《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 5年的梦幻 谁为我的青春买单 [打印本页]

作者: gc1989104    时间: 2009-6-1 01:06
标题: 5年的梦幻 谁为我的青春买单
梦幻刚出,我就有接触,真正意义的玩梦幻,还是在高1那年......
说实话,那是大家都很傻,我本来也不玩电脑,那是只会傻傻的跑去游戏厅,买1块钱的币,玩1下午。游戏机我是玩了不知道多久,骨灰级的,基本上所有的游戏都是1币通
高一,面临分文理,班上的XXX同学,说大家一起玩个游戏吧(男的),于是20多个人就开始了梦幻之旅~
那蛊惑我们的同学,喊我们来到福建区 石鼓山,说来搞笑我们本来是江西的,被他蛊惑来到福建区区去混~
那天是我的第一个通宵~升到15J+左右,那是是玩LG,神天兵,选他主要是看他那2带子漂亮~~
傻傻的升到15J ,不知道干什么去觉得自己好穷,就去抓乌龟卖钱,那时的我啊和一群朋友,傻傻的抓了好几个小时,有了5W块吧,那时的我感觉我真富裕
过了几天终于知道了有卖点卡一说,BS了那蛊惑我玩游戏的同学 ,害我抓了一晚上的乌龟~当即带上15块钱 买了张150的大卡 115W摆了上去,当时区价125W左右,为了效率,我115扔了上去,被瞬秒了~马上取钱,带着钱满世界逛,逛到无聊,下咯睡觉
后来每天的SM扫T,终于40J+,在一个不知名的夜晚,我遇上了他,石鼓山的第一名人,若林—长青,石鼓的别说不认得,我一定抽你~
那时他还没有满J,好像是连BB+带徒弟;去扫T的+我,他在双喊着,当时是凌晨了我记得,没多少人,我屁颠的+进去,等了好一会,5人满领双,上T,那时我终于见识到什么叫强人,长青秒6还是7不记得了,队伍里还有个若林家族的,不记得了,扫了1小时,可能他还要练,继续飞双,我当时困了就没点上了T一位没挂自动,于是他T了我,我一早起来,发现自己在T5,走动了几下,想下去,发现没7没F,蓝空的,那时没学仙灵,活活被怪磨死~~~~~~
慢慢的,升级,我终于50J++了那时遇到了第一个强P事件,当时在野外跑商还是跑镖不记得了,那是个67J的DT,叫兔什么,3刀秒了我,我当时感觉莫名的耻辱,世界喊80W请人杀人,瞬间N个人加我,拳头亮起,我喊了个80J++的DT,不知道是气昏还是什么,直接80W扔过去,带去野外,那人居然还在,被我请的人3下挂了,很是爽,后来我觉得J高才能不被欺负,开始了疯狂的练级
练啊练,终于到了80J++JN没点过,发现自己好弱,开始准备钱和经验点JN,后来发现这个要大量资金和经验,怎么办呢,想啊想想到一个办法 收徒弟,但是徒弟也有出师很慢的,于是自己练了个徒弟号,HS的,应为自己有LG号带很快就40J了,那时40J不知道怎么升级快,于是我接触到第一个梦幻里让我疯狂的东西:梦幻牌,我开始研究这个东西,后来慢慢的熟悉 ,一晚上45可以升级到48 或49钱也很多,我大概是我们区第一个积分到6000的 称谓是 牌艺 通幽,记得我小号去抓过或者跑商,有N个人来问这个称号是怎么得来的 我都会很得意的说,多个晚上打牌的成果~~我现在还有时去搞个梦幻牌比赛,顶个天下大国手的称谓,很是拉风~
慢慢的LG号90J出头了,小号HS也出师了,升到55就扔了,LG号开始去擂台晃悠,那是还不知道修炼这一回事,只知道JN 级数 装备的好坏由于没修炼经常被虐,但是我这个人就这样不放心上,但是终于出来一件事,然我决定重练号。
