————————————————————————————————————————
英女侠       1分   出现1部资料篇中
飞燕女       3分  3部资料片中都是配角
剑侠客       11分 5部资料片中3部主角2部配角
逍遥生       3分   1部资料片当了个男主角

虎头怪       4分  1部资料片主角1部配角
巨魔王       3分  3部资料片中都是配角
骨精灵       13分 4部资料片主角1部配角
狐美人        2分  2部资料片中都是配角

神天兵       4分  1部资料片主角1部配角
龙太子       5分 1部资料片主角2部配角
玄彩娥        3分 3部资料片中都是配角
舞天姬        6分 4部资料片中1部主角3部配角

最佳男主角:
剑侠客
最佳女主角:
骨精灵
最佳女配角:
飞燕女 和玄彩娥
最佳男配角:
巨魔王
最冷落奖:
英女侠(11部当中,出现1次,而且还没露脸)
——————————————————————————————————————————————————————————
策划中的女女肯定都喜欢剑侠客
策划中的男男肯定都喜欢骨精灵
策划中的男性比女性多
策划中最不喜欢的是英女侠
策划当中男性应该没有萝莉控(蛾子没当上主角过)
策划当中女性应该有喜欢奶油小生的(逍遥生有当过主角)

要改角色了。

作者: fhq1985pyu    时间: 2012-9-24 20:36
今天是 前排吗
作者: ltl584521    时间: 2012-9-24 20:36
这个板块没那时火爆
作者: 小苏呀    时间: 2012-9-24 20:37
免费洗点..
作者: nls1231    时间: 2012-9-24 20:38
前排吗???
作者: zhujunwei9242    时间: 2012-9-24 20:38

首页广告位出租

求修改TG的五雷轰顶,命中率太低了,169J满修人物170JN抓鬼30%几率都没
作者: xing2008oi    时间: 2012-9-24 20:38
第一次这么的近距离
作者: 阿达2000    时间: 2012-9-24 20:39
不错 来看看
作者: 无敌钰姐    时间: 2012-9-24 20:40
尼玛又是16,又是翻页!我爱吃豆包~
作者: 西老头。    时间: 2012-9-24 20:42
我擦 怎么翻页了!!!!!!!!!
作者: 梦如若初见    时间: 2012-9-24 20:45
英女侠整容啊
作者: ♂仙剑♀    时间: 2012-9-24 20:46
豆包送个新祥瑞坐骑给我
作者: 钢镚    时间: 2012-9-24 20:46
程序未响应 怎么解决诶
作者: xqttjunjun    时间: 2012-9-24 20:49
终于放出鸟
作者: XX在XX    时间: 2012-9-24 20:52
占楼!到时吐槽新资料片!
作者: 蝶yi    时间: 2012-9-24 20:54

先占楼再看。。
作者: 清风啸    时间: 2012-9-24 20:55
作者: 紫の汐    时间: 2012-9-24 20:59
爱你们,最爱你们
作者: 鲸喵喵    时间: 2012-9-24 21:00
前排没了...............
作者: Dreamer-Ever    时间: 2012-9-24 21:11
大辫子要改吗
作者: 亨利先生°    时间: 2012-9-24 21:11
8楼碉堡。。
作者: laketa13    时间: 2012-9-24 21:16
提几个建议。
1.建议召唤兽装备可以用珍珠来修理。比如,70级珍珠可以修理75级BB装备,或者80级珍珠修理75级BB装备也行。
2.建议天宫增加一技能或者在某一技能下,可以制作鉴定鞋子、腰带、项链、头盔中的两件装备所需的类似于灵宝图鉴的东西。目前只有两个种族可以鉴定装备,这对仙族不公平。
作者: 醉月迷情    时间: 2012-9-24 21:18
不是前排了.....
作者: 掩耳盗铃    时间: 2012-9-24 21:19
作者: liuyongrxy    时间: 2012-9-24 21:20
请问,坐骑装饰是用钱买还是积分买?
作者: 「小东邪」    时间: 2012-9-24 21:24
又来晚了。
作者: 鸣天飞鸟    时间: 2012-9-24 21:25
狼来了 呵呵
作者: 慕馨璃    时间: 2012-9-24 21:41
不管你怎么改~
我永远喜欢经典版燕子
作者: ゛喵咪老师つ    时间: 2012-9-24 21:41
不错不错。
作者: hcdsky    时间: 2012-9-24 21:47

紫气民宅无敌了、谁还做紫豪?
紫民+300W(扩到豪宅)+100W(提升空间)=紫豪!
原先1000W的紫豪瞬间缩水一半!!!
作者: 梦幻①逍遥生    时间: 2012-9-24 22:04
留个脚印,打算不玩梦幻了,没激情,哎
作者: 神气しんちゃん    时间: 2012-9-24 22:25
作者: guangjun-0001    时间: 2012-9-24 22:26
期待明天,看看效果如何。
作者: zhangzhang.0123    时间: 2012-9-24 22:45
作者: xm163gameol01    时间: 2012-9-24 23:01
没有前排啊
作者: strange.    时间: 2012-9-24 23:13
请问,坐骑装饰是用钱买还是积分买?
liuyongrxy 发表于 2012-9-24 21:20

