《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: ★连击VS隐身★图文为你写照真实的连击和隐身。 [打印本页]

作者: kio.1987    时间: 2009-6-13 17:58
标题: ★连击VS隐身★图文为你写照真实的连击和隐身。
本次实验是在(白天)做的
以下是10张没有打隐身,没带连击套的巡游打出的伤害:

10张图平均伤害 260.2
OK现在打上隐身,配上连击套

图分开来

运气不错 掉了泰山

接下来10张打隐身带连击套的伤害

平均伤害是149.4
   可以算出42%的递减幅度  数据 看清楚了各位论坛大虾这是大概的  我想和那25%的 只降连击的 一说差距多少  。事实胜于雄辩。
弄的很累的啊 我的辛苦分啊感谢我的好朋友 逍遥感谢CCAV, MHAV
   做下总结  刚刚帮战太忙了。
其实这个数据只能算差不多的 大概的数据   但是减40%肯定是有的 。我又对暴击的几张图取最大伤害,打书前是546 打书上套后是313 ,42.6%因为暴击波动幅度大,我们可以无视这数据。 还有个误区  服战J的BB 带的是高连和高隐(高连和高隐所降的伤害没有那么多哦)而且基本都有 高强和高偷辅助 。最关键的是高BB修炼,那些BB的发挥更是强悍,而普通的 连和隐肯定是降相当大伤害的。

作者: buyaoaiwo    时间: 2009-6-13 17:59
这个.......
作者: 婉约潇湘    时间: 2009-6-13 17:59
哦。那我就等等。

作者: づ残云遮月づ    时间: 2009-6-13 18:01
什么玩意?
作者: ぁ无々心の杀    时间: 2009-6-13 18:02
REALLY?
作者: woshizhu_zhangy    时间: 2009-6-13 18:04
根本不一起降低 你可以去睡觉了 不用发图了 你打100次都打不出这效果
作者: 纤手破新橙    时间: 2009-6-13 18:05
等着捏
作者: qingqing_2201    时间: 2009-6-13 18:05
明天我在来看
作者: kio.1987    时间: 2009-6-13 18:10
原帖由 woshizhu_zhangy 于 2009-6-13 18:04 发表
根本不一起降低 你可以去睡觉了 不用发图了 你打100次都打不出这效果

我不会说废话  我只会用图片来说明一切
作者: 第2晚心情    时间: 2009-6-13 18:11
我等着看你的图片
作者: 蓝¢纤纤£椠    时间: 2009-6-13 18:13
那你发图吧

传说是降最低的
作者: zbp5529960    时间: 2009-6-13 18:52
等发图.....
作者: kio.1987    时间: 2009-6-13 20:54
图已经发好 我的数据你不信  自己去做实验
  本次实验全是白天实验的  为此我实验了好多次  许多录象都在电脑里 辛苦啊

作者: sbgaga    时间: 2009-6-13 21:02
有种数据叫破防御值你打几乎可以忽视防御的血DF比较有说服力,高放门派就在那几点伤害上过了就能打几百不过到不了50
作者: 是这个意思    时间: 2009-6-13 21:10
我相信带图的 顶LZ
作者: 隐空舞    时间: 2009-6-13 21:10
这个得顶
我也认为连击+隐身是垃圾
作者: ミ研石ミ    时间: 2009-6-13 21:13
支持,纯技术贴
作者: 黄帝万岁爷    时间: 2009-6-13 21:14
作者: ╪┈◆亚楠⺌    时间: 2009-6-13 21:16
基本上是降了一半
作者: 形影    时间: 2009-6-13 21:16
目前我BB没连击,也没隐身~这两个我早看开了~
准备打个BB连击+(高或低)强身或高偷袭~话说已经有个高必了~
作者: 浅海浅蓝    时间: 2009-6-13 21:16
再总结一下最好了
作者: 阿弄。    时间: 2009-6-13 21:16
那还打个P啊
作者: 品克缤    时间: 2009-6-13 21:18
对啊。基本降了一半。我的也是。明显的感觉
作者: zjscliye    时间: 2009-6-13 21:19
是否是一个白天一个晚上的啊?
作者: 600909a    时间: 2009-6-13 21:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 348352042    时间: 2009-6-13 21:23
黑天降伤害考虑了吗?
作者: 等待∧睡美人Ψ    时间: 2009-6-13 21:25
挺勤快的什么呀!
作者: 孑然如梦    时间: 2009-6-13 21:27
技术帖,今天没分了,等有分给你补上
作者: ⒈⒉⒊哆蕾咪    时间: 2009-6-13 21:30
有没带夜战,战斗有没分白天和夜晚
作者: 不想沉沦    时间: 2009-6-13 21:31
顶你签名
作者: zbp5529960    时间: 2009-6-13 21:33
你应该先打隐身 试验完了 在带连击套试验
作者: woshizhu_zhangy    时间: 2009-6-13 21:47
很好 顶楼主了
作者: 00491510wh    时间: 2009-6-13 21:50
现在隐身都打血宠了
作者: lava1989    时间: 2009-6-13 22:02
我一直认为是连击+隐身掉一半的攻击的。而且如果是低级书的话,打了连击或者隐身最好打上夜战,否则这宝宝夜晚用起来也很痛苦。

