《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 〖小修出品 〗这才是力地府 [打印本页]

作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-1 21:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-1 21:22
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-1 21:23
标题: 力地府符石选择篇
符石也是力地府的一个增强点   开孔后的装备可以放两套符石这都知道的吧 我们先看门派符石组合
少了 六道轮回符石 蓝 + 绿 + 紫 + 白 + 黄 部位条件: 武器 效果: 增加门派技能[六道轮回] (2 、4、6)级

幽冥鬼眼持续等级

技能等级
30级
60级
90级
120级
150级
数量

尸腐毒理论持续回合数:

技能等级
20级
40级
60级
80级
100级
120级
140级
160级
回合数(1+X)
修罗隐身理论持续回合数:
每增加20级技能多1回合,20级2回合,120级7回合,包括用法隐身那回合。
技能等级
20级
40级
60级
80级
100级
120级
140级
160级
回合数

可以看到 如果上门派符石不只是简单的增加属性 提到技能可以使一些停一定等级的鬼鬼们受益  如停69 109 上尸腐恶符石的鬼鬼们就可以多隐身一回合  上九幽阴魂可多点个鬼眼 同理 停89的鬼鬼们上六道符石可以鬼吹灯吹两个目标了(魂飞魄散一百级后可以吹两个目标 第一个必区 第二个与JN有关)

先说门派符石 适合我们力地府的有:六道符石 幽冥术符石  九幽阴魂符石
  六道符石 增加伤害 毫无疑问这是力地府所需要的 要打在武器上 而停69 89的力地府们一般武器都是简易高伤 可以打上
  幽冥术符石 增加小死亡的命中率  这也是个不错的选择  部位在衣服上
  九幽阴魂符石 增加灵力 增加鬼眼个数 说实话九幽阴魂这个JN加的灵力不多 每二级加一点灵力 看点在加鬼眼个数上 打不打鬼鬼们结合自身考虑
         这样一来 人物的 武器 衣服 项链都有符石了

那么 我们来看看通用组合中的符石那些是对力地府有帮助的:百步穿杨 天降大任 无懈可击 万里横行 望穿秋水 日落西山 百无禁忌 无心插柳

几种符石效果如下   
                      【无懈可击】            【万里横行】            【望穿秋水】            【日落西山】    【天降大任】
符石组合方式: 蓝 + 红                        黄 + 黑                    蓝 + 白                     红 + 紫             黑 + 紫 + 黄 + 黑 + 白
门派条件:             无                               无                              无                              无                       无
部位条件:             无                               无                              无                              无                        无
效果:         提升自身防御6点         提升自身4点伤害    提升自身灵力3点     提升自身速度4点   无视召唤兽(5%、10%、15%)的物理防御进行攻击
                                                                                                                                                               注意事项: 最多只能叠加一套
     【百无禁忌】                                             【无心插柳】                                【百步穿杨】
符石组合方式: 黑 + 白 + 紫 + 绿 + 红        蓝 + 蓝 + 黄 + 黑                       黑 + 紫 + 蓝 + 黄 + 绿
门派条件: 无                                                            无                                                           无
部位条件: 鞋子                                                        无                                                           无

效果: 提高(4、8、12)%的封印抵抗效果      效果: 普通物理攻击时会造成溅射效果,   物理攻击时,有20%的几率给目标造成额外(25、45、75、100)点伤害
                               对另外两个目标造成所受伤害(15、20、25)%的伤害,仅对NPC使用时有效。
                                          注意事项: 法宝以及法术触发的攻击无法触发此组合效果

———先说69吧  因为玩力地府必须要带套装啊 但套装JP的很不容易找 有70简易的也就个别鬼鬼啦 所以门派符石都上不了  只能上二孔的如 无懈可击 万里横行 望穿秋水 日落西山 这几种加强属性的符石了
             我的推荐是 六道符石(或天降大任)+ 2件日落西山符石+2件万里横行+无懈可击符石(或望穿秋水符石)
以下是理由:
   六道符石  加伤害的 不多解释啦
   天降大任 无视BB的防御 这利于力地府的清宠  
   万里横行 你是力地府 伤害当然是越高越好喽 两套都上吧
   日落西山 加速度的 配合小死亡用
   望穿秋水或无懈可击  个人推荐上无懈可击符石 力量是除加灵力外对灵力加成最大的 一般来说加力的力地府灵力不差啦 而且69这一等级法系秒的个数也不是很多 可能秒不到你 个人还是推荐价无懈可击组合 当然 如果你的灵力不高的话可以选择望穿秋水 结合自己的号选择啦