同想问这个问题。。
作者: シ风ソ翼ベ    时间: 2012-9-24 23:18
哎,维护什么的,真那个,资料片放出来,对我影响不不大,坐骑,现在就一个满级坐骑,法宝,没几个满的法宝,符石,装备都没 开孔打符石,我已经跟不上梦幻的脚步
作者: 々赤海∮    时间: 2012-9-24 23:22
作者: 子衿悠悠    时间: 2012-9-24 23:43
想问一下,房屋扩建到豪宅之后空间就是32了吗?
作者: LP7758521    时间: 2012-9-24 23:44
个性设置里面的头像设置,可以不可以永久性的设置成小人物形象, 不要每次上线都要去点那个对号。
作者: Ю冰じルミ    时间: 2012-9-25 00:21
。。。。。。。姗姗来迟
作者: 凝萌不甜&    时间: 2012-9-25 01:09
沙发沙发,我爱沙发
作者: 苹果是红的    时间: 2012-9-25 05:34
大辫子要逆袭,尼玛我刚买的驴 ,你可打折了
作者: 梦£已成冰    时间: 2012-9-25 05:54
回复 8# 醉伤星:d

很强大,很喜欢
作者: fn8384569    时间: 2012-9-25 07:21

出神入化的那个男的是啥角色??唯一一个现实主角
作者: 醉伤星:d    时间: 2012-9-25 07:28
回复 53# fn8384569

他已经跳出三界外,不在五行中了。
作者: 辞末    时间: 2012-9-25 08:10
大辫子要翻身了
作者: 辞末    时间: 2012-9-25 08:14
想起前几天花了两千万买个狐媚倾城,接着出了轿子,我的天啊。。。
作者: 317163814    时间: 2012-9-25 08:29
后排留名。。。
作者: 秋★轩    时间: 2012-9-25 08:30
没新意#109  对于百分之90的玩家没什么好看的!每次都出衣服什么的!限量版到明年10.1号还是限量版#124 现如今人都猴精猴精的#24  对于具体到梦幻号上没什么影响的东西都很默然#109 不过那些高富帅的吊丝门除外#24 越维护人越少#124  职业收尾还不错吧#17#17#17#17
作者: guyxin    时间: 2012-9-25 09:06
对大辫子的新形象感到好奇
作者: mydaling    时间: 2012-9-25 09:29
8楼威武,这样都给你统计出来
作者: zcjb0oo    时间: 2012-9-25 09:51
策划们,你们也考虑下门派专用装备!那么多的WJB 不削弱 。转个门派要削弱

你们也可以设置可以花梦幻币 把被门派专用装备重新设置的选择嘛、
作者: LP7758521    时间: 2012-9-25 10:25
新一轮的圈钱活动开始!!
作者: pengmeng520    时间: 2012-9-25 11:20
同样4核加6750显卡。维护前一点不卡。维护后卡死。画面跟丢帧一样。有同样的情况的进来顶下啊。求gm解决
作者: £风隐魔君‰    时间: 2012-9-25 11:35
话说我最喜欢的是舞天姬,那小脸蛋(特指头像的),那小蛮腰
作者: 锁住爱恋    时间: 2012-9-25 12:13
不错 来看看
作者: salor8    时间: 2012-9-25 12:37
维护后巨卡,cpu占用率飙升,求解决
作者: biaobiao0618    时间: 2012-9-25 15:10
洗座骑点.需要200W
作者: 棠__棣    时间: 2012-9-25 15:20
作者: qq_520a    时间: 2012-9-25 15:39
强烈要求师徒任务除恶只杀一次!维护后巨卡现象普遍存在
作者: Ben_Laden_    时间: 2012-9-25 15:58
回复 41# zhangzhang.0123