至于高书,那情况好像不一样,好像高书是掉最低的那个,同时,没见攻宝宝都带着高偷嘛,那个东西还加10%的攻击呢。然后再来个高必,爆出来,伤害当然高了。
作者: 祭司の第6感    时间: 2009-6-13 23:25
貌似还有白天和夜晚的影响啊
作者: 纤手破新橙    时间: 2009-6-13 23:27
我就特别不喜欢隐身
作者: ミ研石ミ    时间: 2009-6-13 23:29
在顶~~~~~~~~~
作者: 凤舞青妍    时间: 2009-6-13 23:30
和我的LF一样,我都是把我的隐身LF拿来加血用,速度快嘛
连击都是拿来偶尔做下样子
作者: zj990714    时间: 2009-6-13 23:39
不错的帖子 连击+隐身的话 所受伤害为原来的
75%X85%=63.75%
如果天黑的话更郁闷了
作者: csneem    时间: 2009-6-14 00:07
原帖由 lava1989 于 2009-6-13 22:02 发表
我一直认为是连击+隐身掉一半的攻击的。而且如果是低级书的话,打了连击或者隐身最好打上夜战,否则这宝宝夜晚用起来也很痛苦。

至于高书,那情况好像不一样,好像高书是掉最低的那个,同时,没见攻宝宝都带着高偷 ...

不一样个鬼,我有个高隐高连的鬼子,没其他辅助技能,伤害低的要死,晚上更伤心
作者: 命运の犬    时间: 2009-6-14 00:11
这么夸张哦
作者: yuanwang4    时间: 2009-6-14 00:14
我相信带图的 顶LZ
作者: cute~    时间: 2009-6-14 00:18
LZ辛苦了 这个可以顶
作者: q81943765    时间: 2009-6-14 00:19
出了几次连击
作者: lovegutou    时间: 2009-6-14 00:21
LZ试试把连击套拿了,再打看看伤害

我等你的图
作者: 一♂笑    时间: 2009-6-14 00:24
我想知道顶了那个JN是什么
作者: 茶叶当饭    时间: 2009-6-14 00:24
支持楼主 , 不过部分玩家就是你诠释得再明白,他也不会松口了、
作者: kio.1987    时间: 2009-6-14 08:43
原帖由 zbp5529960 于 2009-6-13 21:33 发表
你应该先打隐身 试验完了 在带连击套试验

不需要那么实验 ,打了隐肯定掉20%啊 还需要实验吗???
作者: kio.1987    时间: 2009-6-14 09:11
原帖由 lava1989 于 2009-6-13 22:02 发表

至于高书,那情况好像不一样,好像高书是掉最低的那个,同时,没见攻宝宝都带着高偷 ...

