《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4) [打印本页]

作者: 蚩尤    时间: 2006-11-10 11:03
标题: 关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

针对目前战斗中,法术门派中了多个天雷斩后就无法再发挥作用的现象,

决定采用一些方法调整。

参考大家的意见,定出的修改方案如下:

修改以下三药的功能

风水混元丹原有设定降低恢复魔法的量为品质*2+50,增加恢复被“指定情况1”降低的灵力,恢复量=品质*0.15

红雪散原有设定降低恢复气血的量为品质*3 增加恢复被“指定情况2”降低的防御,恢复量=品质*0.2

修改以下门派技能的作用

Pt的“灵动九天”技能:原有设定不变,增加每个回合可以恢复被“指定情况1”降低的灵力,每次恢复量=技能等级*0.03

Hs的“佛法无边”技能:原有设定不变,增加每个回合可以恢复被“指定情况2”降低的防御,每次恢复量=技能等级*0.04

指定情况1:人或者孩子使用“天雷斩”击中目标,目标所降低的灵力;人使用技能“舍生取义”自身所降低的灵力。

指定情况2:人或者孩子使用“天雷斩”,自身所降低的防御;人使用技能“舍生取义”自身所降低的防御;人使用道具“蛇胆酒”所降低的防御;人对目标使用“还阳术”,目标所降低的防御

注意,此帖不能发没有意义的水帖,类似“顶”“支持”的话也会删,大家注意哦。

作者: 虎假狐威120    时间: 2006-11-10 11:07
标题: 回复 #1 蚩尤 的帖子
选3 给某个门派的孩子加入新的技能或者调整现有技能。 最好是原先冷门的门派 刺激消费
作者: 山岚Q若纱    时间: 2006-11-10 11:07
看过各种备选方案了,我选1
作者: 清慧    时间: 2006-11-10 11:14

我希望能够把PT的主技能灵性下面加一个可以提高灵力的技能~~~~~~~~~~~```

作者: 泡沫点点    时间: 2006-11-10 11:16
标题: 选1
个人认为增加新的三药品种较合适
作者: 绝版づ疯情    时间: 2006-11-10 11:24
选1比较好点吧 出孩子特技感觉比较浪费咯 JN现在大家已经认同现在的门牌JN不需要改了吧~
作者: 蓝色的雪儿    时间: 2006-11-10 11:25
我想请问下楼猪,为什么见不得天宫的一点点优势,别的门派有的为什么不改要知道天宫用天雷斩的同时降低了自己的防。。。说实话我是不支持这种改法。。。。 如果你觉得你非要改的话,那就加3J药吧
作者: olmm01    时间: 2006-11-10 11:26
标题: 都不采用
我觉得哪个方法都不好,我认为应该改天雷自身,改为天雷降灵的效果持续一定回合,一定回合后被降灵的人的灵又自动回升。
作者: 猪头元元    时间: 2006-11-10 11:29

个人感觉不需要改.

而且如果HS的回复防御是在佛法无边上。

根本就是弱智技能.

请问3回合. 能回复到多少防?

怀疑某人的智商

另外有个问题早就想说了

为什么封系要有乱敏的存在

请问攻系为什么不乱攻

靠速度吃饭的还要乱速

什么玩意

半年内不改女儿

我一定删号.

广东一区碧海. 150女儿

作者: nanhua    时间: 2006-11-10 11:29
要是改了后PK的时候TG还有人会用天雷斩么,没人用就不存在灵力的降低,这样一来法术门派又加强了
作者: 金皮    时间: 2006-11-10 11:35
标题: ..............
又是天宫~~再改就真的没人玩了~~
作者: 帅帅川    时间: 2006-11-10 11:49

不投票了,直接说下看法吧。

第一个方案有可行性,但不建议增加新的三药,而是在旧有三药上增加属性。

理由是目前的很多三药实战价值不高,增加新的三药不如将一些无实际意义的消耗品充分利用,让一些目前无用的药品发挥出应有价值。

比如“红血散”,本身的解毒属性可以修正为带有驱除一切非封印异常类效果。

再比如“十香”以往是解除酒类异常,但极少被使用,可以修正为能够解除蛇胆减防状态,同时将天雷斩降低自身防御、对方灵力定性为蛇胆同类状态。 可以用十香解除天宫自身减防,同时也可以解除被天雷斩降灵者的异常状态。

