《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【魔王寨】155天元组技术问题交流集中帖 [打印本页]

作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-20 00:10
标题: 【魔王寨】155天元组技术问题交流集中帖
这个组别扫盲基本是不需要了 都是高手了
有任何对PK战术、装备BB、法宝坐骑有问题或者想法的的,都可以跟帖回复 大家一起交流。

本帖主要负责人: ″︷蒐魂曲.◇   顔亞瞳。

作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-20 00:22
占楼编辑集中问题
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-20 08:25
  155的楼也,
作者: 左手_哥    时间: 2009-10-20 09:44
以前我速度控制在190~200左右,血宠速度都300~350的幅度
最近发现龟速守尸已经没了优势,就把鞋子换上黑石头,上个速度临时,大概可以达到300速度,一来可以控制速度低于自身的法系,而且不容易在倒地拉起后被对面全力攻宠守尸
问题在于我速度提升后,与召唤兽有一定几率会出现乱敏 以致有时会解封,复活不能太刀最好效果
各位大虾觉得我事适当降低自身速度呢,还是应该让血宠们去飞升了
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-20 09:48
其实吧,我觉得300有点快了,我也换了速度,现在是270.

宝宝一个龙龟我吃了如意丹敏现在是320多

能降级的宝宝,降级去洗下点就可以了,

人物属性变化的话,配合自己的宝宝一定要变化的, 不然乱敏几率太大
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-20 11:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 皇族※狂少    时间: 2009-10-20 11:19
我觉得法术门派还是要速度快一点好,在相互点杀时可以占据优先出手的优势
作者: 经典Dè猪猪    时间: 2009-10-20 14:48
我问个傻问题 呵呵

我们全魔加点的MW 保证了法伤的输出,但是速度是很慢,因为我自己把MW定位在控尸上,所以一直觉得速度慢也不是个坏处,也一直在鞋子上打神秘。现在魔TG的出现,秒伤害远远超过了我们MW的飞沙 而且速度也比我们快,仙族的防成长也高于我们魔族 即使不加防也比我们耐打 我想问下,是不是我们MW也要在鞋子上黑宝石???保证先出手?????先至对方于死地?? (当然 我并不是针对TG,请各马甲不要队号入座
作者: xiaoxiong214    时间: 2009-10-20 16:06
我也是速度的问题啊,全魔加了如果穿黑鞋的话怕飞机,飞一下感觉太疼了

现在都不知道该开啥阵穿啥装备了
作者: ′冷メ枫少    时间: 2009-10-20 17:12
靴子   打的就是黑
作者: 殛天    时间: 2009-10-20 17:52
标题: 回复 9# 的帖子
现在法系一般都打速度石头~一般STL的鸟也鸟不到你~就算打速度石头你在队伍里也比封系~攻系~辅助系的要慢~除非点着你鸟~就像LZ说的~要保证比对方法系的先出手~
作者: 晴天风雨    时间: 2009-10-20 18:42

现在全民提速,战龙三位置速度比对方法系快,有点不现实
我觉得法系速度尽量接近380其实挺容易,鞋子多上几个石头,打个HSF,等三法宝出来可以考虑带个风带
BB速度只要大于自身速度20%左右,乱敏几率就很少咯~
由于现在医生 物理系速度基本都450以上,他们为配合自己,BB速度也都超快的,
所以基本鹰不到自己和BB身上,魔王BB还是最难死的

低速守尸虽然在服务器里面还是经常用,不用在战术思想上,已经是一年前的事情了吧
现在极端加点的多,大家都带着大量的复活药,宠拉人,另个加血,HS推伤,可以说守也守不住
不然大家说下对于魔王战场上的定义吧~
魔王是战场上最强的点杀高手,不过神奇的死亡几率,无魂的恶作剧经常让你哭笑不得
在清宠上面~龙龟大阵和罗汉的运用真的很受伤
大家说下魔王在PK上的难题和如何突破吧
作者: ﹎迷迭同學'    时间: 2009-10-20 19:22
弱弱的问下 鞋子打黑宝石的话选高等级高防的适合 还是带特技的适合
作者: chen.10086    时间: 2009-10-20 20:27
标题: 魔王好玩还是FC啊
本人怎么老是被FC的人欺负啊,也很怕DF的,觉得他们有很大的威信,,,我想去玩个FC,不知道FC好不好玩
作者: 闷蕉耔    时间: 2009-10-20 20:32
89的来窜下

