《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 力DF的定位和装备选择献给热爱力DF的人们,歧视者免进。 [打印本页]

作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-16 15:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lz162    时间: 2009-10-16 16:04
作者: qiaolianghaha    时间: 2009-10-16 18:33
顶了, DF白天的伤害让我很郁闷 算不算BUG呢?
作者: 小賤    时间: 2009-10-16 19:33
白痴,力地府只适合69、89,这两个阶段玩的,高级力地府只是垃圾一个,所以我个人就不推荐,楼主就不要误导别人了。
作者: 永远の力DF    时间: 2009-10-16 21:19
我100J力DF,确实是没什么用,带个横扫套做做师门练练宝宝卖卖灵宝,额买噶
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-16 21:25
没玩过高等级力DF 的没权发言,我都说了PK 不能带套装你们还是喜欢带 而且不到110 9U 不出来 根本就不能算个DF.你不知道力DF 的厉害 也就只能哪69 89的力DF 去比较  什么高等级力DF 没用你就没玩过 你就知道力DF 只会平砍?横扫?真的跟白痴一样还大言不惭的说 没用 你知道力DF 是怎么pk的吗 你知道一次PK 力DF 出售概率是多少吗? 你知道力DF 主要是靠什么PK 的吗 傻子一个 没玩过110以上的就别废话不动的靠边,就是因为你们这些不动DF 的人在那边误导人
作者: 淡色味觉。    时间: 2009-10-17 08:52
我喜欢力DF,
作者: ′吖吖、    时间: 2009-10-17 10:08
朋友都说力DF没前途

以前感觉犹豫 到底要不要洗点

后来想想我就是喜欢力的

前途是自己的 不管别人怎么说了

各门派有各门派的悲哀

都是悲哀  何不找个自己喜欢的

作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-17 11:06
都是以讹传讹说没前途,说实话他们根本就不懂DF,DF人少,强的DF更少,JP力DF就更是少之又少一个区最多1个2个强力力DF, 都拿69 89 的标准或者耐DF DT 的标准去衡量力DF 可以说这帮人是傻子
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-17 11:10
来论坛写心得的130+的力DF 几乎没有,人少啊
作者: ′◆雨菲菲°    时间: 2009-10-17 11:14
谢谢LZ```咱也力DF,呵呵````不管怎么样~!
爱梦幻~!爱DF```
无论力的DF还是血的``都是一家``分不开的~!其实不必这么吵吵嚷嚷的~!

给LZ+分
作者: v1sta丶    时间: 2009-10-17 19:11
顶个。
楼主80%说的都和我一模一样.
坚持力DF道路
就算不改也快乐。
作者: 小賤    时间: 2009-10-17 20:13
一句话,89以上的力地府都是废物一个,还说人家不懂,自己屁话都说不清楚,还说傻子?89以上英雄谁会那么傻带个力地府去?垃圾永远都是垃圾。
作者: 她。    时间: 2009-10-17 20:29
实话 155力DF,现在马上洗点中.
DF PK血耐才是王道..看策划把DF已经很明确的定位为辅助了..力的任务还可以 PK挺鸡肋.
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-18 12:10
小晓 你没玩过就少在这边插嘴 歧视力DF 的请滚,我写这个东西不是给你们这帮歧视DF 的傻子看的,滚吧
作者: ˇ浅夏.¨    时间: 2009-10-18 12:52

话说我也是力DF 、 游戏嘛  、 自己玩得开心就好啦 ,  每个人在游戏里都诠释着不同的角色嘛  , 各有所见没什么不好的 ,   

弱弱的  力挺力DF一下  .              ..
作者: 蔷年·陌路    时间: 2009-10-18 21:02
太长了  先顶了在看
作者: ╄→轌ぺ飄飄    时间: 2009-10-18 21:31
只要你自己玩的开心就好了

都是一家人吵什么吵
作者: ′*葬ā    时间: 2009-10-19 07:01
我也玩了力DF...
     但是很悲剧的问题是
              我收了一个多月的横扫和漫天...
     估计我们区是绝版了...到现在才收了3件
作者: 暗夜№公爵    时间: 2009-10-19 12:27
原帖由 fourleafdd8 于 2009-10-17 11:10 发表
来论坛写心得的130+的力DF 几乎没有,人少啊

