《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【维护解读】2012年04月03日定期维护公告解读及意见收集 [打印本页]

作者: 大蝙蝠    时间: 2012-4-1 09:57
标题: 【维护解读】2012年04月03日定期维护公告解读及意见收集

领双优化
维护公告链接:http://xyq.163.com/2012/4/1/4907_268541.html

双倍时间设置调整,在部分服务器测试;
(1) “冻结双倍时间”调整为“归还双倍时间”;
(2) 领取双倍时间时,如果剩余时间不足,则默认选择领取全部剩余双倍时间;
(3) 两次归还双倍时间的间隔为15分钟。

解读:
是否觉得冻结双倍不方便?主要是领双的时候,有的队长唰唰唰点的太快,导致还没领出双对话框就被顶掉了因为有冻结双的话要比别人多点一步。现在改为了归还双倍时间,方便得多了

作者: 大蝙蝠    时间: 2012-4-1 09:57
此楼为疑问回复和意见收集 只收集与本次维护有关的 请大家回帖或者短消息或者评分等方式提出疑问或者建议 我会在不定时收集在此楼
作者: 虫虫°    时间: 2012-4-2 12:54
据说,昨天有很多朋友都中箭了!还好我休息。
愚人节虽然过了,大家也不要丢掉愚乐精神哦。

占个楼,为记者站的测试快报留位置。大家之后可以在本楼查看记者们从测试前线发回的最新快报。
作者: honey797111    时间: 2012-4-2 19:03
为什么东风破还是测试!!!!!!!!!!!!!!!!!!请考虑我们的感受 谢谢!!!5周了!!
作者: 菩提树1208    时间: 2012-4-2 19:04
第一页吗  前排吗
作者: 潇小轩    时间: 2012-4-2 19:06
岱宗坊测试5周了  还让不让人转区的了  转区系统TMD就是个摆设
作者: jkx521jzx    时间: 2012-4-2 19:06
罗浮山能不能不要测试1个星期 C 你M 网易 连续5个星期测试 买号的时候怎么不给个提示 海陵岛跟罗浮山是合区的 还叫人玩吗 你们还算是个人吗
作者: 小澈小澈    时间: 2012-4-2 19:10
罗浮山连续5周测试了,等转区等得快疯了
就非得是这区么?提了意见也不鸟我 不然给个计划?什么时候才能停?
作者: dxx2012    时间: 2012-4-2 19:11
没看懂什么意思啊、?抓鬼能不能一次调整完啊,2月到现在每星期都在变 ,你们不郁闷我都郁闷了
作者: 扮叉烧    时间: 2012-4-2 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 帽帽    时间: 2012-4-2 19:13
生死一改再改啊
作者: 潇小轩    时间: 2012-4-2 19:17
岱宗坊测试5周了  还让不让人转区的了  转区系统TMD就是个摆设
作者: 专业围观的群众    时间: 2012-4-2 19:18
这么早,,前排还是翻页?
作者: 潇小轩    时间: 2012-4-2 19:18
作者: shaojinniu    时间: 2012-4-2 19:19
.........................
作者: '⒊—⒈≠⒉    时间: 2012-4-2 19:21
作者: 皓月夜凄美    时间: 2012-4-2 19:25
作者: 逍遥神.朱聪    时间: 2012-4-2 19:26
作者: lu2568799    时间: 2012-4-2 19:26
占楼~~~~~~~
作者: 潇小轩    时间: 2012-4-2 19:28
作者: 八极&游龙    时间: 2012-4-2 19:30
有点靠前啊
作者: lyl7644    时间: 2012-4-2 19:31
5、生死劫设置调整:每天每个ID(无论作为队长还是队员)发起挑战第九关的次数上限为3次,每周上限为9次,在部分服务器测试。
什么意识,不是以前早这样了?
作者: 半颗花生米    时间: 2012-4-2 19:32
钟鼓楼 继续测试  我勒个去
作者: 天山的星星    时间: 2012-4-2 19:34
o前排前排是前排啊啊啊啊啊啊
作者: honey797111    时间: 2012-4-2 19:35
连续几周打电话去提建议希望不要再测试 都没有实现 唉 实在令人心寒
作者: 吻你一辈子    时间: 2012-4-2 19:37
今晚这么早
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2012-4-2 19:38
大爱蝙蝠、虫姐
作者: 〃落木い    时间: 2012-4-2 19:38
内容顶了再看
作者: conan145    时间: 2012-4-2 20:05
有测试是因为你们区有记者。。。叫你们区记者别写测试稿子了
作者: 起个名字真蛋疼    时间: 2012-4-2 20:06
内容,前排没了
作者: A13030375783    时间: 2012-4-2 20:40
作者: zhujintwx    时间: 2012-4-2 20:41
我不得不说下这个调整完全是多此一举。设置一个,只要队长点一下领双的马副将,对话框只要自己不关闭。就算队员离开此场景再点击领双也算有效多好。。包括住店。巫医。这点好多队长都有苦恼吧。刚点住店。他说没点到。又得回去。。尴尬万分。巫医也是的。你点击了巫医。他说没点到。又得回去。
作者: 2866liheng    时间: 2012-4-2 20:57
为什么维护的都是不疼不痒的内容?
作者: bylaygy    时间: 2012-4-2 21:06

