《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【中速皇帝普驼】30,81,100,100 [打印本页]

作者: 麦大当家    时间: 2010-6-7 22:21
标题: 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【中速皇帝普驼】30,81,100,100

作者: 旋律终点    时间: 2010-6-7 22:29
SF 大当家
作者: Newbie    时间: 2010-6-8 09:44
作者: happyyxk    时间: 2010-6-12 01:30
作者: 春天里的小故事    时间: 2010-6-21 12:30
标题: 存起。
收东西准备养,
作者: yihuahong    时间: 2010-6-23 09:10
我想要孩子
作者: wochigua    时间: 2010-7-11 06:49
原帖由 yihuahong 于 2010-6-23 09:10 发表
我想要孩子

找人生去
作者: ads392974114    时间: 2010-9-15 12:54
是不是照你的计划书上养就可以了!
  家里的计划书还要设置吗?怎么到了第2天就心态和体质和你的一样呢!
前面那2个没事吗?
作者: 麦大当家    时间: 2010-9-15 13:14
标题: 回复 8# 的帖子
家里的那个养育系统可设可不设~
只要按我的计划养就可以了~
你反应的问题是什么情况呢?
是刷出的属性和我的意划一样感到意外呢?
还是刷不出和我计划一样的数据?
请您说清楚一点~
作者: ads392974114    时间: 2010-9-15 22:19
现在是第2天已养:
武学悟性:0    临时武学悟性0
   法术悟性:2   临时法术悟性12
   心态:12          临时心态100
   体质:17           临时体质:100
  看看是不是和你的数据一致!
我是刚刚接触孩子的所以很菜~~~
请你不要见怪!谢谢
作者: 麦大当家    时间: 2010-9-15 22:25
第一天就没有教导临时武学吧~
今天把临时武学教导一下
武学的最终值会比本计划少两点,
对孩子影响不大
不必但心~
作者: ads392974114    时间: 2010-9-17 22:04
计划书上那些空白的就是不要养吗?
  那不要养要做什么?知识教导?
孩子成年了就关注温饱就可以了吗?
还是要别的什么?
作者: 麦大当家    时间: 2010-9-17 22:21
标题: 回复 12# 的帖子
对,计划中人空格就是什以也不给~
但还需要知识教导,关注温饱~
如果是拜师后的话~
还需要按计划指定做师门~
作者: ads392974114    时间: 2010-9-28 13:23
请教下孩子成人后还要做SM吗?
  还有没成年SM是做2个还是怎么~~~
作者: 夏若谨年、    时间: 2010-11-2 18:09
麦大当家,我全部东西都收好了。按你的计划,今天要开始了。我想问下,除了按你的顺序给东西之外,我还要做什么?我是第一次养孩子,请多多指点
作者: 麦大当家    时间: 2010-11-2 19:07
标题: 回复 15# 的帖子
请您先不要急着开始养育
是否好好学习过麦大签名里的第四个贴呢
如果没有
先好好学习一下~
学完后
如果再有问题
急时和麦大联系~
作者: ●梦の结束    时间: 2011-2-10 16:37

用此计划养成的孩子
还不错
作者: shenhua880517    时间: 2011-3-4 10:58
麦大我打算养这孩子打什么兽决好呢
作者: 麦大当家    时间: 2011-3-6 15:17
标题: 回复 18# 的帖子
就按你楼上(17楼)这位的兽诀打就可以了~
作者: 千寻、    时间: 2011-4-19 20:32
麦大老师 我的孩子 今天是29天  心态是94. 但是我教导完了 临时心态才92. 我该怎么办。急急急.在线等您答复。中速普陀孩子.根据您的计划养的.
作者: 仁曦    时间: 2011-6-9 20:38
作者: 蜜露儿    时间: 2011-6-12 18:34
标题: 回复 21# 的帖子
满法的PT高速皇帝孩子 最终是30武 100法 100心 94体
作者: 仁曦    时间: 2011-6-20 07:35
作者: aa290011161    时间: 2011-8-2 13:32
标题: 诗经可以用别的代替么
我们去区收不到诗经 但是俺普陀中速孩子的吃法 已经吃到 第7天了   可以换别的吃么 比如道德经
作者: dingqilei    时间: 2011-10-22 22:16
最后5天什么吗也不用喂只做师门就好了吗
作者: 〃依旧记得、    时间: 2011-10-23 09:40
原帖由 aa290011161 于 2011-8-2 05:32 发表
我们去区收不到诗经 但是俺普陀中速孩子的吃法 已经吃到 第7天了   可以换别的吃么 比如道德经