高阶mw,鞋子大多上黑石。自己区里的129的mw师兄师姐们都是黑石的。
因为要lg防炸蓝。
貌似还有别的原因 在下不才,楼下补上。
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-20 22:21
原帖由 经典Dè猪猪 于 2009-10-20 14:48 发表
我问个傻问题 呵呵

我们全魔加点的MW 保证了法伤的输出,但是速度是很慢,因为我自己把MW定位在控尸上,所以一直觉得速度慢也不是个坏处,也一直在鞋子上打神秘。现在魔TG的出现,秒伤害远远超过了我们MW的 ...

现在法系很多都改上黑宝石了,我的上到9,就没上了,觉得没多大必要上太高但上黑宝石是肯定的。
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-20 22:25
原帖由 ﹎迷迭同學' 于 2009-10-20 19:22 发表
弱弱的问下 鞋子打黑宝石的话选高等级高防的适合 还是带特技的适合

选高等级的特J装,对防御和速度要求不需要很苛刻。普通的110到130特J鞋子就可以了。我带的是130光辉的。
作者: 晴天风雨    时间: 2009-10-20 22:36

你自己做的还是收的~

我都没见好鞋,还在穿60的玉清
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-20 23:41
收的,我自己除了刷项链其他装备从来不打。
我们区物价不算太低,买来8J黑宝石打好的,8000W
作者: 晴天风雨    时间: 2009-10-21 01:19
原帖由 ″︷蒐魂曲.◇ 于 2009-10-20 23:41 发表
收的,我自己除了刷项链其他装备从来不打。
我们区物价不算太低,买来8J黑宝石打好的,8000W

呃,光辉鞋子这么贵呀~

我昨天7000W,收了把刀31体28魔带流云
朋友都说我傻收贵咯。。。。。。
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-21 01:34
有些东西有价无市,贵点也没关系
作者: changbaila    时间: 2009-10-21 03:44
我是一个魔王新手!
最近在冲 生日快乐区!
话说现在升级要点5个技能..我想咱们魔王的特色就15%躲避.就想.那就把咱们门牌特色发扬光大,! 所以我就没点牛妖和加伤害的.!
但是前俩天遇到一个话挺投缘的同门!他说不叫我点回师门的技能.说牛妖技能下面有飞升技能.我一想.飞升是6个技能130 那早晚都得点.!但是他又说回门派技能叫我只点到80!把加伤害技能补上来
我问为什么.他说以后级高后.躲避高了跟FC单P最郁闷.!把你睡了后 宝宝打不到你.!
我迷茫了!来论坛看了好多功略.都说魔王加伤害技能没用!不知道该咋办了,
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-21 08:18
其实曈曈自己觉得啊,我是想有两双鞋子的,我不建议把鞋子打到10J。

一直以来也在观望,并没下决定,现在因为魔tg的出现,法系打速度似乎是必然的趋势了,

不过,到底要打到多少,才算合适完全取决于自己。

我的想法是,一个打到6-7J。随即应变的打速度FF,如果对面两个法系,是一定要速度的,

但是如果是龙阵的三号位,我还是觉得不要当速度比较好,

我理想的是两双鞋子,当然推荐一定是特级了,我的一个事放下,准备再买个流云或者光辉

搭配自己的队伍。

不过神秘石,我是一直不主张打的,宁可没石头也不去打神秘,毕竟现在会去平你的dt实在是太少了

作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-21 08:27
原帖由 changbaila 于 2009-10-21 03:44 发表
我是一个魔王新手!
最近在冲 生日快乐区!
话说现在升级要点5个技能..我想咱们魔王的特色就15%躲避.就想.那就把咱们门牌特色发扬光大,! 所以我就没点牛妖和加伤害的.!
但是前俩天遇到一个话挺投缘的 ...

