《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 剑WZ超爽攻略 [打印本页]

作者: 李飘然    时间: 2007-3-18 08:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李飘然    时间: 2007-3-18 09:08
作者: lvdaliang_1985    时间: 2007-3-18 22:56
作者: lvdaliang_1985    时间: 2007-3-18 23:01
满级3力WZ比3力DT会少 270的伤害
作者: 116661783    时间: 2007-3-18 23:44
我也练的力WZ我加点一直都是1T2耐2攻的。。。。。。。。。现在级别不高刚83及。。。。。。。。。。。。。心得没法说。。。。。。毕竟级别低呀。。。。。。。。。等我高了以后跟大家研究一下。。。。。。。。。。。。。。希望我们WZ越来越强大。。。。。。也希望朋友们不要轻言放弃。。。
作者: 湖心雁影    时间: 2007-3-19 04:57
楼主常来啊 给你精华吧这个贴
作者: η ̄龍⒌ビ    时间: 2007-3-19 10:57
标题: 回复 #3 lvdaliang_1985 的帖子

————————————————
照你说的这样的做法哪个门派不厉害
————————————————————————————
作者: wow01650166    时间: 2007-3-19 14:06
我是1体1耐3力
两耐加在遇到魔法的时候会不会很残了啊,特别是压镖遇到两个用魔的时候
作者: xuetian01    时间: 2007-3-19 14:25
我不知道楼主是不是认为到90级为止一直过的还算顺利就可以得出这样的长篇大论
我只想告诉你,如果你练下去,你将为你这个垃圾号付出比一个气WZ多5-8倍的代价...
而且,你将永远陷入无法定位自己的迷团中。
你的血不高,敏不强,还以为命中可以加封的几率(小白早在见面会答过这个问题,封的成功率和命中无关)
太自以为是,如果你认为你的修炼足以让你承受起75%的压力,那么请你继续这个错误
或者你的区让你充分享受到了这种优越感,但是,一定一定
一定请你不要因此而误导大家。
作者: 憨_小仔子    时间: 2007-3-19 20:15
标题: 曾经在服务器中多次寻觅!
曾经在服务器中多次寻觅! (因个人时间问题 !)

做为梦幻的骨灰级玩家 ,在这里向楼猪致敬了!

一直关注着论坛,可一直没参与其中 .

哪天梦幻出现了 ,哪天还永远有这样一位玩家关注着 .

今天终于忍不住了!~

我把自己放了出来,不是要咬人,因为我是个人 .

练过两个号,一个 成都区老君阁-卸了妆的女人(力地府 ).

因为毕业工作 从此两年多没碰到梦幻 所有的更新每个星期都要准时看过 .

从地府彻底的那次更新后我便停玩了这个号,也暂时离开了梦幻 .

一个是浙江2区苏堤春晓-青春祭坛い(攻5庄 ).

这时又要面临暂时离开梦幻了 .又因为工作!~

在梦幻中能找见同样兴趣爱好的人们 在现实中也能寻觅的到!~(几率太小了 !~)

希望不一样的大家都开心,更开心!~
作者: 萧萧无敌    时间: 2007-3-19 20:22
我1-20级不小心加全力了,现72级怎么办?
作者: huanghui28    时间: 2007-3-20 02:14
作者: xiaodouxmj    时间: 2007-3-20 07:15
作者: 李飘然    时间: 2007-3-20 09:12
谢谢版主加精啊!
作者: 李飘然    时间: 2007-3-20 10:31
原帖由 xuetian01 于 2007-3-19 14:25 发表
我不知道楼主是不是认为到90级为止一直过的还算顺利就可以得出这样的长篇大论
我只想告诉你,如果你练下去,你将为你这个垃圾号付出比一个气WZ多5-8倍的代价...
而且,你将永远陷入无法定位自己的迷团中。
你 ...