——对于89及以上的鬼鬼
     因为装备至少可以开三孔了 所以我的推荐是  六道(天降)+幽冥+九幽+百无+天降+百步
  几个注意点:
       门派符石占了武器 衣服 项链这几个位置 百无禁忌需要放在鞋子上 所以 天降和百步只能放在头和腰带上了
       无心插柳符石可以打在头盔和鞋子上 假如你升级了 只有这两样装备可以不用换

现在梦幻又推出了奇经八脉系统 我没怎么看过 所以我也不知道说些什么 不过对低级力地府而言影响不是很大 给个链接让大家自己去研究吧
【阴曹地府·奇经八脉·六道魍魉】所属境界,前置要求,效果,简略分析 是碎碎版主的帖子

『做个鬼 很容易』

其实 弄个中上等的力地府很容易的  花钱并不多  
     我上文说到DT可以靠WJB头盔把伤害弄上去的 其实 我那个朋友是花了RMB1000+才买到那个头盔 而我们就学个JN就OK了
再者 力地府是魔族 魔族的武器都是很便宜的 巨魔王拿的刀除外 像我们区一个70JY430伤左右的锤子也就卖2000w 而我那个DT朋友买了把70JY刀440伤1E2梦幻币 要是你想当二线左右的 400伤的DT用武器就和430伤锤子差不多价钱了
     还有 力地府比武是带漫天的 我的漫天套买来一件无宝石就是100w 如果我们就是按我的两倍价钱算的话 也就是一件200w 那就是五件1000w (当然 可能没有这么便宜 好属性的项链和衣服比较贵 若是只是活动 只买环属性的漫天更便宜) 而DT要带破血和野兽 前者我们区1500w一个 后者500w 还不算加力的衣服  服
    比起DT 力地府要点4修 69级的话再点个法修需要1520w 比起DT要更少
    其他的都假设算一样的  
    ———这样粗粗一算 DF其实比DT省了不少钱

作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-1 21:24
作者: 小晶√    时间: 2011-2-1 21:46
   说实话 高级L DF我还是没看到亮点 (也就是一份属于高级LDF的爆点)
作者: 寂寞太慷慨°    时间: 2011-2-1 21:48
必须要看。修你好辛苦
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-1 21:55
第一次写帖子 好累啊 感觉看别人帖子的时候很轻松 自己一写 累死了 自己回来再看 觉得不满意 又修改了下

以上来自 此处存高级满天花雨套装

另一个存有130漫天的帖子 【我是个快乐的力DF】

小修逛街发现的一件100的横扫男头      

作者: 不望秋水    时间: 2011-2-1 22:23
修修很辛苦噢,擦擦汗。
喜欢力地府力天宫。
作者: 拒绝单打独斗    时间: 2011-2-1 22:33
作者: 琉璃碎ノ    时间: 2011-2-2 02:14
这个~连击的第二下是能溅出去的~
但是我很久很久很久很久没变过连击了~现在习惯鬼将了~

作者: 月夜シ悠悠    时间: 2011-2-2 02:22
期待高级力地府的崛起,期待高级力地府出现在服战舞台上,如果有那么一天,我们应该好好庆祝
作者: qq3622320qq    时间: 2011-2-2 03:19