回门派其实80足够了,不过呢我是点到140嘿嘿,以后也会点满,觉得好看而已,

至于和fc的单p。其实现在我140的技能也真是会失手打不到自己,不过几率也是很小的,也没出现过几次

神奇的几率,谁也琢磨不透的,不过你现在新区的话,没有必要点起

只有加伤害的技能,其实确实是没什么用的,

不过还是推荐点起来,因为后期其实很多人都会喜欢练大力金刚,力劈华山打的并不是防御,而是伤害

以前有个mw的美女也说过,80的伤害技能,曾经被力劈打了2800,也是很恐怖的数字了,

嘿嘿,

作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-21 10:47
话说我也一个光辉鞋子一个放下的,哈哈,放下的鞋子是70J的
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-21 13:26
放下很好用,我一般都是上来先放下
作者: 幻世灭天    时间: 2009-10-21 22:03
我也在考虑换高级TJ鞋打黑宝石```现在又时速度太慢了```
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-22 08:19
  现在讲究的是全民提速,嘎嘎
作者: 妖颜の瑾儿ヤ    时间: 2009-10-22 11:26
怎么大家都在提速啊,我鞋子打的还是神秘呢,速度210左右
作者: jiong850926    时间: 2009-10-22 11:26
楼上的大款.....
我现在鞋子是50J的放下
帽子是80J的起死
虽然我是4.5魔加的
我还是走老套路乌龟速度
现在防超级低
打好F 1100都不到
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-22 13:14
   全民提速中,
作者: luRe丶鮭鮭    时间: 2009-10-22 14:08
真要提嘛。。那我也狠心提了
作者: 冷ァ大猫    时间: 2009-10-22 15:11
惊现瑾儿
作者: 步莲莲    时间: 2009-10-22 20:25
89好冷清哦
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-22 20:47
  不哭不哭,瞳瞳抱
作者: wo65896401    时间: 2009-10-22 20:53
速度还是快点好
但是得保证自己能站着
龙3位的MW秒的数字经常惹人家杀
作者: 82164228    时间: 2009-10-22 22:11
标题: 回复 14# 的帖子
魔王怕什么地府,带个七宝就行了
作者: sezhdjsw    时间: 2009-10-23 00:36
鞋子上黑吧 速度比对面法系快最好
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-23 01:22
原帖由 82164228 于 2009-10-22 22:11 发表
魔王怕什么地府,带个七宝就行了

NW怕DF打牛劲
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-23 08:07
原帖由 ″︷蒐魂曲.◇ 于 2009-10-23 01:22 发表

NW怕DF打牛劲

是啊是啊,好怕怕打牛劲,郁闷的要死
作者: ﹎迷迭同學'    时间: 2009-10-24 12:31
时刻关注技术贴
作者: 妖王≌悟空    时间: 2009-10-24 21:46
作者: 安、小岚    时间: 2009-10-25 03:23
弱弱的问句。
武器呢。曈曈不主张打神秘。
那么打什么好一点呢。
作者: 鳕鱼づ    时间: 2009-10-25 07:52
我以前鞋都是打神秘的。。看来我要换下套路了
作者: zmc14148    时间: 2009-10-25 10:26
我混109的…只是我现在是大一…不能带电脑…很少上…
作者: 比天空还远。    时间: 2009-10-25 13:38
  人家送的145MW。不知道装备怎么搞。在鞋子问题上很纠结
作者: 雷霆万军    时间: 2009-10-25 16:38
大提速时代,我以前也是龟速,现在鞋子也是打黑石了,守尸不好守了
作者: yzyb520    时间: 2009-10-25 19:54
就是喜欢 龙3位    在龙3位上变高魔飞秒的伤害=于  1对1 3味烧的烧害(还是秒5个的时候)
作者: 偶是好孩子    时间: 2009-10-25 21:27
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-10-25 21:34
今天龙3位烧个魔王2000多,法连了下,被我烧挂了
作者: jstcwc    时间: 2009-10-27 02:33
我来请教下,我有2条项链都是8敲的一条206初一条211初,206的带神农,我应该带哪条
另外,我穿上衣服打好副1350防1250灵,6200血,灵力是不是低了,4魔1体加  145未飞

我这样加到155满潜力果能到多少灵
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-27 08:38
原帖由 jstcwc 于 2009-10-27 02:33 发表
我来请教下,我有2条项链都是8敲的一条206初一条211初,206的带神农,我应该带哪条
另外,我穿上衣服打好副1350防1250灵,6200血,灵力是不是低了,4魔1体加  145未飞

我这样加到155满潜力果能 ...