110以上力DF都让六道给伤了,所以没人来了,(鄙视策划),写的真长啊,不容易,别搭理那些不董力DF的人,用户都是新的,不敢拿自己的号说话,强烈鄙视,不过还好,帮站,F站什么的,好象都是黑天开始
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-19 12:48
嘿嘿我们区DF 很少 但是高等级的 DF 基本上对半开 血耐的和力的
作者: 吻黎    时间: 2009-10-21 02:44
一个让我好奇的门派 力DF  我想要的,可是我区没有
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-21 13:52
如果说网易正式说明六道这个技能说白天6道无加成不知道还有没有人玩力DF
作者: zhujiwei    时间: 2009-10-23 14:43
DF白天的伤害输出 已经是老大难的问题了!

第一  策划不愿意承认自己的错误
第二  可能是修复这个问题比较费事

所以就一直忽悠我们
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-23 17:25
真的不是一般的郁闷,
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-23 17:31
昨天跟个133的牛B DTPK  他白天砍我2300+一刀 我白天才砍他1100 同样是满修  晚上他砍我1800  我砍也才1800  郁闷啊 我也是上F的啊 2200伤害 他也差不多是这个伤害 我23修 他22修  居然砍不过他 真是人都昏死
作者: /、苩﹥尛兎。    时间: 2009-10-24 12:37
无论什么帖子都要回,因为这样才能增加积分!!
作者: _夜°随想    时间: 2009-10-24 12:55
   支持楼主 欣赏SM技能与平砍特技的配合,那问问PK不变牛变大老虎可以不
作者: 九公主♀希    时间: 2009-10-24 13:21
以前是力DF 后来洗了点 攻修点到20了都。。。哎 是不是要把4修都点到25比较完美呢
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-24 13:50
大老虎卡 好是好,一个-敏  如果比LG 速度还慢 那就没什么意义了, 我建议是变血牛卡,10%的血 我们1血加的DF 在F满的情况下 可以达到7500血 不死才是硬道理,毕竟我们起来以后没愤怒 只能平砍。所以要保证自己的存活率 不要让对方轻易就点杀掉我们。
目前我的DF 号 135及 帮战PK 时 2200伤害 7500血 1000 防御(防御太低了主要是 装备问题 头腰带鞋子都是用的 60 70 的装备 ) 特技是70头 圣灵 70腰带 愤怒+弱点 70鞋子破碎 130衣服 12敏+破血 项链国标打了6J光芒   宝石都只有6J 没上8  。 垃圾了点。但是在一般的帮战PK 145的队伍我们还是可以 杀杀看的 。155的等级相差太大了没办法。   目前我的号就是防御太低了 最理想的是1400左右的防御 这样7500的血还是够别人啃一会儿的。  力DF 对装备要求太高了。所以个人建议 。不是零花钱多的 玩家真的别来玩力DF。 烧钱 修要点4 装备贵的要死(当初练错号,应该练女号 装备便宜哈哈) 男号装备贵的一塌糊涂。所以新玩家的话,建议选择骨头或者狐美人。如果有服战J装备 可以走速度路线。本人还没到155上F站的程度,我发的经验贴也只适合帮战PK。有什么不对的可以指正。呵呵
作者: 幽夜依然    时间: 2009-10-24 19:55
我只想说..那两个集中火力攻击你的DT伤害真的低了!6刀下去+龙卷你才去3000+的血啊 队伍里面难道就你一个伤害输出吗,为啥人家所有BB都集中保护你额!
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-24 22:42
作者: 幽夜依然    时间: 2009-10-25 00:16
呵呵,今天帮战我也挺开心的~砍得爽,毒的爽,不过我是个三刀死的力地府~明天比武继续砍单人混积分去喽
作者: fourleafdd8    时间: 2009-10-25 13:07
祝你好运呵呵 想比武大赛我都不参加的,平时组队帮战的人基本不会再同一个阵营里的 别人也不愿意带一个不知道你底细的DF,除非你很有名
作者: fourleafdd8    时间: 2009-11-3 15:04
勇攀高峰
作者: 地府的无奈    时间: 2009-11-3 20:24
标题: 门牌歧视的后果
每月12门牌对DF来说本来就是比较尴尬的一天       本人四川2区万胜  89  力 DF停2年半  人物4修13  BB修   3个13  没怎么跑BB攻  本区89第一DF   因为周六没上第二天没队     中午上线临时在世界喊队被一个89的MW加起喊一起做12门牌  我答应了   时间1点40时间尚早,我建议先爪一小时鬼也都同意  全队出发每人3眼  89MW  队长中途说DF怎么就平砍  (我当时5件漫天+双9旗子)我说力DF就是这样(说实话我的输出他根本没法比)     一个法系门牌 都知道法系和武器伤害有关系,他没什么修炼还带的40武器秒鬼都才秒点点.  这时候我的89一些比武的朋友上了因为好多是学生就周末才上还没队问我一起不.我说算了都组了个队了.因为我看了哈都2点30了我走了怕他组不齐就拒绝了朋友~!   抓鬼很慢1小时才18个
作者: 云之颠ぢ若风    时间: 2009-11-3 23:39
129飞力府···出三法宝了·更多的限制了血地府的空间,更大的提升了 双番+九幽的效果,
其实 谈到力府 本人最推荐 螃蟹卡·+双番+5漫天  我曾在帮战中 在对面CH的情况下  直接秒杀对面大堂,
其实 螃蟹卡 降低速度,控制尸体最牛,连击+双番+5件你就出手一次说明你的人品太差了··