我并不是想误导大家,我只是说说我自己对剑WZ的一些心得.和大家探索一下WZ还有没有别的出路?我一直想不通的就是烟雨在别的门牌看来是如此的眼红而在WZ却被认为是垃圾技能?就因为他对气血上限的变态要求吗?难道说这就让我们失去一个技能吗?我们不是有红灯吗?不是有高耐吗?为什么就不能弥补这一缺陷呢?
日月的命中低和灯如同二级药一样的效果为什么就没有人放弃呢?WZ其实就是一个在逆境中不断挣扎的门牌,你只有克服掉这些困难才能体现出技能的强大!
也许走别人已经修好的路是可以节省很多成本!但游戏的快乐又如何体现呢?毕竟不是每个人都可以走上武神坛!
作者: aass852741    时间: 2007-3-20 11:01
垃圾贴0
作者: 大大≌≌老虎    时间: 2007-3-20 12:08
不要误导大家了,大家还是去烧人民币吧,要满足网易的需要( )才会玩的爽
   力武装后期绝对垃圾,武装的门牌也越来越垃圾,还是万人民币画得多的门牌 ,那样小白会让你爽以下的
作者: い心愿い    时间: 2007-3-20 12:46
标题: 这种发展适合 129比武
过了130 后期伤害大大提高 而防御和血依旧停留的时候 你就知道 75%对你是多么重要  0-129可以尝试  金果子可不便宜 虽然低级的时候气五庄比较郁闷 可是到了130后就不一样了 怎么说那 玩的开心就好
作者: 飛天小龍    时间: 2007-3-20 15:14
作者: 笑月修罗    时间: 2007-3-20 15:16
我最近才练个5庄的小号来玩玩  来这里吸取经验  但是看了很多了  还是没有选好啊!不过我觉得有钱的人还是练力5庄比较好啊   因为要4修(太豪钱)  要是没有钱的那些朋友我还是觉得练气的比较省心啊!
作者: ◇ペ空弦儿。    时间: 2007-3-20 16:08
标题: ...
⒏同意这种说法`
作者: xuetian01    时间: 2007-3-20 16:11
作者: 树倒猢狲散    时间: 2007-3-20 18:32
力WZ不加敏也不加体   那75%的限制你怎么解决,,速度没别人快,别人先出手打你,如果你开始就烟雨那么就是说你第一会合是浪费掉的,和封的话 难道你就那么自信能封住?
   日月的命中低得可怜啊  
力WZ 任务也许是快点,应该说你很快的了。 这点不可否认,但是如果说是PK的话,那么就是弱者  
我是109的气WZ   发表一下自己的观点
作者: 7802958    时间: 2007-3-20 20:07
作者: huanghui28    时间: 2007-3-21 01:02
作者: 李飘然    时间: 2007-3-21 02:27
作者: 飛天小龍    时间: 2007-3-22 12:21
原帖由 李飘然 于 2007-3-21 02:27 发表
谢谢大家对这个贴子的关注! 我希望本人的抛砖引玉可以引起WZ的一些人气!
其实我写这个贴子并不主要说的是PK,而是玩剑宗的快乐心情! 我并不是一个RMB战士,只是一个普通的工薪族.
每个玩家都有自己的想法, ...

