《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 求你们帮帮忙好吗。求你们了 [打印本页]

作者: 310357578    时间: 2012-7-11 00:31
标题: 求你们帮帮忙好吗。求你们了
昨天晚上11点。我带L3.有人问我DL宝宝不,我说行,然后今天我就转区了。把这事忘了。我真是无意的。给我宝宝之后我就没看。早上起来就转区了。我也不是有意的。今天下午上号就被停封了。处罚原因说是游戏内欺诈行为管理规则.被封停账号。我是真是无意的.求求你们帮帮忙好吗,打客服人工。语音提示没有。我求求你们了。帮帮忙吧.我肯定重谢。真的。求求你们了。
作者: 雾迷岛心纪∫    时间: 2012-7-11 00:47
求我们没用,求客服
作者: .李骄阳ζ    时间: 2012-7-11 00:51
应该发到杂谈去
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 00:53
标题: 真心求你们帮忙了,求求你们了。
昨天晚上11点。我带L3.有人问我DL宝宝不,我说行,然后今天我就转区了。把这事忘了。我真是无意的。给我宝宝之后我就没看。早上起来就转区了。我也不是有意的。今天下午上号就被停封了。处罚原因说是游戏内欺诈行为管理规则.被封停账号。我是真是无意的.求求你们帮帮忙好吗,打客服人工。语音提示没有。我求求你们了。帮帮忙吧.我肯定重谢。真的。求求你们了。
作者: 爱与萌◎    时间: 2012-7-11 00:53
╮(╯▽╰)╭没办法。
话说之前有个朋友,很无辜的。
号给别人上了,据说骗了别人几个采果。
就永久封号了。
作者: 阿熙。    时间: 2012-7-11 00:53
什么样的宝宝呢
作者: 梦未绽などい    时间: 2012-7-11 00:55
找客服比较可靠!
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 00:55
就垃圾的野生的炼妖用的善恶吸血鬼就带个必杀还个弱点
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 00:57
回复 2# 阿熙。

就垃圾的野生的炼妖用的善恶吸血鬼就带个必杀还个弱点
作者: エミリア    时间: 2012-7-11 00:57
目测无解
楼下版主我看你怎么解
作者: 阿熙。    时间: 2012-7-11 00:58
等爆米花或者豆包来了取证吧
作者: 给我个解释    时间: 2012-7-11 00:59
楼主,最好把事情如实说了吧,有时候,隐瞒是没有什么用的,基本角色的所有游戏行为,网易都有数据记录的.
作者: 红线傀儡    时间: 2012-7-11 01:02
找我们也没用阿,打电话给客服吧
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 01:05
回复 7# 给我个解释

我真的是昨晚上给练。然后今天朋友说转区,我也忘了这事了。我是新买的号没帮人家连过BB,我是第一次,我说的真是真的,刚刚打人工。不通。我说的真是真的,
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 01:06
客服不接电话。我说的真的是真的。真的。
作者: 闲清晓苑    时间: 2012-7-11 01:07
内容帮楼主顶下
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 01:07
回复 7# 给我个解释

他是不是投诉我了。我找他说清楚,能撤诉吗。或者跟客服说清楚。我说的真是真的,
作者: 回眸醉倾城い    时间: 2012-7-11 01:11
什么宝宝啊 是暂时的还是永久的。应该可以解的
作者: 给我个解释    时间: 2012-7-11 01:12
回复 10# 310357578
    目测是宠的主人,申请找回的,你试下联系他吧.
作者: 君┇不┇见    时间: 2012-7-11 01:19
就为了这么一个BB#83
作者: strange.    时间: 2012-7-11 01:29
居然。。。祝LZ好运吧。。
作者: 日落l|偷腥    时间: 2012-7-11 01:34
作者: ★天☆神★    时间: 2012-7-11 01:34
大哥,你敢说转区真的是突然立马转?你之前没考累?多一事不如少一事。我真想笑了。。。。
作者: 愤怒的蛤蟆批    时间: 2012-7-11 01:37
作者: 月乄痕    时间: 2012-7-11 01:39
#120LZ节哀,这么事说不清滴
作者: 冬咛    时间: 2012-7-11 01:51
“蝇”头小利...教训啊
作者: 云天倒挂    时间: 2012-7-11 03:10
我才不信你
作者: 风小吟    时间: 2012-7-11 04:24
回复 1# 310357578