道德经,诗经,山海经可以无限换

200左右fb积分一本,  你10w收,  肯定有人卖
作者: 青青の子衿    时间: 2013-8-6 22:47
麦大桑 我想让孩子武力资质上千 好看点 可不可以最后几天扔点投掷沙包给孩子?
作者: 青青の子衿    时间: 2013-9-8 17:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 拥抱与爱无关    时间: 2013-12-21 16:37
这计划书,感觉没必要啊。常规的龟速皇帝PT孩子第17天拜师,只要在那个计划书上略微改动,每天多做一个SM,临时法术悟性跟上,法术悟性最终可到83,比这还高2点啊????
作者: pptt250    时间: 2014-7-24 17:01
麦大,急就章没收够,能提供下修改方案么
作者: 麦大当家    时间: 2014-7-24 17:15
回复 30# pptt250

你让我改,你得告我你现有的东西有哪些,各有多少,哪些东西好收,哪些东西便宜,你这些都告了我,我给你改计划
作者: pptt250    时间: 2014-7-24 18:34
回复 31# 麦大当家

清点了一下再逛了逛街,在不买商会的黑心货的情况下,现在是急救六本论语四本,千字文五本,PS就急就章卖的少,千字论语缺了都能买到
作者: pptt250    时间: 2014-7-24 18:40
诗经也只有五本 之前风情汇还是什么儿童节的,我瞎买了四车BB书还以为随便养什么都不缺书了- -
作者: pptt250    时间: 2014-7-24 18:52
麦大大新问题,按照计划第一天教导后,法术悟性只有91,怎么办,别的数据一样
作者: 麦大当家    时间: 2014-7-24 19:46
回复 33# pptt250
(, 下载次数: 27)

我给你专门做了这份计划,你看看,我尽量少用了超66,多用了些桃子!
作者: pptt250    时间: 2014-7-24 20:36
回复 35# 麦大当家

谢谢!!!
作者: 麦大当家    时间: 2014-7-24 21:34
回复 36# pptt250

呵呵,客气啦
作者: kimi0414    时间: 2014-8-14 15:34
新手请教:想养个中速皇帝普陀孩子 急就章收不到怎么办? 其他的材料都有。另外每天就按计划书的喂养就可以了吗?那个知识教导的要学习完吗?急就章可以换成别的东西吗?这区收不到急就章啊
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-14 17:38
回复 38# kimi0414

这个的话,你收不到急就,可能用到的千字文会较多,如果没问题的话,我帮你改写份计划、
作者: kimi0414    时间: 2014-8-14 19:13
回复 39# 麦大当家

刚刚收到了,书都齐全了 那现在我要怎么养 还有那个每天的临时都要是多少啊 还有除了喂书以外还能喂别的吃的不
作者: kimi0414    时间: 2014-8-14 19:29
麦大 第一天的临时心态满了 只吃了3个急就章 怎么办
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-14 19:59
回复 41# kimi0414

把第二天的两本急就章换成一本千字文 就可以了,别的还按原计划操作,一定要记任,给完所有物品后再知识教导,给物品也一定要按计划所列物品的顺序给~
作者: kimi0414    时间: 2014-8-14 22:12
回复 42# 麦大当家

好的,谢谢了!期待我的极品女儿~~
作者: kimi0414    时间: 2014-8-14 22:16
回复 42# 麦大当家

另外弱弱的问一下 是不每天喂完东西 教导完的四项临时属性都得是100啊 不够怎么办?
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-15 00:27
回复 44# kimi0414

在没有特别提示的前提下,每天的临时武、法、心只要大于当天对应的武、法、心就可以了,每天的温饱值不能低于90.
如果有特别提示的话,按提示操作,一般龟速孩子都会停临时武或法的教导,个别养育中的特殊情况也会对个别天的临时属性有所控制!
作者: kimi0414    时间: 2014-8-15 13:26
回复 45# 麦大当家

OK 了。按你说的第二天把2个急就章换成千字文,现在的心态是11了,后边就按照这个养育了!感谢麦大!
作者: pptt250    时间: 2014-8-20 16:25
[img][/img] (, 下载次数: 30) 娃娃照着养的,预祝刷个好属性
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-20 22:39
回复 47# pptt250

呵呵,现在状况一切正常,祝你好运!
作者: kimi0414    时间: 2014-8-23 15:16
急救!!! 麦大,我的孩子已经第10天了 四项属性是 10  10  30  55  然后喂了一个玉灵果,之后的2本诗经喂不进去啊。。。怎么办呢?
作者: kimi0414    时间: 2014-8-23 15:17
发错了!
急救!!! 麦大,我的孩子已经第10天了 四项属性是 18 18  30  55  然后喂了一个玉灵果,之后的2本诗经喂不进去啊。。。怎么办呢?
作者: kimi0414    时间: 2014-8-23 18:43
麦大 我今天什么都喂不了 千字文也不让喂 诗经也不让喂 。。。。就这么结束本日喂养吗 那心态值会差3点的啊
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-23 21:03
回复 51# kimi0414

