《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 作为PT 我最讨厌WZG做我老公 [打印本页]

作者: 〃浔音听澜    时间: 2012-6-11 01:40
标题: 作为PT 我最讨厌WZG做我老公
那三秒 。拿个破枪 上去 戳 戳三下 那个浪费时间

那个点个红灯 没回复力度   那蓝灯 还没点上 怪物早死了!

抓鬼把。不带我老公!  他不能封主怪!

乌鸡国把 上去戳怪浪费时间  戳了半天伤害也不高呢!就纳闷了 老公喜欢暴力的为何不练DT

真是脑袋进水了,这不 又来论坛闹腾WZ垃圾了!

12门派把 我老公不喜欢和我玩 话说他喜欢和其他WZ同志在一起基情  谁说不是呢  

虽说我们夫妻恩爱,可是人家偏要和WZ哥哥自强不息!三界菁英非要拿  我就纳闷了!称谓给你多钱啊! 还是家里却那点2药 非要去挣!

我好不容易到了105  谁知道刚买的鬼将 直接就被我老公刮走了!话说 我老公是梦幻弱势群体!谁叫我老公不像男人 没伤害力度呢!

唉!劝各位姐妹可别找WZ老公 !那个郁闷 那个无奈 那个憋去!

今天晚上我和WZ老公 吵架了!他说我不再爱他!说我跑环传说和大唐小黑马帅哥在一起!谁叫人家是黑马王子呢!

我累了。。真的想放手 !

你瞧!PT和HS配把  至少能开个夫妻诊所 。一秒一回复! 还能专治疑难杂症,这年头  普陀不报大腿可不行! 双辅助进PK也好呀

你瞧!PT和DT配把   那个可是豺狼配虎豹 说错了,,郎才女貌 ,一个杀来一个电灯 !这恩爱的小生活,形影不离呀!

你瞧 !普陀配LG    灵动 咱老公需要把  练宝宝咱能一起把  咱秒的多 还多亏男人的伤害F把! 成功女人背后 站着默默无闻的男人!

你瞧! PT配狮驼岭把  虽说是美女配野兽 但咱也能驾驭开飞机的男人 空姐就是这么潇洒

你瞧 !PT配FC把   哎呀妈呀 饶了我把! 那抓鬼 惆怅死了,,那一直在回蓝 除了回蓝 就是回蓝 遇见牛头  也不敢电人家,就回蓝!回你妹呀回!

你瞧 !普陀配TG  暴力大哥 虽说也上去戳三下 真担心他的小枪 能挺住吗 可别被怪物戳折了! 还好把 至少算个肌肉暴力男  咱的种族也行呀!

大家帮我出出主意  我想离婚了 俺到底嫁哪个门派 咱能过恩爱滴梦幻生活捏!?
作者: 捷达    时间: 2012-6-11 01:51
楼主眼光太高了
作者: 找寻完美    时间: 2012-6-11 01:59
我就玩的五庄+普陀,力五庄+咒师普陀。有辅助有封有输出,PK有点挫但任务来说很嗨皮的说,刷起来速度很快
作者: 第一夫人,    时间: 2012-6-11 02:19
作者: 道风侠骨    时间: 2012-6-11 03:46
妹子,你要多暴力的?我捉鬼爆1W1,行不?
作者: 紫禁ゾ战无双    时间: 2012-6-11 07:33
空虚寂寞的妹纸 伤不起啊
作者: w358637319    时间: 2012-6-11 08:29
LZ只能嫁给PT了。双宿双飞
作者: 薄荷lёmōл哚    时间: 2012-6-11 08:36
楼主并非PT,鉴定完毕
作者: 寂破    时间: 2012-6-11 08:46
这。。。。。。。。。。。
作者: 叶猪    时间: 2012-6-11 08:48
这楼主就是灌水的。。
WZ抓鬼不暴力。梦幻还有暴力的门派吗
作者: 飘逸清风    时间: 2012-6-11 10:17
LZ试试4WZ看你暴力不
作者: 帅气的彼得    时间: 2012-6-11 10:25
楼主就是WZ的…大家没看出来么…
楼主高级粉啊…同时也是高级黑…
作者: SWIKY    时间: 2012-6-11 10:29
看看LZ  水水分
作者: 5228758711    时间: 2012-6-11 10:34
五庄求削弱,把烟雨给大唐吧,把蓝灯给HS吧,把红灯给PT吧。把法宝给ST,把套子给方寸。但求法宝不逆天,像大唐,医生,方寸那么“实用”就好。
作者: 全能练气士    时间: 2012-6-11 10:43
这咋就想着红杏出墙了呢
作者: 贫农户    时间: 2012-6-11 12:06
哈哈,楼主有才!
作者: 从不曾离去    时间: 2012-6-11 12:46
我ST没人嫁我,嘎嘎
作者: 湖心雁影    时间: 2012-6-11 12:56
不管楼主是不是PT,反正是挺有才的#124
作者: 〃浔音听澜    时间: 2012-6-11 13:42
回复 18# 湖心雁影

