《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【维护解读】2009年11月17日定期维护公告解读及意见收集 [打印本页]

作者: 大蝙蝠    时间: 2009-11-15 12:19
标题: 【维护解读】2009年11月17日定期维护公告解读及意见收集
本周的点卡、跑商任务等修改都是比较重要的,而大家期盼已久的车池副本增加新召唤兽造型也实现了
维护公告链接:http://xyq.163.com/2009/11/16/4907_207923.html

角色等级由138级升级到139时,增加需要全面解锁的限制
        解读:
        在69、89、109、129升级的时候,都是需要解锁的,因为很多人会停在这些比武级别,而138级也是一个重要的分割线,因为138是能打传说的最高级别了,所以很多人停在138跑环,为了防止误操作或者被盗等,就在这里也加了需要解锁的要求。

游戏内攻略型杂志《梦游志》在部分服务器测试;
          详细内容:http://xyq.163.com/introduce/xx010.html
        解读:
        这是一本电子杂志,类似三届论坛,可以发表文章,又类似西游时讯一样购买过来观看。
        这本杂志主要是让大家交流心情、攻略的,可以送鲜花或者扔鸡蛋 鲜花多的话会有称谓奖励的

帮派人气消耗调整在部分服务器测试:每天0~8点的帮派维护,帮派人气将不再消耗和增加
        解读:
        凌晨的时间,在线的人比较少,所以帮派的人气也掉得很快,所以本次维护增加了0~8点帮派不掉人气的设置,对帮派发展是很有帮助的

试行点卡求购设置,在部分服务器测试:玩家可在点卡交易公证员处缴纳求购点卡的意向金额+2万手续费,请求保留期为24小时。卖家可选择将点卡指定出售给适合的求购者;买家的手续费将会在点卡交易成功后返还给买家,若超过求购时间仍未交易成功,则手续费将不予返还。
           详细内容:http://xyq.163.com/introduce/fz018.html
        解读:
        这个修改我觉得非常好,买卡的更容易买到便宜点卡,卖卡的能更快的出售掉点卡 而且成功的话能省掉之前方式的2W手续费

增加大于等于100级玩家的白虎堂任务模式,在部分服务器测试;
          (1) 在帮派资金不短缺的情况下,完成任务获得的经验奖励由8.5万调整为11.5万,帮贡为20点不变;
          (2) 领取白虎堂任务和赏金任务时,均有2种模式可供选择:分别为“4.2万原始资金,15万交票”和“5.2万原始资金,18万交票”。
        解读:
        100级以上的跑商任务终于出了,经验提高,115000*1.3=149500,也就是约15W经验
        两种模式,一种给帮派赚了10.8W,一种给帮派赚了12.8W,而原始资金多的话,也是比较容易赚钱的,所以我觉得第2种要好一些

修正法宝“降魔斗篷”对善恶有报、狮博、唧唧歪歪等不应起效的法术起效的问题,在部分服务器测试。
        解读:
        降魔斗篷,之前对狮搏等法术驱动的物理攻击也有几率抵挡,而且,自己使用唧唧歪歪、后发横扫、WZG\FC加蓝法术掉血的时候也会起效,所以本次维护就进行了修改,去掉了这个功能,但是我觉得降魔斗篷还是很重要的一个法宝,因为作用比较强大,能抵挡50%伤害

修正法宝“番天印”对法宝“附灵玉”不起效的问题,在部分服务器测试。
        解读:
        新出的附灵玉法宝,加灵效果并没有显示在属性界面,并且中了番天印后法伤不变,所以有人认为附灵玉没用 其实附灵玉是很有用的,之前是因为番天印不能取消附灵玉的作用导致的,本次维护就增加了这个作用,中了番天印后,附灵玉就会失效。