楼主你好,方便提供下ID和服务器吗?我去查下。
作者: 欠你一份温暖。    时间: 2012-7-11 04:56
回复 18# 天天°
    版主,我顶你!!!很敬业!!
作者: 天黑°请闭眼    时间: 2012-7-11 04:57
很难让人相信你不是故意的啊...
应该说..不管lz说的是不是真的..这借口太假啊...
作者: 风小吟    时间: 2012-7-11 08:38
楼主你好,很久没有得到你的回复,为了不耽误问题处理的进度,建议在客服专区反馈。

梦幻西游客服专区快速直达:http://xyq.gm.163.com/submit.html
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 09:15
标题: 天天版主。请进。求你帮忙了。
版主。我是昨晚上发帖的人。我真的很着急。这号是我辛苦赚钱买来的。还不到30天,因为这号原来的区没人,所有我一个生活中的朋友叫我转他内区,我就转了。我昨天晚上上号看见封停,才想起来好像还欠人家个召唤兽。
召唤兽是野生的,带个必杀。善恶,弱点火。还有野战的野生的吸血鬼。我不知道是不是这件事,我打客服,客服说目前人工等待只有我一人。可是就是不接电话,我真的很急,求求你们帮帮忙了。我说的真是真的,
作者: 奋斗剑侠    时间: 2012-7-11 09:16
  现在都9点了 估计天天下夜班了吧
   等下看看吧 。。。
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 09:17
那求版主给查询下。我真的很急。求版主了。
作者: 孓然一身    时间: 2012-7-11 09:18
天天昨晚上的夜班
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 09:21
怎么联系版主。求帮忙
作者: 生日快乐代表队    时间: 2012-7-11 09:22
楼主洗洗睡吧
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 09:23
求人帮帮忙
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 09:26
真心求帮忙
作者: 闲清晓苑    时间: 2012-7-11 09:26
帮楼主顶。
作者: xieyan1025    时间: 2012-7-11 09:29
祝你早日解封!
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 09:29
谢谢你们。帮帮我
作者: 素素还真    时间: 2012-7-11 09:30
目测楼主会悲剧.
作者: 林杰0813    时间: 2012-7-11 09:31
我没这么大权力,只能帮你顶下了
作者: 红颜为俊泣    时间: 2012-7-11 09:35
我也帮你顶下吧
作者: 千盅酒。    时间: 2012-7-11 09:39
人总是要为自己的过失负责的。
作者: 凉`浅墨    时间: 2012-7-11 09:44
这个 - -  发杂谈吧
作者: ⅱ(軒)。    时间: 2012-7-11 09:49
发杂谈召唤超版帮你。
作者: 胡二图    时间: 2012-7-11 09:52
我有客服电话,是昨天wy打给我的。说有问题可以打过去。

24小时人工服务热线,给你要么??
作者: 彩小果°    时间: 2012-7-11 09:56
楼主您好,相关的情况建议您在http://xyq.gm.163.com/这里提交问题进行反馈,会有工作人员进行跟进的另外,针对相关的处罚,建议在客服专区登录后查看下短消息呢另外如果可以,麻烦您提供下对应所在服务器跟ID呢,以便帮您更好的查看情况哦
作者: jay∮伽蓝雨    时间: 2012-7-11 09:58
内容跟着灰狼后面
作者: 灰灰小狼    时间: 2012-7-11 10:04
内容好可怜额
作者: 遂心柠萌    时间: 2012-7-11 10:06
直冲网易大厦.就解决了
作者: 未央の    时间: 2012-7-11 10:09
果断悲剧了,打客服吧
作者: 素素还真    时间: 2012-7-11 10:14
灰灰.................
作者: 默写时光    时间: 2012-7-11 10:28
内容这个除非你把那个找你dl宝宝的损失赔偿了,让他去给你解释也许有用。毕竟他的宝宝还在你那,他的损失总要有人来承担。
作者: "繁华落镜︷    时间: 2012-7-11 10:43
我就看看。。
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 11:08
回复 13# 灰灰°

