《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: [召唤兽]打兽决咨询。把损失降到最最小!天天咨询室。招学徒两人!公布个人时间 [打印本页]

作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 20:11
标题: [召唤兽]打兽决咨询。把损失降到最最小!天天咨询室。招学徒两人!公布个人时间
我Q很少上,论坛帖子我每天都看所以有需要的占楼,打高级书全套的星期六晚上和星期天下午Q我手把手教,对了应广大朋友要求,我这段时间收两个徒弟有愿意的报名叮咚,炼妖打书很费钱,没有家底的我不建议报了(名额已满)

作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 20:21
这里公布三技能四技能打书方法三技能以被公认,四技能还差几个以后补上
先说三技能自己看与队伍看排序有所不同所以就会产生九种不同的排列顺序
自己召唤界面看按技能顺序排列技能分别为:技能(1)(2)(3)
如果队伍是
(1)(3)(2)可能掉(1)(3)
(2)(1)(3)可能掉(1)(2)>(3)
(1)(2)(3)可能掉(1)(2)(3)
(2)(3)(1)掉(1)
(3)(1)(2)掉(3)>(2)
(3)(2)(1)掉(2)
接下来是四技能宠打书(不全)
自己看技能(1)(2)(3)(4)
队伍里看(1)(2)(3)(4)掉(1)
(1)(3)(2)(4)掉(1)(4)
(1)(3)(4)(2)掉(2)
(1)(4)(2)(3)掉(3)
(2)(1)(3)(4)安全(4)掉(1)(3)
(2)(1)(4)(3)掉(1)(3)
(2)(3)(4)(1)掉(3)(4)
(2)(4)(3)(1)掉(1)(4)
(3)(1)(4)(2)掉(4)
(3)(4)(2)(1)掉(1)
(3)(4)(1)(2)掉(2)
(4)(1)(2)(3)掉(1)(4)
(4)(2)(1)(3)掉(3)(4)
(4)(3)(1)(2)掉(3)
(4)(3)(2)(1)掉(1)
最后补充下我说掉的意思是大于70%也有小机率变化,因素有掉位是难掉的技能如鬼魂否定,有两个以上掉位,这些都要影响最后的打书成功率。
打高书的朋友记得上高书前先垫书先打套有用的技能,这样即使以后上不了高书也不至于浪费一个技能格子,因为有时候为了等一个技能位常常需要几次维护后才能得到。提醒想上高书的垫书不推举打最终成品的技能蓝书因为同样的技能红书不容易盖掉蓝书。

作者: hs11001100    时间: 2011-2-23 20:32
此贴要收藏
作者: 苦°    时间: 2011-2-23 20:33
占个楼,以后备用。谢谢。
作者: ˇ槑♂逝:    时间: 2011-2-23 20:37
占个汶儿
作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 21:11
本人现在长期无偿为大家服务,觉得好就给个分就行了噢嘻嘻
作者: haowozao    时间: 2011-2-23 21:50
果断试下
作者: qq1040023168    时间: 2011-2-23 21:59
收藏了...........回头打书的时候看
作者: 称号而已    时间: 2011-2-23 22:28
顶贴收藏
作者: hs11001100    时间: 2011-2-23 22:28
我要提问咯:(不知道怎么插入图片 )只能手写了,别人拖我打书,今天干好想起了你的帖子

自己看:1高必2高偷3高强4低隐5高连6高隐7高驱(自己看)
(队伍看是)1高偷2低隐3高隐4高驱鬼5高必6高连7强力

你说打什么书,什么时候打
作者: 棉花糖оně    时间: 2011-2-23 22:44
内容留个名
作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 22:45
标题: 回复 10# 的帖子
你两组技能不一样啊?最好上图。。。这样不容易写错,还有你犯的是垫书错误垫了最终技能书这种错比打了蓝书还蛋疼因为你浪费了一个技能格
作者: 青葙°    时间: 2011-2-23 22:55
我的如意会奔雷(1)和烈火(2),想打个魔心,会被顶掉吗?
作者: hs11001100    时间: 2011-2-23 22:55
原帖由 杨天一 于 2011-2-23 22:45 发表
你两组技能不一样啊?最好上图。。。这样不容易写错,还有你犯的是垫书错误垫了最终技能书这种错比打了蓝书还蛋疼因为你浪费了一个技能格

