《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 被人遗忘的赚钱方法-跑商 [打印本页]

作者: wulaodu    时间: 2007-5-17 10:15
作者: *冷冰冰*    时间: 2007-5-17 10:16
跑商人不光赚钱,经验也不错呢如果有特产更爽
作者: ☆oМéˊs幻    时间: 2007-5-17 10:19
标题: ``
的确..跑商一直是比押膘赚的..

商贡可以买青龙药

钱多的时候1:2000的换薪水`

又有经验又有钱又有贡献``有了贡献可以学生活JN赚钱...

还有现在一般帮派都有帮主发的跑商奖励

还有大家扔的金库奖励物品===

所以我每天早晨的时候都跑个几票``
作者: 84264661    时间: 2007-5-17 10:21
只适合低级的 像高级4w2`15w  赚的钱与消耗的点卡不成正比 再说有几个帮让你换钱
作者: wulaodu    时间: 2007-5-17 10:28
作者: 专业潜水人    时间: 2007-5-17 10:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: D∪●猫猫〃    时间: 2007-5-17 10:31
换钱会被BS的
作者: mxf4123    时间: 2007-5-17 10:32
标题: 想赚钱去跑镖,想学技能去跑商
跑商主要是为了帮贡,经验和钱可以有很多种方法,帮贡最好去跑商,当然其他刷厢房刷青龙也可以,不过跑商不费钱,还可以小赚点,有奖励就赚多点,80级经验还是很可观的,我1小时跑3趟,有33万经验,除了领3倍或者抓鬼的队伍速度快,而且一旦有人跳车,三倍就浪费了,而且抓鬼的队伍基本上不快,1小时也就10个,要是光领双,抓鬼10个也就20多万经验,所以只要时间允许我就跑商去
作者: 夕夕d美人图    时间: 2007-5-17 10:32
第一页
--------------------------------夕夕的美人图     
上班就是无聊     论坛天天上    什么最拿手 刷分我最牛
作者: 偶像级奶爸    时间: 2007-5-17 10:33
想法不错   实际呢
作者: wulaodu    时间: 2007-5-17 10:39
作者: η ̄龍⒌ビ    时间: 2007-5-17 10:42
要不不怕无聊的话还可以
——————————————————
游戏开心游戏~~
————————————————————
作者: asdsdad    时间: 2007-5-17 10:44
标题: 。。。。
理想的人滚一边
作者: 懒懒的微笑    时间: 2007-5-17 10:46
我100级以前都是跑商跑出来的 那时候根本不知道烧双   移民时还浪费了7000多帮工 什么都没点  那时出差比较悠闲  天天跑商  平均每天25-30趟
作者: wulaodu    时间: 2007-5-17 10:52
作者: 「六道」烟雨    时间: 2007-5-17 10:54
跑商比不过奸商
作者: 你的样子    时间: 2007-5-17 10:55
问一个问题自己是帮主怎么办啊
作者: wulaodu    时间: 2007-5-17 10:59
作者: dododo_111    时间: 2007-5-17 11:10
跑商比较赚吧~
不过最讨厌的就是跑商
现在只刷帮派迷宫
作者: 等待麻木    时间: 2007-5-17 11:33
标题: ....一阵沉默.飞过飞过.
帮人跑商更挣钱...
作者: 老虎头    时间: 2007-5-17 11:38
1小时4票~~~~~~~
LZ这是理想情况下~~
作者: 暗夜孤月    时间: 2007-5-17 11:43
谁能保证一小时都4票啊
作者: wings101    时间: 2007-5-17 11:48
那你知道不
在帮里换多小钱就扣多小税收
那些税收全是帮里的钱啊
作者: 飞麦子    时间: 2007-5-17 11:53
我一小时最多二票。。再惨点,40分一票,,最最讨厌的就是这个了己经很努力了,为什么还会是这样。。
作者: 陌生平凡    时间: 2007-5-17 12:15
标题: 回复 #21 老虎头 的帖子
有特产一般谁都能一小时四票,没有的话
作者: ぐ戒sè和尚    时间: 2007-5-17 14:32
标题: 0.0
呵呵.  赚钱方法很多很多的。/
作者: ybaiziyou    时间: 2007-5-17 15:18
强人就是多
作者: 骑猪遛太阳    时间: 2007-5-17 15:38
标题: ....
我来给大家细算一下...

80以上的商...40帮贡..11万8经验... 得钱在1万5...交票钱数是15万...领票是4万2....

平均在一小时3票的样子(无特产)一般话,票钱都的话在16万的样子,有的时候可以到20万以上,刷的好话...

先算每一票可以换的钱...(按40点帮工算,因为每次换钱要扣2点帮工的)...