至于第二个方案,为辅助门派增加此类技能,个人认为,这与药品并不冲突,可以并行。

第三第四并不支持,皇帝孩子对辅助系、对药品的影响已经很大了,辅助系的价值一再被削弱。

作者: 梦幻◎囡囡    时间: 2006-11-10 11:54
能不能着重看看魔王呢.?? ```你看魔王技能吧..你们讨论新的方案是不错.但是要着重某点去探索. ``我个人觉得上面几个方案都有对各玩家的见解..本人比较喜欢1和2两点.. ```其他就冇什么需要..BB出新技能书既话.那个要看玩家大部分的需求. 不是不好而是好多玩家已经有儿女..你要出儿女新技能.是好的.!大多玩家觉得以前养了后悔.切合点各玩家想法.. ``这个只是我个人意见.多点交流!!
作者: 利昂    时间: 2006-11-10 12:00
支持第一条,这样相对来说比较平衡
作者: 嬉戏人生    时间: 2006-11-10 12:00
标题: RE

我很自私

把这个变成WZG的门派特色

怎么样?

WZ到现在都还没有真正的门派特色呢

作者: 娜露    时间: 2006-11-10 12:06
标题: r
歪点子。如果给PT加技能那还好
作者: 柳浪千寻    时间: 2006-11-10 12:11
说不需要改的人真自私 请问下如果有个小孩可以降你们物理门派的伤害你还会不需要改吗
作者: 仙界小龙    时间: 2006-11-10 12:15
我觉得选第一种方案比较有利于门派平衡
作者: 迦因    时间: 2006-11-10 12:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Jing.    时间: 2006-11-10 12:22
作者: 伤心欲绝    时间: 2006-11-10 12:23

方法3:给某个门派的孩子加入新的技能,可以恢复被降低的灵力和防御。

方法4:增加新的孩子技能书,成年后可以学会恢复被降低的灵力和防御的技能。

3,4这两个绝对不赞成....

吃药的话估计还是牢骚多...毕竟身上能带的东西是很有限的.........

作者: 欣蒂蕊拉    时间: 2006-11-10 12:27

个人观点:觉得TG孩子的天雷斩效果改成一定回合数

原因:TG血孩子一般都用来加血 天雷的命中低 所以降灵为附加效果。

TGG孩子一般都打蚩尤 同样降灵也是附加效果。。

既然都是附加效果 那么改成一定回合 孩子的性价比不会失衡。。

如果给其他孩子一个加灵技能这个方案同样可行。

但是己方没有被降灵 就使用孩子加灵 那么法术系会不会又太变态了呢。

希望策划能在孩子和玩家的性价比上找到一个平衡点。

作者: 国标130    时间: 2006-11-10 12:27
标题: .........
只能不是永久降灵,比如5回合后能恢复灵不就可以了吗
作者: Jing.    时间: 2006-11-10 12:28
标题: 个人的一点意见,补充
另外,天雷的重叠次数,也最好能有个上限,否则对面如果5个天雷孩子一起斩同一个人,那即使能够恢复,也来不及。。。。
作者: 超超    时间: 2006-11-10 12:30
不支持修改。 封系本来就很怕法了,被LGMW腾一下1500 怎么打?降了人家灵又让人家加灵有意义么? 况且TG孩子的天雷命中这么低
作者: 我是楼主的马甲    时间: 2006-11-10 12:32
支持给WZ一个真正有用的特色。有的门派还不止一个特色呢
作者: 伤心欲绝    时间: 2006-11-10 12:33

我有个建议 调整孩子天雷斩为必中且提高天雷斩降灵的效果,比如10%8%的样子,效果可以叠加

但是持续时间只有3-5回合,这样子怎么样

作者: 云的诉说    时间: 2006-11-10 12:33
标题: 呵呵
在我看来, 法术门派又要上一个台阶了. 强化武器,让物理门派上了个台阶, 这次,让法术门派看到了更光明的前景. 什么时候,才能看到固定伤害天亮?
作者: 柳浪千寻    时间: 2006-11-10 12:35
标题: .......
我想问下,如果出了能恢复防的药,那么蛇胆降的防是否也能补回来?
作者: 小耙猪    时间: 2006-11-10 12:36
原帖由 欣蒂蕊拉 于 2006-11-10 12:27 发表

个人观点:觉得TG孩子的天雷斩效果改成一定回合数

原因:TG血孩子一般都用来加血 天雷的命中低 所以降灵为附加效果。

...