不过楼主说的也有理,我有时候也迷茫在 漫天和破血弱点之间,不知道该怎么选择,带九幽的时候我宁愿选择高属性破血弱点,
现在三法宝出现,我又转向漫天套,其实不管怎样,低速控尸+拉人地府比高速血地府要好。
作者: fourleafdd8    时间: 2009-11-4 16:08
感觉嗜血幡的几率被降低了。双9层抓一小时鬼 触发了没几次。 不知道是我人品问题还是 真的被降低了,。
你们有感觉到没, 还有那个套装没夜战,  没天理啊
作者: fourleafdd8    时间: 2009-11-27 11:18
嘿嘿 给晚辈看看....
作者: 萦绕心扉、    时间: 2009-11-27 21:21
不管怎样。力挺力DF
作者: 「‘吖尛姊。    时间: 2009-11-28 16:28
我只玩过69力地府。
不知道为什么 我总感觉我给别人拖后腿。
没防没血。擂台竞技很少去。
带横扫也只能任务用用。
升到89级了。正在洗点中。
洗成血耐敏地府。还差100个果子 我在努力。
作者: 凤辣子    时间: 2009-12-2 12:58
本人129力DF 攻修18 抓鬼扫起来 不比DT差 不是PK号的DT 加临时和我不加临时差不多
作者: 小兔大耳朵    时间: 2009-12-2 13:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,,辛苦的混分中
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-3 16:34
个人认为力DF高等级后一样能混,主要是给自己个正确的定位。(参考魔TG)
既然你给自己定位辅助,那4力明显偏多,防御速度明显不足。
力DF的辅助作用1在于不用休息一回合(相对于物理攻)2在于当点杀对方能发挥伤害,3所有血耐DF的辅助作用。
前提:站得住,走的至少要比功系快。
结论:4力1血DF就是垃圾。
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-3 16:40
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-3 16:56
辅助DF的作用不在于和攻击系比攻击效果效果。
大家师兄弟,发表个人意见,别无他意。
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-3 17:07
我们是偏重于进攻的辅助 不想血耐DF 是纯辅助 所以要说定位
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-3 19:31
可适当减血量,攻2000-2200够,加耐加速.
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-4 08:55
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-4 10:16
如何定义功辅助?
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-4 10:35
其实我也觉得LDF会强于血耐敏,但是一味追求力量那不如练STDT。DF即非攻非法非封亦非医生,但DF又有半吊子的功封医法能力,如何加点以发挥DF的最大潜能,实在很迷茫啊~~
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-4 10:45
魔族血力成长高,宝石坚决不能打光芒。血力用点加,防速灵用宝石加。
作者: rs5606072    时间: 2009-12-4 10:55
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-4 11:03
标题: 回复 54# 的帖子
我觉得LDF还是不错的,我把LDF定义为辅助攻(注意是攻),就如同双F中的辅助F。既然是辅助的,就不能4力加点。
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-4 12:28
实际加点 要看你装备的 我的帖子是在强身120的时候写的 现在 出7J 帮了140点强身    可以让衣服上的光芒换成月亮亮  前提也是血要够,不然我们力DF 真没什么优势, 现在PK 带DF PK 的队伍很少,虽然有但也不是很成熟,毕竟DF这个辅助加血加血不行拉人掉防  没什么攻击手段, 如果说把功控制在2000-2200   速度快了根本发挥不了优势,我们只能砍一下最多2下也就是被BB 保护掉的而已,就算没保护也砍不动人。我们的定位就是补刀,最大限度的发挥DT的3刀掉血量,在BB破保护后DT3刀+DF的1刀,可以完成点差,之后的死亡配合就让我们力DF和法的来完成,别让DT的三刀浪费在已经空血的人身上,让一个主攻变成守尸体的人。