怎么上图片啊,不知道怎么上啊,它要我个什么链接,我哪有啊,我是自己电脑上的图片啊
作者: hs11001100    时间: 2011-2-23 22:56
原帖由 hs11001100 于 2011-2-23 22:55 发表

怎么上图片啊,不知道怎么上啊,它要我个什么链接,我哪有啊,我是自己电脑上的图片啊

1高必2高偷3高强4低隐5高连6高隐7高驱(自己看)
(队伍看是)1高偷2低隐3高隐4高驱鬼5高必6高连7高强力
作者: S十ephen    时间: 2011-2-23 23:01
都是几率
所谓的经验整理贴只不过是浩如烟海的排列组合中的沧海一粟而已

打书,靠的就是银子,和胆量
作者: 逍遥べ帅帅    时间: 2011-2-23 23:03
…估计会火
作者: play.lee    时间: 2011-2-23 23:06
此帖必火
作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 23:07
标题: 回复 13# 的帖子
两技能吗?为什么不先去认证下,还有两技能打书会出现第三个技能格这个还真不好说。不过按技能掉的机率来说奔雷高点
作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 23:11
标题: 回复 16# 的帖子
我说了我不是神我只是吧我的经验分享给大家罢了,机率是觉对的,但就像必杀与高必虽然不是每次都有但毕竟机率较高。打书砸钱这个好想是玩家都知道吧
作者: hs11001100    时间: 2011-2-23 23:12
原帖由 杨天一 于 2011-2-23 23:11 发表
我说了我不是神我只是吧我的经验分享给大家罢了,机率是觉对的,但就像必杀与高必虽然不是每次都有但毕竟机率较高。打书砸钱这个好想是玩家都知道吧

我的提问你还没解答呢
作者: play.lee    时间: 2011-2-23 23:13
现在不在梦幻……有空了一定请教
作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 23:20
你的技能位有风险,隐身是掉位,但高驱也会掉。高必与高强力的机率稍小。其他安全想打做好心理准备,悲喜就这一下。如果你们区的兽决天价建议你等下星期二的维护吧
一般最后一个也是最难上的一个,你垫书没垫好所以现在会很尴尬

作者: 芷兮    时间: 2011-2-23 23:24
这个必须顶啊.....
作者: 何以解幽    时间: 2011-2-23 23:26
收藏先
作者: powbgg    时间: 2011-2-23 23:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a63702414    时间: 2011-2-23 23:34
作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 23:36
标题: 回复 26# 的帖子
等下星期维护…或去验证再取消但你没有法技能,升级我想你是满级的宝宝吧,只有维护了…现在打掉高必的机率不是一般的大啊

作者: hs11001100    时间: 2011-2-23 23:46
原帖由 powbgg 于 2011-2-23 23:28 发表
我龙4技  自己看   1(高必)2(高夜)3(高强)4(壁垒)      小队看 1(高必)2(高强)3(高夜)4(壁垒)   穿高神套,想达到最理想效果, 想打本高吸把高夜顶掉(技能格子有限,PK会到适合的时候在白天把龙拉出 ...

你的图片怎么发的啊,教下我
作者: hs11001100    时间: 2011-2-23 23:49
原帖由 杨天一 于 2011-2-23 23:20 发表
你的技能位有风险,隐身是掉位,但高驱也会掉。高必与高强力的机率稍小。其他安全想打做好心理准备,悲喜就这一下。如果你们区的兽决天价建议你等下星期二的维护吧
一般最后一个也是最难上的一个,你垫书没垫好所以 ...

