《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 浅谈如何让五庄观走得更远-----侧重谈谈WZ如何加点 [打印本页]

作者: aitianshi    时间: 2007-2-21 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aitianshi    时间: 2007-2-21 19:57
自己沙发了

各位朋友如果看出帖子当中有什么问题,请指给我看 先谢谢了
作者: 个性    时间: 2007-2-22 00:08
LZ辛苦了    休息下 我也刚完5庄  认为你写的不错
作者: 湖心雁影    时间: 2007-2-22 00:18
五庄版的第一个精华贴诞生了
作者: aitianshi    时间: 2007-2-22 08:31
标题: 谢谢夸奖了
打的字不见了

修改一下...

作者: 我晶莹如心    时间: 2007-2-22 10:16
WZ出了人才啊   DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 清风ら夜雨    时间: 2007-2-22 11:06
坐在地板上顶你可否
作者: lrl1    时间: 2007-2-22 11:14
作者: aitianshi    时间: 2007-2-22 11:52
喜欢交流的  多发发话
有不同意见的  留个话
大致同意的 给个分 留个帖
发现我写的不足之处的   给的帖   先谢了
作者: baixiao27    时间: 2007-2-22 12:32
标题: 人才
WZ出了人才啊
多写点文章吧,   要全梦幻的人关心关心WZ
作者: 平凡默泪    时间: 2007-2-22 12:48
提意见.

第1黑色的字太小...

第2蓝色的字太刺眼..

完毕
作者: aitianshi    时间: 2007-2-22 13:02
原帖由 平凡默泪 于 2007-2-22 12:48 发表
提意见.
第1黑色的字太小...
第2蓝色的字太刺眼..
完毕

谢谢
解释一下,   用蓝色字红色字和大大的加粗的字体,  是为了突出每段文字中的重点.
如果一直用黑色字,   怕看帖的人回视觉疲劳,   分不出文章的重点. 这个解释还满意吗?
作者: yanfeng_wp    时间: 2007-2-22 14:18

作者: aitianshi    时间: 2007-2-22 15:38
看到别的帖子有人说5庄需要加魔
我只能说  魔加少了  加不了多少灵,得不偿失魔加多了  那就不是5庄了.
还有 5庄的门牌技能有加MP上限的   担心MP上限少的人不要怕   有门派技能顶着  再点了冥想,  蓝绝对够5庄使用技能.  
最重要的:5庄还有梦幻里吃香的蓝灯
作者: 逍遥开心    时间: 2007-2-22 16:16
顶一下
作者: A﹏﹏﹏门    时间: 2007-2-22 21:25
标题: #1
69的 5庄的2体2耐1魔或3耐2血   怎么样
加一点魔是为了抗  法BB      上面+分那我写错了是3耐2血
作者: 湖心雁影    时间: 2007-2-22 22:22
原帖由 A﹏﹏﹏门 于 2007-2-22 21:25 发表
加一点魔是为了抗  法BB      上面+分那我写错了是3耐2血

69的人加魔可以理解....因为69的是法宠的天下...而且69的人很多法宠是抗封的,又喜欢单P..(注:是我们区69的特点)
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 08:01
原帖由 A﹏﹏﹏门 于 2007-2-22 21:25 发表

对于69级,如果你不变化加点方法,用以下的算法可以算出个大概,但是如果你经常换加点法,那就不好说了
仙族灵力加成:加1魔长0.7灵;加1体长0.3灵;加1力量长0.4灵;加1耐是0.2灵

灵力:“2体2耐1敏”        :(2*0.2+2*0.3)*69=69
         “2体2耐1魔”:(2*0.2+2*0.3+1*0.7)*69=117.3
         “3耐2血”     :(3*0.2+2*0.3)*69=82.8

这几种灵力,仅仅是每级5点属性点分配的不同所带来的变化。
我个人感觉,仅仅看在69级时,加1魔时生存力相对高。但如果你要长期玩下去,还要升级的话,我建议还是“2体2耐1敏” 。
过多的解释在我的2个帖子里说了:
1、就是这个帖子
2、http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=133016

