《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: [结义金兰-感人类]永不放弃的守候 [打印本页]

作者: 飘泠舞雪    时间: 2007-5-30 01:07
标题: [结义金兰-感人类]永不放弃的守候
前言:万般皆源于缘字。而我们能在游戏中相识,相知,需要的又是怎么样的缘?
      认识你,起源于抓鬼。那时候的我们,因为星猪的关系,而慢慢的熟知,也慢慢的变成了朋友。每天一起上线的问候,每天一起抓鬼的嘻闹,每天一起下线的温馨。那时候的日子,应该是很幸福的吧。3个人,每天同进同出,每天都想着法让对方拉车当队长,无所谓快慢,只感觉那一份快乐跟满足。慢慢的,一年过去了,在这一年里,在梦幻的每个角落,都留下了我们的足迹。我们就如家人般的相处,我们都是对方的依靠。我们的想法,总是互通的。总是会同一时间想到要去的地方。我们的配合总是如此的默契。不需要言语,虽然我们相隔千里。就这样,我们选择了结拜,因为我比你大,所以你开始慢慢喊我老姐,看着我们的称谓,感觉是那么的开心,觉得那是全区最好听的称谓。我们每时每刻,都挂着这个称谓,连夫妻称谓都抛弃了。笑看着他们的郁闷,我们觉得非常的幸福!
      记得那时候,因为游戏里婚姻的不睦,暗暗伤神,你说我们给你靠,我们是一家人,我们就是你的娘家,谁敢欺负你。至今还记得,当我说真的很想要孩子的时候,你们异口同声的说,我们帮你养!!曾经以为,这样的日子可以永远的过下去。每天嘻笑聊天,发着最喜欢的表情,去着最喜欢的地方,捉着那些永远也捉不完的鬼……可是任何事情,老天都有它的安排的吧。而渺小如我们,也逃不过它的安排。  
      那天,如往常般的上了游戏,就收到了星说离开的消息。因为种种因素。两个人沉默的都没有说话。对于我们而言,星的离开,对于我们的打击是致命的。相伴一年的朋友,如亲人般的感情啊。你哭着说:“老姐,怎么办?”怎么办,那时候的我,很想任性的说,他走我也走。可是看着你哭泣的表情,内心像针扎一样疼着。默默的对着电脑流泪,默默的哀悼着星的离开,可是为了你,我毅然选择了留下。   
      就这样,原本3个人的我们,慢慢开始出现了缺口,而那个缺口是别人永远无法补上的。   
      那段时间的我们,是沉默的,是痛苦的,我们总是不由自主的,走到那些一起去过的地方,曾经的我们,喜欢去寻找梦幻里旁人无法发现的地方,然后得意的大笑。可是现在那些地方,是勾起我们悲伤的地方,我们根本不想去碰触。就像一块刚结疤的伤痕,不能再接受另一次伤害。终于,我们决定面对这些问题,在那个我们一起常去的地方,我们一起哭着,骂着星猪,也说好了,一起等他回来。那时候的我们,内心慢慢的趋于平静,也更加坚定。一直等他回来。我们又开始笑闹的日子,一起寻找秘密的地方,一起玩闹。我是一个懒女孩,对于我来说,游戏里什么钱,装备,宝宝都没有朋友来的重要。我懒的赚钱,懒的做师门,甚至懒到升级。报着得过且过,慢慢来的心态!而你是一个积极的女孩,你有很多你的目标,你会很努力奋斗,为了去实现你的目标。有时候你看我懒的不行,就很郁闷。怎么会有这么懒的人!我总是很无辜的说,人家不会赚钱嘛。你总是郁闷的喊,你不是不会赚钱,是懒的赚钱!!!奇怪的是,明明个性不相同的我们,却又是如此的亲密。只能说,缘分真的是很奇妙的。   
      可是老天似乎并不满足星的离开对我们的打击程度,你的号接二连三的,被盗号的光顾着。最后连你老公的号也被盗了。妹夫选择了离开这个伤心的地方,我突然害怕起来,你会怎么办?你该怎么办?那天上线,英雄猪跟我说,你要离开梦幻了。突然感觉有点晕,不是说好一起等下去,一起把他们等回来的吗。我对着英雄猪说,不可能的!他闷闷的对我说,你自己去问她吧。    对着你的头像,我犹豫了好久好久,我怕我得到的答案会让我崩溃。终于,内心的惶恐还是让我问了你,过了好久,你回了我一句,恩……你说你不敢直接面对我说,跟所有的人都说了,可是不敢来跟我说,因为你怕我绝望,你怕我难过。。。我知道你肯定又在那边一个人哭泣了,因为我也同样在哭泣。看着你难过的样子,真的是心如刀割。看着你想离去的眼神,在满是室友的寝室里,失声哭泣。流着泪,安慰着你,你做什么选择,我都会支持你。你哭着对我说:“老姐,对不起!”虽然舍不得,可是明知你面对这些会让你痛苦,我又怎么可以如此自私,所以我选择放手。所以我认真的对你说:“我会等你们回来。有空的时候,只要上来看看我,就够了。”我们是最好的姐妹,不是吗?