作者: vin1853    时间: 2011-2-2 05:42
全民PK的时候试过力地府,清宝宝很不错。
只要找到适合团队组合的战术 ,多方向发展也是不错的。
作者: 若曦べ郡主    时间: 2011-2-2 07:27
难道小晶不欢迎高等级的力DF么
我自己出去
作者: ¨繁华落尽.    时间: 2011-2-3 00:11
   帅帅帅  力DF绝对 牛XX
作者: 淡事沉浮    时间: 2011-2-3 03:11
大爱力地府
作者: 303818454    时间: 2011-2-3 03:42
作者: 妞小魔女    时间: 2011-2-3 10:56
我是89力DF 我的浮石是+防御的2件 +伤害的2件 六道武器上 衣服天降! 抗封的没打,主要是封力DF的很少很少!至于为什么不打速度,4点速度我还是喜欢6点防御 提高抗性!现在的小死亡点杀没法系基本上不成功,我再怎么慢也比法系快,我们区血耐的DT也没我快!如果想更快就换速度腰带!必要时2风带!1个77,速度就可以到400了,如果你觉得还不够那就变老鼠卡好了!
作者: 妞小魔女    时间: 2011-2-3 10:58
不过速度太快的抗性很差的,力DF没了抗性就是拖累队伍的了!
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-3 12:09
标题: 回复 18# 的帖子
当然 力地府力血型型的抗性是好点 我说力地府加敏只要快过己方攻击系就好 不过你抗性再怎么好比如我一楼力提到的那个变吸血鬼的地府一样 一个队伍的全部火力都集中对他进行点杀终究还是会倒地 我文中也提到 力地府只要能站着 有血有魔法就能干一切能干的事 不像大唐一样存在着气血上限的问题 所以 我感觉套装力地府尸战没问题
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-3 12:15
当然 我认为敏比己方的攻击系快就可以了 没有一味的加速 装备加速了那样法宝就可以不用上风带了 换成金甲 个人认为金甲比加属性防点杀能力更好些 我个人认为低级法系秒的不多不喜欢带法系 点杀主力还是大唐 若是要配合点杀用法术的我还是喜欢带法BB 如多红高魔心 高法爆高法连高法波的
作者: 妞小魔女    时间: 2011-2-3 12:30
力DF玩尸体?那9转不是要很多了!
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-3 12:35
龟速还魂孩子之类的 拉人神马的都可以
我的意思是力地府有着尸战的条件

作者: xiaohuziqu    时间: 2011-2-3 15:39
原来如此啊
作者: azraelmu    时间: 2011-2-3 16:01
请LZ标注,小号专用,满级DF现在真正想好好玩的,没人会选力DF,理由很简单,点杀单人的不如选DT,面伤的不如选STL。选力DF的纯属步子迈太大了
作者: 薛紫夜    时间: 2011-2-3 23:51
力DF是很不错,但是输出和小死亡很难控制,必须比DT快,个人觉得还是倾向于清BB
其实崛起的还有低级力PS,全梦幻的第一伤害,再加上能封,可以变成和高级魔TG一样的地位,控制法系,适当给予输出,更难得的是能变幽灵卡消除夜晚的不良效果
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-5 00:53
地府雄起 睡觉去了
作者: 子猫にゃん°    时间: 2011-2-5 01:08
图里对面的队是大东海的
作者: 不望秋水    时间: 2011-2-5 08:14
小修威武,收藏之
我也想练个小地府玩玩了
你那个打鼹鼠的比喻太逗啦,哈哈
作者: 式神の腾龙    时间: 2011-2-5 19:05
看了晕、字太多了
作者: 小晶√    时间: 2011-2-5 20:37
  不错。  未来的‘战场’  一定要有多种打法。 像以前的那种每次出手总是一种技能必将淘汰   希望鬼鬼们继续努力哈   

小修威武啊   这帖子棒极了
作者: 胖腾腾    时间: 2011-2-6 14:47
话说,我是力DF,我就变壁垒卡朋友送我的,很好用
作者: moon-magician    时间: 2011-2-6 17:48
其实我们都没有质疑力地府……

只是WY一再的加强了辅助地府……
加之六道轮回的问题加成……

不过奇经八脉之后……
毒后依旧看好力地府……
作者: vin1853    时间: 2011-2-6 23:10
我比较喜欢用特技的。   套装什么的不是很喜欢。

奇经八脉出来以后  力地府渡劫可能会更有作为。
不过具体效果还不知道  看以后的几届武神坛吧。
作者: hashin96    时间: 2011-2-7 05:00
89刚升109,受教了
作者: ◆虫子◆    时间: 2011-2-7 09:49

好贴需要啵一个
作者: llshinn    时间: 2011-2-7 15:49
我那高级DF的路在何方啊,
我不是L的,也不是血耐敏的
我是全血的
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-7 16:01
原帖由 llshinn 于 2011-2-7 15:49 发表
我那高级DF的路在何方啊,
我不是L的,也不是血耐敏的
我是全血的