1、成就系统能好点么?
作者: 樱井莉亞    时间: 2012-4-2 21:11
压力不大啊,
作者: 八角小龙    时间: 2012-4-2 21:12
内容那成就点到100有什么奖励啊,我都600了都没奖励,难道还要去哪领的?
作者: wjiaozhu    时间: 2012-4-2 21:18
作者: 拥抱与爱无关    时间: 2012-4-2 21:24
回复 23# lyl7644
以前是成功通关9的上限是3次,现在改成第9关挑战3次,也就是说杀失败也算
作者: 醉月迷情    时间: 2012-4-2 21:38
感觉没重点
作者: 书院小五叶    时间: 2012-4-2 22:00
成就点到了100点有奖励?我怎么不知道,在那里领取了?
作者: 地爆天星    时间: 2012-4-2 22:11
今天回复是前排吗?维护的内容比较少。
作者: sakura.    时间: 2012-4-2 22:26
啊 明天维护啊。。
作者: 斑鸠逮老鼠    时间: 2012-4-2 22:46
(3) “锻炼战神装备”任务调整:提升经验奖励,完成每轮第十次任务时将额外获得储备金奖励。

是不是还是老版的任务?只是在第10次增加储备金奖励?
作者: xmy19900704    时间: 2012-4-2 22:53
蛋疼的修改!!!这是游戏啊
作者: 双农戏猪メ    时间: 2012-4-2 23:04
没多大改动
作者: qingchen21    时间: 2012-4-2 23:09
能不能换些区测试,测试区会限制到很多人,能轮着来么,大家时间都宝贵,一下子被停掉一个多月知道意味着什么么。
一个多月能把人的激情给消磨掉,能把没耐心的人打垮掉
作者: zheng3626854    时间: 2012-4-3 00:21
什么时候发布新的比武分组啊
作者: ffdfdfdfd    时间: 2012-4-3 00:44

刚刚买梦幻币,发现没钱了,以前都是用支付宝充值的,但是今天怎么找都没看见有可用支付宝的名字,我想说的是,你们对游戏改的已经够多的了,难道连这些也要改,改到我身边的亲戚和朋友很多都不玩了,难道你们想只留下自己玩啊,连钱都不让充,怎么说我1年也为这个游戏贡献了几万的收入,现在用不了支付宝,难道想叫我也不要玩了?为了你们的利益也要想下玩家的利益和方便吧。时间太晚了,不想多说.
作者: ☆′彩虹糖°    时间: 2012-4-3 01:01
您就可劲的改吧、
作者: 帅蓝胖    时间: 2012-4-3 01:18
作者: 半甜银时    时间: 2012-4-3 07:18
成就那个是有深意吗
作者: 月亮姐姐    时间: 2012-4-3 07:41
早上的太阳
作者: sdhaod    时间: 2012-4-3 07:52
杯具啊 维护解读都没人看了

蝙蝠该认真点解读了  别说些废话了
作者: 尘封幻灭    时间: 2012-4-3 08:05
强烈要求做飘香香任务有功界 每天做20个SM都有 为什么20个飘香香任务没有
作者: 梦幻酉游    时间: 2012-4-3 08:13
八角寨八年测试周不够十个,还有天理吗?把我们忘了吗?
作者: xiyouzaiyou    时间: 2012-4-3 08:19
岱宗坊能不能不要测试了?你们选择测试区是否应该考虑玩家转区的需求?要么修改成测试服也能转区,要么测试3周,暂停一周,一个月总要让玩家转区,一直被关在岱宗坊出不去
作者: liang4291    时间: 2012-4-3 08:25
我的号在一年前DL给我跑商,结果他用了WG,害我的号现在不能CBG交易了。怎么办啊???  不能CBG交易,我的号以后想卖也卖不了,这样玩下去也没有意思了。。能不能帮我改一下,接受一些时间或点卡惩罚。。比如根据严重性,扣1000点卡,然后一年至两年内不能CBG交易。如果有一次,还敢用第二次的话,就永远不能CBG交易。。我想这样以后在也没有敢用WG了。谢谢
作者: 颠趴    时间: 2012-4-3 08:27
敢问何时才会出返回选择人物界面 这个可以有吗?每次换同一帐号下的角色都得重新输帐号密码
这个这么麻烦不改 改什么双倍时间
作者: xiyouzaiyou    时间: 2012-4-3 08:27
刷战神装备的调整,调整成怎么样了?听说要80装备了,又不给彩果了?能不能有一份详细的说明,策划的语言表述能力总是很让人费解。如果说玩家得的奖励变好大家肯定都没意见,但是据我所知,岱宗刷战神装备的人变少了,像我这样的玩家不在少数,点卡银行卡冲,游戏里开销也不太愿意去买梦幻币,我们的收入主要靠师门和战神还有活动得的一点东西,很多人刷战神是为了得彩果得物品奖励,并不是为了经验,有时候虽然会亏,但是总体来说还是有点小赚的,如果战神不赚钱了,谁去刷?
作者: 杭盖    时间: 2012-4-3 09:47
内容去年等了2个多月,终于从罗浮山转走了
作者: 梦£已成冰    时间: 2012-4-3 10:29
还有,我的“提醒”里面,原来的那些信息怎么都没有了呀“我的提醒”里的短信息,多长时间自动清空呀
作者: 夜灼痕    时间: 2012-4-3 12:56
顶下吧 梦幻越玩越累了
作者: tjybj789    时间: 2012-4-3 15:48
回复 2# 大蝙蝠