高书肯定也是叠加的 但是高连容易引发高必,这是不一样的几率啊...高隐和高连所降的伤害也没有第书所降的多明白不
作者: xiao1112    时间: 2009-6-14 09:30
作者: 斯文老虎    时间: 2009-6-14 09:37
技术帖。不得不顶。
我支持你。兄弟。
作者: 碎碎妖、    时间: 2009-6-14 09:41
作者: 一剑消魂    时间: 2009-6-14 09:51
顶LZ
作者: wengdipeng    时间: 2009-6-14 09:53
LZ应该先打隐身测试20次,用低防御和高防御的分别测试,然后再带连击套,那样更有说服力
作者: 348352042    时间: 2009-6-14 09:57
而且,BB没有夜战的话
黑天还要降20%伤害

我也觉得低连+低隐=垃圾
作者: 315维权    时间: 2009-6-14 10:17
高连高隐也白费,再没夜战…
作者: 永恒々大明    时间: 2009-6-14 10:27
你这样没说服力

这样的数值是 伤害--防御==结果

结果减低40%不等以 伤害降低40%..如果防御很大...伤害的降低20%就可以达到这样

只有去打防御接近0的大海龟才可以勉强测出

拿个140的LG来测试 只能说你很无知了
作者: 美女¤请留步    时间: 2009-6-14 10:33
标题: 我大笑
【卑劣的策划者,请远离梦幻西游】
部份卑劣的策划:
      自WY依靠【梦幻西游】荣登国内产业巅峰以来,我们梦幻的忠实粉丝发现,游戏的更新漏洞百出,设计的内容极尽圈钱之能!导致玩家游戏乐趣锐减,极大打击了玩家的信心,给部分可耻的造谣者可乘之机!
      【梦幻西游】玩家向WY公司研发团队严正声明:【梦幻西游】过去、现在以及将来都不仅仅属于WY,不仅仅属于策划,她也属于无数玩家!没有玩家的奉献,岂有你的今天!
      五年来,广大玩家在【梦幻西游】投入大量精力、金钱和青春,不敢过分奢求,只愿她能长久!时至今日【梦幻西游】已经成为Q版回合制网游的颠峰之作,拥有超过2亿的注册用户,最高232万人同时在线,每周都有开新服,是中国最多人玩的网络游戏。
      长久以来,玩家们一直勤勤恳恳、专心致志地经营着梦幻中的另一个自己,或许正因为我们太过于专注游戏的精彩,而没有把精力放在对自身权益的保护、对无良策划的限制上,让某些心怀叵测的策划认为玩家好欺、可欺!
      卑鄙的策划者:你们对梦幻设计、改动的追求是否只是圈钱,法宝、特技、天宫孩子等你们说改就改,不管玩家投入!一个无道具出售的游戏竟出现开箱子的闹剧,相对其他游戏,你们是否只学习人家圈钱的本事!种种恶行举不胜举!
      劣质的策划者:你们对梦幻的设计、改动能否考虑周全,天上掉彩果、帮战刷经验还历历在目,股票系统又无端送钱!新项目尚不成熟,您能否测试好了再推出!
     我们实在忍不住斥责这些卑劣的策划,你们一而再、再而三地乱改【梦幻西游】和戏弄玩家感情,公理何在!天地良心何在!
      我不敢坚信,你们的卑劣行为是否能终止,热爱【梦幻西游】的人们都知道,梦幻西游的根本基础是广大玩家,难不成你们要将梦幻变得像某些游戏厂商那般徒有光鲜外表,对于游戏却只是模仿再模仿。游戏的内涵与品质能决定玩家的拥戴程度,无能者是影响游戏正常发展,甚至影响那些好策划成绩的元凶。
我们欢迎光明正大的修改,期待梦幻不断的向前,在体验游戏快乐的同时,也期盼WY越来越好,我们谴责和鄙夷那些卑劣策划不负责任和一心圈钱的行为,人不能无耻到这个地步。为献媚高层而无耻圈钱、为工作量却不负责任我们也许不限制不了你,但是我们相信我们WY管理层终会明辩是非,优秀的策划也将容不下你,卑劣的策划,你在梦幻一定会永无立足之地。
      卑劣的策划,请你们现在就选择离开,还玩家一片清澈的快乐天地,也给你自己一个警醒的机会!
      在此,【梦幻西游】玩家向为梦幻真心付出的策划们表示真诚的谢意!
           诚挚地感谢所有负责任、有良知、有本事的策划,因为有你,【梦幻西游】才能取得今天的骄人成绩。而对于那些利用梦幻辉煌成绩,混吃等死、只为镀金的一小部分策划,我们坚决鄙视!消法已经明确精神领域消费侵权行为,玩家对你们的制约即将得以体现。
    梦幻西游部分优秀的研发人员,希望你们时刻以为玩家带来更高品质的游戏为己任,永远和我们最可爱的玩家站在一起!