你没看完吧? 还没没看仔细 ?  加灵是不会超过 人物初始值的  原来800灵的话 在加也是800  不会长  只是被降了之后 在加 才会长 . 

我建议给门牌增加这个技能  我建议给天宫增加 我们能降也能加 挺合适的 ..成也天宫 败也天宫

作者: 文才飞扬    时间: 2006-11-10 12:42
我认为应该出能解群封的药,或者群体加血(蓝)的药
作者: 下弦月ゼ    时间: 2006-11-10 12:50
标题: 给PT加技能把
方法2:给某个门派加入新的技能或者调整现有技能,可以恢复被降低的灵力和防御。(比如让pt的灵动可以恢复灵力) 一次满足2个门派多好的创意
作者: 浪漫一生Ж泽    时间: 2006-11-10 12:51
我建议是5回合内恢复 那几个都方法不实用 如果非要给门派加JN 那就给PT DF HS加吧 另外总有人说这是在削弱TG 我不这么认为 因为PK时TG一般是不会用天雷的吧 毕竟自己减防比对方减灵更难受吧 如果改之后同样TG减的防也可以加回来 我感觉TG也会放开去用天雷 感觉加强了些 不过TG主要还是封 没多少机会用天雷
作者: hunter    时间: 2006-11-10 12:54
标题: 支持
本人认为3药应该在原有的基础上改!!!!!!不应增加 要是有增加防御和灵力应该在辅助行门派中增加,其他门派谁也不愿意浪费一回合加这些
作者: 梦幻夜游    时间: 2006-11-10 12:58
间接削弱了天宫和天宫的孩子,也是间接加强了法术门派,要是非要选择,我选1,要是改门派,还是给那些冷门的门派改呀吧.
作者: 医者天下    时间: 2006-11-10 12:59
给HS一个加灵的技能
作者: 小耙猪    时间: 2006-11-10 13:01

蚩尤.  我觉得给门派加技能不错.  建议给TG增加 天宫既然能减灵  就应该能加灵 天宫加临时灵FF的技能被取消了 现在应该给我们补个技能 

给PT DF什么的 我觉得没用 不过那样更好 对服战 高级PK 没什么影响 单纯的被降灵才能恢复灵 的技能  我想不会因为这个 带上PT== 现在高级PK不受欢迎的门派的 

第2就是 3J药的补给    个人觉得就这两选择比较合适   

作者: 小小酷鱼    时间: 2006-11-10 13:02
我觉得每种方法都看起来不足 方法1:加入两个新的三药品种,“灵丹”可以恢复“品质*0.3”的被降低的灵力,“天罡丹”可以恢复“品质*0.5”的被降低的防御,以上恢复不能超过初始值。 增加2种还不如更改现在的药的效果,现在PK用的上的药只有金香,5龙,九转,加大蓝的有好几种,解毒的没人用过,加血加伤的也有几种,如果让10种3级药都有不同的效果就好了,像说加群血,群魔这样的设置就不错,可以设置为加少量的,不能取代以前的金香,但又可以做为一种补充! 方法2:给某个门派加入新的技能或者调整现有技能,可以恢复被降低的灵力和防御。(比如让pt的灵动可以恢复灵力) 这个想法是不错,但是如果某些比较哈哈排杉恿苏飧黾寄艿幕埃
作者: 九死九生    时间: 2006-11-10 13:02
作者: 云端无忌    时间: 2006-11-10 13:03
个人觉得蚩尤的这个就很好老(比如让pt的灵动可以恢复灵力),PT和HS一样是辅助,可相对HSPT的辅助是不是有点......加强PT为法术门派的辅助也不为过,HS为可以为物理门派加伤害加攻击的,PT改一下灵动,平息一下PTMM们的尖叫
作者: acmilan1983    时间: 2006-11-10 13:03
个人觉得应该把这个能力给了某个冷门点的门牌 不会影响平衡 我还没见过那个天工门牌的人 在PK中有时间去天雷
作者: 冻豆腐    时间: 2006-11-10 13:05