打什么兽决好呢,可以克隐身的。
作者: 杨天一    时间: 2011-2-23 23:55
标题: 回复 30# 的帖子
技能没有什么互相克制一说只有不能共存,推荐打高感,任务的话就吸血吧高底看自己经济实力,神佑建议上套装
作者: powbgg    时间: 2011-2-23 23:57
  图片是  扣扣截图穿到 空间然后 有网络链接。  
    楼主 快点出  5技方法。 造福打架。
作者: wwdcyy    时间: 2011-2-24 00:25
收藏了,刚升85,准备打芙蓉,到时候M你。楼主可以的话,qq站内信给我吧!!!谢谢
作者: llshinn    时间: 2011-2-24 01:08
收藏了...........回头打书的时候看
作者: 、花刺″◇◆    时间: 2011-2-24 03:59
占楼收藏 以后回看
作者: 杨天一    时间: 2011-2-24 06:54
五技能排列顺序太多。如果有需要直接来找我吧
作者: zixuan3140    时间: 2011-2-24 08:26
晕,才开始啊,
作者: 杨天一    时间: 2011-2-24 08:42
标题: 回复 37# 的帖子
什么叫才开始???求解释?
作者: xxwellme    时间: 2011-2-24 09:01
这个~~不知道会不会改
作者: 杨天一    时间: 2011-2-24 09:23
标题: 回复 39# 的帖子
内容这个还不至于扰乱梦幻经济吧。
作者: zsx1990    时间: 2011-2-24 10:25
果断收藏
作者: ?520250?    时间: 2011-2-24 11:26
楼主短消息我留下企鹅   我手机上的不容易
 最近正有打书意向  论坛我是新手不熟悉  谢谢了
作者: kjsyj    时间: 2011-2-24 11:45
先说三技能自己看与队伍看排序有所不同所以就会产生九种不同的排列顺序
自己召唤界面看按技能顺序排列技能分别为:技能(1)(2)(3)
如果队伍是
(1)(3)(2)可能掉(1)(3)
(2)(1)(3)可能掉(1)(2)(3)
(1)(2)(3)可能掉(1)(2)(3)
(2)(3)(1)掉(1)
(3)(1)(2)掉(3)>(2)
(3)(2)(1)掉(2)
接下来是四技能宠打书(不全)
自己看技能(1)(2)(3)(4)
队伍里看(1)(2)(3)(4)掉(1)
(1)(3)(2)(4)掉(1)(4)
(1)(3)(4)(2)掉(2)
(1)(4)(2)(3)掉(3)
(2)(1)(3)(4)安全(4)掉(1)(3)
(2)(1)(4)(3)掉(1)(3)
(2)(3)(4)(1)掉(3)(4)
(2)(4)(3)(1)掉(1)(4)
(3)(1)(4)(2)掉(4)
(3)(4)(2)(1)掉(1)
(3)(4)(1)(2)掉(2)
(4)(1)(2)(3)掉(1)(4)
(4)(2)(1)(3)掉(3)(4)
(4)(3)(1)(2)掉(3)
(4)(3)(2)(1)掉(1)
最后补充下我说掉的意思是大于70%也有小机率变化,因素有掉位是难掉的技能如鬼魂否定,有两个以上掉位,这些都要影响最后的打书成功率。
打高书的朋友记得上高书前先垫书先打套有用的技能,这样即使以后上不了高书也不至于浪费一个技能格子,因为有时候为了等一个技能位常常需要几次维护后才能得到。提醒想上高书的垫书不推举打最终成品的技能蓝书因为同样的技能红书不容易盖掉蓝书。
作者: powbgg    时间: 2011-2-24 11:56
另外请教下。   全蓝宠   是否也是按照 以上规律?      红蓝混宠也是以上规律?           有些所谓有钱高手说:蓝的管他的,瞎打就行,反正要的钱不多.  不是所有人都这么有钱
作者: 杨天一    时间: 2011-2-24 12:12
标题: 回复 44# 的帖子
以上概率适合蓝书,红书没式过不过打了基本吸收还是一样的,如果你决定不了请上梦幻论坛我会详细给你解说的谢谢
作者: qq529062444    时间: 2011-2-24 12:42
我有一种更好的方法,成功率几乎100%,无意中发现的,就不公开了。
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2011-2-24 12:55
KKKKKK
作者: wwwjim    时间: 2011-2-24 13:55