那是我收的第三个徒弟(印象是)被欺负了,在9店被强P,哭着找我去帮着报仇。杀他的是个69的DT,我当时94J,因为徒弟听说那人很强,我连HS号一起带上,开好PK,在9店等,果然那DT还在,我点了他,当时很高兴,当前喊了一句:徒弟,看我的。没想到他上来一个破血,天兵BB来个必杀,我LG号就倒了,3刀又把我HS号放到,还很嚣张的说了一句,2个垃圾,我2号被杀以后,徒弟信息来说了一句,你好垃圾然后下线了,我坐在网吧的椅子上,泪水开始溢出眼眶,我决定,练DT。

由于不知道什么原因,明明这章完了以后还有两章,现在却没有了,现在补上~
选择了练DT,就要有准备扔钱进梦幻的觉悟,因为DT想要高伤害就要牺牲血耐,所以对装备的要求很高(那时候傻傻的,还不知道点修这玩意)。由于本身有个LG还加个HS,同班的朋友也有个LG。我开着3个秒的带着我的DT号就上了T,一晚上功夫也有个30多级,这时候还没有花钱请人代~玩这么一说,所以只能自己练;在几个晚上以后终于DT号45了,这时开始疯狂的跑商;那时候跑商真的是疯了,一天30多票;我跑的不快,但关键是我时间久 我至少有18个小时以上在跑商,疯狂的跑商换来的是帮里的地位和无数的钱和经验,那时还没有跑多少票就有钱奖励的,全靠帮主扔东西,不过我那时毫不在意那些钱,只为了练出一个NB的DT号。
无数个夜晚和白天,无数的跑商,号终于89了。这时候并不是刻意的玩X9 而是看到X9的人很多,69觉得太低109觉得太高,果断就停在了89。停在89,就开始搞装备BB,那时候我还是不知道有修炼这一回事只知道装备要好BB要牛。在攒了很久的RMB以后,终于开始了大工程:武器。一把好的武器是一个DT的灵魂,这句话说出来DT的心声;当时80的JP武器买不起,太垃圾的看不上,钱也不是很多,在这种纠结中,我看到一把武器,500W。具体什么属性忘记了,但是我知道不是很好,因为只有500W。在现在的我看来500W只是个打F的钱而已,那武器也只是比环装好一点的破烂。但在当时的我看来,还是很不错的。
终于在扔了茫茫的多钱(当时是这么觉得)以后,我的号终于有了一些规模。我终于也开始逛一逛PK台,由于当时修炼这玩意还不普及,很多很和我一样只有装备BB,没有修炼,而且我在PK台也也只喜欢点比自己级数低的人,所以在几次把对方3刀砍死之后,我自己滋生出:咱也算个NB人了 的想法。
在游戏里忙的不亦乐乎的我,却不知道现实中的我,已经快被学校开除。在老爸又一次把我从网吧提出来,眼睛血红的对我吼道:你是想死了吗?你是我儿子,我打断你的腿也也没人管的!你到底想怎么样!!我以为这又是一次无奈的说教。以前经常被抓,一直都是这样,我爸大骂我一顿,我唯唯诺诺答应不再上网,被扔回学校,我就直接回宿舍睡觉,等到晚上10点宿舍管理员查完房,我继续爬墙出去通宵。当时的我早已脑袋空白,心里还想着这一票就快跑完了,却被提了出来;我爸在反复的吼我没有反应之后,我爸狠狠的给了我几耳光;我却是直接被煽倒在地上起不来,因为长期的上网,通宵,还有省饭钱买点卡,我的身体早已嬴弱不堪。我爸一只手把我提了起来,脸对脸看着我,我们的眼睛只距离10厘米;这时,在我爸血红的眼睛和杀人的目光下,我看到了......
眼泪!
是的,眼泪!!我爸这个铁血汉子,为了我这个不争气的儿子,流下了眼泪!!!
我觉得我该做点什么了。我挣扎了一下让自己不再悬在空中,站好以后,问我爸,有什么事,我爸看着我恢复正常,不再像一个活死人,把我直接拉回了家里。一到家,我爸直接说学校你不用去了,我帮你请了假,你现在困就先睡觉,有事等你醒了说。这时候我觉得我只能睡觉养下精神,于是泡面一包,吃完直接睡觉。一觉醒来,发现我爸我妈都在大厅里等我醒来。我走出去。我爸就用很严肃的口气说:现在你是这个家庭的一分子,我给你这个家庭的三分之一的发言权和知情权,来商讨一件事。我一听这话就懵了,脑子反应不过来,不过有一点我知道,出大事了!