给PT的普度(那个灯)加上自动恢复灵 和防的效果

每回合恢复灵=技能等级*0.000625% 恢复防=技能等级*0.001% 再增加两个三药 名字应该叫天灵丹(灵)和地灵丹(防)至少要有以上两种也可以考虑同时增加一个孩子的书能有类似效果 种类多样化才能有不同的战术变化产生

作者: 天蚀2    时间: 2006-11-10 13:10
第3-4条的创意可以用无耻来形容 又逼着别人离婚重新养孩子 刚被逼的2W多友好离了养天宫孩子 无数玫瑰打了水飘 现在又来 第一条建议基本还不错 只是增加了3级药数量 PK时选择带药又头疼了 金香五龙哪个少了也不好啊 第2条 就有点不明白 这个技能为什么非得给PT PT的玩家数量明显不足以起到什么作用 并且魔王的垃圾技能一大堆 本身又是最迫切需要这个技能的 为什么不能把这个技能更改在魔王的牛劲上 如果这个技能不是给魔王自己 很多服可能满级PT都找不到一个 何来苦日子到头的说 [ 本帖最后由 天蚀2 于 2006-11-10 13:11 编辑 ]
作者: 45398092    时间: 2006-11-10 13:10
作者: R~0~R    时间: 2006-11-10 13:11
标题: re

个人看法:

方案一:对爱好偷偷喝蛇胆的人来说的确不错,对法术系来说,实则没什么作用,20个格子 能带什么呢,一队人能带几个药呢,药是有限的,孩子可以的天雷次数将远远超过 带的药的个数。一旦对方并没有TG孩子,药还是带了,比赛的可看性大大降低。反对!

方案二:可以考虑给PT的灵增加一个效果,操作起来也比较方便吧,可以支持。

方案三:是给个别门派孩子加技能还是所有呢?模糊,不过,还是反对。

方案四:可以说是一个讨骂的方案,养孩子是一个漫长的过程,也是一个辛苦的过程。坚决反对。

小建议:保持现状,采用吃药的效果降低的方式,第一次天雷降5%,第二下只能4%了或者更少,到了一定的的程度天雷不再有降灵的效果。天雷不修改。

PS:其实几乎没有TG的玩家在PK中使用天雷吧,针对天宫孩子没必要增加恢复防御的药吧。

作者: 九死九生    时间: 2006-11-10 13:12
作者: 小耙猪    时间: 2006-11-10 13:13
原帖由 37868296 于 2006-11-10 13:07 发表   天宫加临时灵FF的技能给取消 你睁眼说瞎话吧  内测的时候是PT才能加临时灵F  能减灵 还要能加灵 天宫真是全能啊 有一个自身加灵还不行 还有要求这么多

我说瞎话 哈哈   你玩过内测没  没玩过的话不是你的错  出来丢人就是你的不对了   回去问问内测玩家  到底是TG 还是PT会加临时灵F

作者: fufu6208682    时间: 2006-11-10 13:13
标题: 最好加..在盘丝的技能里..
最好加..在盘丝的技能里..
作者: ksm333    时间: 2006-11-10 13:14
作者: 蝴蝶骨    时间: 2006-11-10 13:18
作者: 45398092    时间: 2006-11-10 13:19
原帖由 37868296 于 2006-11-10 13:04 发表

我只想说 你把 天宫的天雷斩删除掉算了 讨论什么 多次中天雷斩 无法发挥

多次中封系的 法术 也一样无法发挥 你怎么不讨论封的问题

怀疑网-易刻意加强 魔王龙宫 等法 ...

这不是刻意加强而是出TG小孩的时候不小心把法系太过削弱了

至于说封的问题 你有脑子不被封了可以吃5龙,什么多次被封,那你封解了之后还是照样能打吧.