作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-4 12:42
速度的定位,我认为就只要比法快点就行了,一个队伍要完成死亡点杀难度很大 还不如简简单单的2个人加2个BB完成点杀来的简单,当对方队伍2个人倒地起来后他们很难判断,你们会点杀那个,
作者: 寿司太郎    时间: 2009-12-4 14:21
标题: 回复 56# 的帖子
从实战来说,速度可以发挥打蓝优势控制STL,可以发挥小特技解F。BB破对方保护比喝药让对方BB保护更有优势。
至于对倒地复活的,那法系比你有用多了。ST没蓝是废品,DT无速是废品。
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-4 17:00
就实战而言 控制ST蓝意义不大,他们一个小药就能鸟出来, 而ST的血BB 大多数都是高速的 你在快也没用,他们的BB 肯定比自己快而且是保证乱敏也比自己快, 还不如自己封给他上一个,让他这回合废掉来的划算,,如果换成是我不会去专注炸他蓝,最好就是干掉他自己的高速BB 和他们队友的高速BB , 清除掉高速BB,ST的发挥就会非常的不流畅,
你还没明白小死亡 ,我说的是法系是控制尸最好的武器,哪你在法系前面给他上个小死亡会怎么样,小死亡的成功率可是跟封是一个级别的,  小死亡控制尸战,。高速运用也是可以,但是就没生存力,如果走高速那么还不如练个血耐的让自己活的更久点, 还有现在的PK 趋势都是抢速度,极力压制高速, 你速度快比功还快 那么你将会成为第一个单点目标, 你非常高速,对方的封也会很好的照顾你,中速,的力DF在对方封系看来封你是非常尴尬的事情,第一封你,他势必要放弃封己方的封或者高攻, 放弃对主攻和封系的封,会非常的被动, 还有我们的解封 ,毕竟只能解PS , 在对方没有PS 封的情况下这个根本没用,就算有现在的PK 很多人都很能算, 对方先封你的封或者主攻,第二回合知道你能解PS封而且高速 下一个目标肯定是你,让你浪费1回合 你们的主攻也浪费1回合,如果你很能猜对方的意图哪就你很牛了, 5L 对没被封的会睡眠这个是非常郁闷的事情。
你说的DT 无速是废品,也比竟然,现在抢高速抢的凶,没多少人能保证自己的速度一定比对方快,DT 能带双风带,我们DF 能带吗? 他们被灭掉起来一个金又能扫了,我们DF 不管是血耐的还是力的起来都是只有平砍或者放放 垃圾固定伤害或者上上毒。你要抢到比DT 快你需要加多少点敏不知道你算过没,
我们力DF 的定位是辅助功,至少需要有能辅助的法宝把 9U 一个格子,7宝或者金甲一个格子 还有个格子你准备上什么换成是我我会选择 9U 7宝+金甲或者拭剑石(看我们队伍的主力功够不够强,够了就带金甲不够就带拭剑石)看队伍的情况而定,把我们力DF的优势,高速高抗是血耐DF的优势他们能活的很久, 我们力的中速,提高自己的生存力,在必要的时候配合DT 放倒对方, 而后发挥我们DF 半封的优势,配合我们的封干扰对方 上死亡禁锢 在配合法进行控尸体, 这是一个完整的 PK链。
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-4 17:08
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-4 17:19
我们皮很薄, 所以要血的保证,在功够的情况下尽量提高血的质量,抢速度就让主攻主封去干把,不是说速度不重要.如果你有超级极品速度装备比如那个部位+50敏 +30敏的  能提高也是好的,单在我看来最好的装备是 加血 +耐的 ,活着才有输出才能加血,就像WOW 一样 你输出在高,FB 的时候开打2秒OT了 死了,你就等于0 输出,治疗量0
同样的道理,力DF不能做出头鸟,只能在别人影子里,不能见光.让别人有个心里阴影,不知道你什么时候会打过去。我们的目的就达到了.