后来,你选择了留下,因为你答应过我,一起等他回来。你说,我们是一辈子的姐妹。我们的称谓,要带到梦幻的毁灭。我笑着说:梦幻毁灭我们还是姐妹!我很开心很开心,因为你也选择了我,选择了留下来。虽然你叫着我老姐,可是总感觉,自己被你照顾的日子多过我照顾你的日子。    一辈子的姐妹,一辈子的家人,一辈子的称谓。    有些人,虽然天天见面,却不相识。而我们能在这里相识,相知,我们应该知足了。坏坏,我亲爱的二妹,老姐一直没有后悔过认识你,一直觉得很幸福。就算是网络认识,可是谁可以说,我们之间没有真情!
      让我们一起守候,永不放弃的执着!

作者: ★、湮誮俽.    时间: 2007-5-30 09:06
已收录
作者: 飘泠舞雪    时间: 2007-5-30 10:47
,谢谢
作者: ★、湮誮俽.    时间: 2007-5-30 11:28
标题: RE
应该的祝你愉快
作者: 「″洋娃娃ň    时间: 2007-5-30 12:08
顶了
第一页
希望楼猪快乐
作者: 飘泠舞雪    时间: 2007-5-30 12:30
原帖由 「″洋娃娃ň 于 2007-5-30 12:08 发表
顶了
第一页
希望楼猪快乐

谢谢,我想我们是很快乐的
作者: &︷韩尕疯’    时间: 2007-5-30 15:24
标题: 1臉{{尊貴},半臉{憔悴}}℅,
快乐是很简单。。但是维持快乐却是不容易的
作者: 依念    时间: 2007-5-30 19:40
来顶个袄...

相识是缘...