怎么这次活动DF秒的多了?改了什么吗?怎么没写出来
作者: 风雅韵の豆豆    时间: 2012-4-3 21:19
为什么4.3没维护。。。
作者: 飘拂★飞升    时间: 2012-4-3 21:34
2012,这个万物生发的季节,DF的春天也跟着一起到来了,不知道PT和女儿的春天在哪里
作者: feng754820691    时间: 2012-4-4 14:09
您好,请您考虑下我们在罗浮山买号或者买东西的玩家的感受,已经测试5个星期了。。麻烦您少测1个星期好吗。。。 这样很耽误我们事的。。。谢谢。。。
作者: feng754820691    时间: 2012-4-4 14:15
回复 1# 大蝙蝠

您好,麻烦您考虑下罗浮山买号玩家的感受,已经5个星期了。麻烦少测1个星期。让买东西和买号的玩家可以转走。谢谢。
买号的时候在官方查了是可以转的 但一上就是测试  一直都在测试。麻烦您考虑下少测1个星期。谢谢。复制搜索

复制搜索
作者: honey797111    时间: 2012-4-4 15:56
回复 2# 大蝙蝠

您好,麻烦您考虑下东风破买号玩家的感受,已经5个星期了。麻烦少测1个星期。让买东西和买号的玩家可以转走。谢谢。
买号的时候在官方查了是可以转的 但一上就是测试  一直都在测试。麻烦您考虑下少测1个星期。谢谢。
作者: 13650804452    时间: 2012-4-5 22:23
怎么这样啊!
作者: q544718476    时间: 2012-4-7 18:21
不是说“锻炼战神装备”第十次任务后经验奖励增多?额外的储备金?? 为什么我这几天的任务都没看到什么奖励增加?额外的储备金??是系统问题?还是只是忽悠我们玩家的??我以为是我家电脑没更新好,我去了网吧做:锻炼战神装备“任务还是一样,没多什么储备金,希望版主给我个解释!!
作者: 2544900438    时间: 2012-4-9 00:12
开的起庄  赔不起钱  哎  竟然这么不想 让我们杀生死 这么不想让我们拿150书铁  那你还开个P的新等级  直接停155千年杀一场算了
作者: 2544900438    时间: 2012-4-9 12:40
策划大哥啊  你这些不痛不痒的更新哪是打击什么 D   L 简直是让我们这些普通玩家买单吗  那些 三界 发帖  接绿条 接精艳  接第四条........... 谁看不懂 第一次就该给个警告  有这些家伙在 3药 FF 烹饪全部被压死我看到的都是一排摆摊 几十个号职业卖药的普通玩家 根本就没人 剧情以前100的 50W都杀飞起来 120的 100W一个青玄 70W一个 现在全部统一20W还是1年新区呢 都让这些接绿条狗给弄的 他们卖F一天都卖几千W 1年多区176防F才10W不到这什么情况.... 少开几个新区 在线率就不会低了 接绿条会搞垮一个好游戏的
作者: w12345678900    时间: 2012-4-9 16:19
议修改大唐奇经八脉的第二套无双战神几个乾元丹属性如下图。  武念的技能修改为%12, 借力最高属性是转化%3为自己的伤害力,改成%5的伤害力。突进,改成自身防御%4,触发率提升到%30,揉身效果,改成最高提升自身防御%%7。重袭,改成触发率为%30-%32.效果改成导致当前和下2回合攻击(包含法术、封印)、防御、回复效果降低%10。 就目前的属性来看,对于目前个别走无双战神路线的玩家来看这套奇经八脉没什么突出效果。跟第一套奇经八脉先比,略觉得不平衡 。多数玩家选择的是浴血豪侠。一个四扫就是主要吸引大部分玩家玩这个线路的主要技能
作者: 缘小孽    时间: 2012-4-9 19:34
改测试服
作者: 若ル。    时间: 2012-4-10 09:55
加入副本收银子,我忍了、制造红蓝碗收取手续费,我忍了、 但绝对不能容忍在世界发东西的功能,乱七八糟的。。。。。。。看了就烦啊啊啊啊啊啊
作者: 若ル。    时间: 2012-4-10 10:09
回复 67# feng754820691

