《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【纪念点滴】那年橘子正当红 [打印本页]

作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 03:59
标题: 【纪念点滴】那年橘子正当红

纪念时间带不去的永远。

作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 04:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 百年孤寂。    时间: 2012-6-23 04:07
沙发
作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 04:12
有没有哪对夫妻不争吵呢?
每次吵架我都收拾箱子要走。
他就死命拦着。
然后我都走不掉。

直到19号那天。
我挣脱不开他的力气,出不了门口,就冲回房间拿起水果刀横在脖子上。
当时是疯了一样的我,对他吼:你不让我走,我就死在这。
他用手夺刀子,刀口划到他虎口上。
于是,我跑掉了。
作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 04:18
事情的结果是,因为我身份证一直由他保管,所以不能住宾馆不能买机票。
我在大街上发信息让他给我身份证。
他让我回家拿,我不肯。
考虑到怀孕的状况,我跑到了医院坐在长椅上,以备不测发生能及时求救。
在快凌晨2点的时候,他出现在我眼前。
他说:走吧?
然后我不发一言的跟在他屁股后面回家了。
作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 04:20
后果是,因为某人的手受伤了,家里唯一能做家务的健康人士也罢工了。
家里那个脏乱。。。

作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 04:27
总是说我难看,可是逛街却不爱看美女。
反而是我只要一看到美女就眼睛发亮。
他几乎每天都对我说:你真是个纯爷们啊。
我说:因为你太娘们。
哈哈
作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 04:36
从2月份就开始嚷嚷着让我减肥,我说5.1的时候减20斤让你看看。
3月的时候我说,20斤比较困难,15吧。
4月的时候我说,时间不充足,10斤好了。
到了5.1那天我终于肯上秤了,一点都没瘦。
可是我怀孕了。
我说孕妇不能减肥啊你不知道吗?
作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 04:39
关于减肥,还有气人的。
他问我:你生完孩子能瘦下来吗?
我说:能啊。
他撇嘴:不能。
我说:那你还问。
他说:你要是不减肥我就找小三去。
我满不在乎:那我也找小三去。
他撇嘴:你找不到。
……气死了
作者: 魑颜    时间: 2012-6-23 05:17
端午节快乐!
作者: 梦纪尤年て.    时间: 2012-6-23 06:56
端午节快乐!
作者: 西小卡    时间: 2012-6-23 10:27
楼主是个可爱的准妈妈,祝福你们
作者: :朵若纤尘り    时间: 2012-6-23 13:45
都当妈妈了
作者: 一丝安然°    时间: 2012-6-23 14:43
幸福的准妈妈~
作者: 天紫琉绫    时间: 2012-6-23 16:04
不错,真好..
作者: 魑颜    时间: 2012-6-24 23:46
刚才胖子跑过来看到了帖子,问:这么多字谁写的啊?
我说我写的啊。
然后他说:哎呀妈呀,你废话这么多啊!
……吐血啊有木有!
作者: 苏小槿°凉    时间: 2012-6-25 00:40
准妈妈了 要有幸福的生活噢
作者: vervexf    时间: 2012-6-25 23:41
h 好甜蜜啊!羡慕~
作者: 式妖の腾蛇    时间: 2012-6-26 15:52
很幸福。
作者: 魑颜    时间: 2012-6-29 13:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魑颜    时间: 2012-6-29 13:36
准备要等怀孕四个月情况稳定就回山东娘家的。
每次提起,我都问他:我走了你会不会去找小三啊?
他说:那你不回去不就行啦。
我说:那你好好对我啊,你好好对我我就舍不得回去了。
他说:你好好对我,你就不用回去了。
然后我努力的翻白眼,切!

就是以上这么无聊的对话,每隔几天就要重复一次。
作者: 魑颜    时间: 2012-6-29 13:42
昨天中午和游戏姐妹在麻花群里大侃特侃。
什么前夫、前前夫的话题无禁忌啊。
1点多想起来老公了,就去给老公打个电话。
“老公,我好难受啊,想吐还饿的肚子疼。”
“啊,我怎么看你在扣扣上聊的挺欢的?”
……
我怎么能忘了他也在群里呢= =
悲剧啊!
作者: 古味.て    时间: 2012-6-29 15:05
我家先森使劲让我吃,让他妈妈给我弄好吃的,
他说如果我体重要是低于90斤他就把我休了(本人三级残废只有1.61米)
我怕生完孩子之后的长胖,基本是很难恢复的,
除非你年龄在24岁以下,要不减肥有点困难。
作者: 魑颜    时间: 2012-6-29 15:10
(, 下载次数: 0)

今天从短消息里看到这个,打开了链接。

(, 下载次数: 0)

然后告诉了老公。
然后……
作者: 古味.て    时间: 2012-6-29 15:12
我现在都还没怀孩子,每天就是让我吃啊吃啊,
我靠,老娘我又不是吃货。
作者: 魑颜    时间: 2012-6-29 15:12
老公QQ发过来消息:
猪脚摔了一跤,大家笑了,却摔到一女人身上,最后他们相爱了。结语故事主题:小短剧、幽默剧、武侠爱情传说。
作者: 古味.て    时间: 2012-6-29 15:16
你老公真好,你怀孕了,他还允许你玩电脑
作者: 魑颜    时间: 2012-8-11 01:48
胖子总是没正形,坐没坐相,站没站相。
最常对我说的话是:”我一定要死在你前面。”
让我恨得牙痒。

晚上出去吃饭,商量着买什么样的豆浆机,却莫名其妙聊到了生离死别。
我说要他改掉不吃早饭的毛病,他说他没打算活很长。我让他闭嘴,他说真的,他只打算活到孩子成年。
他说他身体毛病多,又胖又不爱锻炼,一定会比我死的早。还说死之前会给自己上保险,受益人填我的名字,让我安度余生。
开着车,他规划起了死后的遗产分配:给你和孩子,如果那时候我妈活着要给我妈也准备一份……
那是他少有的正经神色,正经到我开始不安开始害怕。
我打断他的话,冷着脸不愿再听。
我是喜欢什么事都做最坏的打算的人。可是我却无法接受这样的预想。
这样的凌晨,我泪流满面,语无伦次的编辑着凌乱的心情。
无措,是我唯一能想到的词汇。

胖子,你知道吗?我想要的最大的福气就是你好好活着。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3