现在就是增加空间了。之前不增加是因为没有这个空间分配的设置。
作者: chenjh_1983    时间: 2012-9-25 16:26
求改 帮派修炼的点击方式,,,,,,,,,,,,,
作者: 慕容紫英    时间: 2012-9-25 16:45
为提升玩家效率,增强任务链的吸引力,适当增加完成任务链后获得的经验奖励,在部分服务器测试
任务链经验能加多少?
作者: fc415794493    时间: 2012-9-25 18:36
强烈建议佛光舍利可以点化百晓任务和脚印。有两个原因:1)现在3药泛滥,很多区的三药都是不用2W就能买到,根本就不会有人去JY买那个2W的佛光。。。2)脚印任务可以用低级烹饪去点化,烤鸭在我们区只卖3000的白菜价。。所以更不会有人用佛光去点化。。那为什么就不能让佛光去点化呢?我一般三药都是自做自用,平时没时间摆摊也懒得摆摊,这不是WY想见到的场面么?更少的三药产出以稳定三药价格。。现在存着存着都有10车佛光了,看到都恶心。。既然WY一直是为玩家着想,那么请考虑一下这个建议吧。。谢谢
作者: 小轲师叔    时间: 2012-9-25 18:56
是不是14空间民宅扩建到豪宅,空间能有32啊
作者: 萌喵樱桃酱°    时间: 2012-9-25 19:41
我能说我压根就更新不了吗???
作者: 萌喵樱桃酱°    时间: 2012-9-25 19:44
我耐着性子把游戏卸载了重新下载。可是到更新的页面就更不来。说获取更新列表失败。
我网络肯定没问题。看电影什么的都跑的溜溜的。
我也按官方提示用管理员身份运行依然没用。
宽带是移动的4M。
真蛋疼。
作者: 君臣毅    时间: 2012-9-25 19:53
还好我的老虎主角了一次无压力了
作者: 薇ぅ亦柔    时间: 2012-9-25 21:22
本期维护有这么一条:为更好的解决家具摆放问题,更新华宅和豪宅的阁楼地图(更新后房屋内已摆放的家具位置可能发生偏移,可重新放置)

先不说一回家,所有家具上墙的上墙,错位的错位...但是好歹还可以重新放置(重新放置所需的如意FF 我们也很大度的不找GM报销了)
可重新放置后的古董柜和陈列柜全部清空!!这就不地道了吧GM?
作者: mr原来    时间: 2012-9-26 00:23
啊= = 我换个块陨铁- - 亏了吧 ~
作者: 红袖&添香    时间: 2012-9-26 01:52
维护后豪宅阁楼家具全部发生位移,错位的,跑墙上的,五花八门,实在太难看了!!!
要做多少如意符啊,更新不能带点脑子的吗,拿着玩家的钱当烧包啊!!!
强烈要求解决,合理范围内的调整还能接受,整成这样,让人愤怒!!!
作者: 寻找海毛虫    时间: 2012-9-26 05:36
回复 2# 豆包°

版主人呢  维护完5开卡的跟幻灯片一样呢
作者: 寻找海毛虫    时间: 2012-9-26 05:38
同样4核加6750显卡。维护前一点不卡。维护后卡死。画面跟丢帧一样。有同样的情况的进来顶下啊。求gm解决
pengmeng520 发表于 2012-9-25 11:20

同求啊 维护后卡的一B啊
作者: digua2222    时间: 2012-9-26 08:06
关于游戏截图,希望能在文件名上加上其它信息,要不然不同电脑里的图片重名,太难整理了。
作者: 、玺°浅浅の    时间: 2012-9-26 08:58
尼玛又是16,又是翻页!我爱吃豆包~
Candy°歆钰 发表于 2012-9-24 20:40

我从海底出来了。。
作者: 抢救成功    时间: 2012-9-26 15:21
两个小提议:一:西凉的挑战剧情,单人的有一定门派岐视性质,不是所门派都能挑过的,更不是所有门派都能限制回合内挑过的,单挑剧情成就不是只为某几个门派设立的吧,所以建议增加临时属性以保证所有门派都能挑过去而获得成就点,增加的临时属性可以是收费的,仅限于挑使者这里使用的。(也许你们有更好的方案来解决这个问题。这个剧情挑战所关系到的成就点实在太多了。)
二:雷阵价格太高了,大部分要雷阵是取消任务了。建议根据官职等级,每周可以在李将军处以15W/本的价格购买几本鬼谷子(种类个人随便选,天阵除外),购买的本数=10-官位品级。
作者: 小sevent    时间: 2012-9-26 22:34
尼妹,玩人是不是,前天刚刚给坐骑花200万洗的属性点,第二天就出维护公告.........CH尼妹妹的
作者: 小維    时间: 2012-9-27 12:53
作者: 坤坤坤坤坤ニ    时间: 2012-9-27 14:01
现在很多帮派学习指数都是100,什么技能都学不了,开发组是不是考虑设置单个技能学习的指数,就算不给别人学特殊技能,大家也可以学其他普通的技能
作者: 凝萌不甜&    时间: 2012-9-27 14:44

给你截到有小舞的图了~~

作者: mr原来    时间: 2012-10-1 22:03
天宫马上 就灭门了 = -
作者: qq_520a    时间: 2012-10-5 23:06
请问下策划你们能把角色转换系统再完善点吗?转换过后的颜色可以自己选择吗?还有为什么角色转换不跟转服务器一样推出个转原造型200点点卡 而不是2000点这样转了 要是不如意想转回去又要花2000点钱不是这么讹的吧? 希望体谅下都只是想让梦幻越做越好是不是?

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3