《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【满功蚩尤五庄】100,56,69,80[已上传属性图] [打印本页]

作者: 麦大当家    时间: 2010-6-21 12:54
标题: 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【满功蚩尤五庄】100,56,69,80[已上传属性图]

原帖由 夜若曦 于 2010-6-21 12:03 发表
内容如题,求高功WZ孩子计划书。本人是个龙宫的,老婆是PT。想要个孩子……生个儿子就养WZ孩子,生个女儿不知道怎么养。求版主帮一下忙写个计划书我想要个输出厉害点的

看到有人求这方面的贴子,所以就赶了个计划出来!!!!
不知该楼楼主是否满意···

上图孩子是由麦大亲自养成~

〓→麦大宝宝←养育系列〓
知识教导问题集锦
〓→麦大宝宝←养育系列〓 之【孩子养育基础详尽版】
技术攻略版2010年『儿童医院』「主治医师:ToTo°ξé囝、麦大当家」【养育求助中心】

作者: 夜若曦    时间: 2010-6-21 13:07
内容谢谢了,我想要个无特技孩子。打书上高吸血和高毒麻烦你帮我改改计划书谢谢
作者: 麦大当家    时间: 2010-6-21 13:09
标题: 回复 2# 的帖子
哦,对不想,我看错了~
你要高功无特技的孩子计划
你只要在这个计划基础上,不打蚩尤就可以了~
坚技进行知识教导,
祝您好运·!···

作者: 夜若曦    时间: 2010-6-21 13:16
谢谢版主,希望我也好运吧。是个女儿我就没办法了仙族女儿的话什么孩子好要输出高点的
作者: 凉黛泪轻眉    时间: 2010-6-21 13:17
偶很想养个孩子~ 可是就是看不懂计划书.
偶想养WZ龟速还魂孩子~ 打高毒的.

作者: 麦大当家    时间: 2010-6-21 13:19
不过,我还是建议您养蚩尤的孩子,
打了特技,还可以再打你需要的两本兽诀(高吸,高毒),
互相没有影响~
虽然我不知道你为什么不打特技,
但我真心希望你最好不是打上蚩尤或奇异果
因为养一次孩子不容易··

为了孩子,咱不差钱!!!
作者: 麦大当家    时间: 2010-6-21 13:21
标题: 回复 4# 的帖子
不用谢,
我也不是版主~
小心让版主看到,他会不高兴的~
仙族的女孩儿,你可以选择天宫的,在我计划里也有~
你可以去看看~

〓→麦大宝宝←养育系列〓
作者: 夜若曦    时间: 2010-6-21 13:24
哦,这样啊我以为打了蚩尤上不了书还有怎么要那么多千字文和道德经急救章,很难收啊C66还好点。C66要22万那些东西有钱不一定买到
作者: 麦大当家    时间: 2010-6-21 13:37
标题: 回复 8# 的帖子
这个计划要加心态的东西算少得~
如果一点儿也不加的话,会对你孩子的防资和成长有一定影响
所以还是尽力而为吧~