作者: 出名    时间: 2007-2-23 09:25
楼主 说的不错  顶~~~~~
我也准备选个5庄玩久点  以前玩了 FC DT LG WZ HS
现在决定就玩五庄观了  一定要玩久点
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 09:53
原帖由 出名 于 2007-2-23 09:25 发表
楼主 说的不错  顶~~~~~
我也准备选个5庄玩久点  以前玩了 FC DT LG WZ HS
现在决定就玩五庄观了  一定要玩久点

以后你就是5庄的名人了   记得罩着我点
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 13:31
标题: 顶一下.
顶一下.
希望大家都能看的明白,少走点弯路.
作者: 晶色幻想    时间: 2007-2-23 16:05
标题: 恩,赞成
LZ不错的规划了WZ的各方面比较剑宗和气宗不错,顶28
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 17:13
原帖由 晶色幻想 于 2007-2-23 16:05 发表
LZ不错的规划了WZ的各方面比较剑宗和气宗不错,顶28

谢谢能在这里顶帖
有什么想法,  在这里说出来
我有什么知道的,   我不会保留丝毫,  拿出来大家交流
我有什么不知道的,   我也虚心学习
作者: 晶色幻想    时间: 2007-2-23 17:14
标题: ..
和你讨论下,我气宗WZ前期天真+了魔,后期发现灵力到了500+防有800+血有1600+速度190+ +属性技能70 强身20 这时防高灵高,WZ+魔是不种可行性,现在变成双抗了...问1T1F2N1S的加点是否正道
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 17:21
原帖由 晶色幻想 于 2007-2-23 17:14 发表
和你讨论下,我气宗WZ前期天真+了魔,后期发现灵力到了500+防有800+血有1600+速度190+ +属性技能70 强身20 这时防高灵高,WZ+魔是不种可行性,现在变成双抗了...问1T1F2N1S的加点是否正道

呵呵  1T1F2N1S 我觉得挺好的。
不知道你现在的号多少级了,  如果是69级时,  这个加法的优点比较突出因为69级时法宠比较流行,  法的伤害比较大,  你灵高生存能力就高了.
如果是69级以上了,  尤其是100级之后,  这时加1魔的作用相对来说就低了一点.  这时流行的是攻宠, 而且有一些人都点了宝宝攻伤.虽然WY出了很多法术技能,还有法术鉴定,个人感觉还是攻宠的天下。
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 17:34
标题: 补充
仙族加1力量增加0.57伤害;

仙族灵力加成:加1魔长0.7灵;加1体长0.3灵;加1力量长0.4灵;加1耐是0.2灵。

仙族加1点体增加4.5血;

仙族加1点耐增加1.6防;

仙族加1点敏增加0.7速度。

以上是数据,可以对自己感兴趣的几中加点方法,算算。找找哪个更适合自己

作者: 晶色幻想    时间: 2007-2-23 17:56
标题: 恩恩
现在75级,80以内初NR FC不输
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 18:06
原帖由 晶色幻想 于 2007-2-23 17:56 发表
现在75级,80以内初NR FC不输

对于75级来说  1体1魔2耐1敏  加点蛮好的.
如果以后想洗了,  也好洗,  毕竟加的点不多.
作者: 晶色幻想    时间: 2007-2-23 19:01
标题: 楼主啊~~~
LZ几级
作者: 晶色幻想    时间: 2007-2-23 19:10
LZ哪区的
作者: aitianshi    时间: 2007-2-23 19:31
原帖由 晶色幻想 于 2007-2-23 19:10 发表
LZ哪区的

号早就不在我手里了有价值的转手了,没价值的送人了.
当初在山东工作,  在一个国企.  工作老清闲了,上班都能玩梦幻
现在回到沈阳了,  能有几个月不玩了.  
最近有时间,  朋友拉我玩梦幻. 等辽宁新区,这一等就是3个多月
作者: 晶色幻想    时间: 2007-2-23 21:58
我追忆 青山绿水的
作者: 烟雨隐士    时间: 2007-2-23 22:20
LZ问一下 我加2耐1体1魔1敏怎么样
作者: 骑小车兜兜风    时间: 2007-2-23 23:00
我的个人意见 WZG+30以上M就够了 再怎么+也不快不过其他封系  只要快过那些不+M的就行了 至于封的命中于速度有关吗 还请完下高人
作者: 湖心雁影    时间: 2007-2-24 01:51
原帖由 骑小车兜兜风 于 2007-2-23 23:00 发表
我的个人意见 WZG+30以上M就够了 再怎么+也不快不过其他封系  只要快过那些不+M的就行了 至于封的命中于速度有关吗 还请完下高人