WZ攻击力要赶上DT是没这个可能的,5力WZ伤害不一定有3力DT高.
还有对于任务怪来说,力WZ优势也不是那么明显.很多人看得气WZ打得比力WZ少几百那是因为气WZ烟雨技能低,还有武器垃圾.以气WZ的高血防,完全可以武器打太阳,帽子打玛瑙,当然是任务用的,再点上10多级物攻打得并不比同样的力WZ少多少.
力WZ打人反而是一个难题,不用说打TG,WZ这些高防门派,就是打DT你加的3力效果都不太理想.武器要是再垃圾点能让你看着郁闷,力WZ是很难快过对方的攻速宠的,绿法一刀就让你烟雨没法用.
不要跟人说玩WZ就是为了任务乐趣,那大可玩DT,LG啊.WZ任务是强,但是并不全能,3力的WZ生存力也不算高了 真想问你不为PK为了什么.
作者: 偶遇£往忆    时间: 2007-3-23 23:02
我以前是玩DF的,可是玩的太郁闷了在练到95级的时候告别了游戏中的老公和一群好朋友.我选择了五庄,但想玩的另类心想WZ的烟雨可以连击中间又不需要停一回合,比DT的横扫也差不了多少,于是就练了个3.5功1防0.5敏的五庄.0.5敏保证比不加敏的DT STL快,以便先手封住他们 3.5功保则证伤害输出,但在练到15级的时候放弃了重新练了气宗,就是之前没注意到那75%的气血限制,为什么9联服战16强中DT才4个人,就是因为那50%的限制.而WZ的烟雨比DT的还高25%....当时看到那75%真是郁闷死了,还好只练到15级,不然就惨了..
作者: 湖心雁影    时间: 2007-3-24 00:29
因为加点似乎永远没有一个固定的模式,各人有各人的看法.
不过这个贴主要说的是剑五庄的攻略,而不是分析剑五庄比气五庄好.
抛砖引玉,楼主说的好
作者: 梦幻小亲亲    时间: 2007-3-26 09:56
误导新人
作者: へ剑终ωó情    时间: 2007-3-26 15:44
本人是一个69J的气WZ......看到LZ的帖子觉得还不错......在本区里只有唯一一个89J的剑WZ梦プ僵尸................4修13满技能......极品装备(应该有2套).........无论是活动还是比武都长期拿第一(门派12关是100%的拿第一).........我超级羡慕他.............但他也付出很多时间和MHB..........梦幻找钱的方法也很多..........根据僵尸本人讲........他玩梦幻就只冲过一张点卡.......说明剑WZ的优势是很强的..............但是LZ的加点还值得研究一下........我个人认为加3力1.5耐0.5敏要好一点................
作者: wangkaitianxia    时间: 2007-3-26 21:25
顶这个帖子
让高手去评说,让新手去对比气宗和剑宗的优劣
作者: 晶色幻想    时间: 2007-3-27 09:54
首先不想打消LZ的力WZ想法,可是我有几点要说  仙族力成长那个低啊,一级3L加不过2.8的伤害加成,高级玩家PK时也是修炼满的多,现在69的玩家多的也有7的修炼了...155满级满JWZ2100+的伤害就不错咯你能打那些铁板多少捏  如果为了KBB的话,人家ST老鹰的做什么的汗...单P的话你封了人家点灯 不又回到了气战术了么  剑宗是8适合PK的咯
作者: l9959    时间: 2007-3-28 20:42
LZ乃SA和SC之间
鉴定完毕
作者: ≯龙影风≮    时间: 2007-3-28 20:52
我赞同3力0.5血0.5敏1耐
作者: 东岳521红    时间: 2007-4-22 19:56
我舍弃了129医生和135大唐 投到了五庄门下
走自己的路 让别人说去吧
梦幻只是一个游戏
什么叫游戏
自己玩的高兴 自己喜欢怎么玩就怎么玩
管他剑宗 气宗
在论剑宗 气宗 让我想起了
华山岳不群
哈哈  继续我的48小五庄的抓鬼去
谢谢我的师傅老婆 带我种族
作者: 幻影づ小猫    时间: 2007-4-22 22:43
标题: 回复 #2 李飘然 的帖子
嗯值得常识!
作者: 湖心雁影    时间: 2007-4-25 01:06
原帖由 幻影づ小猫 于 2007-4-22 22:43 发表
嗯值得常识!