实在不行了,我再帮你改计划~
但不能一样儿也收不到,你尽量多收这些东西就是了!!!!
作者: 夜若曦    时间: 2010-6-21 14:43
我想问一下蚩尤个奇异果孩子哪个好?我们区蚩尤300-500奇异果摆摊200没人要。我希望要伤害高点的,借你一句话“为了孩子咱不差钱”。还有就是东西收齐了再养还是边收边养?再就是兽决什么时候打就是上高吸和高毒,看上了你给我的蚩尤孩子计划书。我对孩子是“七窍通了六窍一窍不通啊”,再次谢谢“麦大大”!
作者: ToTo°ξé囝    时间: 2010-6-21 15:52
我感觉还是蚩尤孩子好
作者: 夜若曦    时间: 2010-6-23 10:03
麦大大:我想问一下如果千字文不够的话可以拿什么替补啊
作者: ·Vincent·    时间: 2010-6-23 10:44
我感觉奇异果自动激活状态后,要不蚩尤WZ攻孩子好哦。
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-5 02:47
麦大,我想问一下是资质重要还是成长重要啊?速度我不强求,因为我是龟速的。东西好像收齐了,我放在4个号上的比较乱,今天去整理一下看看还有没有少什么。只是人参2个吃了不消食,几天半个月都没反应啊.
作者: shaojinniu    时间: 2010-7-5 08:58
我去试试!
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-5 12:17
标题: 回复 14# 的帖子
切记人参要一个一个的吃~
每个人参要等7到9天,
就算提示孩子没有动静也要一直等~
等到没有任何提示还不见孩子的话~
再吃下一下人参~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-5 16:40
麦大,桃子差一个千字文差两个怎么办。都收不到
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-5 16:47
我靠结婚三年了还有那么多的经验送啊,第一次知道
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-5 23:53
麦大大,东西我自己全收齐了,人参今天又吃了一个。我想问一下就是如果怀孕的话哪里有什么提示的啊
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-5 23:59
标题: 回复 19# 的帖子
你每天点击一次佣人
就会看到提示~
每天一定要记得点一次~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-6 00:14
麦大你的Q多少,有事了我好
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-6 00:19
标题: 回复 21# 的帖子
有事儿在论坛留言就可以了,
我不上QQ都一定会上论坛的~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-6 00:24
哦,好的
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-6 11:33
不知道今天上线会不会提示我怀孕了,现在手机上的
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-6 15:05
我再问一下打低吸血和高毒的话这样怪物有异常情况吸了血会中毒吗?高吸才多吸5%的血价钱却翻了一倍,我们区低吸250-280高吸却要450-550左右
麦大,看到了回复我一下
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-6 19:15
标题: 回复 25# 的帖子
实在对不起,
我对兽诀的叠加效果没有太深的研究,
所以我回答不了你~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-6 21:47
东西全买好了,蚩尤也买了怎么孩子没动静啊。急死了,有没有什么办法可以一定生个孩子啊
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-6 21:54
标题: 回复 27# 的帖子
惟一的办法只有等待~
我有一次生一个孩子生了七次,
一次就等最少十天~

生孩子一定不能急!!!
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-6 21:58
我靠七次一次十天,没法活了。那不是要2个多月
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-7 08:06
是一个人点还两个人组队一起点啊
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-7 12:06
只要有一个人点佣人就够了~
每点一次都会有提示的~
养孩子千万不能着急~
急性子就不建议养孩子~
因为养育需要很大的耐心!!!
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-7 13:10
如果老婆经常不上线会不会影响怀孕的几率?是不是一天随便可以点几次啊,怀了孩子一点佣人就有提示对吧
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-7 13:42
老婆上不上线,对怀不怀孩子没有直接关系~
生孩子只能造运气了~
但你一定不能急~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-7 15:01
已经4个人参了,孩子毛都没看到。6-22吃的第一次,平均4天一个我的孩子啊
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-7 21:46
如果你四天吃一次人参的话~
你这辈子也不会见到关个孩子的影子~
让你最少等7到9天~
如果7到9天还有提示但还没有见到孩子的话~
就一直等到没有提示再吃下一个人参~
这样一般都会生下孩子的~

记得每天点佣人就行了~

请你好好学习一下我签名里的第四个贴子的第一章第一篇的内容~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-8 01:00
又是一天没反应
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-8 01:03
等到星期天没反应的话再吃一个
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-8 07:16
你心态急~
我让你吃一个人参,最少等9天~
这9天中,每天都要点佣人~
只要佣人还有提示~
你就千万不要再吃第二个人参~
要不然你就一个孩子也生不下来~

听我的没错的!
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-8 08:05
哦,的知道了。只是梦幻的孩子比现实的孩子还难生,现实中怀孕就知道了还可以随便你搞也不会说重新再怀一次。梦幻的就不行,怀上了再吃人参还要再等
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-8 11:57
一定要有耐心~
孩子出生后~
比孩子出生前更需要更大的耐心~
要不然你会吃很大亏的~
生不出孩子可以重生~
但孩子一但养坏了~
能花钱补救是最好的~
如果不能补救的话,
这个孩子可能不会非常JP
更甚者可能就成了费物~
所以一定不能心急~
要细心,要耐心,要虚心!