求楼主帮忙了,求求您了。id33673702.谢谢楼主了
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 11:21
版主在不在,求求你帮帮忙,告诉我下怎么才能解除,号虽然垃圾,但是那是我买衣服挣的血汗钱买的号。求求你帮忙了。我打人工,人工说是内人投诉我,可是我真不是有意的,我和朋友着急商量好去他内区玩。昨天转了,下午就停封了。我看消息了说是让我重新建号玩,就因为那一个垃圾野生的召唤兽,我不是盗号,也不是欺诈重大,就算给我按欺诈的罪名,我愿意背,毕竟我带着人家的召唤兽转的区。可是这不算重大的欺骗,我举得应该按暂时封停或把召唤兽还给人家,不可能是最严重的永久停封和禁止登陆啊,。求求版主了。希望版主帮忙,小弟谢谢了。真心的谢谢了。求您了。
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 11:27
版主我的ID是33673702.是我新区的昨天转来的。原来区的ID是14387896.真心求版主帮忙,谢谢你了,帮帮忙吧,这号买来不容易,辛苦钱买的,我说的真是实话真的。怎么查是因为什么事被停封的。是不是召唤师这件事,我只做这件事,别的没有。我买号不到20天。真的。我说的真,要是跟投诉我内人说,能让他撤诉吗。有办法解封有办法补救吗。谢谢你帮忙了。
作者: 猫巫.    时间: 2012-7-11 11:28
不知道怎么啦,还是给你顶顶。
作者: 南海大大王    时间: 2012-7-11 11:33
那种垃圾骗来干什么。。。还是野的
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:08
标题: 版主进。求证实。
我号被禁止登陆了。就是待连BB的。这件事情我已经解释了。但是客服说让我重新建号玩,然后我打人工说周5给我回复。我也联系上了内个找待连BB的内个人了,他说他没投诉我,我俩电话联系了。也证明了。我不是故意欺诈。他也同样给我做证。要是客服解不了,他说让我去打人工他愿意给我作证。

还有他说有几个小号在世界喊我是骗子。我带小号刷塔然后掉线了,就上不去.内小号就是给了我钱了。每人15W梦幻币、是不是有这个可能停封我的号。求版主解答下,求版主了谢谢。
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:09
标题: 求版主和专家帮忙解答下,跪求谢谢
我号被禁止登陆了。就是待连BB的。这件事情我已经解释了。但是客服说让我重新建号玩,然后我打人工说周5给我回复。我也联系上了内个找待连BB的内个人了,他说他没投诉我,我俩电话联系了。也证明了。我不是故意欺诈。他也同样给我做证。要是客服解不了,他说让我去打人工他愿意给我作证。

还有他说有几个小号在世界喊我是骗子。我带小号刷塔然后掉线了,就上不去.内小号就是给了我钱了。每人15W梦幻币、是不是有这个可能停封我的号。求版主解答下,求版主了谢谢
作者: 狗洫″亽玍    时间: 2012-7-11 13:13
建个号,重玩吧。。不要报任何希望了
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:14
真心谢谢了。
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:16

还有他说有几个小号在世界喊我是骗子。我带小号刷塔然后掉线了,就上不去.内小号就是给了我钱了。每人15W梦幻币、是不是有这个可能停封我的号。求版主解答下,求版主了谢谢
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:23
版主,在吗,求证真心谢谢了
作者: zyj254    时间: 2012-7-11 13:25
哈哈哈,扫塔都有风险
作者: 灌水小宝宝    时间: 2012-7-11 13:29
版主让我来跟你说下他有事不来了
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:31
标题: 求大家帮帮忙吧好心人帮帮忙我真的是不容易。
版主。我是昨晚上发帖的人。我真的很着急。这号是我辛苦赚钱买来的。还不到30天,因为这号原来的区没人,所有我一个生活中的朋友叫我转他内区,我就转了。我昨天晚上上号看见封停,才想起来好像还欠人家个召唤兽。
召唤兽是野生的,带个必杀。善恶,弱点火。还有野战的野生的吸血鬼。我不知道是不是这件事,我打客服,客服说目前人工等待只有我一人。可是就是不接电话,我真的很急,求求你们帮帮忙了。我说的真是真的,