封的命中与速度完成无关
作者: 爱的考验    时间: 2007-2-24 07:15
作者: aitianshi    时间: 2007-2-24 07:32
原帖由 烟雨隐士 于 2007-2-23 22:20 发表
LZ问一下 我加2耐1体1魔1敏怎么样

呵呵  1体1魔2耐1敏 我觉得挺好的。
不知道你现在的号多少级了,  如果是69级时,  这个加法的优点比较突出因为69级时法宠比较流行,  法的伤害比较大,  你灵高生存能力就高了.
如果是69级以上了,  尤其是100级之后,  这时加1魔的作用相对来说就低了一点.  这时流行的是攻宠, 而且有一些人都点了宝宝攻伤.虽然WY出了很多法术技能,还有法术鉴定,个人感觉还是攻宠的天下。
作者: 月泳    时间: 2007-2-24 07:39
标题: 不错
话晒我都是WZ
作者: aitianshi    时间: 2007-2-24 07:40
原帖由 骑小车兜兜风 于 2007-2-23 23:00 发表

加1敏加速度是0.7速度。

你加了30敏相当与加了21速度。而一个黑宝石加8点速度。如果对方加了一点点敏,又比你多打2个黑宝石,或着对方打了3段黑宝石,很有可能比你快的。

如果在级低时,加30以上的敏,还可以混过去,当级69级以上的高级别时,效果就不明显了。
作者: aitianshi    时间: 2007-2-24 07:46
原帖由 爱的考验 于 2007-2-24 07:15 发表
本人  河北3区 赵王城的  69的五庄号,是气五庄  大概是2体2耐1敏    也加拉大概10点魔,体和耐和速度都少加拉3点  至于速度,我现在不要加拉,速度从0级到69级大概加拉  30点。魔10点,剩下的就是体和耐分拉, ...

呵呵  加了10点魔。影响不大。
你这个加点法对于你现在的级别69应该很合适吧。总的来说还是气宗加法。
如果你打算还往高级别升级时,就要考虑一下如何加以后的点数了。
作者: sun-1123    时间: 2007-2-24 10:27
标题: .....
以前不怎么来论坛  好后悔  现在走了不少弯路   我69的号如果加1魔就不至于现在这么怕法了
作者: aitianshi    时间: 2007-2-24 10:30
原帖由 sun-1123 于 2007-2-24 10:27 发表
以前不怎么来论坛  好后悔  现在走了不少弯路   我69的号如果加1魔就不至于现在这么怕法了

呵呵   你不打算再升级了吗?老死在69级?
不知道你怎么加点的,  把法抗点满,  也不怎么怕法了,   最笨的方法,鞋和项链打吸收宝石
作者: sun-1123    时间: 2007-2-24 15:13
标题: 回复 #42 aitianshi 的帖子
http://photo.163.com/photos/shanchen521/116098191/2912424513/  我号属性的链接  帮忙看看
作者: 烟雨隐士    时间: 2007-2-24 19:33
原帖由 aitianshi 于 2007-2-24 07:32 发表

呵呵  1体1魔2耐1敏 我觉得挺好的。
如果是69级以上了,  尤其是10 ...

我64
作者: guiyidetounao    时间: 2007-2-24 19:41
高人啊 呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: aitianshi    时间: 2007-2-24 21:49
原帖由 烟雨隐士 于 2007-2-24 19:33 发表

我64

呵呵  你感觉好那就是好了
作者: aitianshi    时间: 2007-2-25 08:11
标题: 有什么不懂的,提出来大家研究
有什么不懂的,提出来大家研究
作者: zhen19880308    时间: 2007-2-25 09:32
不能说辅助是王道`咱们门派辅助只能是副滴``没封好用`
我在PK观点上这么想滴``要说生级我还真没好好用过加血回蓝什么滴`我升级都是跑商升级
你说的辅助是王道只是说他能附加在别人的JN之上`但也要看PK技术好不好了`PK技术不好也白搭
想练好5Z的必须把强身点满`飞标点满,标在PK时很好用滴`在就是技能了`还有抗`看来要是多出斑竹这样几个人我们5Z就不那么乱了`
斑竹辛苦了`为咱们门派出这么多力`

#R咳`咳说你呢`还练力5Z快删号吧
作者: zhen19880308    时间: 2007-2-25 09:37
作者: aitianshi    时间: 2007-2-25 09:43
原帖由 zhen19880308 于 2007-2-25 09:32 发表
不能说辅助是王道`咱们门派辅助只能是副滴``没封好用`
我在PK观点上这么想滴``要说生级我还真没好好用过加血回蓝什么滴`我升级都是跑商升级
你说的辅助是王道只是说他能附加在别人的JN之上`但也要看PK技术 ...