二飞洗点吧  呵呵
作者: dg5518259    时间: 2011-2-7 17:49
本来以为可以找到高级力DF的路线呢...看来没什么希望..想二飞后洗成力DF呢
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-7 18:49
原帖由 dg5518259 于 2011-2-7 17:49 发表
本来以为可以找到高级力DF的路线呢...看来没什么希望..想二飞后洗成力DF呢

经脉系统我也没有看过  期待高级力地府测试过后发个测试帖  个人的壁垒卡也只是个假设 希望有高级的鬼鬼能实践下 个人没有高级力地府号所以无法测试…
作者: 祸。    时间: 2011-2-8 01:25
  服战还是血耐敏DF优势,本来DF就是诅咒系,小死亡才是亮点-0- ~
作者: 我们很帅吧.    时间: 2011-2-9 19:52
    精华帖啊·  看到以前我家族的录像了
作者: 沉罪poison    时间: 2011-2-9 20:45
我都羞射了。太精辟了。大爱力DF!!!!!!
作者: 妞小魔女    时间: 2011-2-9 21:32
高级力DF还是没什么用,那个4连伤害递减的太多了!
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-10 10:58
原帖由 妞小魔女 于 2011-2-9 21:32 发表
高级力DF还是没什么用,那个4连伤害递减的太多了!

不是还有那个可以减少递减的穴位么 学了以后效果怎么样?
作者: xzj622178    时间: 2011-2-10 19:46
看得真累啊!
作者: 若米。    时间: 2011-2-11 00:07

作者: 海盗熊    时间: 2011-2-11 15:34
看了前面一部分。后面的没怎么仔细看了,小修辛苦了。
血耐敏DF顶个
因为喜欢玩级别高的,所以选择了血耐敏
作者: ら半度微凉    时间: 2011-2-11 20:14
  字有点多。看得有点晕`
作者: hmboss    时间: 2011-2-15 12:33
8cuo 8 cuo
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-15 18:10
我不说收到被碎碎加精 高亮 提升很高兴      我不说我很爱碎碎       我不说我很自恋的用电脑来看了看加精 高亮 是长什么样子的
作者: zlzalp    时间: 2011-2-15 18:51
点了骨爪折损降低到13%  打4下每下也只有61%的伤害
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-19 19:37
原帖由 zlzalp 于 2011-2-15 18:51 发表
点了骨爪折损降低到13%  打4下每下也只有61%的伤害

这个折损怎么算的 能列个计算数字么 最好能具体点的 包括未点之前的  和相应等级
作者: 明月的错觉    时间: 2011-2-19 23:26
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-2-20 08:31
原帖由 明月的错觉 于 2011-2-19 23:26 发表
  哇靠 看着好累 你写的肯定更累

废话  那几天累死了
作者: 临终水滴    时间: 2011-2-20 12:35
我毕竟属于129
作者: heweijie    时间: 2011-2-21 21:11
LZ又高又硬
作者: 若曦べ郡主    时间: 2011-2-22 07:02
不停129已经很久..
150也‘呆’够了...
我要去155了...
很想看到力DF的舞台有所延伸...

作者: 狄夏    时间: 2011-2-27 09:37
手机党路过。
作者: Elodia    时间: 2011-2-27 12:32
好厉害
作者: 麻陶囖    时间: 2011-2-28 16:17
mark慢慢看
作者: 临水梳妆ゆ'    时间: 2011-2-28 19:49
  L DF 好犀利。。
作者: 我非你杯茶.    时间: 2011-2-28 23:01
标题: 回复 1# 的帖子

作者: 艹莓の宝宝    时间: 2011-3-1 19:00
耍了N年力DF还是不了解~坐下来慢慢看~学点知识
作者: sb0327    时间: 2011-3-2 07:39
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-3-2 10:49
原帖由 sb0327 于 2011-3-2 07:39 发表
我想混成魔龙的属性.....但是我发现....貌似要么老老的钱......