在我艰难的接受了我爸刚刚的话语之后,我爸问了我几个问题:1.还读不读书 2.读书的话,学校就快将我开除,高考也临近,我该怎么办 3.不读书的话去找什么工作?3个问题一出,我才反应到快高考了,而以我这种情况,什么也考不上的。我正在纠结中是,脑子中闪过那天我爸眼睛里的泪水,我说了一句话:爸 我读。因为之前的无数保证都成了浮云,我爸要我确定,我也只说了一句话,您会看到初中的我(补充一下高中接触梦幻之前,我一直是3好学生,成绩也是全校屈指可数)我爸看出我试下了决心,于是又给我下了猛料:考不上2本以上直接回老家种田,考上了的话,你不是喜欢玩游戏么,我买一台电脑给你玩。
下了决心以后,我是抛弃了梦幻,开始了原来的生活,而且由于老爸的不放心,每天都来学校看我几次。刚回学校,什么都不习惯,上课老是走神,打瞌睡,作业也不想做,但是由于有之前的保证,我还是撑了一撑,但是由于实在的不太适应,我还是偷偷的上了几次网,看了看自己的号。号上的朋友都问我这几月去了哪里,我随意编造了个借口。这时候我每次偷偷去上网玩游戏都怕被我爸发现,怕他伤心,所以就去那些黑网吧,上黑吧的好处是不会被发现,坏处是更加没有心思上课。在这时,出现了一个戏剧化的事情:DT号被~盗了,我在得知这个情况后,向天而哭:老天真是完弄我,现在号也没了,成绩也没提上去。我一度有想死的念头,可惜我这人很怕死,也没一次成功实施。于是我只有自己安慰自己,车到山前必有路,老天不会逼死人的......
很快就到了高考,我没有一点把握都没有。高考完以后。我不敢查分,窝在自己房间里什么都不做;明知道没考上却不敢面对;我爸偷偷的用手机查了分,知道了我的分数:371。我爸只说了一句,我们都需要静一静。然后进来了他自己房间,关上了房门。虽然我看不到我爸在干什么,但是我可以感觉得到——
男人的眼泪和哭声是有穿透力的!!!
是的,我爸在哭,我也在哭。后来我爸哭着走出来和我说对不起,是他没有管好我没有照顾好我,要我原谅他,我和我爸一起哭;哭完以后,我跪在我爸面前,磕了三个头,坚定的说了一句话:爸,给我一个复读的机会!
我爸终于还是给了我一个机会,让我复读。从高考以后,我就疯狂的补习知识,疯狂的程度,让以前那个骂我“只会玩游戏的垃圾”的班主任也开始劝我小心身体,这个复习够了在这么大强度,人会受不了的。而我只是一笑,一个能上7天网不睡觉的人不是他能所理解的。
终于又到了高考,我是笑着走出来的,没错,虽然一本还是有些拿不准,但是2本一定没有问题。戏剧性的是,我考试的是福建的学校,我当时就在想这是不是预兆着什么呢,不过我又笑了,觉得自己真是多想了,号也没了,梦幻也疏远了,居然还能想到这上面去。
我爸在确定我考上了二本以后,问我要买什么样的电脑,我笑了下说 随便吧。想着自己还有个破LG号,无聊拉出来玩玩也聊胜于无的。只是想不到,之前的那个可笑的预兆居然真的实现了......

作者: gc1989104    时间: 2009-6-1 01:11
第一次写自己的故事,累了歇歇,==继续更新,不喜欢的别扔臭鸡蛋~~
作者: 等待命中的你    时间: 2009-6-1 01:18
可怜的孩子
作者: gc1989104    时间: 2009-6-1 03:12
高考完的暑假,家里买了电脑,我开始窝在家里整自己LG号时,发生了一个戏剧的情况。我在学校整抽屉的时候发现一张纸,上面是我DT号的安全和邮箱,我在家里,改回了密,进入游戏,DT号能上!除了一身空,号还在,我很高兴,刚好当时有了手机,就搞了手机密~保。
这时,我认识了一个朋友,我们帮主,我的帮是天神,那时的的帮主是 逍遥不逍遥,现在已经改名为花心 少爷,而且由于结婚,淡出了梦幻。
帮主是个逍遥生,155DT,在交谈中,才知道帮主原来也是江西的,而且离我很近,是他告诉我修炼这个玩意,我开始疯狂的点起了修炼,由于考上大学了,家里对我的经济给了很宽的限度,于是我决定升109,停在109;停109的原因,现在我想起来我都得搞笑(提冷月的剑侠客超级帅
这时候我开始向帮主买大量的MHB去点修炼,收109JP的装备 BB,由于刚混109不久,被人黑了好几次,不过黑过以后,有几个成了朋友,其中109JPDT 航东 是我第一个3修满的109DT朋友。
认识他是应为买武器和BB,被黑了几次,他后来也告诉我,确实是黑了我。由于一些原因,他不经常上号,但实力依然不可小觑!