作者: 大蝙蝠    时间: 2009-11-16 17:50
此楼为疑问回复和意见收集 只收集与本次维护有关的 希望大家在周三12点之前回帖说明 我会在周三下午收集在此楼 这之后的疑问和意见请短消息或者评分告诉我谢谢
原帖由 冰糖咖啡 于 2009-11-16 21:25 发表
我想问100级出的跑商有什么用 一般高级跑商都不愁经验

你不多给帮贡也就算了 还是白虎堂任务
不知道白虎堂任务不算跑商奖励里边么

这样的任务又有多少人会去做

跑商就是白虎堂任务,你把白虎堂任务跟白虎堂赏金任务混淆了。
100级跑商有两种模式,其中一种跟80的完全一样,仅仅是经验增多,为什么不想去跑呢?

原帖由 zurs 于 2009-11-16 21:43 发表
那啥,坐骑改了,看样子要推广全民坐骑了.

自从坐骑出来,上线因为坐骑加血带伤的BUG改不改

还有有的区太鬼了,仙缘洞天怪都没人杀,坐骑环境度一直不满:
那个怪,能不能不刷了,或者多隔几天刷一次(比如1周);要杀的 ...

你组队去杀试试 我们区都抢不到怪的 得66的几率很高的

原帖由 c8554232 于 2009-11-16 22:52 发表
jjww不算法术么 为什么降魔对他不应起效?  25修加定心 秒怪7个1000+ 秒人 也是相当痛苦的 居然要改成无效

唧唧歪歪秒出来的伤害会受到斗篷的阻挡,我说的是使用唧唧歪歪的时候掉的那5点血,之前这5点血也会受到斗篷的保护的。

作者: a790668265    时间: 2009-11-16 21:22
终于一次沙发了   我是沙发我怕谁
作者: 水、沫    时间: 2009-11-16 21:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 真♂水无香    时间: 2009-11-16 21:22
#jxk4 #jxk4 迅速占位置
作者: alwhmjuq52041    时间: 2009-11-16 21:22
作者: 我爱吃肉丝    时间: 2009-11-16 21:23
hahahhahahahahha
作者: 小骑归来    时间: 2009-11-16 21:23
标题: 来了》?
DDDDDDDDDD
作者: 〃葉舞轻岚メ    时间: 2009-11-16 21:23
辽宁一区天桥沟要求合区。
作者: chaorengaosi    时间: 2009-11-16 21:23
摆摊待售上架十秒很恶心…买一个宝图再买下一个要等10秒…
还有仓库,家里仓库希望能增加上一页和下一页的按钮,现在点数字很麻烦

作者: 来恩°    时间: 2009-11-16 21:24
第一页
作者: 横扫ㄨ千军    时间: 2009-11-16 21:24
我也拆入下

坐骑经验增加上个礼拜不是说出过吗

怎么这个礼拜不见了,具体是怎么增加啊。。。

作者: 650196266501601    时间: 2009-11-16 21:24
作者: A你从来不懂    时间: 2009-11-16 21:24
终于要合区了!!!
作者: ′龍泽华︱、    时间: 2009-11-16 21:24
请策划认真看下我的意见..

只有1点..副本能不能搞个预备经验?这样可以防止别人那些2次刷副本的刷子..!!

作者: dd888888pp    时间: 2009-11-16 21:25
分111111111111111
作者: 四灵仙    时间: 2009-11-16 21:25
前排不00000000
作者: *°寒露づ    时间: 2009-11-16 21:25
原来不加帮贡的真伤心

作者: 冰糖咖啡    时间: 2009-11-16 21:25
我想问100级出的跑商有什么用 一般高级跑商都不愁经验

你不多给帮贡也就算了 还是白虎堂任务
不知道白虎堂任务不算跑商奖励里边么

这样的任务又有多少人会去做

作者: 天机宝贝    时间: 2009-11-16 21:25
没同步 啊.....这么快
作者: 527838517    时间: 2009-11-16 21:25
先占楼
作者: 小新手欢欢    时间: 2009-11-16 21:25
没人顶吗
作者: 柳云烟    时间: 2009-11-16 21:25
23L。。。。第三页。。。
作者: 小王子≈    时间: 2009-11-16 21:26
讨厌的120秒,速度占楼,哈哈~~~
作者: hy8683    时间: 2009-11-16 21:26
嘎嘎,第一页