【梦幻西游】玩家
作者: a13476807115    时间: 2009-6-14 12:03
标题: 有些人你数据再明显 他们也会选择性失明
我支持LZ

我一个幼年BB  伤害才1260     打的比别人连击吸血BB还多   人家BB伤害1550
作者: qingqing_2201    时间: 2009-6-14 12:05
会不会加了隐身晚上打啊#836
作者: 梦幻百事不通    时间: 2009-6-14 12:11
你的列子比如打个人第一次2滴血  那人点了1J抗你打一滴血  你的结论就是点1J抗伤害少一半?
作者: 如诗    时间: 2009-6-14 12:18
........
  要西··原来这样啊
作者: zol31323997    时间: 2009-6-14 13:28
顶LZ,无视前面的某些傻.逼.WY说的和做的差太远了, 本来说降最高的,但是用过连击,隐身BB的人都知道,可不是就20/100#444
作者: kio.1987    时间: 2009-6-14 17:08
原帖由 永恒々大明 于 2009-6-14 10:27 发表
你这样没说服力

这样的数值是 伤害--防御==结果

结果减低40%不等以 伤害降低40%..如果防御很大...伤害的降低20%就可以达到这样

只有去打防御接近0的大海龟才可以勉强测出

拿个140的LG来测试 只能说你很无 ...

如果 你以你说的这方式 去测试 估计起码N天N月 杀完一海龟 跑出去在杀个海龟 你有本事发个图来说明下
这些图我分2部分  大家看的很明了  有连隐和没有连隐的  一下就看出了差距  结果全是白天打的  
别站着说话不腰疼

作者: 绘羽浮岚    时间: 2009-6-14 17:11
防御时候的那个泡泡好漂亮
作者: kio.1987    时间: 2009-6-14 19:32
原帖由 梦幻百事不通 于 2009-6-14 12:11 发表
你的列子比如打个人第一次2滴血  那人点了1J抗你打一滴血  你的结论就是点1J抗伤害少一半?

什么意思 没看懂
作者: 缥缈¢剑侠    时间: 2009-6-24 13:45
注意白天和晚上了吗
作者: 爱谁不爱你    时间: 2009-6-24 13:51
原帖由 sbgaga 于 2009-6-13 21:02 发表
有种数据叫破防御值你打几乎可以忽视防御的血DF比较有说服力,高放门派就在那几点伤害上过了就能打几百不过到不了50

我顶这句

原帖由 kio.1987 于 2009-6-14 17:08 发表

如果 你以你说的这方式 去测试 估计起码N天N月 杀完一海龟 跑出去在杀个海龟 你有本事发个图来说明下
这些图我分2部分  大家看的很明了  有连隐和没有连隐的  一下就看出了差距  结果全是白天打的  
别站着说话 ...

建议拿光PP的血DF做实验,人抗BB修都要注意

作者: 绝恋碎心鱼    时间: 2009-6-24 13:55
反正我特讨厌连击和隐身
作者: 流年转    时间: 2009-6-24 14:00
辛苦分
作者: kio.1987    时间: 2009-6-24 14:02
原帖由 爱谁不爱你 于 2009-6-24 13:51 发表

