《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 梦幻西游活动长安保卫战图文攻略 [打印本页]

作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 14:11
标题: 梦幻西游活动长安保卫战图文攻略

活动背景请勿转载。
大唐年间,国富民强,百姓生活幸福。东土的兴盛引起的一些西方妖魔的垂涎,欲进入大唐都城——长安肆虐一番。为了保护长安百姓,唐王请天下英雄协助抵御西方妖魔,有志之士纷纷响应。
活动时间请勿转载。
每月第五个周日14:00-17:00
活动要求请勿转载。
≥40级玩家;3人或以上组队
活动说明
活动当天的14:00-17:00期间,玩家可以自行组队制伏企图入侵的西方妖魔。在活动开始后,会有一支妖魔先锋空投至大唐国境和大唐境外。与此同时,一部分妖魔开始从大唐境外朝长安进发。15分钟后,另一部分妖魔开始从东海湾、龙宫朝长安进发。请勿转载。
  妖魔进攻路线如下: 请勿转载。
  1、(14:00开始)大唐境外——>大唐国境——>长安城

2、(14:15开始)龙宫——>东海湾——>建邺城——>江南野外——>长安城

3、(14:15开始)东海湾——>建邺城——>江南野外——>长安城

如能在妖魔队伍进入长安之前把大多数的队伍制服,玩家就能获得唐王派发的特殊奖励。

活动奖励请勿转载。
    1、每制伏一支妖魔队伍可获得一定的经验、金钱奖励;
  2、若玩家成功阻止大多数的妖魔队伍进入长安,唐王会在长安各处洒下“小宝箱”,有参与制伏妖魔队伍的玩家可自行拾获来获取奖励;

3、活动当天17:15到24:00,玩家可以找魏征根据消灭妖魔队伍的数量来为恢复召唤兽的寿命。

亲,过了12点积分不保留的哟请勿转载。

作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 14:12
标题: 怪物特点

狸狐大家不陌生吧 每次战斗都会随机一种。
其他的怪大致分为6种
高攻击:狼,老虎,牛妖。(只会砍不会技能)
血多皮厚:黑熊(门派魔王寨),白熊。(门派狮驼岭或魔王寨)不能封,不能毒。
抗法不抗物理:花妖(门派大唐官府或方寸山),炎魔神(门派方寸山)能封,能毒。
抗物理不抗法:黑山老妖(门派天宫)大力金刚(门派天宫)能封,能毒。
双抗:夜罗刹(无门派一般砍偶尔会使用夜舞倾城打1点血。)能封,能毒。
双不抗:大蝙蝠(门派盘丝岭或女儿村,速度极快。),青蛙(门派龙宫),大海龟(门派龙宫),狐狸精(门派盘丝岭或女儿村,速度极快。)能封,能毒。

请勿转载。

作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 14:13
标题: 怪物种类以及杀怪经验

如图所示,先锋很好虐,头领一般般,大王血多皮厚攻击高(奖励也最丰富)。 请勿转载。

先锋头目大王的经验图  大王8W的钱,
先锋战斗录像1-3
(, 下载次数: 345) (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 207)
头目战斗录像1-3
(, 下载次数: 220) (, 下载次数: 220) (, 下载次数: 232)
大王战斗录像1-3
(, 下载次数: 285) (, 下载次数: 226) (, 下载次数: 314)

作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 14:15
标题: 结束语及个人心得及高端玩家心得。

老技巧,姜还是老的辣啊。

大家都说长安保卫战的怪难点,的确是这样啊。 因为笔者体验的时候的确手腕感觉很痛苦 ,因为要连续点1个地方N久直到点到1个怪,有时候还点不到。

以下是笔者混战3小时的一点点心得体会:

1、笔者认为想效率最大化的朋友可以前期1个小时不去,因为1个小时后正开始刷头目,而且不少没有耐心的玩家会放弃,从而减少了竞争对手。

2、点到头目或大王,可以优先击杀高攻击的怪物,因为他们打人真的很痛啊。

3、尽量不要组纯输出队,带个五庄观或其他封系很不错哦,上楼的战斗录像可以看出。

4、根据每种怪物的特点选择击杀时机,此活动还是比较轻松的,不必组全秒队一封一辅助能帮你减少很多困扰。(五庄被封的那个录像大家可以看看。)

5、虚者实之,实者虚之,以静制动,找准刷怪中心,慢慢的只点那1个位置。

大家不必跟着我的思维走,因为此贴一发,以后的格局也许也会改变,当然也许这活动以后都会不复存在。
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1233228自己写的长安保卫战攻略(老攻略)
大家跟着这个帖子的思维走,结果是一看到走动的怪物,就N个鼠标冲过去点他,实不知已有N只咸猪手飞过去拉。
人生无奈的必然率。

6、回梦丹妙用

7、队长的话,如果队伍只有1个封系,最好别让他做队长,因为狂A一个点,可能很容易进入战斗后,直接上去砍了,先锋就无所谓了,若是头目或大王的话,中了秘传失心符的话,可是会苦战的。从五庄被封那个录像中可以看出,所以笔者认为大唐玩家是最最适合做队长的不二人选了。 当然2封以上队伍不用考虑这个问题。#xce1

对了如果食指点的有点累了,可以考虑换大拇指,大拇指累了可以考虑用中指,中指累了可以考虑无名指,无名指累了可以考虑换小拇指,小拇指累了可以换左手,左手累了,可以换右手嘛。

因为笔者要码字的原因,其实是用脚点的怪。所以按照笔者的办法,我想应该会比笔者点到更多更多的怪哟  

如果前面1小时出先锋的时候不去呢,其实只花1个半小时杀怪而已,因为最后30分钟是不刷新怪物的。

作者: devilmyc    时间: 2011-12-26 14:22
标题: 沙发
沙发先断
作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 14:36
标题: 下一次长安保卫战出现时间及需找长安保卫战出现时间办法。