这帖子是我写的,  你怎么说斑主, 是我-----楼主吧
作者: 湖心雁影    时间: 2007-2-25 12:04
说我不行啊.哈哈..
作者: ブ后天の云ミ    时间: 2007-2-25 12:44
标题: 支持
走中庸路线....力是一定要加的,但要少加....

很多情况下,都是自己在做单人任务,这时候就要看你的攻击了.....

朋友都说我的号练垃圾了,我看是他们没玩过五庄....
作者: aitianshi    时间: 2007-2-25 14:06
原帖由 湖心雁影 于 2007-2-25 12:04 发表
说我不行啊.哈哈..

看了半天那个人的帖子,  开始以为还是说我的对,最后才发现说斑主你
我写帖子累死累活,而他拍你的马P 真让我上火
作者: A﹏﹏﹏门    时间: 2007-2-25 16:12
标题: aitianshi
aitianshi    能个69 WZ的加点    和69FC  我老婆想玩FC     不怕影响到后期   69想升级 我可以洗点
作者: aitianshi    时间: 2007-2-25 19:00
原帖由 A﹏﹏﹏门 于 2007-2-25 16:12 发表
aitianshi    能个69 WZ的加点    和69FC  我老婆想玩FC     不怕影响到后期   69想升级 我可以洗点

谢谢这么信任我.
你想问WZ和FC的加点吗?
仅仅在69级的吗?为了69的比武?
先说你想做什么吧,   我帮你参谋一下
如果把人物限制在某个阶段,   加点会有变化的.
作者: wangkaitianxia    时间: 2007-2-25 19:55
我现在比较关心哪个加灵力的技能对封的的影响,高手指导下
作者: zhen19880308    时间: 2007-2-25 20:21
说错了`呵呵``
作者: aitianshi    时间: 2007-2-25 20:30
原帖由 wangkaitianxia 于 2007-2-25 19:55 发表
我现在比较关心哪个加灵力的技能对封的的影响,高手指导下

总的来说  就官方发布出来的数据    没有证明灵力和封的命中有关.

民间,有人说灵高封的准,灵高抗封狠.
民间,有人说高命中封的准,高躲避坑封狠.

目前还没有被证实.
不过技能和人物的等级差,还有修炼等级差,影响封,这是肯定的.
作者: q286244203    时间: 2007-2-25 20:35
我是LG的,表打我我也顶下
作者: aitianshi    时间: 2007-2-25 21:06
原帖由 q286244203 于 2007-2-25 20:35 发表
我是LG的,表打我我也顶下

你是LG的为什么要打你?
作者: A﹏﹏﹏门    时间: 2007-2-25 21:23
标题: #0
原帖由 aitianshi 于 2007-2-25 19:00 发表

谢谢这么信任我.
你想问WZ和FC的加点吗?
仅仅在69级的吗?为了69的比武?
先说你想做什么吧,   我帮你参谋一下
如果把人物限制在某个阶段,   加点会有变化的.

是的   69就OK 我有大号 希望给个+点方法     看到朋友拿榜眼  心痒痒

作者: aass852741    时间: 2007-2-25 21:59
120秒顶一次
作者: aitianshi    时间: 2007-2-25 22:18
原帖由 A﹏﹏﹏门 于 2007-2-25 21:23 发表
是的   69就OK 我有大号 希望给个+点方法     看到朋友拿榜眼  心痒痒

拿称谓要看队伍的实力和配合的.  修炼都满技能满,最好还有血宝宝要有2个血凤凰不贵,  但难练.

5庄2体2耐1敏或1体1魔2耐1敏(这个加点又所保留,因为以后要洗点)或1.5体2.5耐1敏.
FC 2体3敏,2.5体2.5敏, 2体1耐2敏.

