《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【龟速还魂天宫】20,20,100,89 [打印本页]

作者: 麦大当家    时间: 2009-6-20 12:19
标题: 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【龟速还魂天宫】20,20,100,89

〓→麦大宝宝←养育系列〓
知识教导问题集锦
〓→麦大宝宝←养育系列〓 之【孩子养育基础详尽版】
技术攻略版2010年『儿童医院』「主治医师:ToTo°ξé囝、麦大当家」【养育求助中心】

作者: 麦大当家    时间: 2009-6-20 15:47
咋么没人顶起来?
作者: xujiugfc    时间: 2010-9-28 08:19
作者: S十ephen    时间: 2010-9-28 08:30
为啥要龟速还魂……天宫呢?
作者: 茂子    时间: 2011-2-7 21:14
我第三个儿子龟速天宫开养
作者: 茂子    时间: 2011-2-25 03:06
弄错了
作者: 茂子    时间: 2011-2-25 03:17
麦达 同时养俩孩子 这个弄完了已经点结束喂养了,不小心又教导了下临时武学,成年后能影响多少属性后面计划用该吗?需要返回吗应该返回哪天的?多钱?
作者: 麦大当家    时间: 2011-2-25 23:56
标题: 回复 7# 的帖子
这个应该返回到第16个喂养日
需要花50W钱,如果点了结束喂养后的第1个24点没有返回的话,需要花100W钱!
作者: 熊眠    时间: 2014-8-14 12:29
这种孩子的知识教导怎么弄啊
第一次养孩子  看了半天那个也看不懂啊
求助攻
作者: 麦大当家    时间: 2014-8-14 17:44
回复 9# 熊眠

如上计划图所示,每天先要做的第一步是按计划上所列物品顺序给物品,再者是知识教导,关注温饱,以没有特别提示的情况下,要保证每天的临时武、法、心都大于当天的武、法、心就可以,温饱值每天都不能低于90.这份计划是龟速计划,所以有关停临时的情况,也就是第八天临时法术悟性不能低于76,从第9天起停止临时法术悟性教导;第15天临时武学悟性不能低于58,第16天起停止临时武学悟性教导。
作者: tqp520vip    时间: 2014-10-10 18:40

麦大 我养的龟速还魂TG孩子第一天忘记了知识向导了  可以救回来吗  现在是第2天养育完成
作者: 涓    时间: 2015-12-11 01:25
什么时候能出个龟速无C66的TG还魂孩子计划呢。
作者: 外星ん    时间: 2016-8-1 09:21
麦大神,我龟速天宫还魂孩子,第八天临时法术忘记是多少了,第九天停了还没结束喂养,请问有补救的措施么?对孩子影响大不大?还是必须得回到第八天呢?求教呀=-=-=-,很急
作者: 外星ん    时间: 2016-8-9 11:56
版主还在线的么?急啊

作者: 外星ん    时间: 2016-8-9 12:16
龟速还魂天宫孩子,版主大人啊,我就孩子第一天拜师的,在做师门的时候不知道怎么选第二个师门,把2个都做了,现在孩子武学多1点,请问要不要返回前一天呢?还是无大碍,求教啊,版主

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3