可是降灵是永久的 中了3-5次就彻底废了,让封系去封他 人家封系可能都不愿意浪费回合在他身上

作者: 皮克    时间: 2006-11-10 13:26
战斗中能象hp/mp那样看到自己灵力变动么?
作者: 两个人    时间: 2006-11-10 13:29
我觉得没什么必要 不过多点技能还是 好的 3药觉得不有用 我不能投票
作者: 枯藤断肠    时间: 2006-11-10 13:30
标题: 建议增加新技能
技能应该体现在医生上,化生寺的定位应该是纯辅助的. 因为三药品质的提高,孩子皇帝的出现.高级化生处于很尴尬的境地. 普驮的灵动九天可以多秒加灵了,不用再增强了 怎么轮都要轮到花生了吧,难道欺负我们花生人少就可以不照顾我们吗? 就因为龙宫人多,pk哑火了,就针对天宫出措施吗? 这个社会,不管游戏还是现实,都是现实的,唉. 龙宫,你的名字永远是优势
作者: 任天啸    时间: 2006-11-10 13:30
标题:
我决定选1,增加技能和书,都会破坏现在门派的平衡!
作者: 哦米拖佛    时间: 2006-11-10 13:30
标题: 回蚩尤
这样搞是不是在把TG逼向绝路?弊大于利啊.?一再改弱TG这有什么意思???.TG什么特色都没就个垃圾躲避15%??不知道是不是真的那么有用.,有时候觉得一点都不明显..以前改弱封.现在又来改天雷.不知道以后还会不会改五雷了。你要不要把五雷改成降低对方防御.减少自己的灵呢.或者.你直接给TG门派来个可以做.临时灵.的新技能.对TG也太不公平.简直是惨无人道.别让给为TG玩家来鄙视你们.既然开设了TG的门派就不要这么绝情..这有什么意思呢.你们一而再再而三的去削弱TG.是不是想把TG的门派给删了.那你们经管去祛除好了.反正你们少了我们一批TG的玩家还有很多的梦幻支持者.你们别把我们TG逼上绝路l了...我来发表点自己的看法..#R                                   既然要这样改.何不给TG增加一个做临时FF的新技能..或者TG有降低灵的技能和增加灵的技能.或者增加防御或者在把皇帝孩子的技能改成。皇帝加血能增加一定的防御之类嘛#511...                                           TG和STL不是有个灵灯技能吗.把这个技能改成可以给别人点上给别人点上后.能每回合恢复一定的灵力点.只能恢复到初始值..给自己点上的效果就和现在的一样.这样也不错的..这个建议相信有很多人会接受的吧 [ 本帖最后由 哦米拖佛 于 2006-11-10 13:45 编辑 ]
作者: 老猪的马甲    时间: 2006-11-10 13:30
标题: 大家都是厚道人

怎么又是天宫???孩子被改了要命中,这次天宫的爸爸妈妈的技能也要改。先是傲视加血量被降低,后是百万的成功率被降低,这次又是要把天宫的天雷降灵改成能恢复的.....那TMD天宫掉的防御能恢复吗???

另外那个投票不公平,根本就没有问大家是否支持修改天宫的天雷,就直接拿出方案让大家选,似乎修改是肯定了的,又是在装样子,已经决定了的事,你还拿出来投个毛的票??

作者: 45398092    时间: 2006-11-10 13:31
作者: 三世    时间: 2006-11-10 13:31
我還是覺得推出新3J藥...或在一定程度上調整一些比較冷門的3J的效果這樣比較好..
作者: 风★猪猪    时间: 2006-11-10 13:38

TG降低别人灵力的时候是牺牲自己的防的 如果靠其他门牌技能可以恢复的话 那是不是天雷属于鸡肋 如果要增加药品的话 也应该新增一种增加防御的 毕竟TG牺牲防御 就是提高对方攻击

可以考虑一种新方案  特技  水清  冰清 晶清 可以恢复降低的灵力  同时TG的防御降低也可以通过那些特技恢复

作者: 清水薄荷    时间: 2006-11-10 13:39
作者: 小耙猪    时间: 2006-11-10 13:45
原帖由 老猪的马甲 于 2006-11-10 13:30 发表

怎么又是天宫???孩子被改了要命中,这次天宫的爸爸妈妈的技能也要改。先是傲视加血量被降低,后是百万的成功率被降低,这次又是要把天宫的天雷降灵改成能恢复的.....那 ...

严重的同意,4  天宫咋 天宫和WY哪个策划 有仇了?  一在的削弱 用卑鄙龌龊的手段 暗自削弱 . 你们出恢复灵的技能 我们不反对 ,可是我们失去的防御呢 ? 谁给我补回来 ? 我们失去的防御难道不是永久失去吗?  强烈建议给天宫增加3个技能 

1 恢复天宫内测时 武器加临时灵FF的技能

2 可以增加队友被天雷斩损失的灵  恢复的效果不能高于初始值

3 可以增加因为天雷造成自己防御的下降  效果不高于初始值

作者: xuchao888    时间: 2006-11-10 13:47

支持方法2 

最好给WZG   

作者: 柳浪千寻    时间: 2006-11-10 13:48
原帖由 37868296 于 2006-11-10 13:11 发表

报告:方寸小孩子 定身 可以降低 物理和灵力   天宫小孩子 可以降低灵 非必中 是否 方寸小孩子的技能一起修改呢?