后来109混久了,认识的人多了很多,2宝夫妻中的2宝是第二个认识的109JPDT。
认识2宝的过程有些搞笑,当时109抓鬼去合约,开始说10W,后来说5W,他说了一句,号上只有2000快,我想算了,109混的,应该不会跳车吧。于是开始抓鬼,抓鬼途中聊天,我说,2宝,混109,身上几W两都没有,怎么混的?他说是啊,我垃圾的。旁边有个109的DT就说了,别听他的,装B,谁不知道你JP。抓鬼时候我留意了下,果然是JP最少满G修,抗不清楚,伤害奇高。之后接触多了,得知他是尸体DT,3修满,BB修不详,伤害奇高。他老婆是敏力DT,3修15,BB修不详,现在2人已改名为 pair宝宝  pair贝贝
还有其他的人 不再多说了,总之是认识了不少朋友,而我也开是热衷于上PK台了
大学生活开始,在大学认识了几位玩梦幻的好朋友,虽然不同区,但其中的一位,对我的帮助相当大,可以说,是他把我从一个BC型的梦幻玩家,点成一个真正懂梦幻的玩家。
在大1里,梦幻出了角色交易系统,这时我开始留意CBG里109的JPDT,因为我的DT号装备BB已经不错,只差修炼,现在我攻击修炼满17,抗只有10  10 抗满估计还要1000快左右,而CBG里109满修DT号不过也1500+。终于,在一个早上,我CBG看到一个JP的109DT号只要1300+,3修满,装备BB虽然不是很JP但不错,我和大学那几个朋友商量了一下,买!
买回来得号是 凉凉 现在,我改名为 Miss恋の甄 在MISS恋家族里晃悠~
还有很多要写,不过很晚了,明天有课 先停下。明晚继续~~

作者: ι赦、妃.わ    时间: 2009-6-1 03:28
坐下慢慢看
作者: ι赦、妃.わ    时间: 2009-6-1 03:37
灌下水没事的吧
作者: 唯望君安。    时间: 2009-6-1 08:25
插楼

插了继续看~

楼主加油哈、
作者: 汔鈣中D貴鏃    时间: 2009-6-1 08:54
梦幻给你的创伤可能不只这么一点点

珍惜你所拥有的 善待你所接触的

无量寿佛
作者: 天‖紫陌潇潇    时间: 2009-6-1 09:59
我就是进来看看~~~呵呵
作者: gc1989104    时间: 2009-6-1 13:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ㄍ宝ル⑧ㄌ乖    时间: 2009-6-1 14:04
飘过
作者: luputa    时间: 2009-6-1 14:13
在线等
作者: gc1989104    时间: 2009-6-1 17:25
作者: 8wy033580    时间: 2009-6-1 18:55
虫子来到,踩个脚印
作者: ミ火舞柔情ミ    时间: 2009-6-1 18:57
我只知道我的五年梦幻,到头来什么都没有
作者: gc1989104    时间: 2009-6-1 21:16
话说那时是我梦幻的最低谷。当时我是挂着在卖神兵,开个自动是:哭泣 悲伤 坚强 崛起。那时和她有些熟悉,因为她也是江西的。我正挂着卖呢,她来了句抓鬼去么,然后估计是看到我自动,瞬间又来了一条信息:怎么了。我那时郁闷着,我就回了句,3界去看,当时我吧事情都写到3界了。过了约有10分钟,他说了句 这么惨啊,男人。我顺口回了一股 是啊,女人,男人一向很惨的的她说了一句话,惨,有我惨么,我当时有点愣,还有更惨的的么于是2人开始述说过期的悲惨经历。说着说着,我发现我们2个的经历,太像了,就像同一个人。不过比到最后,还是她更惨点具体怎么惨,女人不让透露,不然回家跪搓衣板
于是,2人熟悉了起来,相互+了QQ,记下对方手机,慢慢的,我心中的种子,开始发芽~~
后来2人经常没事去逛,封妖,杀法宝,帮过朋友剧情,坐骑,因为她有个FC的女儿,所以很好接。这样,我又找回了当年玩梦幻的感觉,那种没有杀戮,没有勾心斗角的纯洁的感觉。当我们熟悉很多以后,她开始给ID给我,让我没事打理下。