先打比方:帮里换钱低线为100万可以换钱..1:2000换

按你每票16万来算...领票后,帮里扣除4万2...  交票后帮里为 100+16-4.2=111.8万...

11.8万可以换钱约等于6万...  6万+1.5万=7.5万... 一小时3票就是 7.5*3=22.5万...(6万=30+2点帮工) 还留8点帮工...  要是自己跑加上维护后涨的钱,绝对可以每票换40帮工的钱 就是自己得8万,帮里扣16万...(不算帮里那2点帮工手续费)...

要是不停的跑最好还是3人一起跑,维护后大家跑一票又可以换钱,加上点修炼的进如帮的钱,到换钱底线更快...  不算帮里奖励的钱 一小时 25万以上 很正常...
作者: shaochong809    时间: 2007-5-17 16:02
   感觉跑商太累了
作者: 羽然心    时间: 2007-5-17 20:29
跑商换的帮工点技能都不够用何况还要换东西换钱??
真要换钱那也是要出帮前把帮工消耗掉才那么做的...正常的时候有帮里人这么做要挨批评的.
帮里的钱要留着刷维护,刷不出来那个换钱的人就要被骂死了
作者: 神魔刀客    时间: 2007-5-17 20:35
跑墒比跑标累N倍
作者: 挖粪涂墙    时间: 2007-5-17 20:56
开十个号的WG跑商 一天利润是很可观的
作者: liujie5104    时间: 2007-5-18 10:09
LZ.   我也是橘子州的    你不会也是云帮的把
作者: o落落果果    时间: 2007-5-18 10:10
标题: ๑۩۩.【落落】.۩۩๑
问题是藕不会跑
作者: fpl    时间: 2007-5-18 10:22
最主要的问题是,我跑80的一票要跑1个小时
作者: 缥缈々云烟    时间: 2007-5-18 10:38
跑商就是郁闷点
作者: 永不言败℃浩    时间: 2007-5-18 10:46
40级----60级  一般都是要的经验    60-----80的基本就是为了各种的需要  学习技能用  为了以后打算地   80 以后 全是为了修炼才跑地吧
作者: 鼓海听风    时间: 2007-5-18 10:49
要跑商,先要对跑商感兴趣,否则无聊的会让你发疯。换钱要帮主同意,否则被踢。但总之,跑商还是不错的赚钱渠道。
作者: kevinwon1985    时间: 2007-5-18 10:51
楼猪想法太天真.你以为谁都能一小时4票啊,如果竞争不激烈的话,40级我一小时3票,跑的人多的话,我也就2票.我想我这样的不在少数.所以这个方法只适合少数会跑商的人
作者: 明狐有狸    时间: 2007-5-18 10:51
而且大帮都不吝啬给跑墒奖励的
我们帮都是60.70环...还家具,3药,烹饪
跑到500W给300W但是你得是第一名
要是你很会跑墒就真的很赚钱哦
先不说每票得的钱
就是那些奖励都不错了
但是跑墒好需要毅力和耐力啊
我每次都看着那些职业商人流口水......那个口水瀑布呀
作者: wz789123456    时间: 2007-5-18 10:57
跑墒很麻烦的
作者: ct242123    时间: 2007-5-18 11:05
hen hai  很好
作者: danfei    时间: 2007-5-18 11:10
LZ只说了40级跑商 如果是我 40级会选者打牌
作者: 『零』泪嘉    时间: 2007-5-18 11:15
标题: 回复 #7 D∪●猫猫〃 的帖子
猫猫
作者: xyq356357    时间: 2007-5-18 11:19
俺们不让换钱
作者: shi_xx2006    时间: 2007-5-18 11:50
我在跑里跑商是义务没奖励,我不去压镖哪来钱,你只是想了自己,没考虑别人的情况!
作者: maple378164705    时间: 2007-5-18 11:55
我们区商人跑商是没有补贴的,只有你拿了名次才有
作者: 无敌剑侠客    时间: 2007-5-18 12:06
支持LZ不过还是感觉60以后不好跑
作者: 鬼い厉    时间: 2007-5-18 12:08
我跑商慢的吓死人
作者: dsuking1    时间: 2007-5-18 12:14
标题: 回复 #8 mxf4123 的帖子
你几级呀?
领双捉10个鬼只有20多W
作者: 飞来的LOVE    时间: 2007-5-18 12:15
帮里不准 就算准也是1:1000以下   别天真了 跑墒的帮贡可以换1:2000的帮一个字 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少 少少少少
作者: pp7jp008    时间: 2007-5-18 12:15
真的是废话.  不实际
作者: dsuking1    时间: 2007-5-18 12:16
标题: ...
级高了跑商,一般人都是2票左右,  有几个人会用帮贡去换钱的,~
作者: enquanquan    时间: 2007-5-18 12:17
标题: hehe
我觉得跑墒的确是个不错的赚钱方式,但是不如做奸商赚钱
作者: 色即是空    时间: 2007-5-18 12:17
跑商确实不错但是每周要多跑才体现的出来
作者: 予不敏    时间: 2007-5-18 12:21
偶也是跑商,师门,打牌这样升级的
作者: three-xing    时间: 2007-5-18 12:47
偶也跑商,但是跑商实际赚钱没LZ说得那么多~~~
象额外物品奖励和换帮工还有跑墒的速度并不是没个都象LZ计算的那样的!~~~~
比如我们帮,物品奖励仓库并不是都有东西在的,帮工换钱的比率没那么高,级高了跑商的速度,象偶跑运气好的话1小时能跑3~4票,一般情况都只能跑个2.5票,得的帮工一般学技能什么的都不够用更不会去换钱了,换的钱也不错
所以觉得跑镖的钱的速度要比跑商快!
作者: 玩梦幻的老公    时间: 2007-5-18 12:47
我一小时最多跑两票啊!
太笨了!!!