2012年1月29日 4月29日  7月29日 12月30日 太刺激了,世纪末日的前一天。   
亲,明白了吗。

作者: seemi    时间: 2011-12-26 14:46
LZ 龙宫刷怪地点有误
作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 15:04
回复 2# 的帖子
夜罗刹门派应该是WZ。  最后:狐狸,蝙蝠,巨蛙,乌龟是高闪躲,双不抗。
境外少了一个点,应该在STL那个点的最下方。也是地图的左下方。
龙宫貌似门口也会刷怪。是4个刷点。
还有2011-10-30 16:31:19秒 图片编号:0c02575506050557图中对话错误。是16点30就不刷怪了。而不是6点30.
最后:老炎邀请你来汴梁城,脱离苦海。
                                                                   曾经的多开达人:老炎。

12345,上山打老虎。

作者: 天才懒猫    时间: 2011-12-26 15:13
围观…
作者: devilmyc    时间: 2011-12-26 15:23
先收藏了,你慢慢更新阿~这个月没有保卫战,不急,慢慢来~
作者: .残忍的小莫    时间: 2011-12-26 15:33
太多图了吧,手机党伤不起阿!!!
作者: ☆′彩虹糖°    时间: 2011-12-26 16:01
已经2个月没长安保卫战了
作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 16:10
分昨天送完了,暂时木有,晚上可能会补。
作者: 小手放口袋    时间: 2011-12-26 16:15
  真的有误哦
作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 16:17
敢问误在哪里啊
作者: 醉月迷情    时间: 2011-12-26 17:32
内容学习了!
作者: 三界ぃ经典    时间: 2011-12-26 18:15
这个帖子2个月以前就已写好 膜拜
作者: ●"忆往昔*    时间: 2011-12-26 19:50
LG3个门有怪吧 楼猪只说了一个
作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-26 22:00
原来如此,我还是第一次去LG在那,看到怪就没走了。
作者: 海淘枫轩    时间: 2011-12-26 23:12
强帖留名

作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-27 10:33
标题: 曾子曰:吾日三省吾身。
惭愧惭愧
作者: gangansi120    时间: 2011-12-28 11:12
标题: 回复 2# 的帖子
夜罗刹门派应该是WZ。  最后:狐狸,蝙蝠,巨蛙,乌龟是高闪躲,双不抗。
境外少了一个点,应该在STL那个点的最下方。也是地图的左下方。
龙宫貌似门口也会刷怪。是4个刷点。
还有2011-10-30 16:31:19秒 图片编号:0c02575506050557图中对话错误。是16点30就不刷怪了。而不是6点30.
最后:老炎邀请你来汴梁城,脱离苦海。
                                                                  曾经的多开达人:老炎。

作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-29 18:56
天理何在,天理何在啊。
作者: 尘鱼    时间: 2011-12-29 22:44
笔者认为想效率最大化的朋友可以前期1个小时不去

这句话精辟,参加这个活动的最好攻略就是两个字,不去。
作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-30 09:50
屁精,57124 你懂的

作者: 心灵国宝    时间: 2011-12-31 10:16

作者: li372493889    时间: 2011-12-31 10:41
麻烦LZ拉.嘻嘻  学会拉 受教咯
作者: 18ge    时间: 2011-12-31 14:11
已经2个月没长安保卫战了
作者: 守望凡酷°リ    时间: 2011-12-31 15:32
作者: 心灵国宝    时间: 2012-1-21 16:29
长安保卫战下星期就来啦。
作者: ☆″千百度√    时间: 2012-1-23 14:51
一个大王8W
作者: 晚鸢倩兮丶    时间: 2012-1-24 03:37
鼠标要坏的时候要到了。
作者: 心灵国宝    时间: 2012-1-27 00:16

作者: 7002726    时间: 2012-1-27 00:43
这个可以有.......................................
真的没有
作者: 心灵国宝    时间: 2012-1-29 10:08
原帖由 devilmyc 于 2011-12-26 15:23 发表
先收藏了,你慢慢更新阿~这个月没有保卫战,不急,慢慢来~

啊啊啊啊啊
作者: 西瓜味海海    时间: 2012-1-29 13:01
作者: 广二如意岛败沦    时间: 2012-1-29 17:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ABC君    时间: 2012-1-30 23:08
最后没点到箱子的路过
爱我你就抱抱我爱我你就亲亲我
作者: 能能呆呆兽。    时间: 2012-2-1 15:15
顶一下、
作者: gangansi120    时间: 2012-2-1 16:56
老炎1月29日保卫战,6开。5个定魂珠,3个金刚石。
作者: 心灵国宝    时间: 2012-4-29 17:13
作者: 随鸟走天涯¨v^ˇ`    时间: 2012-4-29 23:23
回复 6# 心灵国宝

12月30日肯定 长安保卫失败了。。。。所以,世界末日了。。。。
作者: £风隐魔君‰    时间: 2012-4-30 09:40
占楼,下个保卫战再看。。。
作者: 花心要专一    时间: 2012-12-29 16:09
期待明天
作者: easy230    时间: 2012-12-29 16:25
奖励怎么样的说。。。不会跟彩虹改完一样3个号最好的就是宝石吧
作者: fengwu1025    时间: 2018-7-27 17:18
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

作者: 神仙哥喔    时间: 2019-10-20 10:49
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

作者: 千城墨白2019    时间: 2019-10-20 10:55
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 大叔鸡蛋    时间: 2019-10-21 18:07
小手一抖,酱油到手,积分我有

作者: 雪浪_    时间: 2019-10-23 17:01
好厉害的样子

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3