请问下FC的小孩降防是否永久性的?..........

作者: 龙龙八    时间: 2006-11-10 13:49
标题: 不选

直接删除TG这个门派不是更好 选什么选!!!

包括前几天的技能改动

象一些人说的:左肋改右肋

删门派就可以了!!!

作者: 老猪的马甲    时间: 2006-11-10 13:50
有些人就是不厚道,你要改,你TMD把天宫的傲视改回收费初期(看好了,是收费以后降的)的加血量就可以了,其他随便你怎么改,大清早起来上线,无缘无故的发现自己少了几百点血,还以为自己的腰带没耐久了....
作者: 45398092    时间: 2006-11-10 13:54
标题: 回复 #73 37868296 的帖子
MW被TG孩子的天雷阵搞得 3味烧得没 暗器打得多 你没看过吗 自己孤陋寡闻就表乱说
作者: 最爱尐娚魜    时间: 2006-11-10 13:59
标题: 我选2

...因为现在某些门派在活动或者任务中很冷门...

比方说盘丝等...

作者: 小耙猪    时间: 2006-11-10 14:01
标题: 有没有完了? 蚩尤 WY的策划们?

策划大爷们... 削弱天宫 想削弱到什么时候  修改的什么地步才爽了? 

暗自修改的内容:

1 删除天宫加临时灵F的技能

2 降低傲视决的加血比例 0.5减到0.3

3 降低百万神兵的固定成功率  90%减到70%

4 修改了 知己知彼 的技能 ,不过又改回来了.  也是暗自修改

5 5雷的成功率

现在又要修改天雷斩 .你们有完没完了?  天宫玩家不是消费者 千方百计的打压 直接间接的削弱 干什么了? 有求的意思了 ?   还是前面提到的意见

1 恢复天宫内测时 武器加临时灵FF的技能

2 可以增加队友被天雷斩损失的灵  恢复的效果不能高于初始值

3 可以增加因为天雷造成自己防御的下降  效果不高于初始值

作者: 云在~梦~中飞    时间: 2006-11-10 14:02
标题: 实在不知道怎么说了
看了已经被固定了模式的投票那么局限,不管怎么选实际上都不能解决魔王现在的状况 不管怎么改,也不能改变现在天宫孩子越来越多的趋势 天宫孩子本身所带的技能当初设计出来时就没有考虑到对法术门派的打击,这错始终由玩家来承担 这次投票如果成功修改后,并不会给魔王带来起色,可能会更低迷.
作者: 风中承诺    时间: 2006-11-10 14:03
标题: 回复 #32 文才飞扬 的帖子
如果按你这样说就取消HS这个门派算了,如果出了你这样的药,HS的存在已经毫无意义了,同样是辅助系为什么不能把加灵这门技能给HS呢 PT已经有了灵动了 HS飞了,舍身以后无限次的降防,本人以为设计有点过份,应该设计成降1次或者2次的防,否则现在高品药的投入,皇帝孩子的加人,根本没有HS立足之地了
作者: 老猪的马甲    时间: 2006-11-10 14:06
蚩尤老弟,你自己开个号,130以上的天宫对130以上的魔王,单P看看就知道了。特技不限,条件均等,魔王带心明,天宫带天宫孩子和笑里........魔王弱不弱,难道就是几个人在论坛喊,就能体现出来的吗??
作者: 45398092    时间: 2006-11-10 14:08

干脆把TG孩子的SM技能换掉 只要TG孩子不会天雷斩 问题的根源就没有了 反正其他门派孩子的SM技能也垃圾 干脆把TG孩子的SM技能也边垃圾, 1个TG孩子最多也几1OOORMB(一搬也就600块左右吧)吧.不算太多,那么多法系门派(和准备练法系的玩家)砸修炼里的钱是绝对要多得多的

何况TG孩子没了天雷 ,有皇帝的可以做血宠,有蚩尤的可以做攻宠.还不至于说废掉了.