作者: ★★太子★★    时间: 2007-5-18 13:08
标题: 还可以帮别人带跑墒!
   帮人带跑墒一票可以赚10W      这比自己开号跑要赚得多啊       这么一天帮人跑就能就能赚个几百W啊!!!
作者: cjaiwy521    时间: 2007-5-18 13:14
一个帮里商人的位置需要抢的时候  你还有心情去讨论跑商赚不赚钱的问题吗?
作者: ★★太子★★    时间: 2007-5-18 13:14
标题: 回复 #61 玩梦幻的老公 的帖子
   一小时2票          你几级啊?

作者: sfxin339    时间: 2007-5-18 13:18
标题: 不见的啊!!
跑墒是的钱和经验但是我门区跑墒的人多往往是刷了价东西就被刷光哎```````````````
作者: 看谁再偷这号    时间: 2007-5-18 13:22
上了70级以后好象这种赚钱方法就不如跑镖了,但是因为点辅助技能的原因,80以后跑商是刷帮贡的最好,最快,又最经济的办法,比刷青龙还快.
作者: ★★太子★★    时间: 2007-5-18 13:24
原帖由 cjaiwy521 于 2007-5-18 13:14 发表
一个帮里商人的位置需要抢的时候  你还有心情去讨论跑商赚不赚钱的问题吗?

和帮主  有一腿的话     什么时候跑都可以
作者: べ葬爱づ    时间: 2007-5-18 13:27
哪有美国时间跑商啊 最近老公请DAI LIAN(中文打出来是哈哈)跑了400票 帮贡用不完 在帮里换钱好 ..跑商第一每周还有150W奖励 不过如果自己跑就没那闲功夫了
来拿分的走人

作者: 王亚锋001    时间: 2007-5-18 13:28
标题: 放屁
我105帮帮里跑了330W,有毛奖励呀,一分钱奖励没给
作者: a7331941    时间: 2007-5-18 13:29
跑商固然赚钱,同时得的帮贡也多
但是对LZ所说的
20帮贡=2000*20=4W
我有点问题

帮里是说明1点帮贡可以换2000
但是我换的时候好像是2点帮贡才能换2000
不知道大家的情况是不是和我一样

还有并不是所有的帮都是会让帮众用帮贡换钱的
像我以前在的帮,用帮贡换钱的话,直接T人

但我也同意LZ所说的跑商赚的钱不比跑镖差
更有何况跑商是三利的:赚钱+经验+帮众
作者: 493598167qq    时间: 2007-5-18 13:31
标题: 帮贡点技能比较好把
我自己决的是不管是买帮里的药或者是换钱都会被人鄙视滴
作者: ZO_Devil    时间: 2007-5-18 13:32
2个都累人啊
作者: べ葬爱づ    时间: 2007-5-18 13:32
原帖由 王亚锋001 于 2007-5-18 13:28 发表
我105帮帮里跑了330W,有毛奖励呀,一分钱奖励没给