终于,有一天,我觉得时机成熟了,就问了问:我追你,可能么她马上回了一句:没可能我有老公了 虽然她这么说,我还是不放弃,因为我打探到,她现在的老公,并不是当初那个,号没错,但人换了。我觉得还是可以试试的,所谓:只要锄头挥的好,不怕墙角挖不倒。何况还是有些松的墙角在几天的死缠烂打和软磨硬泡,她终于有些松动。但真正让她下决心离婚的,却不是我的原因
某天,看她在线,M他N久不回话,后来她说了一句话:紫枫叶惹我生气了(这里说明下,紫枫叶就是她那时候的老公)。我刚回了个,她马上来了句,带好100W来月老!!(这里先说明一下,由于她号没有保护~之类的东西,所以她把她2月攒的1500W扔给我了,我也是从她扔钱的这一刻觉得我有希望
我瞬间带着钱飞到到月老那里,她说了一句:钱扔我,我扔了100过去,然后过了1-2分钟,她摆出个称谓,说:这个称谓。3天之后就没有了~
我当时晕了下,看到的是 KISS 紫枫叶的娘子,半天了我才反应过来,她强行离婚了!!
歇会,又来洗伤口了~~疼啊,一会有空再更新

作者: ‖°浅浅夏の    时间: 2009-6-1 21:50
看看!
作者: 8wy033580    时间: 2009-6-1 23:28
汗,宝和贝贝是合区后认识的才对.原来你追啊悦是酱紫追到的呀...虫哥我什么时候出场
作者: gc1989104    时间: 2009-6-1 23:38
继续写
当知道他离婚以后,我心里那个高兴啊,然后在后来的3天理,整天的陪她,不她知道是被我真心打动还是被我磨得没了脾气,她说了一句话:3天,3000友好你能练到到,我就嫁了我当时听了,感觉就是中了彩票不过她很快接了一句不准扔玫瑰。我听了晕了半天,不准扔玫瑰 3000  我一定会练好友连死的还好以前荒废的LG号和HS号派上用场,全拉去扫T,我带着秒的BB她也带个秒的BB,带上2秒4的号,开始混T~~
1小时下来 200好友多,她有些烦了 挂自动,我依然坚持~~
2小时下来 450好友不到,我也有了一些疲倦~~
3小时!!。600++好友了,买蓝的钱都20W++,她开始烦躁,我开始想办法用我强大的口才说服她
我:女人,刷3000我一定会死的
女人:死就死吧,你死了我随后跟来
我:
女人:别瞪眼,使劲刷
我:女人  我死了  怎么结婚,我们凑合搞个半死就可以吧
女人:看本姑娘心情了
我:那您现在心情如何
女人:凑合吧
我:那你怎么心情才能好点呢
女人:你哄哄我
我:我的女神,不要折磨我啊,伤在我的身,痛在你的心啊
女人:
我:怎么样
女人:对你无语,好吧,搞个半死,我也嫁了
之后刷了1晚上通宵,第二天顶着个熊猫眼去上课~~
唯一欣慰的的是好友1500+了
好累了暂时不写,留个悬念,下章写我和女人结婚的坎坷路以及我游戏里想出名的几个兄弟

作者: gc1989104    时间: 2009-6-2 01:22
继续
等了3天,终于看到那个称谓永久的去掉了,这时,我们已经很熟了,每天晚上电话2小时,实话说,这是我的初恋~~我希望是完美的,完美的开头,完美的过程,完美的结局~~可惜我猜中了开头,却没猜中那结尾~~
一步步说,当时我和女人的条件已经完全符合结婚了,那天我是晚上吧我记得~8点左右,她说可以嫁了,于是我疯狂向朋友发老月老看我结婚的消息,大家很都给面子,都到了,这时,我犯下一个巨大的错误~~那就是没有童子族长,小凼~~当时她知道我要结婚,就在群里说了一句,怎么都不肯等我啊,然后我可能是高兴昏了头,忘记小凼是要上晚修的,不可能到场,我还在群里说了:小凼,快来啊,我等你  10分钟速度飞来。这时,小凼发怒了:Miss恋の甄,你很好,要我快点来,你是不是昏了头,为了一个女人 什么都忘记了,不要和我说你你忘记我在用手机上QQ,我正在晚修,你叫我10分钟飞过来.你很好
我当时没注意QQ群,当小凼再次发怒,我已近来不及了,我只记得小凼说了一句话:Miss恋の甄,滚去结你的婚去吧!!