你来啦 好久不见的感觉
作者: huanghui28    时间: 2007-4-25 01:54
气5庄怎么加点? 2。5敏加点还是1敏加点 1敏的话速度应该比其他封系漫那你pk 还是郁闷   2、5敏加点估计只有nv 和1些fc 比你速度快了   还是一样的怕龙卷和扫的 在高级别同样装备下  2。5敏加点比3力量的剑宗的体耐强不了多少的 。3力量加灵的 剑宗不仅烧双受欢迎而且抓鬼快   打宝图跑镖 12门派快  到后期高敏夜罗杀和法宠物还有法术 门派的崛起来了  还有stl的请宝宝速度  要是不速度干掉stl 人要到1片 剑宗就能完成这个使命 。现在还留行5力量dt 剑宗一样能请 你说学暗器     镖人有意义嘛  剑宗点了法功一样的过剧情 又不影向过剧情速度的也不是不影响 5庄的封和灵有关的  封的还准点 其实5庄最科学的就是不加敏是1魔2体力2耐的中庸加点 这样抗魔法比较好  速度慢舍得吃个5龙对封就行了 养个比自己快的宠物  5庄没必要1个人打1队伍人  其他封系也没必要的  要相信队员的力量  封系最好就是控制2个人左右就行了 ( 当然在修炼药酒匮乏的时候全部靠气5庄封当然吃香  ) 然后配合dt 进行点杀    不要天天去想被动防御 万一没气血上限了怎么办 自己去创造条件去 克服   你怎么不想下万一对方都是法术门派带修炼法宠点秒你    你应该多想下剑宗烟雨搞死1个人了 对战局的影响多么大  是5v4 局面然后就是5v3
作者: shangpk110    时间: 2007-4-25 15:37
力WZ最垃圾的啦 怎么想出来的无论BB还是高功的谁边砍一刀你给我用烟雨看看 顶气WZ才是WZ的发展道路
作者: ′◆壹灯┒    时间: 2007-4-25 18:30
作者: lvdaliang_1985    时间: 2007-4-25 22:18
作者: lvdaliang_1985    时间: 2007-4-25 22:23
WZ飞后的技能都是辅助的 要是加个像弱点那样的技能 那我想可以坚定很多剑宗的信心了。
作者: 圣池£龙君    时间: 2007-4-28 03:06
本人105 3力WZ,一 次和主流气宗朋友切磋打了半天谁也杀不了谁
作者: lvdaliang_1985    时间: 2007-4-28 21:21
本来力WZ打同门就不好打 但是打其他封系还行 虚空配合抗封法宠还是打的赢的。
作者: Super永恒    时间: 2007-4-29 00:37
本人西北区嘉峪关120级力WZ  觉得很郁闷 打算洗点
作者: し★è随风    时间: 2007-5-1 18:06
标题: 回复 #9 xuetian01 的帖子
我练的武装加了1力
作者: 悲伤一秒    时间: 2007-5-2 08:20
字太小不待老看
作者: huanghui28    时间: 2007-5-13 22:13
作者: 飛天小龍    时间: 2007-5-14 14:23
原帖由 lvdaliang_1985 于 2007-4-25 22:18 发表
剑宗的特技可以选择 虚空 弱点 2个虚空 基本同级封系就没蓝了 弱点即使打高防门派也打的动 而烟雨对付低防门派 效果非常好 而且剑宗的高灵力 法宠基本打不疼 即使1耐加点 攻宠打的也不多。但是 剑宗对装备的要求 ...

关于虚空MS是打蓝的吧这技能用的算很少了.弱点就好笑了,弱点是破防,但你那什么攻击力啊 你别当自己是3力DT好不 3力DT说实在的,攻击力低
其实破血比弱点好用吧,打两下啊,力WZ靠的就是连打两下,说到伤害 DT加2力就比3力WZ多得多.还有烟雨你当是无限破血啊 知道75%吗,误导新人是不好的.
说到高灵 你刚从火星来啊,还要法宠打不动 你当法宠是要来看的,建议你多用脑子吧即使1耐加点,攻宠也打不动 我靠.......1耐加点的还少啊.
关于烟雨对付低防门派效果非常好,直接无视任何一个加一耐以上的就很难打得动了.
WZ3力加是没有伤害保证的,伤害不高,攻修也不好.对方防修修得越高你那么点伤害根本无法打得动.
作者: baiyunlong    时间: 2007-5-15 18:56
我也是力五庄。
我个人认为一定要有破血!!!
作者: 爱の回忆☆梦    时间: 2007-5-15 23:58
shuafen zouren
作者: a2381991    时间: 2007-5-16 05:35
拿分走人
作者: メIaO皮ル    时间: 2007-5-16 10:02
尊重下人的劳动成果好不 楼主只是说攻略... 又没说让你去练  怎么误导了 练剑还是气完全看自己喜好了 喜欢任务多一些就练剑  喜欢PK就练气
作者: yao8551    时间: 2007-5-16 10:25
力武装升级不错但是到后期就不行了,我刚开始也是力的2耐3力,到了70后我改为2耐2体1敏,这样今后还凑合,现在89小武装。准备洗些点加体。
作者: 抗龙    时间: 2007-5-16 10:43
还是不错的,看的我有点想尝试下了
作者: D调的大伟    时间: 2007-5-16 15:12
各有其道
作者: 醉卧メ清风    时间: 2007-5-16 16:48
原帖由 飛天小龍 于 2007-5-14 14:23 发表