我说的也变化不大.   想拿称谓队里最好要有2个封系.封系上来用血宝宝.宝宝上来第1回合就给自己吃药.   项链和石头都打土吸. 等等

纯个人意见.
作者: 夜シ龙⑦少ミ    时间: 2007-2-25 22:40
我有个问题想问LZ,不是BZ。哈哈!

我们区完5庄的气宗的不多,

如果我一直按照2T2N1MIN的方法走下去行吗/

中间还需要换加点的方法吗?

如果不点力量,那69级以前刷官职好刷吗/

谢谢LZ,不是BZ!
作者: 夜シ龙⑦少ミ    时间: 2007-2-25 22:47
还有不点力量

在别的方面能弥补吗?

谢谢LZ,希望给点意见!

作者: 湖心雁影    时间: 2007-2-26 02:42
原帖由 夜シ龙⑦少ミ 于 2007-2-25 22:40 发表

谢谢LZ,不是BZ!

虽然没问BZ,不过让我露面一下行吗...
你说的2T2N1MIN加点方法已经是6点了..有误...
作者: 汐梦流痕    时间: 2007-2-26 05:01
莪不是WZ哒..
作者: aitianshi    时间: 2007-2-26 07:44
原帖由 夜シ龙⑦少ミ 于 2007-2-25 22:40 发表
谢谢LZ,不是BZ!

斑主说的很对哦   你这个加法每级都成了6点了.有啥问题问版主也好啊,他经验很丰富的. 别谢错人就好.
你是想说1体1魔2耐1敏吧?
我个人觉得,你们区的气宗多少,并不影响5庄的加点,   影响的应该是物理系,   物理系高攻占(5力)多数时,  你的加点在耐上要多点.  如果高攻并不是很多,  那你就2耐,  应该够用的.   1魔只对初期抗法宠效果明显,  我建议69级以后,不要加魔了.

不加力量刷官职也是一样的,   小怪封,   大怪用宝宝打.   旗子要全,  速度才能上来.  最好是修炼满,  一为了比武,二刷官职安全.   有能力一定要修暗器,  因为你会经常被怪封.   暗器上来了,速度也快的.
作者: 1.7氛年华    时间: 2007-2-26 15:17
标题: 精品文章
不得不顶
作者: A﹏﹏﹏门    时间: 2007-2-26 19:05
原帖由 汐梦流痕 于 2007-2-26 05:01 发表
莪不是WZ哒..

可以过来  做人妖啊
作者: 回梦轩辕    时间: 2007-2-26 19:31
顶啊
作者: °煩.o〢    时间: 2007-2-26 19:42
剑宗这种加法只是对于WZ的一个技能来说的

实际上对WZ的发展并不有利

网易对于烟雨气血的限制使力WZ在PK中一无是处

作为一个半辅半封的门派 WZ还是按照常规的方法加点比较合适

力WZ始终不能成为主流
作者: 夜シ龙⑦少ミ    时间: 2007-2-26 20:04
作者: aitianshi    时间: 2007-2-26 20:25
作者: 夜シ龙⑦少ミ    时间: 2007-2-26 23:22
还有和问题想问问
刷官职的时候用什么宝宝好啊?
要求有什么技能!!!
谢谢!!!
作者: 夜シ龙⑦少ミ    时间: 2007-2-26 23:30
什么时候能来一篇五庄刷官职详细指导啊!
作者: °煩.o〢    时间: 2007-2-26 23:33
高神的~~吸血
作者: 夜シ龙⑦少ミ    时间: 2007-2-27 02:16
是高神迹吗?
作者: 57182266    时间: 2007-2-27 02:49
我被人骗了+了魔,大概要600W才洗的回来啊
作者: aitianshi    时间: 2007-2-27 07:31
原帖由 夜シ龙⑦少ミ 于 2007-2-26 23:30 发表
什么时候能来一篇五庄刷官职详细指导啊!

不写了 太累了.  等有心情的吧
宝宝初期用黑山3技能的,   RS泰山带神迹(要求打了单法),   或马面带高比的.
95推荐吸血鬼  因为有鬼魂不能被封.
105以后带高隐的宝宝也可以了.

官职怪都几乎带封技,  抗封很重要
5庄被封了   不用解封,  直接暗器镖.
作者: °煩.o〢    时间: 2007-2-27 08:31
鬼魂宠也存在着弊端.