这是我已经意识到危险,可是小凼再也听不进我的解释,我站在月老边上,看着QQ群里,女人帮我解释着什么,而群里已经乱成一团,我在月老边上,做了一个哭泣的动作,对着大笔的朋友 兄弟 说了一句很无奈的话:今天的婚是结不成了,大家散了吧 对不起!
小凼和女人在解释种可能出了什么冲突,女人开始失踪了。M他也不回,我到处找她,喊朋友找她,都没看见。我正想着死了了多少脑细胞时,我灵光一闪,莫非在那里(这里交代一下一下,梦幻里有一个地方,藏人一流,这地方只有我和她知道,只是很难找也很难走)
我正准备去找她时,有个朋友来MM了我说有东西要给我,我飞到AL,他开始扔:100双剑,100女衣,80相连......我看着发晕  这不是女人的东西么,还是我亲自买的,我突然想到了什么,大喊了一声:OH~NO!!!然后飞快跑到那个藏身的地方。果然 她在。
我:女人出来吧
她没有回话
我:出来吧 都是我的错原谅我好么
......省略数千字肉麻语言......
我:女人,结婚的事,我们以后再说吧
女人:没有以后了
我:
你:你追你的小凼,我过我的单身,我和闺女在小茅屋里过的不错
我:
女人:你走吧,我们就不该认识的
我:你敢在我梦幻的低谷,是你把我拉起来,现在你却把我推进一个更深的低谷
女人:我也不想的,或许我们就不该相识
我:女人,我问一个问题,你好好的,严肃的回答我。回答以后我不会过多的纠缠你了
女人:好,你问吧
我:在我们交往和接触这么久,你有没有哪怕是一丁点喜欢我
女人:......
我:说实话
过了有半分钟
女人:不是有一点,是很喜欢啊
我听到以后愕然一会,然后说:有这句话就够了,我宁负天下,却不能负你!!
女人:原谅我,我毕竟是女人
我:没事,躲我后面,天塌了我扛着,我是男人!谁敢动你,除非踏着我的尸体!!
之后我和女人没有提结婚的事,就像没事一样,但我知道,她和小凼都有了心结,不过这不是问题,我们或者说是她们,缺少的只是时间......
未完待续~~

作者: gc1989104    时间: 2009-6-2 13:34
怎么我回帖要审核了 虾米情况 ,我没存档啊  会不会没了
作者: ら:瞳小莜°    时间: 2009-6-2 13:37
返回也没吗?没存貌似就没了
作者: gc1989104    时间: 2009-6-2 13:48
不是吧,这一章写了1小时啊
作者: ∴小髭镟∵    时间: 2009-6-2 14:14
期待..俺不去上课了~~
作者: zewcm888    时间: 2009-6-2 14:25
,挺好的
作者: 253537013    时间: 2009-6-2 15:06
    没了?
作者: ′Cc°陌小涩    时间: 2009-6-2 15:38
继续,好精彩,好喜欢你的故事,由其是那女人的称号
作者: 傲视三界‰超    时间: 2009-6-2 15:40
怎么没了啊  崩溃
作者: 许愿…    时间: 2009-6-2 15:50
顶个
作者: ︷浅渃、薇⺌    时间: 2009-6-2 16:40
LZ呢   快写
作者: 寳.寳    时间: 2009-6-2 17:04
快写 ..快写
作者: ミ:苏浅语≈    时间: 2009-6-2 18:12
我玩mh玩了四年,
说实话,我现在还在骂我男朋友,为什么把我带进去玩mh.