俺奏似普陀滴,,,俺有个WZ的老公
作者: 大桥下的平儿    时间: 2012-6-11 14:28
用怕 我才69没那个JN
作者: k-smj    时间: 2012-6-11 16:21
暴力五庄刷乌鸡需要封吗?
作者: plazebo    时间: 2012-6-11 17:13
力五配上咒PT,你在佛前求500年也未必能求来的姻缘。
作者: 梦芽糖    时间: 2012-6-11 18:54
进来围观版主的..............
作者: 忆杨    时间: 2012-6-11 23:22
我很想说  力WZ抓鬼不暴力的话 梦幻就没暴力抓鬼门派了吧..  7.8年的老玩家  12门都玩了一遍  第一个号是WZ  现在这还是WZ- -
作者: 情飘絮ぜ迷离    时间: 2012-6-12 08:43
梦清风望月,你是SB,鉴定完毕!
作者: qq5654017755    时间: 2012-6-12 09:16
作为WZG,我想娶个LG,能给我打伤害F,或者娶个其他神马,干你妹,娶PT啊,你是可拽,还是咋滴,你希望WZG都去变光棍啊,我想说:你妹的!!!
作者: 尘世美°凡间    时间: 2012-6-12 09:31
作者: king00613    时间: 2012-6-12 10:19
LZ我也是WZ,我伤害不多,但是能打个2000多血。任务还不错啊。还能烟雨,很好啊!
作者: 不合体不包养    时间: 2012-6-12 13:44
楼主俺支持你,俺两口子也是五庄配普陀,准备离婚喽

哈哈
作者: 魂殇诗咏    时间: 2012-6-12 14:13
作为WZ,我没打算娶老婆。
作者: 小小小小生    时间: 2012-6-12 17:38
你不是Q老公 你是寂寞
作者: 5759301    时间: 2012-6-12 18:04
谢谢LZ的顶置。WZ的出口就是只能被遗忘。没出意外,LZ也是WZ吧
作者: cqnuedu2008    时间: 2012-6-12 18:04
楼主今天你2了吗
作者: 无上太乙天尊    时间: 2012-6-12 18:14
鄙视LZ,讨厌五庄做老公,还非找个五庄做老公,真是有受虐倾向
作者: 恋影逆逆    时间: 2012-6-12 19:37
庄求削弱,把烟雨给大唐吧,把蓝灯给HS吧,把红灯给PT吧。把法宝给ST,把套子给方寸。但求法宝不逆天,像大唐,医生,方寸那么“实用”就好。
作者: 疯狂屠夫    时间: 2012-6-12 21:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疾风狼    时间: 2012-6-12 21:14
看看不解释
作者: 伊念    时间: 2012-6-12 21:19
强烈要求策划出,wz可以娶wz。。
作者: 〃浔音听澜    时间: 2012-6-13 02:31
回复 30# 不合体不包养

哎呀妈呀。。貌似你是WZ  最近策划修改拆散多少少男少女呀
作者: 〃浔音听澜    时间: 2012-6-13 02:33
回复 33# 5759301

NO  我是普陀 不过我老公是敏五庄观 话说只有 侠义水路还能凑合上去打打   要么12门 其他的在家给我洗衣服做饭。要么跪搓衣板
作者: liu825814374    时间: 2012-6-24 16:09
还要他的在家给你洗衣服做饭。要么跪搓衣板
我看他还是安心的做不结婚的道士好了
可能是LZ你太势力眼了
作者: 飘逸清风    时间: 2012-6-24 17:38
楼主太势力了。
作者: 鱼戏江湖    时间: 2012-6-25 17:34
作为WZ,我最讨厌PT做我老婆!
作者: 爆你个头    时间: 2012-6-25 19:14
咋就想着红杏出墙了呢
作者: 小暖暖    时间: 2012-7-4 10:34
BS楼主啊啊啊
作者: ∑Xckai-尕晨    时间: 2012-7-4 23:00
69小力WZ飘过`老婆是奢侈品`玩不起啊
作者: 愣愣楞愣了个愣    时间: 2016-6-24 19:50
每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康
作者: 成成哥    时间: 2016-6-24 21:13
成功女人背后是无数个男人(普陀,地府,3龙宫)服战没限制相同门派时候的最强组合~~
作者: nichan5120    时间: 2016-6-24 22:51
  唉呀妈呀    我一看露珠说的这话口气就知道是N年前的,一看日期  2012年的,这年头还真有人挖坟     47楼挖坟
作者: 18889963090    时间: 2016-6-25 01:59
高端黑  一群笨蛋
作者: ヤ桃花仙灬    时间: 2016-6-28 10:23
我觉得你这完全不是来问问题的。。。
作者: 710421700    时间: 2016-7-2 11:11
作者: 芹菜炒肉    时间: 2016-7-2 11:24
庄求削弱,把烟雨给大唐吧,把蓝灯给HS吧,把红灯给PT吧。把法宝给ST,把套子给方寸。但求法宝不逆天,像大唐,医生,方寸那么“实用”就好。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3