因为在官职任务中很多帮凶都是有驱鬼的,还是高神比较保险~~

作者: 僵尸    时间: 2007-2-27 08:42
标题: 回复 #72 °煩.o〢 的帖子
我不是很赞同,剑WZ终归是WZ,只要是会玩的人,肯定先发挥WZ三封的优势,其次有机会再用烟雨杀宝宝或是人,三封始终是WZ的命根子,上来就烟雨的剑WZ不是脑筋秀逗就是不会把握形势。有兴趣的朋友可以去看看我们这次的比武录象,在官网录象英雄大会里面,搜索解放碑,才89的比武,是比较低级,但是我认为还是可以看到些战术的。
其实当队伍有主封的情况下,1敏加点的气WZ速度也不会达到最快,地位一样是辅助封,剑WZ同样应该定位成辅助封攻,先封再辅助最后再攻,烟雨只是配合主攻手杀宝宝或是三连后的DT。而2-3敏加点的气WZ,说白了跟2-3力的剑WZ生存能力相差不大,可能要分化出气,剑,敏三个流派了。。。。
应该说,WZ比其他门派玩的要有意思,虽然加点百家争鸣,其实只要有心去玩,就可以独成一派……
作者: aitianshi    时间: 2007-2-27 10:27
原帖由 °煩.o〢 于 2007-2-27 08:31 发表
鬼魂宠也存在着弊端.
因为在官职任务中很多帮凶都是有驱鬼的,还是高神比较保险~~

帮凶??是主怪吗??不是主怪就封了啊 这还用说?

还有一般把 高级神游 叫高神,很少有人把高级神迹 叫高神的
作者: °煩.o〢    时间: 2007-2-27 11:44
是可以封但是我们说的是 带什么宠合适~~

作者: aitianshi    时间: 2007-2-27 12:54
原帖由 °煩.o〢 于 2007-2-27 11:44 发表
是可以封但是我们说的是 带什么宠合适~~

作者: qiuchaoqew    时间: 2007-2-27 17:36
标题: 回复 #1 aitianshi 的帖子
我加的三血1N1M  这样是不是显得绝对了点
作者: aitianshi    时间: 2007-2-27 18:08
原帖由 qiuchaoqew 于 2007-2-27 17:36 发表
我加的三血1N1M  这样是不是显得绝对了点

你这个加点我不赞成  仙族加耐的加成高的优势没有发挥出来
作者: ●·ice冰ミ    时间: 2007-2-27 22:08
标题: `
说的很对
支持下
作者: 夜シ龙⑦少ミ    时间: 2007-2-27 22:53
今天还是很热闹哦
作者: heilifuqunye    时间: 2007-2-28 00:45
作者: aitianshi    时间: 2007-2-28 08:53
原帖由 heilifuqunye 于 2007-2-28 00:45 发表
怪不得看你的文章不觉的累呢

你在夸我写的好吗?
作者: wdpxpfei132    时间: 2007-2-28 08:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 又见小白    时间: 2007-3-2 22:30
我想问下
日月能和PS的禁疗叠封吗?
作者: 湖心雁影    时间: 2007-3-3 00:00
原帖由 又见小白 于 2007-3-2 22:30 发表
我想问下
日月能和PS的禁疗叠封吗?

可以叠加..5装可以和任何封叠
作者: 蕊*龙ル    时间: 2007-3-3 12:19
DDDDDDDDDD
作者: 堂堂李逍遥    时间: 2007-3-3 17:44
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
作者: liuchong222    时间: 2007-3-4 09:25
标题:
顶 不错
 绝对实用
作者: zqo0    时间: 2007-3-4 13:46
这几天我练了个WZ加全功的....
感觉好不错..
作者: 晶色幻想    时间: 2007-3-4 14:46
标题: 回复 #98 zqo0 的帖子
全力加
作者: fengcanyunh1989    时间: 2007-3-5 13:19
标题: 我也准备玩WZ
我反复琢磨 其实WZ的优势也有很多
比如他也可以四修 和天宫一样
现在的我在想如果WZ(不加力量)和天宫一样四修了以后会不会出现录象中的天宫VS DT一样的取胜
这样我试图打破剑与气的分化。
不只是否可行。。!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3