崩溃,25楼了,。。。。。。。
作者: lengxie051de    时间: 2009-11-16 21:26
标题: 这么快
麻痹,第二页了
作者: *兮er°    时间: 2009-11-16 21:26
作者: tzhj1234    时间: 2009-11-16 21:27
速度真快。。。
作者: zhumingyusui    时间: 2009-11-16 21:27
我来看看
就是来看看
作者: huorezhy    时间: 2009-11-16 21:27
先占座再去看
作者: 楛涩dě泪    时间: 2009-11-16 21:27
占楼.........
作者: 皇族※狂少    时间: 2009-11-16 21:27
就几十秒过了2页了

作者: xiaoyucaojie    时间: 2009-11-16 21:27
插入
作者: sxyx1988    时间: 2009-11-16 21:27
作者: 清灵星辰    时间: 2009-11-16 21:28
100级跑商
大哥,白虎100J就改了经验问题啊,
1小时3票,就给了13.6*3=40.8W经验
和11.6*3=34.8就差了6W经验
109去D5烧双,1小时80-100W经验
谁要那些经验啊?
155跑商就是冲着帮贡去的,帮贡不变,谁高兴去跑?
随便刷个什么一小时120W经验总有吧?
太令人失望了!

作者: 铁血军魂    时间: 2009-11-16 21:28
这么快就多少楼了
等编辑
作者: 龙族小仙    时间: 2009-11-16 21:29
dibanle
作者: 繁星ご淡落”    时间: 2009-11-16 21:29
速度占位
作者: caolinga123    时间: 2009-11-16 21:30
你们真快
作者: feng88feng    时间: 2009-11-16 21:30
前几页,终于出来了啊
作者: a3556325    时间: 2009-11-16 21:30
阿噢噢
作者: tcl-100e    时间: 2009-11-16 21:30
作者: digua2222    时间: 2009-11-16 21:30
貌似求购点卡,也应该受点卡限价限制,否则就会重新出现实卡或者炒卡
   而且还是购买成功手续费退还,失败手续费不退,这样会让求购的人为了能买到卡,主动提高收购价,不是抑制卡价,而是重新助长卡价了(也许策划本来就是想点卡更涨价)

作者: hedongjie425    时间: 2009-11-16 21:30
翻页了.。。。。。。。。。。。。
作者: 伊、哎呀    时间: 2009-11-16 21:31
....那个  有些区 排队人数多+点 还有 排队中,如果点下1步或点区,要出个确认的设置,不然排上了,又点掉了

作者: 334433    时间: 2009-11-16 21:31
上岗了!!!
作者: cspookza    时间: 2009-11-16 21:32
第三方士大夫
作者: 当爱已成习惯    时间: 2009-11-16 21:32
抗桑阿米达
作者: 棉花糖оně    时间: 2009-11-16 21:33
好快啊
作者: ×星愿    时间: 2009-11-16 21:33

杯具

我要永久屏蔽
作者: 789267899qq    时间: 2009-11-16 21:34
第一次占楼
作者: Mr.T    时间: 2009-11-16 21:35
为什么还不出100以下洗剧情点NPC啊 还要我们痛苦下去啊?
作者: 小小宝    时间: 2009-11-16 21:35

作者: laketa13    时间: 2009-11-16 21:35
能不能对天宫的三个封修改下啊。。。
还有天雷斩秒三的动画效果
作者: ps.104835    时间: 2009-11-16 21:36
继续改
作者: 可曾记得爱。    时间: 2009-11-16 21:37
来晚了  现在买车宝图 要5分钟 我还不如自己去打去

