《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 梦幻西游揭秘高级内丹— 电魂闪,神机步【攻略达人】 [打印本页]

作者: simple_de_ni    时间: 2012-1-16 22:20
标题: 梦幻西游揭秘高级内丹— 电魂闪,神机步【攻略达人】

大家好,我是德阳文庙神威的一名普通玩家,′缘聚づ乐乐。第一次在论坛发帖,请大家见谅,我只能用简单的图文来向大家报告我的一些个人心得。
废话不多说,开始进入正题。
【电魂闪】官方解释如下

当然所谓的增益状态,肯定就包括牛劲,定心,以及PT和WZ的灯,HS附加的各种状态。
同时,我们会有一种疑惑ST的变身属不属于增益状态呢?  变身也要加伤害的吧。
这个问题我已经咨询过GM了,网易对这个问题也是没有明确的解释,但是经过本人实际测试表明,是无效的。
以下是对电魂闪满层的效果测试。

当大家看到这个几率的时候想必已经很出乎意料了。 如果坐骑满成长,BB满级的话,几率也许还会更高。
当然作为论坛新人,我不会上传实际测试战斗录像 只能发点图文解说了,实际效果由大家自己时间吧

第一回合自带的定心套,BB单法击中,没有打掉定心

第二回合,单法击中目标,定心成功驱散
当然由于本人是FC在接下来的几回合里我继续测试了凝神术,也照样被打驱散了一次。七,八回合开始互相逃跑。
由于嫌麻烦,我就不一一上传了。
当然,这个事实就说明电魂闪在PK战斗中的可取性,考虑到自身队伍的配合,就看大家如何发挥出电魂闪的真正效果了。

接下来,
【神机步】照旧先发官方解释

神机步的官方解释是进入战斗以后提升召唤兽的躲避力,
由此我们可以想到,躲避力分为法术躲避力和物理躲避力。
作为一个高速BB,在对面法BB压制的情况下,想要出场并且有较强的生存能力,如果没有四吸收,当然就只能赌在法术躲避上面了。
法术躲避,普通情况下是不会存在的  当然只是普通情况,相信大家已经想到。 ——高级幸运
高级幸运拥有不被暴必的同时,还有15%可怜的法术躲避率。
而神机步内丹让我自然想到把他们结合起来,废话不多说直接上图。

反正官方是这么说了,那我也就只好相信了
再来看看神机步满层的效果图(补充说明:本人都是用的125等级的坐骑因为本人109)

我不是数据控,所以这些复杂的计算工作我就不去算了。 只想让大家看到数据的结果

当然,刚才提到的两种情况,然而另一种情况就是【阵法】

由此可见除了以上这两种情况意外,神机步就只能对物理躲避有效果了。

以上就是本人想要和大家分享的个人心得。当然,对于新的内丹系统还需要大家的进一步发掘,希望大家都能有自己的收获

最后本人代表【德阳文庙】神威团体-缘聚家族祝大家新年快乐,在新年活动里收获多多,彩果多多。

作者: a1614978    时间: 2012-1-16 22:27
支持一下,小年快乐。
作者: 专业围观的群众    时间: 2012-1-16 22:29
图看不见啊!!!
作者: simple_de_ni    时间: 2012-1-16 22:32
标题: 回复 3# 的帖子
我也发现这个问题了。坑爹的腾讯。
作者: simple_de_ni    时间: 2012-1-16 22:37
原帖由 simple_de_ni 于 2012-1-16 22:32 发表
我也发现这个问题了。坑爹的腾讯。

求高人指点。。。。
作者: simple_de_ni    时间: 2012-1-16 23:09
补图完毕。。

作者: longyan51130    时间: 2012-1-17 12:20
还不如地府一个驱散,还有几率驱散两个!!
作者: 广二如意岛败沦    时间: 2012-1-17 13:01
高手啊,还有其他内丹测试吗
作者: 范尕桀、    时间: 2012-1-18 00:41
◇ ヽ__ 装逼只是瞬间,不要脸才是永恒....……
作者: 盛夏之忆    时间: 2012-1-18 07:10
如果死亡召唤算单法还差不多
作者: Q独行侠Q    时间: 2012-1-18 07:22
高级内丹每只只有一个,所以可能就局限了
作者: 没有眼泪è鱼    时间: 2012-1-18 09:09
标题: 内容还能延伸哦亲
1,百花阵容中有个力wz.很大一个作用是解Fc封并持续抗封,属于增益法术,这个是否有效?
2,神机步的实战效果图?高幸运的法术躲避率提高2.8倍?
任何一项成立都将会颠覆有木有
作者: 鶴と殇    时间: 2012-1-18 09:33
高级内丹太贵了……
作者: simple_de_ni    时间: 2012-1-18 11:39
标题: 回复 11# 的帖子
当然对于高端玩家,乃至服战,选择这样的内丹可能会影响BB的输出,但是作为109的我来说,配合特定的BB。还是很可观的。
作者: simple_de_ni    时间: 2012-1-18 11:41
标题: 回复 12# 的帖子
对于增益法术这个问题,我也在线询问过GM。 这可能属于网易策划失误造成的漏洞,并没有明确的指出。
法术躲避是否2.8倍,我也不知道怎么计算。 应该是在+15%法术躲避上再加2.8倍吧,实际效果还是不错。

作者: daxiong_2014    时间: 2015-2-8 13:36
楼主 ,请问 神机步值得打满层不
作者: 蝶舞香飘    时间: 2015-2-8 20:28
看完动画片我觉最后和英女侠告别的时候告诉我们五开配置之中方寸可以后备,五开应该是大唐的剑侠客、地府的骨精灵、化生寺的逍遥生、女儿村的飞燕女、龙宫的龙太子。这是标配,大唐带队,操作大唐和化生寺,其他挂机。女儿也可封主,那需要操作3个号,完美的就是,女儿先封住主,化生寺给大唐加伤害,地府和龙宫清完小怪,大唐扫主。怪没机会出手,第二回合女儿镖或防御,化生寺加血,其他挂机。
作者: 荼荼丸    时间: 2015-2-11 04:27
驱散好凶残啊#jmyx1

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3