我顶这句

建议拿光PP的血DF做实验,人抗BB修都要注意

和修炼也有关系我笑了   我 实验在一个人身上 全部看对一个人的伤害 对比  和修炼压根毛的关系  又不是打好几个人
作者: 传说丶贱    时间: 2009-6-24 14:02
只说一本连击就降很多的攻击了 不要提隐身
作者: bobyhandsome    时间: 2009-6-24 14:43
怎么我觉得好多人没看懂LZ的意思,LZ的意思是证明连击和隐身同时存在时,都有减伤害,并不像别的人说的只减一个技能的伤害。
对于那些老在问,注意白天和夜晚了没的人,反问你一句你看清楚帖子没?都白天实验
还有的说换个DF和去打大海龟的,LZ的实验对象为同一个人,技能降低的是攻击能力,不是伤害,说白点就是2000攻击打1000防(不计算任何数据),打出数字是1000,而连击和隐身所降的25%和20%,就是通过这1000体现出来,1000*0.75*0.8 。
还有说破防的,人家LZ给的图明显就没有破防,你拿个破防来说啥啊
认为不对的可以给点实证来反驳
作者: kio.1987    时间: 2009-6-28 11:11
原帖由 bobyhandsome 于 2009-6-24 14:43 发表
怎么我觉得好多人没看懂LZ的意思,LZ的意思是证明连击和隐身同时存在时,都有减伤害,并不像别的人说的只减一个技能的伤害。
对于那些老在问,注意白天和夜晚了没的人,反问你一句你看清楚帖子没?都白天实验
还 ...

我就是这个意思  许多人真喜欢挑刺   
2本书在一起明显降那么多伤   还需要这样那样

作者: zj990714    时间: 2009-6-28 11:16
我有只低连击+低隐身的G宠
尤其是天一黑
这伤害
作者: 3040204lky    时间: 2009-6-28 11:43
顶楼主
作者: 帅斩    时间: 2009-6-28 11:44
作者: 西瓜瓜农    时间: 2009-6-28 11:51
谢谢提供
作者: ff861017    时间: 2009-6-28 13:42
楼主好熟悉
作者: 迷失ん~    时间: 2009-6-28 13:51
哦,到底一起降不降
作者: 梦幻百事不通    时间: 2009-6-28 14:03
拿个大海龟做实验 你就知道你错了
作者: JollyRoger    时间: 2009-6-28 14:08
同一个区的顶你!
作者: qiulaoshu    时间: 2009-6-28 14:47
LZ 忽略了一个问题,如过开头来 没有蓝不能隐身 ,连击+隐身的BB,只扣掉连击的25%
作者: kio.1987    时间: 2009-6-28 15:43
原帖由 帅斩 于 2009-6-28 11:44 发表
天神高必影响20%必杀。数据绝对不准确

你应该用没技能的BB打才可以减少误差

照你说的  高必和高偷一样咯
天拉 我第一次听说
在恢复下LS的  真天真 进入比武 你BB不满蓝??

作者: lxcluntan    时间: 2009-6-28 16:31
标题: ```
事实吗  很好
作者: kaidi    时间: 2009-6-28 16:45
回贴先````````
作者: 梦幻★小将    时间: 2009-6-28 16:58
顶 强啊啊啊啊啊啊
作者: cqlove    时间: 2009-6-28 17:02
有图就叫真相
作者: xiha-99    时间: 2009-6-28 17:02
顶楼主  事实
作者: 岸上的鱼    时间: 2009-6-28 19:10
绝对一起降,开始我也以为连击隐身降最高的,不过后来打了瓶子后就觉得不对劲了,145的瓶子1800的伤害连比隐夜,竟然没119的宝宝打的多,我那个郁闷啊
作者: 黑发    时间: 2009-6-28 19:49
差那么多
作者: 〃糖醋鱼    时间: 2009-10-17 21:37
不错不错
作者: qq395205358    时间: 2009-10-23 13:53

作者: csy8805    时间: 2009-10-23 13:54

白天晚上呢
作者: qiangshou1    时间: 2009-10-23 14:49
顶楼主
同一个宝宝不同技能,同一个被测试对象,貌似不用再多说了吧。
换个血DF来测试还不是一样的,只不过打出来的血的数据不一样,你算出来比例还不是一样的
就算有差距估计也不是25%和42%的差距吧
作者: 挚爱万年    时间: 2009-10-23 15:10
作者: !夜半醉!    时间: 2009-10-23 15:18
哈哈 连击隐身在一起还搞毛。
减太多伤害了
作者: _./╱貓ヽ    时间: 2009-10-23 15:20
楼主辛苦了。
作者: ≠、蒋小花。    时间: 2009-10-23 15:47
低连和低隐确实的双降功资
作者: 楽丶    时间: 2009-10-23 15:55
. 顶。
我的感觉也是这样 降的很厉害。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3