作者: gc1989104    时间: 2009-6-2 18:40
对新回复进行审核才能出现什么意思 那这条怎么就通过审核了

作者: gc1989104    时间: 2009-6-2 19:52
作者: gc1989104    时间: 2009-6-2 20:14
本来已经写好了,上传说要审核,没存档  直接没了~~现在回忆  重写一遍
大约过了一星期,女人和小凼的心结快解开了,我很开心,终于,在我的旁敲侧击下,2人都表示了许可。
于是在某个上午,我结婚了,因为怕发生类似上次的事件,我的婚礼很匆忙。这时,我又犯下一个重大的错误:我没有来得及拍照和截图,没有请花轿......
对于女人来说,婚礼是生命里最大的事情,那是女人最幸福,最漂亮的一刻,而我却傻傻的,没有让这一刻成为永恒~~
所以,女人愤怒了。她做了一个决定,一个让我现在也很吐血的决定:把我电话拉进手机黑名单,我永远只能等她心情好的时候打电话过来,而我永远也打不过去~后来在我甜言蜜语的狂轰乱炸和泪水的软磨硬泡下,女人终于给了我机会,把我拖出黑名单~~女人给我制定了这个平等条约:
1、不许说对不起悦悦的话;不许做对不起悦悦的事。(这里说明下,女人在那次未成功的结婚前,入了我的家族,改名为 Miss恋の悦 悦悦指的就是她)
2、不许先挂的悦悦的电话(突发事件或者悦悦批准除外)
3、悦悦是你最后的女人。
4、如果两个人发生口角,不管对错在谁,男人(就是我)都要先道歉。
5、随时向悦悦汇报你的行踪,让月月知道你在做什么。
6、男人手机要确保24小时不关机,要让悦悦能随时联系上你。
7、悦悦心情不好时,要哄悦悦开心,不得不管不顾,要有耐心。
8、要在悦悦朋友面前给足面子,不得当着外人的面说嘟嘟的不是。
9、悦悦的要求,要无条件接受,风雨无阻。
10、让月月知道悦悦是世上最幸福的女人。
11、随时听从悦悦的命令,不得反抗。
12、悦悦认定的日子,男人要100%記得。
13、为悦悦花钱要舍得,婚后每天所得MB全部交给月月,还有写好清单。
14、不准约束悦悦,不得给月月制定不平等条约。
15、要100%信任悦悦..因为悦悦只爱男人一个人......
即日生效!
我晕了,这还叫平等条约不过谁叫我是男人呢大笔一挥,同意!!!
未完待续~~
作者: 夜√迷魂    时间: 2009-6-2 20:38
沙发
作者: 南宫妃儿    时间: 2009-6-2 20:39
我想,玩过梦幻的,多少都有被骗、被黑的时候吧,当作是一种成长吧
作者: 天降茕茕    时间: 2009-6-2 21:47

作者: gc1989104    时间: 2009-6-2 22:22
继续写~~
女人的平等条约一直得到贯彻,一直带现在,现在我每天上线 0两,开好双 3。喊几个朋友抓鬼1小时,有了个10W左右就开始赚钱~~下线之前,全身清空扔给女人~~第二天,循环~~~
之后的日子就像水,平淡,不过挺滋润~有个女人就是不一样啊~仓库都帮你摆的整整齐齐的~~,就是找东西不知道在哪里找
终于,攒钱攒了有些日子了~~然后在朋友的联系下,看到把不错的武器,扔了点RMB进去,准备买武器,然后装备升级下  都再上1J宝石。做好了准备之后,由于实在困,倒床上睡着了(这里说明下,我电脑时间时间是在,床旁边)~
一觉起来,上着上着  貌似是上了10分钟吧 网络错误了下,然后 刚好更新了下系统,我就直接关机重启~
重启完毕以后,我上了游戏,进去了感觉有点怪怪的,担有说不出那里有问题,就飞到家里准备用T训下BB,然后进家门是,那轿夫说了一句:您的钱不够750两,不能送你回家了,我愣了一下,我记得身上有1700W++啊 怎么没有了 我打开道具栏,发现了!!钱没了,我下意识的看了看身上的装备,发现啥了4件我才反映过来,为什么刚刚进游戏觉得怪怪的了,因为我下线钱在CA,上线却在JY!! 我!被!!盗!!!了!!!!