还有就是我找到内个找我待连BB的人了。他说他没投诉我,我们俩个经过电话联系说清楚了。他没投诉我,只是他以为我是骗子,但是他的号也没禁止登陆了。然后他去解了,说交易被骗,然后证实了我不是骗子,我也清楚跟他说了什么原因。我真的不是骗子,
然后我的号就解不了封,他说让我提交申请我提交了几遍还是不能解。打人工说让我耐心等待周五之前给我答复。因为电话打客服太多就欠费了所有说道这就挂了。我又去交话费,有找到带连BB这个人,又把事情说清楚了。他说要是不能解就找客服打人工他给我做证明。还有他说有几号在世界喊我是骗子,因为我带答。刚要飞TT7、双和三倍都领了,可是电脑卡机了。我就没上,是不是他们投诉我了。就是每人15W梦幻币。

真心求专家解释和版主解释。我的号能不能解封,这角色是我和女朋友辛苦卖衣服挣的钱买来的号。我求求你们了,帮帮我,
作者: 繁花似流年    时间: 2012-7-11 13:32
话说没看懂....
慢慢整理下思路 别着急
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:34
真心求解。版主,专业人士解答,着急死了。血汗钱啊
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:36
大家帮帮忙吧,版主求你了我昨天转的区ID是33673702.原来的区的ID是14387896
作者: 310357578    时间: 2012-7-11 13:37
版主,版主,快来帮帮我,
作者: 狗洫″亽玍    时间: 2012-7-11 14:06
这个基本是没希望的。。。
作者: ゛喵咪老师つ    时间: 2012-7-11 14:10
内容看看……
作者: 缱绻旧时光。    时间: 2012-7-11 14:15
别急慢慢来,

看超版这么说。
作者: 茫然若失    时间: 2012-7-11 14:16
撸过一分,忍术闪。
作者: ゛喵咪老师つ    时间: 2012-7-11 14:22
看看啊……
作者: 剑男春    时间: 2012-7-11 14:23
带小号扫塔电脑卡下来还没上,不是卡下来一回吧,活该谁叫你不上的,肯定给人举报了,上次给人骗就打客服举报他了
作者: 2637863222    时间: 2012-7-11 14:46
做人要厚道妳卡下就不上了人家钱地下捡的啊也被着急版主还是挺给力的
作者: 天紫琉绫    时间: 2012-7-11 15:04
超版又装看不见了
作者: 冷亦颜    时间: 2012-7-11 17:09
不知道。帮你顶起来。
作者: 香奈ル    时间: 2012-7-11 17:17
真可怜,但是肯定还有别的原因吧
作者: ◎多么痛的领悟    时间: 2012-7-11 17:19
不懂也  
作者: xieyan1025    时间: 2012-7-11 17:20
路过水一分!
作者: 花尾寿司君.    时间: 2012-7-11 17:21
内容不知道 0 0
作者: 红线傀儡    时间: 2012-7-11 17:21
带别人宝宝转区说忘了,带小号扫塔说掉线了

我怎么觉得LZ做了不少坏事阿

也可能我想多了
作者: 樱井莉亞    时间: 2012-7-11 17:32
杯具了啊,,,,
作者: 樱井莉亞    时间: 2012-7-11 17:38
杯具了啊,,,,
作者: 孓然一身    时间: 2012-7-11 17:39
BZ说这是正常设置
作者: 奋斗剑侠    时间: 2012-7-11 17:40
等看结果

