《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 同一件事,同时被封的两个号,为什么一个解封了,另一个还是被封 [打印本页]

作者: lsn160    时间: 2012-3-20 22:24
标题: 同一件事,同时被封的两个号,为什么一个解封了,另一个还是被封
我是广西2区阳朔西街的玩家ID349912酷Q,这事涉及的人有3305036巨浪三型.20926955洛神娃娃,18359984昔日寂静.8796428胭脂,1951258漂亮妹妹
2010年11月07日下午3点左右.朋友三型叫我去跟那个昔日寂静的人拿钱,他当时在上班,是在Q里跟别人线,下交易的。也是在QQ里委托我帮他拿钱。当时是07日14时58分了,12门派活动都快开始了。我是4开,也开着巨浪三型的号,我们不同级别,不在同一队,队长肯定不会为了你而拉着一车人去FF让你拿钱吧,我就用小号洛神娃娃帮朋友三型的忙去跟昔日寂静拿钱,没想到会是4650W那么多。三型也没开通钱庄的特殊账户,我没他的物品锁也帮不了他开,我能怎样?作为朋友你会那么不负责任地这样把4650W丢在他号上吗?万一掉线了怎么办?我只有把这4650W放在酷Q的股票资金里面。晚上就把这4650W都给回我朋友三型.(并教他开通钱庄特殊账户)。后来三型要急用钱,因为他把那钱是存进特殊账户的,他说取不出,叫我借,我就用酷Q在宠物店里取出300W丢给洛神娃娃(娃娃身上有200W)凑够了500W借给三型,到了11月08日中午1点多吧,三型还了500W给我的另一个号胭脂(这500W可能就是他在赃款里取出来的)。我就用这个钱给了200W到酷Q和200W到漂亮妹妹买点卡,还有一百万留在胭脂里面,后来酷Q和三型就莫名其妙被封了,那个昔日是否被封我就不知道,我和三型后来打电话问客服才知道这是赃款。打电话之前从头到尾都不知道这是账款呢。现在那4650W在巨浪三型的特殊账号里,听他说剩下3000W左右了。500W还了我的钱,其他的钱具体花去哪里了我没问,因为已经不重要。

问题在这里,这样被封也太无辜了吧,而且我想知道难道这就是永久被封的吗?那为了200W就被永久封号。岂不是比窦娥还冤~~!而且你们可以去查一下07日晚上三型的在线IP和酷Q的IP是完全不同的。

我给客服专区反映过情况了,他们有两种回复,一个是在查着,一个是维持原来封号的决定,我就想买点卡的是两个号,为什么就会封我129级的LG号酷Q,为什么另一个号漂亮妹妹没被封,是不是看到我那个129的LG号值钱,有一间名店,差4级防御修炼就3修满20了,还有18级猎术,特殊帐号里还有2000W,这个是我的主打号啊,里面都是我值钱的东西啊,另一个没被封号的是小号,全部身价还没1000W。

关于这件事,我认为损失责任不应该由我和巨浪三型这两个不知情的玩家承担。依照民法规定,对于经济交yì中善意第三人,法律也是给予保护的。整个交yì中,我无法知晓这4650W的实际金钱所有人,只能根据权利外观作出判断。交yì是通过正当途径--就是直接交易。不说线,下交易,就当是跟朋友借来的呢。(这条是借鉴关于误购被盗物品的损失帖子的。帖子内容是5000W误买了赃物的高级腰带被回收。号没事)

别人5000W误买了赃物腰带,也只是被收回而已。为什么我们两个在不知情的情况下拿了赃款4650W。居然连号都被封了?
各位玩家,相信你们也遇到过朋友委托帮忙去拿钱的情况,如果你们也无意中拿到的是赃款,你们会知道吗?赃款会写着“我是赃款”吗?