相知更是难得的缘分...
作者: 遗忘了    时间: 2007-6-1 12:33
标题: ..1
.........
作者: "8痛¨〃    时间: 2007-7-17 13:28
  好幸福吖。。。。姐妹两个^^
作者: 79238408    时间: 2007-7-18 16:44
标题: 回复 #4 ★、湮誮俽. 的帖子
楼住头像不错嘛
作者: 夏日香果    时间: 2007-7-19 20:28
饿哦很幸福```也有和网络认识的姐姐 ```她对偶也很好```不 是很坏
作者: *彩虹°欣︿    时间: 2009-12-10 16:21
感人类
作者: 我是色兰    时间: 2015-12-31 07:32
小手一抖,天下我有。
作者: 东方胡歌    时间: 2015-12-31 07:46
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
作者: 一斛珠    时间: 2015-12-31 07:49
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要呃        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
作者: 舒小姐.    时间: 2015-12-31 07:50
小手一抖,一分到手,二话不说,掉头就走!!!
作者: 铨芯嗳    时间: 2015-12-31 07:52
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
作者: 舒小姐.    时间: 2015-12-31 07:52
小手一抖,一分到手,二话不说,掉头就走!!!
作者: 礼拜几    时间: 2015-12-31 08:03
既然呀聚聚他拒绝了啦路图啦啦啦
作者: 里昂.γ    时间: 2015-12-31 08:16
前排占个座,万一火了呢
作者: 里昂.γ    时间: 2015-12-31 08:19
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 和平舰    时间: 2015-12-31 09:23
好感人(ω)
作者: 干啥呢    时间: 2015-12-31 09:30
小手一抖,积分到手
作者: 翘百合    时间: 2015-12-31 09:31
偶来转转啊!!
作者: 追梦人☆L    时间: 2015-12-31 09:42
2007,马上都2016了,居然浮上来了……
作者: 伊菲云    时间: 2015-12-31 09:56
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 流年忘却悲伤    时间: 2015-12-31 09:57
作者: 我爱你999    时间: 2015-12-31 10:57
作者: 非你不肯    时间: 2015-12-31 11:07
誓去的总是美好的,且行且珍惜
作者: 先泡再炮后跑    时间: 2015-12-31 11:13
所有的事情到最后都会好起来,如果不够好,说明还没到最后。
作者: 痴迷先森。    时间: 2015-12-31 11:16
积分好难赚的样子啊,2分一次还要30秒。对,就是30秒!30秒!30鸟!!!
作者: 痴迷先森。    时间: 2015-12-31 11:16
积分好难赚的样子啊,2分一次还要30秒。对,就是30秒!30秒!30鸟!!!
作者: 苏荷ㄨ    时间: 2015-12-31 17:19
古时候的打劫: “此山是我开,此树是我栽,要打此路过,留下买路财。” 这语言是多么的粗鲁 经过上千年的文明洗礼,到了当今社会,语言变得多么文明贴心: “前方500米收费站,请减速慢行………”
作者: 宿缘゛来世今生    时间: 2015-12-31 17:43
积分。。。。。。
作者: Pk26    时间: 2015-12-31 19:06
6666小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 忠告    时间: 2015-12-31 19:09
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 论坛预言帝    时间: 2015-12-31 19:10
回家具体健回老家啦垃圾桶图图
作者: 沫沫~    时间: 2015-12-31 19:13
作者: 萌猫诱心*    时间: 2015-12-31 19:38
的嗯哦哦哦哦哦
作者: hududu    时间: 2015-12-31 23:18
作者: Sonuz神封    时间: 2015-12-31 23:29
作者: 卟懂女人    时间: 2016-1-1 01:07
小手一抖,积分到手!
作者: 醉梦狂歌    时间: 2016-1-1 01:08
过了今天,2015不再。向过去这一年表达感谢:感谢自己,始终努力,扮演独一无二的自己;感谢迷茫,总有一天,它将把前路照亮;感谢成长,今天比昨天好,就已经值得骄傲……2015,若是美好,叫做精彩;若是不甘,新的一年再拼一番!
作者: 上岁数    时间: 2016-1-1 01:09
日日日柔柔弱弱
作者: 磨合你们    时间: 2016-1-1 01:10
小手一抖,积分到手!
作者: 磨合你们    时间: 2016-1-1 01:14
小手一抖,积分到手!
作者: 若爱如初恋    时间: 2016-1-1 01:14
积分等于序列号,同感!我也是来水经验的
作者: 傲哲    时间: 2016-1-1 01:14
藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏
作者: 嗯哪嗯哪    时间: 2016-1-1 02:14
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
作者: 兰亭序,    时间: 2016-1-1 02:16
支持原创的
作者: 丶休想谋害朕    时间: 2016-1-1 07:05
好基友,到永久。。。
作者: 唐诗与东邪    时间: 2016-1-1 08:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 泣血残月    时间: 2016-1-1 08:11
小手一抖,积分到手,看也不看扭头就走
作者: 浅笑那悲伤    时间: 2016-1-1 17:56
点卡杀手狮驼岭
任务苦逼方寸山
破烂王子五庄观
龟速挂机脆皮龙
五开拉车无底洞
刷子最爱女儿村
结婚卖符盘丝洞
无人问津卖符林
暴击破防凌波城
人妖泛滥普陀山
法术暴击大魔王
万年车夫老秃驴
捉鬼最快五地府
天天珍珠力天宫
全力大唐扫一百
作者: 郭庆龙    时间: 2016-1-1 18:04
今天看一个女同学发表签名: 朋友同事都结婚了,她还没着落,是不是要检讨一下自己。 出于安慰,我回复:你要求别太高啊! 她的回复:我连你都看上了,你说我要求高么…… 同志们,我是不是该做点啥…不好意思,水点经验
作者: 森屿微央    时间: 2016-1-1 18:36
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。
作者: clear1ove丶    时间: 2016-1-1 18:52
哦 我不知道我是第几个来这里的
作者: 放心去飞ZP    时间: 2016-1-1 19:46
好羡慕你们 而我一直是在单机梦幻
作者: 【弑神】    时间: 2016-1-1 19:53
作者: 叶羽凡    时间: 2016-1-1 20:52
说的好!我也是这样,可是后来我们结婚了,大家感情变淡了。
作者: 勿忘心安安    时间: 2016-1-1 21:23
路过路过路过路过路过
作者: 突然想起    时间: 2016-1-1 21:32
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 起个名太难    时间: 2016-1-1 21:47
79238408 发表于 2007-7-18 16:44
楼住头像不错嘛