游戏是动力,回贴是美德!
作者: hftyt    时间: 2011-2-24 15:04
技能(1)(2)(3)
表示的是什么技能?
得怎么看?
请楼主指点一下‘
作者: 杨天一    时间: 2011-2-24 15:29
标题: 回复 49# 的帖子
自己召唤兽界面看,按顺序排排下来
作者: 木铃铛    时间: 2011-2-24 17:15
留个名字。。
作者: 迷情小骚包    时间: 2011-2-24 17:58
作者: 半城烟裟    时间: 2011-2-24 19:35
好贴,天天你是TG骄傲
作者: 杨天一    时间: 2011-2-24 21:01
标题: 回复 53# 的帖子
内容你也是天宫的吗?
作者: 何人与共醉    时间: 2011-2-24 21:49
搜噶
作者: dd4866289    时间: 2011-2-24 22:54
大侠,有没有两技能打书方案啊!
作者: zjl339    时间: 2011-2-25 00:32
mark

用得着的时候再来
作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 03:26
标题: 回复 56# 的帖子
两技能没有
作者: yangqing56    时间: 2011-2-25 07:30
收藏了…………
作者: 生前    时间: 2011-2-25 07:42
标记以后慢慢看
作者: xplj1314    时间: 2011-2-25 08:24
哇呀,抓到救命稻草了 我昨天打个任务法鬼子,一共掉了我6本法连7本感知1本法爆1本精神 跪求LZ帮忙诊断
自己看JN顺序:魔心 感知 法爆 精神 神迹
      队伍看:法爆 感知 精神 魔心 神迹   咋打上本法连能把神迹打掉 求LZ帮忙

作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 08:57
标题: 回复 61# 的帖子
现在打掉感知机率大其次法暴,神迹不太会掉,你现在已经进入典型的循环链中了建议下星期等维护
作者: 低调奢华    时间: 2011-2-25 09:20
天天,除了维护,怎样才能改变技能的位置呢?
作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 09:29
标题: 回复 63# 的帖子
打书验证升级(机率小)等维护
作者: 低调奢华    时间: 2011-2-25 09:39
标题: 回复 64# 的帖子
摆摊交易给小号会变么?
作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 09:43
标题: 回复 65# 的帖子
吓………这个我还真没试过摆摊不可能,这个交易嘛你去试试,行的话来告诉我声。谢谢你的意见噢,嘻嘻…
作者: 低调奢华    时间: 2011-2-25 09:44
我现在自己看顺序是,高神,感知,冥思,法连;队伍看是,感知,高神,冥思,法连。认证水攻,我想上奔雷,现在掉什么?
作者: 低调奢华    时间: 2011-2-25 09:47
标题: 回复 66# 的帖子
额,我现在在上班@_@,验证不了,谁有条件验证下,谢谢了