那混成蜜蜂的吧!伤害2400防御1600其他不变  呵呵 话说你哪里人 莫牢牢的
作者: 狗骨头    时间: 2011-3-5 05:31
LDF不太懂的路过
作者: asdvvv1111    时间: 2011-3-7 15:52
我是力DF。155J 6年了~可是力DF白天怎么办?我求解~只要楼主能解释~我去打服战。用力DF去打~白天根本没伤害~楼主你懂的。
作者: 『翔龙』    时间: 2011-3-7 16:54
原帖由 忘情罗刹々修 于 2011-2-15 18:10 发表
我不说收到被碎碎加精 高亮 提升很高兴      我不说我很爱碎碎       我不说我很自恋的用电脑来看了看加精 高亮 是长什么样子的

我不说你很低调
作者: last8087    时间: 2011-3-13 17:34
已经承认了我们力df的存在, 为什么就不改改6道问题呢。
就算不改。七筋八脉也因该给我条路走啊
不要让我们越玩越垃圾啊
作者: 小泽玛丽鸡.    时间: 2011-3-13 18:08
shui shui
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-3-13 20:28
原帖由 last8087 于 2011-3-13 17:34 发表
已经承认了我们力df的存在, 为什么就不改改6道问题呢。
就算不改。七筋八脉也因该给我条路走啊
不要让我们越玩越垃圾啊

唉  六道 悲哀啊!
作者: 安,Momoや.    时间: 2011-3-15 06:21

作者: 小泽玛丽鸡.    时间: 2011-3-15 06:31
LS我家亲爱的。
作者: ab553598848    时间: 2011-3-23 17:06
好帖  不定在对不起 我每天打开的号
作者: safeiguo8    时间: 2011-3-30 20:30
新来的报道
作者: 不会跑的龟°    时间: 2011-3-30 22:50
留名
作者: 雪ジ删除记忆    时间: 2011-3-31 11:03
精辟。血耐敏同样希望力DF有另一片天空。
一起发光发亮
作者: 农民工大叔    时间: 2011-3-31 15:41
谢谢楼主,辛苦了,果断收藏,玩个DF小号
作者: 调皮猫儿    时间: 2011-3-31 23:41
   vgvg
作者: 酷帅拽⑧斌    时间: 2011-4-1 03:35
楼主辛苦了,手机回复的看不到,等用电脑了再看,准备练个力地府,这些很有用谢谢,用电脑上了给你加分
作者: xidaxinwen    时间: 2011-4-4 19:49
该给精品,高亮啊
作者: 五帝    时间: 2011-4-4 22:04
不抛弃,不放弃!好精神 不值得提倡很伤神
作者: 忘情罗刹々修    时间: 2011-4-6 13:06
原帖由 xidaxinwen 于 2011-4-4 19:49 发表
该给精品,高亮啊

呵呵  已经是了
作者: ;落°瑾鸢の    时间: 2011-4-6 15:45
寻高级力DF的出路。
作者: 断恶№之翼    时间: 2011-4-7 12:19
标题: 回复 85# 的帖子
力DF大爱,可惜勾搭不上啊
作者: `莞儿.て    时间: 2011-4-15 02:41
玩DF几个月了,今天才知道怎么进DF板块,.、这贴仔细研究去了。
作者: 小秦淮河    时间: 2011-4-15 03:21
真是不错   我第二个号就是力DF

竟然还练到130+    因为好像也没受到什么排挤。。
作者: 小诗诗み    时间: 2011-4-15 22:50
血耐敏DF飘过
作者: 初音未来゛    时间: 2011-4-23 18:03
都是钱砸出来的阿
作者: 蓝Sè︿土耳其    时间: 2011-5-7 00:50
精华啊,这就是我玩LDF的原因,LZ有眼光
作者: H超人迪咖i    时间: 2011-5-14 22:41
挖贴..
作者: 漃寞佷綬傷    时间: 2011-5-15 14:19
看了留言下
作者: 上哉上哉    时间: 2011-5-17 17:24
看了好久  天都黑了.
作者: 酷帅拽⑧斌    时间: 2011-5-18 06:54
顶一下
作者: lnoFonG    时间: 2011-5-18 21:46
祭天那衣服  还有那69WJB的骨头的衣服好强大
作者: 野生奥特曼    时间: 2011-5-26 12:32
人工置顶
作者: bgl520aaa    时间: 2011-5-26 17:13
作者: bgl520aaa    时间: 2011-5-26 17:23
作者: 冬、小洛    时间: 2011-5-29 13:26
说得太对了。拜拜小修大神><就跟着你说的玩好了。。看来从血耐洗成力是正确的><

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3