确实很纠结,带神农的吧,吃药时候比较爽,差了5点灵力一级石头就打回来了

内个,我自己就是喜欢5m。我喜欢暴力,
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:00
首先谢谢可爱,美丽,温柔,大方,(想了很久我实在想不到更多的了..原谅我..)的版主`,个人非常喜欢你开这种有营养的帖子~可能是因为我是PK狂吧, ,先顶了,慢慢看
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:04
标题: 回复 4# 的帖子
你可以拿如意丹洗也行,事实证明打黑宝石确实比打神秘或者不打的效果来的好,相信我,提速吧,最好能快过魔TG
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:13
标题: 回复 8# 的帖子
我来回答你吧`其实如果你面对的是HS队伍,一般你是很难控制尸体的,HS的回血量实在是太恐怖了,给鞋子打黑宝石的好处有很多:如果你能快过魔TG你就能更流畅的去完成自己的点杀任务,当你的队友处在死亡状态的时候,你也可以选择无魂对面比你慢的法系去防点杀,一切一切都取决于你的速度,速度快开鸟阵会让你更有信心,现在的魔王已经不能局限于龙三位了
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:19
标题: 回复 14# 的帖子
同学,如果你的魔王号加上法连能直接秒了FC的号~我告诉你魔王号比FC号好玩的多了,真的~希望你有机会感受下那种无比的快感,如果你爱惹事,怕仇家追杀,又或者你喜欢偷袭,那么FC号是您居家旅行,饭前饭后的最佳选择
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-27 10:19
  咱魔王人才辈出也,
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:23
标题: 回复 19# 的帖子
我除了项链别的什么都不需要打了,项链是我心口永远的痛,还有哦,美女,不需要刷130的,曾经有人发过帖子证明这两年没有人打过130的专用火星项链了,据说是网易把130的专用极限改了,所以不要再浪费钱刷130的了,140的虽然贵点但是起码还是有希望的,加油,希望你打出来属于你自己的专用项链成就你的梦想
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:27
原帖由 ″︷蒐魂曲.◇ 于 2009-10-25 21:34 发表
今天龙3位烧个魔王2000多,法连了下,被我烧挂了

发个属性图看眼啊,我好奇了.....我还不会发图`能教我么
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-27 10:39
  你分不够还不能添加附件,只能传到网易相册在复制过来
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:42
原帖由 顔亞瞳。 于 2009-10-27 10:39 发表
  你分不够还不能添加附件,只能传到网易相册在复制过来

我不会啊~多少分才够啊
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-27 10:44
  好像1000分才可以上传附件吧。你传到网易的相册再复制过来就好了。
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:47
原帖由 顔亞瞳。 于 2009-10-27 10:44 发表
  好像1000分才可以上传附件吧。你传到网易的相册再复制过来就好了。

网易相册是什么东西
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-27 10:49
  就是网易的相册啊,

www.163.com登陆用你游戏账-号就可以啦
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 10:51
原帖由 顔亞瞳。 于 2009-10-27 10:49 发表
  就是网易的相册啊,

www.163.com登陆用你游戏账-号就可以啦

谢谢阿姨~知道了
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-27 10:57
  妈呀,我是成人我比较老,但是你喊我阿姨,

妈呀,不活了我。希望以后继续喊,我喜欢做阿姨。
作者: 醉冰人泪    时间: 2009-10-27 11:03
原帖由 顔亞瞳。 于 2009-10-27 10:57 发表
  妈呀,我是成人我比较老,但是你喊我阿姨,