强烈;建议削弱TG孩子  孩子!!! 是孩子,TG玩家表瞎叫

作者: 45398092    时间: 2006-11-10 14:12
标题: 当初让TG孩子拥有 天雷斩 的策划就是猪

要表达的意思如题,现在所讨论的一切都因为这破孩子 的 超级好的技能

所有孩子的SM技能都垃圾或者比较垃圾,惟独TG孩子的技能一枝独秀

作者: ☆梦→花影☆    时间: 2006-11-10 14:16
标题:
天宫的天雷斩已经够艰难的了,还想怎么改 要改就在一些药上面做做文章吧,同意帅帅川玩家的一些观点
作者: 三界の圣火    时间: 2006-11-10 14:16
标题: 个人观点
魔王作为法术门派,应该有些法术相关的技能 至于对付天雷斩,可以增加魔王miss法术的技能(我起了个名字:魔王附体),回合数4回合吧 只要是攻类魔法负面附加效果全部无效,比如,降灵,减防,减速,减攻
作者: 撒旦づ羽翼    时间: 2006-11-10 14:17
我觉得没有必要调整,如果把灵力再恢复了,那TG孩子还有什么用呢 ??
作者: 云在~梦~中飞    时间: 2006-11-10 14:21

原帖由 45398092 于 2006-11-10 14:12 发表要表达的意思如题,现在所讨论的一切都因为这破孩子 的 超级好的技能

当初WY为了和魔兽争,匆忙中推出的孩子根本没推敲,到现在都不肯改正,而是想从其他方面来弥补,可是不管怎么弥补都还是有问题

作者: 蜗角王后    时间: 2006-11-10 14:26
标题: 现在法术门派够强了

1、一定要改的,我赞成第一方案;

2、为什么一定要持续改弱TG呢?TG现在够鸡肋的了;

3、现在法术门派够强了,还加强法术门派,试问五龙队如何去破解;

4、要么直接改TG孩子的技能,虽然我和我孩子都是TG。

作者: 45398092    时间: 2006-11-10 14:29
原帖由 蜗角王后 于 2006-11-10 14:26 发表

1、现在法术门派够强了,还加强法术门派,试问五龙队如何去破解;

2、为什么一定要持续改弱TG呢?TG现在够鸡肋的了;

3、一定要改的,我赞成第一方案。

5龙怎么破解关这什么事你告诉我面对5龙队你第一回合统统换TG孩子吗

还有 现在要改的是TG孩子 ,不是TG人.看清楚在说....

作者: 星满楼    时间: 2006-11-10 14:30
作者: 风中承诺    时间: 2006-11-10 14:31
标题: 鄙视网易任意修改门派技能
请网易的老大们看下HS门派的技能吧,有几个是实用的,就先说最红的<舍身取义>每使用一次降低一定的灵力和防御,基本上舍3次一个1900+防御的HS就完全可以被同样等级的DT扫死 <诵经>HS门派的搞笑的法术攻击,伤害是任何法术门派的一半怕还是没有吧 还有就是HS加的血在后期的PK中,加那点血这不是快玩笑吗?看后期PK中没有HS 就知道了,本人认为把HS 改成其他类型的门派,而改强PT算了
作者: 精灵格格    时间: 2006-11-10 14:32
标题: 希望别让几千万养的天宫血孩子变成废物
应该在天宫孩子和降灵之间有所平衡, 我建议能吃药恢复降的灵和防, 给某些门派恢复灵的技能也未尝不可, 其实能吃药并且加技能2种方案可以同时采取!
作者: 45398092    时间: 2006-11-10 14:32
作者: 云在~梦~中飞    时间: 2006-11-10 14:33
标题: 我希望的修改
就是直接修改天宫孩子的SM技能
作者: 云在~梦~中飞    时间: 2006-11-10 14:36
原帖由 45398092 于 2006-11-10 14:32 发表

同意,既然同为打手门派,为什么独法系要面对永久被废,物理系却不用

这样好了,把天宫孩子降灵的技能改成降物理攻击的要不忽尔浆灵,忽尔降物理攻击

作者: 蜗角王后    时间: 2006-11-10 14:37
标题: 回复 #47 45398092 的帖子
TG现在人很多吗?现在去新区看看TG有多少人,我看TG人很少一方面是因为TG不断被削弱的不成样子,另一方面也和孩子天雷不是必中引起的吧
作者: 云在~梦~中飞    时间: 2006-11-10 14:38
标题: 回复 #96 蜗角王后 的帖子