希望你趁现在孩子还没有出生~
好好学习一下养育方面的相关知识~
也就是我签名里面的第四个链接~
一定要细细学习~
会对你有帮助的~

作者: 夜若曦    时间: 2010-7-9 23:44
又过了一天,我的孩子啊
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-9 23:49
今天运气不错,买了鬼将攻资质1512成长1,264的2JN没高必惊心50万.我带到30级打了一本书就变3JN了,必杀我们区200多万我买了本1666666。运气
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-11 01:56
到今天距离上次吃人参足足有一个星期了,怎么孩子都没影
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-11 01:58
还需要再等~
你每天都坚持点佣人吗?
她的提示是什么?
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-11 02:05
就是没提示啊,我每天都有点几次
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-11 02:08
如果你吃了人参没有提示的话~
就再吃人参~
只要有提示,不管是什么提示~
都要等~

你点佣人时,最好进行实质性的操作~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-11 02:11
我的是民居副祉的,我记得有一次叫我添家具。我买了后来又没提示了
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-11 18:31
请问一下生孩子跟家里的环境指数有关系吗
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-11 19:12
标题: 回复 48# 的帖子
没有太大关系~
但最好把指数弄起来~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-13 10:16
我等啊等,我等啊等。啥时候才有孩子啊,再等一个星期就是一个月了
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-21 11:56
一个月了孩子毛都没看到,东西收到那里都发霉了
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-24 09:46
足足有一个多月了,我靠。怎么还没有提示怀孕啊
作者: Oo淫ペ妇…    时间: 2010-7-24 09:58
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-26 08:59
红本本又是300万啊,我晕
作者: 孤烟追云    时间: 2010-7-26 17:09
我是连着3天给了5个人参,管家才说有喜了,不用熬人参汤了。。。。  然后从那一天开始 我就一直等到现在 大概有10天了 按说该有孩子了 。。。佣人一直提示没有动静 着急啊   麦大
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-26 19:38
怀孕真麻烦啊…
作者: yapie321    时间: 2010-7-27 11:37
别人介绍我来问下的,我是医生,是无特技五庄孩子好还是有特技的好,我拿来压标平时任务的,
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-27 12:39
标题: 回复 57# 的帖子
是五庄功孩子吗?
、麦大建议
如果是压标,任务的话~
蚩尤成本不是很高的话~
还是打上特技吧~
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-27 13:10
麦大,我的怎么还没有提示怀孕啊。到底怎么搞,东西都收了那么久了堆满了4个仓库。孩子呢
作者: 麦大当家    时间: 2010-7-27 19:00
标题: 回复 59# 的帖子
只要吃了人参~
一直等就可以了~
每天都要点佣人!
不能急!
作者: yapie321    时间: 2010-7-28 19:49
武学       法术       心态       体质    总属性   计划
第 1天    9(100)     0(100)     8(100)     4(100)   21     2本千字文[+4/本] 金柳露[+2] 竹马[+3] 竹马[+2] 投掷沙包[+4] 2个金柳露[+1/个]
第 2天   16(100)     2(100)    16(100)     8(100)   34     2本千字文[+3/本] 竹马[+2] 投掷沙包[+3] 2个金柳露[+1/个]
第 3天   22(100)     4(100)    18(100)    13(100)   41     超级金柳露[+3] 竹马[+1] 投掷沙包[+3]
第 4天   26(100)     6(100)    20(100)    15(100)   43     投掷沙包[+2]
第 5天   30(100)     8(100)    22(100)    17(100)   45     投掷沙包[+2]
第 6天   36(100)    10(100)    24(100)    19(100)   49     猴皮筋[+1] 弹弓[+3]
第 7天   41(100)    12(100)    26(100)    21(100)   52     猴皮筋[+1] 弹弓[+2]
第 8天   46(100)    14(100)    28(100)    23(100)   55     猴皮筋[+1] 弹弓[+2]
第 9天   51(100)    16(100)    30(100)    25(100)   58     猴皮筋[+1] 弹弓[+2]
第10天   55(100)    18(100)    34(100)    27(100)   62     2本诗经[+1/本] 红木短剑[+2]
第11天   57(100)    20(100)    36(100)    29(100)   62   
第12天   59(100)    22(100)    38(100)    31(100)   62   
第13天   62(100)    24(100)    40(100)    33(100)   63     红木短剑[+1]
第14天   65(100)    26(100)    43(100)    35(100)   65     论语[+1] 红木短剑[+1]
第15天   68(100)    28(100)    46(100)    37(100)   67     论语[+1] 红木短剑[+1]
第16天   70(100)    31(100)    50(100)    39(100)   68     论语[+1] 拜师 师门1 师门2
第17天   72(100)    34(100)    53(100)    41(100)   68     师门1 师门2
第18天   74(100)    37(100)    56(100)    43(100)   68     师门1 师门2
第19天   76(100)    40(100)    59(100)    45(100)   68     师门1 师门2
第20天   78(100)    43(100)    63(100)    47(100)   69     道德经[+1] 师门1 师门2
第21天   80(100)    46(100)    67(100)    49(100)   70     道德经[+1] 师门1 师门2
第22天   82(100)    49(100)    71(100)    51(100)   71     道德经[+1] 师门1 师门2
第23天   84(100)    52(100)    75(100)    53(100)   72     道德经[+1] 师门1 师门2
第24天   86(100)    55(100)    79(100)    55(100)   73     道德经[+1] 师门1 师门2
第25天   88(100)    58(100)    82(100)    57(100)   73     师门1 师门2
第26天   90(100)    61(100)    85(100)    59(100)   73     师门1 师门2
第27天   92(100)    64(100)    88(100)    61(100)   73     师门1 师门2
第28天   94(100)    67(100)    91(100)    63(100)   73     师门1 师门2
第29天   96(100)    70(100)    94(100)    65(100)   73     师门1 师门2
第30天   98(100)    73(100)    97(100)    67(100)   73     师门1 师门2
第31天  100(100)    75(100)    99(100)    69(100)   73   
=========================单项总属性===============================
           武学       法术       心态       体质
            40          0         24          9
========================所用道具清单==============================
          * 千字文      4本          * 诗经        2本          * 论语        3本
          * 道德经      5本          * 金柳露      5个          * 超级金柳露  1个
          * 竹马        4个          * 投掷沙包    5个          * 猴皮筋      4个
麦大帮我看看这个无特技的WZ孩子,现在已经养到第2天完了,
我如果要改成蚩尤的怎么改,奇异果的怎么改,谢谢!希望早点回复啊 ,急!