给不给奖励要看自己帮的帮主啦俺们帮哪怕每周有AL特产只要跑商第一名就有150W拿的 平时交票奖励也不少以前跑商第一发光武
作者: ★★太子★★    时间: 2007-5-18 13:40
   押镖   我觉得还是赚些   我开3个110级+的  号  组队  押5级镖      用3~4小时  就有375W  了          跑完   再去帮人代跑商         一票10W     跑个几十票    又是几百W          我还开了家  低宠店     一天步3次店    就又赚了200W    这么一天下来      就可以     赚700W~800W   了!!!
作者: 比你帅好多    时间: 2007-5-18 14:00
标题: ...........
我就想换钱.......
作者: 我潜我潜    时间: 2007-5-18 14:04
标题: .
跑商用帮贡换钱~~~
这也是跑商WG泛滥的原因之一吧。。。
然后再MHB换RMB~~~多好~
作者: °片片の左≈    时间: 2007-5-18 14:11
怕跑啊,跑商有时很郁闷的
作者: 小の飞    时间: 2007-5-18 14:13
真够理想化的,又拿奖励,又换钱的,有这么好的事没人跑镖,大哥
作者: jessie290    时间: 2007-5-18 14:15
最不能理解的是在网吧里跑镖的人,又花着点卡,又花着网费,也没经验,跑个一天运气不好也没阵书,有上网的钱都可以买张点卡了换梦幻币了,万一号垃圾,死了就更不会值了
作者: 小の飞    时间: 2007-5-18 14:18
一个帮钱够的话,还要你商人干嘛,还丢奖励干嘛?还1票给你1。5W-2W干嘛?
就是帮里没钱了才会给奖励喊你跑商,你还要换钱?那帮主肯定是SB
作者: lyj2007    时间: 2007-5-18 14:30
我跑跑跑
作者: 临阵磨枪    时间: 2007-5-18 14:40
我所在的帮不是  因为有特产吧  所以 到一定时候帮众们或帮主都叫着让快去换钱 不然 跑商的没有双倍了 .
作者: lisonglei    时间: 2007-5-18 14:50
一般帮主都不奖励钱吧?一般帮都不让换钱吧?
作者: qiaoguoqiyuan    时间: 2007-5-18 15:08
标题: 回复 #24 飞麦子 的帖子
偶支持你,偶一小时只跑2票,有时还跑不上,还经常卖亏了 。简直太没天理了
作者: 海太子丹    时间: 2007-5-18 15:32
好帖子
作者: jiwenbao    时间: 2007-5-18 15:42
碰到好帮还行   如果到我帮  你就惨了   我只收帮费  不发奖励   商人也要交帮费
作者: woaicsjk    时间: 2007-5-18 15:42
TMD   上次我们帮的资金3000W+了 一样换不到钱的  试问有几个人换过 100帮贡的20W   试问谁换过
作者: 76958123    时间: 2007-5-18 15:44
我现在在帮里跑商一星期也在30票以上,次次有奖,帮贡N多,不过以后学JN觉得还是不够 ,现在的抓鬼太多了,抓一天也没我跑5票10票快,够升级点满技能 真不知现在的人为什么不喜欢跑商,老说帮里没资材 都不想想,没几个人跑商那来的资历材啊 跑商不是为了别人而跑,是为自己跑,不明白那些人是什么心态,
作者: 三妖¢重魔    时间: 2007-5-18 15:45
特产怎么刷?知道的说下啊啊
~
作者: 拎着水桶到处转    时间: 2007-5-18 15:47
你们区不知道怎样,我们区的刷价太变态.MA的,经常能看到卖价比收购价还高!!!
作者: longxing734    时间: 2007-5-18 15:48
hehe   我不大会跑啊
作者: 再臭美打你脸    时间: 2007-5-18 15:53
....不会跑
在说新区商位太少
作者: karcyxu    时间: 2007-5-18 16:48
作者: limingwylt    时间: 2007-5-18 16:58
现在没时间,有空去试试
作者: 渺×峰幻    时间: 2007-5-18 17:18
胡说,你一票能有1。5W帮主奖励吗?
作者: zhuyiyi    时间: 2007-5-18 17:31
..学习跑商ing....
作者: 最后的死士    时间: 2007-5-18 17:42
接各个区跑商,那些有钱没时间跑商的老板用钱咋死我把!QQ83827582
作者: 白毛乌鸦    时间: 2007-5-18 17:43
换钱的资金上限给你设置很高!换个P啊!
理论上说让换!你换个我看看!
作者: zjf2122    时间: 2007-5-18 17:54
跑墒这玩意是低级人的法宝~~~跑镖是高级人的法宝~~~~~
作者: yanhuangyeer    时间: 2007-5-18 18:09
标题: 想学习跑墒
虽然玩梦幻很多年,可就是不会跑墒`会的我想让你们教我`
作者: 叉子    时间: 2007-5-18 18:42
而且现在还可以重叠物品
作者: ★★太子★★    时间: 2007-5-18 18:46
原帖由 yanhuangyeer 于 2007-5-18 18:09 发表
虽然玩梦幻很多年,可就是不会跑墒`会的我想让你们教我`

你玩梦幻多少久了 ?        我玩了2个月就会跑墒达!!!
作者: chenjy214    时间: 2007-5-18 19:03
问题是现在有几多个帮是开换钱的 ,确平常都是1帮换100两的啦,哪还换没换得过啊

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3