关于虚空MS是打蓝的吧这技能用的算很少了.弱点就好笑了,弱点是破防,但你那什么攻击力啊 你别当自己是3力DT好不 3力DT说实在的,攻击力低
其实破血比弱点好用吧,打两下啊,力WZ靠的就是连打两下,说到 ...

我还是比较支持你的说法
对LZ不敢赞同!
作者: huanghui28    时间: 2007-5-16 23:40
剑宗挺好的  pk有的郁闷了   不过玩梦幻的目的不是光为了pk
作者: abandonfree    时间: 2007-5-18 13:40
为了挣钱练力武装中 加点3力1.5耐0.5敏  单人做任务真爽 ,楼下的可别口水我,我只为挣钱不PK
作者: him123258    时间: 2007-5-18 14:52
标题: #1
本人对版主的说法基本赞同,因为本人也是剑宗所以我任务剑宗,无论是PK或是任务都是比较强的,首先剑宗有攻击力,我们可以这样看在两回合之内剑宗WZ比同样的大堂打的多,至少也不会少太多,毕竟WZ还有个封,其次在PK的时候自己不必在象气宗一样用暗器杀人了,可以靠自己的实力,玩起来就会爽的多了。最后在升级就拿刷官府来说,剑宗就要比气宗快好多。所以我任务一个NB的剑宗WZ应该是最强的。最后我发表以下个人见解,1,剑宗WZ血少所以强身就必须跟上,2,4修必须跟上,3我个人认为应该加点加成3力1耐1敏
作者: A修罗    时间: 2007-5-18 18:04
玩的就是另类
作者: #′擎疯︷    时间: 2007-5-20 11:22
个人所好啊..
作者: 仙道    时间: 2007-5-20 20:38
游戏本来就要玩/。。。反正是玩。。。怎么玩都行!
没有王道加点。。。只有没用对地方的加点!
作者: windos    时间: 2007-5-23 03:12
作者: 神话ゅ潇潇    时间: 2007-5-23 15:45
原帖由 い心愿い 于 2007-3-20 12:46 发表
过了130 后期伤害大大提高 而防御和血依旧停留的时候 你就知道 75%对你是多么重要  0-129可以尝试  金果子可不便宜 虽然低级的时候气五庄比较郁闷 可是到了130后就不一样了 怎么说那 玩的开心就好

作者: 惊风赤箭    时间: 2007-5-25 12:10
这样的精华,连起来你就知道哭了
作者: chemign    时间: 2007-5-25 20:21
路过而已百灵
作者: 淚化作相思雨    时间: 2007-5-26 03:45
劍WZ!!!!!!?????????????????????
經典!!!  可是我連想都沒想過樓主算是為WZ開了 先誡了
估計帖子發處去後絕對有不少的人練劍WZ去了!

可惜捨不得自己的號!
還是繼續氣WZ吧!