作者: 麦大当家    时间: 2010-7-28 21:39
标题: 回复 61# 的帖子
如果改成蚩尤的话~
直接在25天以后喂蚩尤就可以了~
说句实话,五庄孩子如果养成奇异果型的话~
属性不会很理想~
作者: yapie321    时间: 2010-7-28 21:54
谢谢麦大,我准备上蚩尤了,反正不贵!
作者: 夜若曦    时间: 2010-7-29 14:28
今天又喂了一个,等的心烦死了
作者: 夜若曦    时间: 2010-8-5 03:20
今天终于提示有喜不用再吃人参了,看什么时候能生下来
作者: 麦大当家    时间: 2010-8-5 13:57
标题: 回复 65# 的帖子
切记~
没有动静不代表没有孩子~
只有等连没有动静的提示都没有时~
再给下一个人参~
作者: 夜若曦    时间: 2010-8-6 07:55
还有6天,万恶的时间啊
作者: 夜若曦    时间: 2010-8-16 09:23
麦大,我WZ的生了一个人族小丫头。该怎么养?我看了你所以的计划书,都要好多千字文啊……收东西最头痛的就是千字文,虽然这段时间我们区的孩子物品降了下来可是像桃子和千字文还是很少见。
作者: 夜若曦    时间: 2010-8-20 00:40
生的第一个是女儿一直没养,星期六或者星期天第二个孩子要生了。不知道是男还是女孩
作者: 、叶子*    时间: 2010-9-2 00:04
又是我~
麦大 问下啊~ 你的计划书里面临时属性全是100   额那我是把它全弄到100呢 还是只要大于固定值就可以了?
作者: .╱sad糜。    时间: 2010-9-21 14:38
我全部按这个养的  为什么成长只有1.232啊
作者: 麦大当家    时间: 2010-9-21 18:36
标题: 回复 71# 的帖子
http://xyq.netease.com/viewthrea ... =267670#pid31243182
作者: 冰封傲心    时间: 2010-10-2 23:43
嘿嘿

作者: 小探花    时间: 2010-10-2 23:48
作者: 小探花    时间: 2010-10-3 00:13
作者: 麦大当家    时间: 2010-10-3 00:17
标题: 回复 75# 的帖子
这份计划不错!

作者: 夜若曦    时间: 2010-10-31 09:25
麦大,来个生仙族男孩的秘方吧。我已经生了5个人族孩子了,扔了2个男孩了有一个是养的你高速无特技女儿一个女孩是奇异果大唐还有个女儿没养的。来个生仙族秘方吧

作者: Q独行侠Q    时间: 2010-10-31 10:31
原帖由 夜若曦 于 2010-10-31 09:25 发表
麦大,来个生仙族男孩的秘方吧。我已经生了5个人族孩子了,扔了2个男孩了有一个是养的你高速无特技女儿一个女孩是奇异果大唐还有个女儿没养的。来个生仙族秘方吧
继续坚持吧。。。话说我也要WZ孩子给WZ号,可是,没孤儿没结婚。。。
作者: 夜若曦    时间: 2010-10-31 10:51
楼上的你没结婚也没孤儿那怎么可能有孩子,难道求包养
作者: 麦大当家    时间: 2010-10-31 21:09
标题: 回复 77# 的帖子
请问你或你的配偶中有仙族成员吗?