妈呀,不活了我。希望以后继续喊,我喜欢做阿姨。

逗你玩呢,我应该比你大的,我84年了都
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-10-27 11:05
  我87年12月的,你辈儿小,没事儿。换个帖子说吧,这个还是留着解决问题吧。在这聊不太好
作者: 浅色    时间: 2009-10-27 14:31
出了个法防的法宝和 加灵的法宝,同学们点杀人 有点小难度了
作者: 冷ァ大猫    时间: 2009-10-30 21:59
技术贴顶上去
作者: "洋娃娃"    时间: 2009-11-3 08:18
为什么魔王要比别的法系快?我觉得越慢越好···恭喜他们打了黑宝石#xce1
怕炸蓝?没破碎的话没见过魔王蓝不够阿,,#xce1
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-11-3 08:24
  因为要避免mtg的压制,
作者: 如醉如梦    时间: 2009-11-4 23:43
我是在鞋子上打了黑宝石的,现在的PK技术水平越来越高了,想用龟速来实现守尸太难了。现在点杀倒是很厉害,高灵法系也是点杀的首选目标,比对方法系快一点有的时候决定了生与死啊。而且现在的无魂非常强大,比对方法系快偶尔用一下无魂也是经常有惊喜的。
作者: lxsun1983    时间: 2009-11-5 11:20
55555555我的鞋子是起死鞋子只能打神秘了....现在有点后悔可惜都10级了
作者: 顾月枫    时间: 2009-11-5 21:09
没准过几个星期,宝石也出个可以切换
作者: 笑の清澄    时间: 2009-11-6 11:10
作者: ﹎迷迭同學'    时间: 2009-11-6 12:55
现在每个区的人都能带3个法宝了..,我想问下.除了五火.我们另外两个应该带什么合适呢
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-11-10 08:36
原帖由 ﹎迷迭同學' 于 2009-11-6 12:55 发表
现在每个区的人都能带3个法宝了..,我想问下.除了五火.我们另外两个应该带什么合适呢

七宝玲珑灯和金甲
作者: lxsun1983    时间: 2009-11-10 10:10
作者: 伊水清灵    时间: 2009-11-10 15:29
原帖由 顔亞瞳。 于 2009-11-10 08:36 发表

七宝玲珑灯和金甲

曈曈不是新出一个法宝加法术伤害的吗?
应该把金甲换成那个吧。
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-11-12 08:42
原帖由 伊水清灵 于 2009-11-10 15:29 发表

曈曈不是新出一个法宝加法术伤害的吗?
应该把金甲换成那个吧。

是啊是啊,不过内个么通灵玉据说效果不是很大,七宝不带很容易被控制

而且七宝 五火 通灵玉都是辅助法宝 不能同时带。

如果我们队有人带七宝了,我是想五火金甲和通灵玉

么办法策划不叫咱一起带,
作者: nilv1230    时间: 2009-11-12 12:55
我认为两个法系门派PK  速度的作用不是最大的  首先MW的伤害输出不是同等级的LG能比的  当一个5魔MW对上LG时  炸蓝就没多大作用了 高速高攻BB的作用可能还大些  (我在PK时都喜欢用高攻BB)
作者: jiong850926    时间: 2009-11-12 13:15
原帖由 ″︷蒐魂曲.◇ 于 2009-10-20 22:21 发表

现在法系很多都改上黑宝石了,我的上到9,就没上了,觉得没多大必要上太高但上黑宝石是肯定的。

蛐蛐 我个人觉得既然有了龙3这个位置,就没必要速度上拼什么.但如果你带虎阵上个人感觉还是能打的啊
作者: 唁。    时间: 2009-11-12 13:22
我没话说,号已经交给男人管了。
作者: vencent888    时间: 2009-11-12 16:05
法宝佩带我感觉还是要看队伍
其实全魔魔王我感觉并不适合带7宝
队伍需要的就是全魔魔王的输出,这样的涉及到全魔魔王经常的倒下
如果一个队伍选择魔王和另外一个带双7宝,一但魔王被死亡,这个时候队伍一7宝绝对是不够的,整体马上会被突破掉。
最近已经出现一队三7宝的情况了。
其实带1金甲我感觉效果并不突出,具体还是看人品
5火,通灵,金甲
5火,7宝,通灵
大家可以参考队伍来选择
作者: vencent888    时间: 2009-11-12 16:14
TJ方面不建议多,2个小的就够了。
我们不象LG那么全面,不象LG有耐龙这条路可以走。
起塔不该是我们应该做的事。
个人意见,从我对自己号的属性来理解
自己佩带放下和凝滞
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-11-13 10:15
原帖由 vencent888 于 2009-11-12 16:05 发表
法宝佩带我感觉还是要看队伍
其实全魔魔王我感觉并不适合带7宝
队伍需要的就是全魔魔王的输出,这样的涉及到全魔魔王经常的倒下
如果一个队伍选择魔王和另外一个带双7宝,一但魔王被死亡,这个时候队伍一7宝绝对是 ...