作者: phoenix    时间: 2007-5-26 04:10
还是做好你封系的责任吧
作者: 帝都男孩1    时间: 2007-5-26 08:41
不是打造的就有可能双加耐敏了~~
作者: 浪子之心    时间: 2007-6-28 11:34
垃圾贴子,你血太少很易死
作者: 87079472    时间: 2007-6-28 12:53
标题: 五庄.
其实怎么说呢.五庄的想练从剑宗还是气宗.全靠自己喜好.其实气宗也不难挣钱.跑镖也慢不了多少,至于说打图.完全可以用一个小号代打,全力大堂,有比这更快的嘛?到以后你就知道剑五庄的难处了.人家修点的那么高,你不点物功根本不破防.
作者: nierbing    时间: 2007-6-28 14:44
各有个的爱好,谁都没理由批判谁!
练什么样的都一样,自己喜欢就行,剑气个有长处.
作者: 520xzj0101    时间: 2007-6-28 16:03
个人感觉3力的WZ伤害似乎不太高吧....和铁皮的门派打好象有很大难度
哎......我建议那些只想玩玩的就别练力WZ啦
练个力WZ要4修跟上......就算你不4修也要找好武器啊(郁闷的就是这里啊...武器老是打打就没耐久了)55555
作者: 五庄功夫道士    时间: 2007-6-28 19:19
本人 113 力武装 全部是2L2N1M的 +点。个人感觉 玩着还可以。3修10 1个11。
作者: 泪猪づ休止符    时间: 2007-6-28 20:30

想看看个剑出来哒
作者: yongjint    时间: 2007-6-28 20:59
个人不看好力wz
作者: q62792664    时间: 2007-7-1 20:26
力WZ至少加3力吧,其他加耐和体和速,这样无论是防御还是气血速度都很差,而且烟花剑雨需要75%以上的气血,体少防少被DT一扫估计放不出剑雨了,我看只能在群劈混了,可是群劈别人只要DT,STL.所以还是连气WZ好....
作者: yexue77777    时间: 2007-7-2 03:28
作者: kyobyo    时间: 2007-7-9 17:28
安全起见 广西2区鱼锋山 偶力wz和小龙2个号一起练 哪天力wz玩的郁闷了马上改成主玩lg 小wz赚钱去把
作者: 狼小睡    时间: 2007-7-9 19:39
顶楼主的探索精神

走自己的路。让别人打的去吧!
作者: 五庄功夫道士    时间: 2007-7-9 20:32
都说被扫1下血都不够75%了,我想问:封人后点灯可以吗?你要是封不住 什么宗 都不要说了跑吧。。。
作者: 神龙晓耔    时间: 2007-7-9 20:37
剑WZ无前途。。。

哪怕你是个RMB战士都一样。。

高级之后你就知道错在哪里。。。
作者: 淡淡绿茶    时间: 2007-7-9 21:15
想当大熊猫 所以练力WZ
作者: 龙族‖佳哥    时间: 2007-7-9 21:47
刷分走人
作者: jslygzhf    时间: 2007-7-10 14:02
回了再看,我们剑WZ万岁
作者: jslygzhf    时间: 2007-7-10 14:26
哎,越看帖子脑袋越乱
作者: Wǒのぜ界    时间: 2007-7-10 15:44
.......................看来看去还是气WZ好点~~捉鬼别人看你是WZ加都不加
作者: 狼小睡    时间: 2007-7-10 18:02
。。。。。。。。。。。。。坚决的顶
作者: 5218-8    时间: 2007-7-28 09:53
顶下
作者: 赤耳水寿.    时间: 2007-7-28 16:47
剑宗的顶下
作者: cobrawzg    时间: 2007-7-30 10:52
个性帖...我喜欢
作者: 受伤dě小文    时间: 2007-7-30 13:25
由于5庄没有+命中的技能.....剑宗不适宜高级
作者: 玉树临风吟    时间: 2007-7-30 14:35
作者: hao1231989    时间: 2007-8-14 11:05
剑总的 生存能力没气总强 我们是半个封系半YS的职业要保证自己的生存能力总要些
作者: ′*留恋︷    时间: 2007-8-14 11:30
感觉没补敏的力WZ不行
作者: ∮逍遥游∮    时间: 2007-8-15 11:14
张嘴闭嘴 RMB 自己赚能死啊
作者: 75417015    时间: 2007-8-15 11:30
你剑WZ语上我钢板WZ  你一样没法啊`
你血没我多``我暗器都能扛着干掉你挖``
   剑WZ打下去会越来越走进误区  等120后 你会搞得血不血 防不防 攻不攻 速度又没速度的WZ
那时候    你会发现 自己完蛋勒
作者: 五庄功夫道士    时间: 2007-8-15 11:57
我们都是熊猫吗???????????

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3