现在是11月09日早上,还没见答复,我的名店在区里是排第四名的啊,现在店消失了,排名也不存在了,

11月09日1点,等到了客服回复,问我要截图,唉~!谁又会每次交易都截图呢,我只能把我QQ里和这事有关的全部都截图上传给客服了。现在还是等。

11月10日早上8点40分,给客服打了电话,是个男的接,像个木头似的。只知规定规定。他不说为什么不直接封了拿钱的第一人。难道是等着把赃款流到其他玩家然后一起封?还是这是一个技术漏洞?他还说赃款是被盗人向客服反映被盗的钱,官方查证认定后就确认这笔一是赃款。这个男的说无偿接触到赃款的人都会挨封。

各位玩家看仔细了,不是线,下交易。是无偿接触赃款,如果你跟朋友借钱,朋友出于好意又跟别人拿了钱来借给你。可这就是赃款的话,你和你朋友都挨封。如果有人恶意报复你,丢一笔赃款给你,让你的JP号被封的话,你会怎样?

赃款的定义是什么?我想到的有3种。第一。被盗,直接被偷的钱成了赃款。第二被盗物件卖了出去所得的钱成了赃款。第三就是钱被盗之后,被盗的人向客服反映说被盗了多少,然后官方查证后认定这笔钱是赃款。那为什么不直接封了拿钱的第一人呢,

希望客服不要让我这个6年老玩家寒心啊,确实是6年哦,我有证据的,当年在广西区的真武阁,后来移民到阳朔西街。后来才分成两大区的。这个号我现在还在用。当小号。
11月10日13点40分,客服给我的答复,你还有其他证明吗?截图啊。汇款单据啊,录像啊。我给客服再发了一次说:为什么不直接封了第一个拿钱的人,为什么要等到钱流到玩家后才封号。你们什么居心。有其他证据的话,我们肯定会第一时间提供。谁又会时刻提醒自己记得截图和录像?
现在是2012年3月20日晚上10点18分,被封的巨浪三型,ID3305036.居然出现在广西2区阳朔西街里。为什么另一个ID349912的酷Q还被封
作者: yu199510    时间: 2012-3-20 22:27
我更压抑我的大号被洗了 我申诉了 然后把我的小号封了 说它们是最有嫌疑的
作者: *°寒露づ    时间: 2012-3-20 22:28
在晚上刷美食节的时候那个巨浪三型还申请进我的队伍不过我没收留
作者: ◇ˇ胭脂﹀    时间: 2012-3-20 22:35
不人道围观
不负责的顶贴~
作者: 〃落木い    时间: 2012-3-20 22:38
看到一般实在看不下去了太长
作者: 〃落木い    时间: 2012-3-20 22:38
看到一半实在看不下去了太长
作者: 有一点动心    时间: 2012-3-20 22:38
同上、 顺便鄙视下CH 有时候做某些事很专权地
作者: 夜深怎么过    时间: 2012-3-20 23:26
看完了 !字太多了  帮顶
作者: 墨西哥往事    时间: 2012-3-21 05:15
围观这是特色你懂吧
作者: 樱井莉亞    时间: 2012-3-21 07:19
悲剧了啊,,
作者: 全因爱你    时间: 2012-3-21 07:26
内容悲剧了吧
作者: 10.99.666    时间: 2012-3-21 07:46
顶顶有分吗
作者: lsn160    时间: 2012-3-21 08:05
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bgl6608    时间: 2012-3-21 09:17
还是没有朋友的好,单机版的路过,天天SM完就练双,完就下
作者: 笑傲九洲    时间: 2012-3-21 09:29
被人算计了 还不知道@@
作者: 北池初遇    时间: 2012-3-21 10:04
交易的时候一定要放个包子哦亲 还有来路不明的钱不要收哦 还有CBG比较安全哦
作者: Alone。逸轩    时间: 2012-3-21 12:18
斑竹怎么不来说说话呢,这等人间悲剧!!!
作者: 虫虫°    时间: 2012-3-21 17:58
如果像LZ所说那样,你的朋友属于线下交易获得赃款,可以尝试让你的朋友提供下线下交易的相关证据截图,比如汇款单据或中介平台流水单据等信息,到http://xyq.gm.163.com提交,等待那里的最终回复。
作者: 荷尖角    时间: 2012-3-23 16:01
回复 1# lsn160

经查询,您提到的两个被封账号均已解封,且已有登录游戏的记录,请您留意#47

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3