作者: demon_zw1    时间: 2009-12-4 17:44
力DF晚上很强大的 .....侮辱力DF就别看了 ,血耐就一定很好吗?血耐就一靶子,永远给人打   虽然网易不改六道 但是我依然坚持到底
作者: smallnickjsw    时间: 2009-12-5 11:17
为什么说89以上的力DF垃圾,大家请看:
1.DT STL有攻击JN,不会打不中,况且STL最后鹰6连7,DT最后扫3后还不降防。那么力DF算什么,失手一次=什么都没干,靠特技或者嗜血幡终究总输出远远比不上STL与DT。
2.力DF最好是满天力DF,而满天装备89或69比较好收,90以上的满天装就算有也大大降低你的属性。而满天是恐怖的,属性JP的满天套装是我们力DF的最爱。
3.尽管你是力DF,但任务、抓鬼等组队还是会招歧视,我深有感触。
4.网易现在把DF往辅助推,硬是民与官斗,终究是要失败的。
最后说句话:要是没有满天套装和DF技能修罗隐身和DF晚上高伤,我也不会练力DF的,尽管白天伤害低的要死!
作者: 临终水滴    时间: 2009-12-5 12:36
力DF终究是站不上服战舞台的

但是 和一般人一样 大多数人多站不上服战舞台

认为力DF垃圾的 我想 你们是这样想的吧

你想需要有一个门派 来扭转战斗局面

可如果不是实力悬殊 那是不可能的

如果你能扭转战斗局面 或者 在战斗中发挥主力作用 要想这样 那力DF是绝对的垃圾

我也赞成辅助型的力DF 只是 和楼主不一样 我是3力的

3力的输出的确有限 但还是可以在关键的时刻致命的

4力 个人认为 血防会有欠缺

楼主你140不到 你的装备已经算很好了 一般般的装备 要是4力加的话 防御很难保证 血8000也有点危险的

不过 我仍然想说 有力DF来论坛发表观点 我已经很欣慰了

力DF还是个不小的群体 高级的力DF不多 但也不少的

不要一味的用WY 官方的修改来限定DF的辅助

本人玩了4年多力DF

自从9U出来 稍微看清楚了力DF的定位
作者: fourleafdd8    时间: 2009-12-5 12:56
我现在也不到4力了 135-138 的点全部+到了耐 ,我装备不算好的,宝石也就上到了6和7 .现在140强了, 血很容易就上去了,在血够了就该 努力的堆防了,提高血的质量
作者: 临终水滴    时间: 2009-12-5 13:01
带高级血腰带应该可以到 毕竟我是1.8体的

我138 不过我装备还是120的 没飞

可是我的耐 真的没有办法了 带了装备没临时 大概在1100多点吧
作者: 「‘吖尛姊。    时间: 2009-12-5 14:43
力地府浩大的洗点任务马上完成了。
作者: invtqz    时间: 2010-7-4 10:13

作者: 15839346070    时间: 2010-7-4 18:55
实力是靠钱来说话。不是等级
作者: 七月天使桐    时间: 2010-12-4 17:30
原帖由 小賤 于 2009-10-16 19:33 发表
白痴,力地府只适合69、89,这两个阶段玩的,高级力地府只是垃圾一个,所以我个人就不推荐,楼主就不要误导别人了。

说了歧视者免进 看不懂吗 这个贴是我们力DF交流的 我们玩我们自己喜欢的你在那JJWW个什么劲

作者: 七月天使桐    时间: 2010-12-4 17:34
原帖由 fourleafdd8 于 2009-10-18 12:10 发表
小晓 你没玩过就少在这边插嘴 歧视力DF 的请滚,我写这个东西不是给你们这帮歧视DF 的傻子看的,滚吧

顶楼主```他们带不带力DF是他们的事 我们玩我们的 真想不通你们这种人为什么就会在那指手画脚``我们玩力的碍着你什么事了  吃你的还是喝你的还是骂你祖宗十八代了

作者: 生性本就凉薄.    时间: 2010-12-4 23:05
很强大、VG.#jxk4
作者: fourleafdd8    时间: 2010-12-5 09:46
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2006738&page=1&extra=  附上几段力DF帮战视频
作者: 无妄大师    时间: 2010-12-15 01:53