- -
作者: 流氓羊    时间: 2012-4-10 10:36
等级上限都已经提高到175级了,为什么现在押镖才30/50/70/90级4个级别段的。强烈要求开放110/130/150/170级别段的押镖。
作者: 流氓羊    时间: 2012-4-10 10:38
等级上限都已经提高到175级了,为什么现在押镖才30/50/70/90级4个级别段的。强烈要求开放110/130/150/170级别段的押镖。
作者: henyingli    时间: 2012-4-10 11:49
我要转区,钟鼓楼转朱紫坊,1个多月了,错过多少活动了,测试区还不能和普通区多开,这损失谁赔?
作者: 我要说什么    时间: 2012-4-11 12:04
职业5开的号太牛了,你们控制着梦幻的经济,让普通玩家退出梦幻。
职业5开的定义,一种是160以上5开的给别人专门刷经验,赚体活和得的东西,一种是155以上龙或者魔王带着4个100级小号,还有一种就是5开50级的小号。
职业5开的号现在小鬼刷不了,全部1个155以上的龙或者魔王带着4个100的小号刷大鬼, 或者5个160以上D.L开的号刷大鬼,分解符由以前的2W5下降到现在1W5,普通玩家基本1小时就得2-3个根本没赚了。
职业5开的号3药烹饪家具都是摆的很低,市场价2W的3药他们就摆1W7,让普通玩家根本无法生存。烹饪家具什么都摆的超低,所以我建议策划弄个用体力需要解锁码,以前副本积分不用解锁,后来改了,活力体力为何不尝试下解锁才可以用,现在马上能平稳市场烹饪家具3药的价格,给普通玩家一点出路。否则3药家具烹饪价格越来越低,普通玩家3药摆1W5,D.L5开的就会摆1W2,结果导致大量普通玩家离开梦幻。这也不是策划愿意看到的吧。
职业5开的号刷迷宫都是一个155的号带着4个50级的号刷迷宫,刷环,普通玩家迷宫根本组不到人,全部都是5开的自己玩的。
现在的梦幻应该多出些简单的副本,单人任务,梦幻买来的号基本好友上线就那么几个,一问都是挂机,不然就是D.L。这还怎么玩。
还有现在的地煞星,不管是175的和50级的全部都去杀1X的地煞,为什么,杀的快,奖励也不低,不用吃药,纯赚,既然出这个活动,就要想好怎么克制那些5开的,不然就别出这个活动,
作者: 萌面贼不萌°    时间: 2012-4-11 12:23
转到罗浮山拿装备等了快3个月,本来就要等一个月,时间到了又一直测试,还是回不了原来的区,别做得这么绝好吗?
作者: 失意的毛毛虫    时间: 2012-4-11 13:26
轮到测试服就奖励该测试服一只超级泡泡
作者: hanshu131413    时间: 2012-4-14 06:44
双倍的领取啊  神马啊  一直想不通  为什么两次癸亥之间需要等待15分钟  那样好多次都忘了区归还  很浪费的
作者: 951718744    时间: 2012-4-14 22:22
侠客岛测试6周了。怎么转区? 6周一个月多 ,你以为一个月只有多久,我作为玩家一个月能玩梦幻很久好不好。现在转不了去。搞什么?6周?你想怎样?搞2个月?
作者: 2544900438    时间: 2012-4-15 20:54
回复 81# 我要说什么

言之有理  一定要控制 这些接绿条的 混蛋 当年我40的炼药技能练出的3药都卖3W一个 金香 蛇蝎5W啊 存了几车 感觉自己特有成就感 那时的梦幻钱 打心底里觉的值钱啊.....
作者: taoty2004    时间: 2012-4-16 12:26
回复 85# 951718744

同命相怜诶 我也被困侠客岛6周之久 无法转出 只能寄托希望到每个周二维护公告 结果一次次让我失望
作者: 倚云听雨    时间: 2012-4-17 13:20
作者: 951718744    时间: 2012-4-18 19:43
西栅老街怎么不能转进去了?我还想转的,这下怎么办?

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3