作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 10:10
标题: 回复 68# 的帖子
掉冥想和高神中的一个。个人感觉冥想很有可能的,不过如果担心那就等下星期吧
作者: 流神卫星    时间: 2011-2-25 10:32
我很感兴趣
作者: 小蜡烛    时间: 2011-2-25 11:57
顶一下先
作者: DH羽枫    时间: 2011-2-25 13:57
请问下,6技能鬼子,自己看顺序是偷袭夜战吸血连击再生神迹,全是蓝技能。
队伍看是夜战偷袭吸血连击再生神迹。
想上必杀顶掉再生,怎么弄呢?
作者: lpycy    时间: 2011-2-25 17:23
强人,7技能的宠打书规则你算出来了没?
作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 17:24
标题: 回复 72# 的帖子
偷袭吸血再生三掉一
作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 17:25
标题: 回复 73# 的帖子
知道部分,所以四技能以上我都要看图再教你们
作者: DH羽枫    时间: 2011-2-25 17:27
标题: 回复 75# 的帖子
那我能等到什么情况下掉再生懂得几率最大呢?我可以等的。。。
作者: 杨天一    时间: 2011-2-25 17:39
标题: 回复 76# 的帖子
这个维护我也没办法了我一法鬼子等了半年还没一个位子能顶反击的…唉当时垫错书了后悔啊
作者: DH羽枫    时间: 2011-2-25 17:44
有没有可能等到某种位置后一定掉再生呢?
作者: 199191915    时间: 2011-2-25 18:21
只是一个神奇的几率
作者: dd4866289    时间: 2011-2-25 23:44
楼主求助BB观看技能(1)(2),队伍里看也是(1)(2)请问打书会掉那个?
作者: 月夜シ悠悠    时间: 2011-2-26 01:11
收藏了
作者: 随鸟走天涯¨v^ˇ`    时间: 2011-2-26 02:52
在神气的鸡驴面前,神马都是浮云
作者: cuihuashiguoke    时间: 2011-2-26 06:23
标题: 楼主请看这个BB怎么打
自己看   队伍看 我这几天花了1000块没合出LP来  自己买了3个LPBB LP都叫我打掉了 我欲哭无语了都 我自己洗了个4JN的LP  请帮我打下书好吗 小弟感激不尽。
作者: no~no    时间: 2011-2-26 07:53
学习了,要收藏啊
作者: 绾纱清溪    时间: 2011-2-26 13:19
发一下5JN的嘛 我看看大概准不准
作者: 低调奢华    时间: 2011-2-26 18:48
标题: 回复 66# 的帖子
试了,交易,摆摊都不会改变技能位置。。
作者: powbgg    时间: 2011-2-26 20:38
掉 1 2  是只 自己看 还是队伍看?
作者: powbgg    时间: 2011-2-26 21:56
还有 队伍 3241 掉什么?  飞行   高神   反震  敏捷
作者: powbgg    时间: 2011-2-26 22:14
     应该是   掉  队伍里技能。    按楼主说的方法    成功用高防顶掉飞行   
  不过好像不是 100%成功,    我 4J 凤凰  也是按楼主说的方法    结果   敏捷被反震顶掉。    还好没顶掉 高神!
作者: 杨天一    时间: 2011-2-26 23:02
标题: 回复 86# 的帖子
恩知道了
作者: 杨天一    时间: 2011-2-26 23:05
标题: 回复 89# 的帖子
掉的实际技能是看队伍的没错,还有这个不是100%的只是机率很大,相对于乱打提供了一定帮助
作者: 杨天一    时间: 2011-2-26 23:06
标题: 回复 80# 的帖子
两技能你就祈求小白给你好运吧,嘎嘎…
作者: 8664826bb    时间: 2011-2-26 23:09
啥也不说了 占位置吧
作者: 杨天一    时间: 2011-2-26 23:10
标题: 回复 83# 的帖子
现在打容易掉力劈和永恒。我能保证的是泰山绝对不会掉
作者: 杨天一    时间: 2011-2-26 23:17
对了我在这和大家报告一下时间,我一般是1_6在线因为是学生所以2.4晚上5.6下午上课不能及时回复你们,6晚上星期天我上游戏,偶尔回看下帖子,希望大家谅解
作者: powbgg    时间: 2011-2-26 23:18
自己看是   敏捷  高神  飞行  反震 1234        队伍看是  飞行  高神  反震  敏捷  3241  这个顺序 前面没有写。   这么时候打能顶掉 飞行不
作者: 杨天一    时间: 2011-2-27 18:01
标题: 回复 96# 的帖子
我都说了不全……看技能是掉高佑其次敏捷
作者: 363839233www    时间: 2011-2-27 19:04
作者: skinlogo    时间: 2011-2-27 21:07
终于有人来解答这个我问题了,谢谢你了啊!
作者: 杨天一    时间: 2011-2-27 21:40
标题: 回复 99# 的帖子
不用。以后有什么需要来找我好了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3