要想得到仙族的孩子
夫妻二人中至少要有一人是仙族的才可以的
如果没有~
那就只能得到你的你配偶种族中的任意一个种族的孩子~
作者: 夜若曦    时间: 2010-11-1 00:39
我的是WZ+女DT可是一直生的孩子都是人族,我晕扔了2个孩子了.现在还有3个一个成年了一个在养还有个放着
作者: 麦大当家    时间: 2010-11-1 12:09
标题: 回复 81# 的帖子
一切都是随机的
也就是说每次生育都是随机的
每一次生孩子和上一次生的是什么孩子没有直接联系
作者: 夜若曦    时间: 2010-11-1 12:13
看来我就是个大悲剧,为什么一直生不到自己想要的孩子啊。要不要再扔一个孩子继续生
作者: 夜若曦    时间: 2010-11-5 23:51
麦大赐我一个仙族孩子吧
作者: 蜜茶.′    时间: 2010-11-16 02:20
请问一下麦大.
俄玩的是PT.
准备练TG蚩尤或wz蚩尤.
请问下这2个哪种好一些.
然后分别应该打什么兽决.
谢谢.
作者: 麦大当家    时间: 2010-11-16 21:53
标题: 回复 85# 的帖子
〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【满功蚩尤天宫】100,40,81,100

麦大认为天宫蚩尤的孩子要好一些
至于打书
你可以打高心,高偷,高神
作者: 蜜茶.′    时间: 2010-11-17 23:11
标题: 回复 86# 的帖子
请问下 高心是什么噢
作者: 麦大当家    时间: 2010-11-18 00:04
标题: 回复 87# 的帖子
实在不好意思
麦大写错别字了
应该是“高必”!!!
作者: 蜜茶.′    时间: 2010-11-18 00:16
标题: 回复 88# 的帖子
请问一下.
用不用打高吸或高连呢.
还有应该带什么套子.
求解.
作者: 86309085    时间: 2010-11-18 21:54

作者: 最爱ω游医    时间: 2010-11-26 07:42
标题: 回复 1# 的帖子
麦大!!为什么按照你这满攻蚩尤养的孩子在第5天 刷出来的属性和你计划书上的不一样啊  武学38 法术10 心态18 体质17 好象比计划书上多了几点属性啊?都是按照计划书上来的啊!!怎么回事啊 !需要不需要补救啊?
作者: 麦大当家    时间: 2010-11-26 20:05
标题: 回复 91# 的帖子
你现在的属性是第六天没有喂养时的属性
没有问题
只要喂养后
再和第二天的属性数据对照就可以了~
作者: 夜若曦    时间: 2010-11-27 20:46
昨天又生个人族男孩子,难道我没那个命吗
作者: 最爱ω游医    时间: 2010-11-28 22:25
麦大 请问下拜师后师门  是每天先喂养好了 最后再做SM  还是先SM 在喂养?
作者: 最爱ω游医    时间: 2010-11-28 22:40
按这满G  计划养的孩子成长 大概是多少?不会就象上面的那个1.235的吧#35
作者: oO炫舞魅儿Oo    时间: 2010-11-29 04:30
祝你好孕。。。
作者: 麦大当家    时间: 2010-11-29 20:35
标题: 回复 95# 的帖子
这份计划的成长取值为:1.225至1.236
因为五庄孩子的属性本身就不好
所以成长相对别的门派孩子也是最低的~

针对这份计划
每天都是按计划把该给孩子的物品全给了孩子
然后再知识教导,关注温饱
最后做师门~
结束
作者: 最爱ω游医    时间: 2010-11-30 09:46
麦大 这个计划养的孩子 成长都不能刷出高成长来?
作者: 麦大当家    时间: 2010-11-30 12:58
标题: 回复 98# 的帖子
是的
五庄孩子
是所有孩子中成长最低
属性相对最差的
一个孩子门派
只针对高速,高功

有个别龟速五庄的属还是不错的

作者: 最爱ω游医    时间: 2010-12-1 07:38
我哭去了 早在的养TG的就对了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3