听说最近打脸的帖子挺多  不知道这个是不是
作者: 小胖手    时间: 2012-7-11 17:41
楼主可以提供一下你的服务器和ID吗
作者: 钢镚    时间: 2012-7-11 17:42
这个 ............
作者: ′№粉沫°    时间: 2012-7-11 17:43
胖手出马

快!准!狠!
作者: 让心彼此离开    时间: 2012-7-11 17:44
胖手出马

快!准!狠
作者: 香奈ル    时间: 2012-7-12 07:52
真可怜,但是肯定还有别的原因吧
作者: 三个人的时光    时间: 2012-7-12 08:23
悲剧了啊…,
作者: 310357578    时间: 2012-7-12 16:00
标题: 大神帮帮忙,超版帮帮忙,帮忙解释下,这是怎么回事。
各位好:
我就是发帖被欺诈的玩家号被封停了。有位玩家告诉我让我别着急,我思考了事情的经过,如下:请帮帮忙

早在买号之前和朋友商量过在鬼区买个号在转他区玩去,6月份买的号。号虽然垃圾点,但是。是我和女友买衣服挣的辛苦钱买的,所有就到7号晚上之前,我在梦幻带小号L3.刷T,挣了转区的钱。在秦府买点卡转区。就剩得在花RMB转区了。毕竟那是辛苦钱买的,事情就到7号晚上帮人家连野生的召唤兽,是合宝宝用的,晚上11点多。练的,然后内晚上我也带小号刷DF练级。然后电脑就卡了,动不了,但是人物在在动,鼠标没了。我说又卡了。我女友说要不就别玩了太晚了。明天再玩吧,我说那行吧,然后就看到电脑的猫闪了。就知道掉线了,就把电脑关了。我也就没上线就睡觉去了,等一早在退钱或是从带,早上我现实生活的朋友给我打电话问我说转他们区呗。我说转,内时候我还没起床,他电话里说找我来,一会的功夫就找我来了,我开电脑就让朋友上了梦幻给我转区。我去洗脸刷牙去。然后一会转了他们去。下午就一直在他们区玩,快到傍晚了吧,我朋友回家了,我去吃饭电脑给家人玩了,就把梦幻下了。我吃完饭就去看电影正好演的是开心魔法。吴京的
然后看完,我就去上梦幻,一看就禁止登陆了。我就着急了。就忙着写解封申请。忙到晚上2点,我女友醒了说睡觉吧,我也没敢和他说我号给封了。一晚上就没睡好。早晨起来就忙着发帖子。才想是原来内个区的人家的BB,然后我就去原来内区建小号找内个人,找了办个小时吧找到了。内个区也是鬼区,就和他说这个事。在梦幻里说不清楚,我是小号不能发太快信息,所以他说叫我给他打电话说,我就打电话了。说清楚这件事了。他说他内天晚上就是7号看见世界上有人说我是骗子一想他的宝宝也被骗了。就以为我是骗子举报我交易欺诈了。他一共三个号.109的.写申请找回宝宝但是,他说他的PS号也被封了。然后就解除了。说内个宝宝还是没找回。我说内宝宝在我号上我号也被封了。但是解除不了。他说能解封的。我说等我解除在回来给他宝宝,他也同样并且我俩也成了好朋友。

我提交解除停封,第一次写的是原来内区的说是等三日等待结果。但是我又接着申请了9次。但是每次回复给的我都是说违反游戏内规定。重新建号玩。然后我就在10号早上打了人工客服。打了几把不同,然后又去交话费又打,通了我也把事情和客服说了。他说让我等待2个工作日。
我下午还是很烦又打了个,第2边通了。我在此和他说清楚了。我就问为什么我提交的申请还是解封不了。他说不用让我理会给我的答复。他会让相关人员查看,让我耐心等待2-3个工作日。我说好的。然后就挂了电话给他提交了个本次回答满意。

我就请版主。各位大神,或专业人士,帮忙解释下我的号能不能解封,我真的不容易辛苦钱卖的秒7龙宫,求求你们帮帮忙了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3