好眼力。3
作者: 玉遂意    时间: 2016-1-1 21:54
我想五开,整不明白。。。
作者: 放羊丫丫    时间: 2016-1-1 22:09
为了几分真的很累。。。
作者: 哈哈XML    时间: 2016-1-1 22:44
记得以前刚开始玩梦幻的时候,也有一帮这样的朋友,一起上线,一起抓鬼,一起师门,一起跑商,那时候三染都是最大的梦想,技能点满都是奢望。现在,锦衣有了,人缺不在了
作者: jiangyisong    时间: 2016-1-1 22:44
小手一抖,积分到手。二话不说,转头就走。
作者: 1094980835lp    时间: 2016-1-1 22:45
赞一个。没看完。真多字
作者: 海南鸡饭    时间: 2016-1-1 22:46
少年强则中国强,少年娘则中国娘.
作者: 写晴天    时间: 2016-1-1 22:51
不错,写的非常好。一段友谊的见证。希望你们的友谊长长久久。
作者: 瞅瞅看看    时间: 2016-1-1 22:54
路过,混分。为了礼包.路过,混分。为了礼包.路过,混分。为了礼包.路过,混分。为了礼包.
作者: 瞅瞅看看    时间: 2016-1-1 22:57
应该的祝你愉快【图片】
作者: 1451346615    时间: 2016-1-1 23:06
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 昵称505e89    时间: 2016-1-1 23:08
作者: 57hcys    时间: 2016-1-1 23:16
作者: 好久安啦    时间: 2016-1-1 23:17
爱生活 爱梦幻 爱官方论坛 凑够积分领礼包才是最爱
作者: 豆豆爸比    时间: 2016-1-1 23:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tua    时间: 2016-1-1 23:27
积分大大大大大大,
作者: 爱生活梦游戏    时间: 2016-1-2 00:39
作者: 小旭哥哥    时间: 2016-1-2 02:43
点卡杀手狮驼岭
任务苦逼方寸山
破烂王子五庄观
龟速挂机脆皮龙
五开拉车无底洞
刷子最爱女儿村
结婚卖符盘丝洞
无人问津卖符林
暴击破防凌波城
人妖泛滥普陀山
法术暴击大魔王
万年车夫老秃驴
捉鬼最快五地府
天天珍珠力天宫
全力大唐扫一百
作者: 马小路    时间: 2016-1-2 03:11
昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!
作者: 马小路    时间: 2016-1-2 03:12
昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!
作者: 马小路    时间: 2016-1-2 03:14
作者: 梦霸王    时间: 2016-1-2 03:21
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: Fxw、屠苏    时间: 2016-1-2 08:21
有钱千里来相会!!!!
作者: 后门别棍吧    时间: 2016-1-2 08:22
前排占个座,万一火了呢????
作者: 阿宋。    时间: 2016-1-2 08:28
积分在哪里呀,积分在哪里。
作者: 美女我有叁亿哦    时间: 2016-1-2 08:35
50分太难了 到处水分 有15字么
作者: 莫~相离    时间: 2016-1-2 09:01
07年的帖子,不知道还在不在永不放弃的守候!
作者: 爱邪    时间: 2016-1-3 13:13
碰到的骗子比友情多
作者: nenGee.    时间: 2016-1-3 13:16
我只想刷个分拿礼包~
作者: 回忆过后    时间: 2016-1-3 14:59
作者: 理智点好吗1    时间: 2016-1-3 16:26
作者: 忆南山采薇    时间: 2016-1-3 16:52
500万新玩家马上入住内部消息
作者: 金牛成群结队    时间: 2016-1-3 17:13
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要呃        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
作者: 毁灭之神    时间: 2016-1-3 17:16
其实可以把游戏中的感情带到现实
作者: 猫猫的烦心事    时间: 2016-1-3 17:59
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 小峰天天    时间: 2016-1-3 18:09
奋斗的精神要常在
作者: 原来是跳跳    时间: 2016-1-3 18:12
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3