作者: 飞鸽传书    时间: 2009-11-16 21:38
来晚了
作者: 忆仙姿☆霜绛    时间: 2009-11-16 21:39
属性点更改什么时候全服放出啊
作者: 小白别封我ID    时间: 2009-11-16 21:39

作者: ≮爱上马桶≯    时间: 2009-11-16 21:39
标题: 回复 15# 的帖子
终于出来了
作者: 辣块爸爸    时间: 2009-11-16 21:40
终于日出来了
作者: 123口是心非    时间: 2009-11-16 21:42
   虽然来晚了,还是留个名。
作者: WSFDB    时间: 2009-11-16 21:43
尊敬的策划
     鄙人有点建议想说,就是观察按钮的设置,目前基本上这一按钮形同虚设,每次点击都是“对方不允许查看装备”不免有点趁兴而来败兴而归。
     我建议此按钮为不可取消,统一规范为可见,这样就可以观察每一个玩家的装备,当然一视同仁大家都可以互相看,但是这是介于已经推出的五行不可见的基础上,我想补充下,就是特技也不可见,尤其在比武场地。
     好处不言而喻:有对比才有竞争,你9级石头,我10级,你装备比我好,我再收书铁打造,帮战比武,打不打F一目了然,鱼龙混杂的现象就可以屏蔽,抓鬼烧双更加可以看出零时打没打的态度。促进梦幻内部经济发展,落后的自然需要改进,同时又可以促进临时F的市场,何乐而不为?
    不用担心那么些个别玩家不打符不打宝石的那些,这些个玩家如果可以带动起来给梦幻经济又是一种推动,如果带动不了,又何妨?这些人本来就不投入的!
作者: zurs    时间: 2009-11-16 21:43
作者: 黑炎龙LV8    时间: 2009-11-16 21:44
什么时候唧唧歪歪不是法术了
作者: 梦如若初见    时间: 2009-11-16 21:44
占楼,看看看
作者: mw376327028    时间: 2009-11-16 21:45
附灵玉啊

原来如此
作者: 羊羊快跑    时间: 2009-11-16 21:47
标题: 回复 15# 的帖子
你不如说直接改成一次成功不就得了,人家刷个经验也碍着你了
作者: caolinga123    时间: 2009-11-16 21:47
原帖由 ′龍泽华︱、 于 2009-11-16 21:24 发表

只有1点..副本能不能搞个预备经验?这样可以防止别人那些2次刷副本的刷子..!!

老子PS你,别人刷2次还不行了啊
作者: 359342702    时间: 2009-11-16 21:49
FC 何时改
作者: zichen1893    时间: 2009-11-16 21:50
没有影响
作者: 吾°福临门    时间: 2009-11-16 21:50
可以无视、、
作者: peace011    时间: 2009-11-16 21:50

作者: weng010708    时间: 2009-11-16 21:51
强烈要求把你们骗我们玩家钱:点到宝箱买钥匙取消掉或再加确定按钮,我(都不知几次走路点太快不小心点到宝箱买了钥匙,相信很多人都跟我一样 ,这完全是骗我们玩家钱 .一次一不小心就没了5-50w的钱 .宝箱没人开就找这个漏洞来骗我们钱 .
作者: 夜灼痕    时间: 2009-11-16 21:51
  这么晚呢
作者: qq315466    时间: 2009-11-16 21:54
原帖由 ′龍泽华︱、 于 2009-11-16 21:24 发表

你的完全是无理取闹
作者: feiwufeifei    时间: 2009-11-16 21:54
强烈要求把你们骗我们玩家钱:点到宝箱买钥匙取消掉或再加确定按钮,我(都不知几次走路点太快不小心点到宝箱买了钥匙,相信很多人都跟我一样 ,这完全是骗我们玩家钱 .一次一不小心就没了5-50w的钱 .宝箱没人开就找这个漏洞来骗我们钱 .
作者: 爱deメ郡主    时间: 2009-11-16 21:54
就看下....来晚了
作者: qq315466    时间: 2009-11-16 21:57
原帖由 weng010708 于 2009-11-16 21:51 发表
强烈要求把你们骗我们玩家钱:点到宝箱买钥匙取消掉或再加确定按钮,我(都不知几次走路点太快不小心点到宝箱买了钥匙,相信很多人都跟我一样 ,这完全是骗我们玩家钱 .一次一不小心就没了5-50w的钱 .宝箱没人开就 ...