五火、七宝、通灵玉不能同时带。

作者: 醉冰人泪    时间: 2009-11-14 01:08
我带7宝神木和5火,附灵玉还没接到.
作者: ″︷蒐魂曲.◇    时间: 2009-11-15 17:08
原帖由 jiong850926 于 2009-11-12 13:15 发表

蛐蛐 我个人觉得既然有了龙3这个位置,就没必要速度上拼什么.但如果你带虎阵上个人感觉还是能打的啊

可能是大家PK配置各异,所以导致阵开的不一样吧 我所在的PK队伍一般很少用到龙阵的说 虽然我很想站龙3位呢
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-11-17 08:20
  谁发现41联决赛的魔王很暴力了,我的妈惊呆了
作者: wo65896401    时间: 2009-11-18 04:37
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-11-18 08:18
作者: 雨水飘落    时间: 2009-11-19 03:15
速度快的优势是很明显的。

现在很多法系都会带上野兽、放下之类的特技,通常是在第一回合释放。如果开局选择点杀对方法系,你的速度优势就能抢在对手放特技前将他弄倒愤怒清零。当他被拉起来后如果选择纸人,则再次将特技释放时间延后,如果上塔则面临再次被点杀且继续无法释放特技。

守尸这种战术也已经发生了转变,通常会用高速宠拉起,中速宠喂千年还有医生的配合拉血伤,即便是一个三火点着烧也不一定守得住。如果是用龟速宠拉人,那再慢的法系也守不到那100速的宠拉人。

关于宠的速度,不要太死板。不要仅仅考虑配合自己的速度,最重要的是考虑全队的需要。只要能配合队伍战术需要,千速BB魔王照样能带。
作者: 顔亞瞳。    时间: 2009-11-19 08:29
  ls的辛苦辛苦。
作者: dabing945    时间: 2009-11-19 15:38
   大家辛苦了
作者: ﹎迷迭同學'    时间: 2009-11-19 22:35
93L写的很不错 最近在寻觅合适的鞋子
话说 看到个100的起死鞋子 - - MW带起死有用么
作者: 风菁雨    时间: 2009-11-20 02:16
标题: 回复 96# 的帖子
个人认为魔王带起死不如带回魂,拉起来一样无伤,虽然只有150点血,但是需要的愤怒植少很多
因为魔王脆是出名的,防止魔王第一回合的放下,很多战术都会选择第一回合点杀魔王(其实是法系都会被盯吧)
所以起死能用出的可能性有些小,回魂之类的,上个T,或者熬过一回合,基本能放出来
作者: ﹎迷迭同學'    时间: 2009-11-20 14:17
原帖由 风菁雨 于 2009-11-20 02:16 发表
个人认为魔王带起死不如带回魂,拉起来一样无伤,虽然只有150点血,但是需要的愤怒植少很多
因为魔王脆是出名的,防止魔王第一回合的放下,很多战术都会选择第一回合点杀魔王(其实是法系都会被盯吧)
所以起死 ...

哎 主要是放下啊 流云啊的 100以上鞋子都老贵了 又不是RMB战士
前一段是看到个120的起死腰带 最近又是100的起死鞋子 但是老公说我放不出来 不让我带
作者: 风菁雨    时间: 2009-11-22 02:56
标题: 回复 98# 的帖子
是呢,起死对于魔王来说放出来的机会小了些,我个人带的是凝滞,放下,光辉,基本还是配合队伍的整体特技需要,如果有封的和辅助带流云和凝滞了,那你就可以没必要带,去换其他小特技,主要还是配合队伍,对于个人,魔王一般不会去单挑吧
作者: 风菁雨    时间: 2009-11-22 02:58
标题: 回复 98# 的帖子
而且如果你觉得100以上的放下贵,你就买80的爆属性的啊,如果不要速度的话没影响,要速度的话打上8黑也差不了多少的,我们区80放下暴属性的,200万可以买了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3