作者: menglingzheng8    时间: 2010-12-15 08:16
标题: 支持楼主
不西欢地府的别看
作者: fourleafdd8    时间: 2010-12-15 11:26
我们队伍最喜欢碰到血耐敏DF 的队伍 ,就没输过.这个不是我吹牛..在我们区碰到DF实力前5的 照样杀.而且我们队伍以前杀的时候是2个满修,现在3个满修。BB修平均才10-12  打血耐DF 的队伍非常轻松.  上面我发布的录像里就有对血耐敏的录像.(杀FZ级别的我们没杀过,实力也不够。帮战级别的随便杀杀)
作者: taotao910205    时间: 2010-12-15 14:43
现在可以上符石了 力DF的优势慢慢的提起来了,
作者: 我非你杯茶〃    时间: 2010-12-15 15:34
最可爱的小爷战
作者: 璐宝贝儿    时间: 2010-12-16 10:59
VGVGVGVG
作者: last8087    时间: 2010-12-16 18:52
没玩过高级的df的别来放屁,谢谢,
顶楼主,我照样是力df.抓鬼任务.活动,从来没人歧视我,
我不知道你们那些感触的歧视是哪来的,
只能说你自己太垃圾,.!谢谢,
作者: 酆都城陌世殇    时间: 2011-1-20 11:34
作者: hei984    时间: 2011-1-20 16:05
我是一个100级的小地府
作者: *烟婲︷濄後    时间: 2011-1-20 16:34
说得很好呢 只是现在真的要加点速度了
楼主现在PK经验应该更丰富了 期待你的新作品
作者: 低调的    时间: 2011-1-20 16:42
69j血耐地府 没有发言权 努力奋斗升级中
作者: 夜舞の惜花    时间: 2011-1-23 18:50
支持.我也爱力DF
作者: fourleafdd8    时间: 2011-1-24 16:09
本人正在换装备, 争取堆到W血 2500 伤害 580速
作者: 明月的错觉    时间: 2011-1-24 16:17
作者: fourleafdd8    时间: 2011-1-24 20:00
能到的拉 我现在已经是2500伤害 8300血了衣服上是8J 月亮 正在收高体高力的 光芒衣服    头还用的是70的 果子还有55个 武器8玛瑙 鞋子8黑 腰带7黑  所以我说的那个属性肯定能到的

作者: Endmatter1992    时间: 2011-1-25 17:14
加油加油,我也很喜欢力DF的,嘻嘻。不过随家族去了珊瑚海,在血耐敏和全力中纠结着。。。。。。我很怕以前那种收了一个学期都没收到一件横扫或者满天的情况再现。另外在高伤害武器和低伤必中武器中应该选择那个?
作者: fourleafdd8    时间: 2011-1-25 19:10
力DF 的话如果你有超JP 高伤害 必中武器 那是肯定是首选   没有的话就选高伤害武器
作者: gaiyindemm    时间: 2011-1-26 00:15
我的目标是8000血  防忽视 伤害2300+ 速度 接近650
作者: 艹莓の宝宝    时间: 2011-3-2 00:08
129力DF飘过
作者: 狗骨头    时间: 2011-3-5 05:50
LDF不太懂
作者: 紫夜花未眠    时间: 2011-3-5 20:56
作者: fourleafdd8    时间: 2011-3-5 23:47
目前160级 正在努力赚经验换乾元丹  才吃到37个   异道点了 1下 +六道轮回技能等级*20%  感觉一点效果都没
作者: fourleafdd8    时间: 2011-3-5 23:48
白天砍BYD 的怪还是只能砍1000左右 非常的郁闷
作者: 青石.    时间: 2011-3-6 00:13
冲级成功了吗?
作者: fourleafdd8    时间: 2011-3-6 00:32
刚到的160 还有一个乾元丹吃完准备停着补技能了~  汗 每天要上班 就靠晚上怎么4 5个小时冲级冲的累死
作者: 青石.    时间: 2011-3-6 00:45
你也是个午夜孤魂。
期待你的160。
最近感觉累了。玩不动了。#
作者: 狗骨头    时间: 2011-3-6 08:28
路过 看看 离开
作者: 大海的流砂    时间: 2011-3-6 11:07
哥们能留一个QQ吗?本人  天福楼158DF 也是4修 想交流一下  我QQ77277217

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3