发你孩子现在的属性截图上来,先不要先结束,我看了后再说!
作者: kimi0414    时间: 2014-8-24 10:02
回复 52# 麦大当家

昨天的已经结束了 这个是今天的图
作者: kimi0414    时间: 2014-8-24 10:14
回复  麦大当家

昨天的已经结束了 这个是今天的图
kimi0414 发表于 2014-8-24 10:02

这个是今天第11天还没有任何动作的图片
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-24 16:22
回复 54# kimi0414

你每天的物品都是按计划上所列给的吗?你每天的临时教导都做了吗?临时心态没有不满足条件的情况吗?
哪天的操作出过错啊,我要了解这些才能帮你改计划的,要不然就算改了也有可能不能用的~
作者: kimi0414    时间: 2014-8-24 16:37
回复 55# 麦大当家

第一天的时候少喂了一本急就章,你帮我改了说第二天的2个急就章换做1本千字文就可以了,后面的都是按照计划喂的 每天教导的四项临时都是100,再就是昨天(第10天)2本诗经没喂进去就结束了。今天(第11天)现在什么都没敢在动了。
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-24 17:13
回复 56# kimi0414

那你当时是没有喂就结束了,还是喂不进去了,所以结束了?
作者: kimi0414    时间: 2014-8-24 18:42
回复 57# 麦大当家

第一天是不知道先教导了 喂不进去最后一本急就章 后来你给改了第二天的  然后昨天(第十天)是心态只有30 诗经喂不进去 给结束了 就到了今天(第11天)这样子了 还有个疑问就是今天的体还没喂任何东西 都已经是59了
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-24 21:21
回复 58# kimi0414

如果是你这么说的话,在第十天以前你的操作肯定还是有问题的,你好好回想一下,从哪天开始和计划数据不一样的,不要无法操作了再来找我!这样主不好再补救了!只要你的养育过程中和计划数据有不一样的情况你就早点第一时间找我, 可以很顺利帮你,现在可能有点难!~你先不要点结束,我了解完情况了再说!
作者: kimi0414    时间: 2014-8-24 21:47
回复 59# 麦大当家

就第一天的操作出现问题 后来第二天按你说的改了 那个时候的心态就跟计划的差了一点 后面都是按照计划喂的 另外不记得是第4天还是第5天之后体多出来一点了。因为第一次养孩子 按你说的做的 就以为没什么问题呢 一直这样喂 结果就第十天开始喂不进去了
作者: z1370543746    时间: 2014-8-25 10:00
麦大大,求出个中速神木还魂孩子
作者: z1370543746    时间: 2014-8-27 10:28
说错了。求出个中速皇帝神木孩子
作者: guoziyi    时间: 2014-9-2 20:41
麻烦问下麦大
按照这个计划养孩子的话,师门是每天2两个1和2都做吗?
有没有时间顺序的的
比如先做1还是先做2
作者: guoziyi    时间: 2014-9-2 20:44
第一次养孩子·~~!求指导
作者: 麦大当家    时间: 2014-9-3 09:58
回复 64# guoziyi

每天需要做两个师门
你领到的第一个就是师门1,领到的第二个就是师门2
作者: guoziyi    时间: 2014-9-4 11:32
回复 65# 麦大当家

谢谢麦大了,对了我是天宫,领养了2个孩子,一个是女孩进PT,还有个男的仙族孩子,不知道选择什么门派好,大大可不可以帮我选择一个门派
    新区,千字文比较贵,还收不到,其他都很便宜,有没有不用千字文的计划
作者: guoziyi    时间: 2014-9-4 12:33
回复 13# 麦大当家

对了,还有个问题,就是先做师门再给东西还是先把东西给完,温饱.心态,武学,法术什么的都到100之后再做师门
作者: 麦大当家    时间: 2014-9-4 22:11
回复 67# guoziyi

一般情况下,在没有特别提示的情况下,是先给完当天的东西,知识教导,关注温饱后再去做师门,如果计划 有特别提示的话,按提示操作就可以了!
作者: hynuto136    时间: 2014-10-16 01:18
回复 6# yihuahong

这姿势费劲啊
作者: junmingguai    时间: 2014-10-18 16:44
麦大  我有个难题 请求帮助 自己想养个PT女儿 结果没一个对应的 烦死了...
作者: craneocean    时间: 2015-2-17 14:37
(, 下载次数: 60)

求助麦大在线等,只剩一次教导了PT中速的,是满武学还是心态,还是只能返回了,今日还没结束,之后都没有给东西的了
作者: guoggguo    时间: 2015-2-21 10:55
麦大你好。我想问下每天的知识教导是要提高什么数值啊。就咱们这个中速皇帝普陀

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3