天宫孩子不是只有天宫人才能养的

天宫其实也很不容易了,但是想不通天宫孩子为啥那么好

作者: 魔仙儿べ    时间: 2006-11-10 14:40

不需要动孩子,魔王不是有个“牛劲”技能在战斗中临时加伤害的吗?把这个技能改成战斗中临时加灵力就行了,不过有一点,使用一次,可以:恢复一定“天雷”技能带来的伤害(在没受天雷时增加灵力),并免受一定回合内“天雷”技能的伤害。

这样既满足了魔王们的要求,同时也不必修改太多,毕竟列举了“4个方法”,要修改会动很多方面,而只改魔王技能,只动一个门派而已。

作者: 45398092    时间: 2006-11-10 14:41

原帖由 蜗角王后 于 2006-11-10 14:37 发表 TG现在人很多吗?现在去新区看看TG有多少人,我看TG人很少一方面是因为TG不断被削弱的不成样子,另一方面也和孩子天雷不是必中引起的吧

TG玩家多不多 关TG孩子什么事 你怎么不说DT孩子后发有了蚩尤就是拖裤子放P了,DT人少吗!!!???

孩子是孩子 是一种特殊的BB,不能和玩家混为一谈

作者: 牛奶可可    时间: 2006-11-10 14:45
我选择的是新增三药,但是和前面有位提到的,最好是在现有三药上增加功能 不过,其实我最希望的给辅助门派增加这样的技能来恢复 比如,DF加个恢复因天雷所降的防,PT加个恢复因天雷所降的灵
作者: 天蚀2    时间: 2006-11-10 14:49
反正是没魔王什么事 怎么改魔王只会越来越糟糕 第一条 最大的受益者是和尚 以后组队PK带个和尚金香不需要带了 全带天罡丹 无限舍身 第二条 如果不是给魔王 给哪个门派 别人组队还是不带你魔王玩 第三四条 全梦幻有天宫孩子的全倒霉 等这些倒霉的人把天宫孩子扔了 养能解天雷斩效果新孩子的人又倒霉了 都没了你解谁去 只有能组到化生的人幸福了 有个这样的孩子 化生就是无限舍身
作者: jiaer    时间: 2006-11-10 14:49
标题: 方法2
增加孩子门派技能与方法2是一样的,好像现在孩子会的门派技能人都会,加孩子的就是加人的 调整门派技能会打破现有的平衡 加如特技书,对已经有了孩子的玩家是否是个不公平? 加3药,还是先把天雷斩公式公布了吧,自己总结出来的没你们内部的准确,知道降灵效果,才能对症下药吧。我知道少多少血,就知道吃什么样的金香;知道少多少魔,就知道吃什么样的蛇蝎;现在告诉我们少多少灵,让我们好选择吃灵丹还是天罡丹。还有啊,多了种药,道具还是20格,也不好哇,加格子么?
作者: 九死九生    时间: 2006-11-10 14:51
作者: 苦丁一叶    时间: 2006-11-10 14:52
吃药加灵不错, 如果给部分门派,我看给法系好些, 不是每次都会有PT,医生上的。
作者: 〖九天风无〗    时间: 2006-11-10 14:54
作者: 云在~梦~中飞    时间: 2006-11-10 14:55

原帖由 天蚀2 于 2006-11-10 14:49 发表反正是没魔王什么事 怎么改魔王只会越来越糟糕第一条 最大的受益者是和尚 以后组队PK带个和尚金香不需要带了 全带天罡丹 无限舍身第二条 如果不是给魔王 给哪个门派 别人组队还是不带你魔王玩第三四条 ...

如果不是给魔王

作者: king    时间: 2006-11-10 14:56
支持第一条,这样相对来说比较平衡
作者: 九死九生    时间: 2006-11-10 14:57
作者: 45398092    时间: 2006-11-10 14:58

个人感觉直接把TG孩子的SM技能换成5雷好了 跟PS孩子的吸血一样鸡肋 除了抓鬼剧情没人用,对PK毫无影响

反正这次修改的目的就是让TG孩子不在想以前一样压制法系

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3