强烈支持.
作者: 法号→梦遗    时间: 2009-11-16 21:59
我擦 第6页了
作者: 273545774    时间: 2009-11-16 22:00
打字的工夫就这么多页了
作者: ★迷糊天使★    时间: 2009-11-16 22:02
期待中的100级跑商,又让我失望了.....
其实如果是这样的,不出也无所谓
作者: sakura.    时间: 2009-11-16 22:08
100J跑商才出..
作者: 578425810    时间: 2009-11-16 22:08
推出洗剧情点活动啊
作者: 樱魂    时间: 2009-11-16 22:09
有人假冒维护公告、。
作者: Oo风恋熠oO    时间: 2009-11-16 22:19
不知道第几楼了
作者: aluxyelx    时间: 2009-11-16 22:19

SB 副本刷失败一次难道不要时间吗?别人一个副本刷两次碍着你蛋疼了
作者: 在つ水→方ツ    时间: 2009-11-16 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gao_1314521ok    时间: 2009-11-16 22:22
77楼说的一点都没错.关于点宝箱买钥匙这个问题.不是一般的严重.应该改一下了 .还有就是什么时候改门派的JN LG已经活不下去了.
作者: woai2863297    时间: 2009-11-16 22:23
觉得没多大用。
作者: zj598929953    时间: 2009-11-16 22:24
很好!#3波一个…
作者: 羽er紫陌纤尘    时间: 2009-11-16 22:24
100级跑墒?谁稀罕那点经验了跑墒是为了帮贡那点破经验谁稀罕
作者: gao_1314521ok    时间: 2009-11-16 22:24
河南3区应天书院.子时卡的要命从暑假到现在一直就这样还让不让玩了?其他时辰也会小卡..子时卡的最厉害赶紧修正
作者: 云桥闻笛碧落寒    时间: 2009-11-16 22:28
迟到了..
作者: gao_1314521ok    时间: 2009-11-16 22:28
点歌系统测试了N+X年了,还不放出.测试不通过就别出.
作者: gao_1314521ok    时间: 2009-11-16 22:34
现在MW已经完全把LG给代替勒 .以后的LG将死无葬身之地.大蝙蝠等着看好戏吧
作者: qq1048575    时间: 2009-11-16 22:37
原帖由 weng010708 于 2009-11-16 21:51 发表
强烈要求把你们骗我们玩家钱:点到宝箱买钥匙取消掉或再加确定按钮,我(都不知几次走路点太快不小心点到宝箱买了钥匙,相信很多人都跟我一样 ,这完全是骗我们玩家钱 .一次一不小心就没了5-50w的钱 .宝箱没人开就 ...

作者: qq1048575    时间: 2009-11-16 22:41
原帖由 羽ル紫陌纤尘 于 2009-11-16 22:24 发表
100级跑墒?谁稀罕那点经验了跑墒是为了帮贡那点破经验谁稀罕

100级跑商又是残废设置   P用没  
作者: 水一方    时间: 2009-11-16 22:44
装备切换问题  很多时候都想在一套装备中空着位置 请不要自动填其他装备 或者是上一套适用的装备进来  这样换着几次就乱了~! 别说叫我去买点低级装备填满之类的! 我空着是 随时放环上去 不用短时间又得去放东西的~!
作者: 七界传说    时间: 2009-11-16 22:46
先回再看

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3