然后我晕了一下,正准备看看损失了什么东西时,发生了一件非常理难以理解的事情!!!那就是:
我被顶号了!!!
这时,我一边顶号,改密,一边大脑飞速旋转~~大概的情况应该是这样:我网络错误,应该就是出了问题,然后我没有引起足够的重视,而是下线,这样就给那人时间,然后我上号顶了他,他马上把我又顶了。(这里说明下,我用的是密 宝 卡,用了2月+,被人破了)然后由于今天准备给装备上宝石,所以装备没有锁,刚好BB昨天借朋友PK,他还过来,我忘记及时加锁,导致了悲剧的发生~
这是我在梦幻受的可以说是最大的打击~~
无助,茫然,无奈涌上心头,我真的想哭,但是泪水在眼眶里打转,就是不让它出来,因为,我永远记得女人给我的称呼:
男人!!!
本来这个打击对我已经是相当的大了,可我哪知道,还有更大的打击在等待着我~~
未完待续~~
作者: 8wy033580    时间: 2009-6-2 22:54
水一下...我号也被盗了呢,还不是挺过来了
作者: 傲视三界‰超    时间: 2009-6-3 06:33
LZ  赶紧快马加鞭啊  我们都在等呢  等着后边呢
作者: ′Cc°陌小涩    时间: 2009-6-3 08:20
不会是被你的女人盗了吧
作者: gc1989104    时间: 2009-6-3 08:40
这里说明下,我女人绝对不会盗我号我相信她~~
作者: 43574735    时间: 2009-6-3 11:25
顶下,
作者: gc1989104    时间: 2009-6-3 13:29
作者: ら:瞳小莜°    时间: 2009-6-3 13:31
做个沙发漫漫看
作者: gc1989104    时间: 2009-6-3 14:09
发现没人看  大汗啊,看来果然是水平不够
什么时候有 筑风御雨 的文笔啊
御姐有21岁吧~~
作者: wlwjaqyl    时间: 2009-6-3 14:18
看不懂
作者: gc1989104    时间: 2009-6-3 14:19
那啥,心理年龄有18的都能看懂吧
作者: gc1989104    时间: 2009-6-3 21:21
没人看啊,自己顶下~~
作者: wobuganxin    时间: 2009-6-3 22:26
有点戏剧成分
作者: ′Mua┆宝宝    时间: 2009-6-3 23:56
写的太好了
我珍藏了  快一点出 下一篇
作者: gc1989104    时间: 2009-6-4 01:43
继续写~~刚看了 筑风御雨 姐姐的文章,等她更新~~好大个坑啊,不过那么好文章,再大坑也值了
那时的我已经疼昏迷了过去,只记得很嘈杂,貌似还有120的的车子来了~~
据送我来医院的朋友说,我昏迷了1天半左右,主要原因是失血过多~~在昏迷的时候,我脑子里想了很多东西,现在回忆只有写零星的片段而已。在昏迷中,我想到当年小学的我,为了老师的表扬,从家里拿了一元钱,交给老师,说是捡的,老师夸我拾金不昧~我听着表扬,脸却红了~
昏迷中,我想到刚上初中的我,知道了好好学习~为了第二天的考试,复习到凌晨。可由于没有好好休息,考试成绩不理想,我拿到分数之后,嚎啕大哭~
昏迷中,我想刚到上初中的我,去打预防针,为了在女同学面前逞英雄,第一个去打针,可由于打针的护士也是新来的,技术不怎么好,我疼的掉眼泪,但是就是不吭声~
昏迷中,我想到上高中的我,开始叛逆,开始和爸妈顶嘴,明知道自己错了还要死扛着,让父母先软下来哄我高兴~
昏迷中,我想到高中的我,刚开始玩梦幻,我疯狂的爬围墙去上网~3米多高的墙,硬是给我爬出了一条路~~
昏迷中,我想到高中的我,由于经常上网,被社会上的混混敲诈,为了不被打,从4-5米的桥上跳到河里~
昏迷中,我想到我第一年高考成绩出来以后,我父亲在隔壁哭泣。我在那时开始知道,男人的泪水是有穿透力的~
昏迷中,我想起我和女人第一次视频,第一次通话,第一次她说,我接受你~
......
总之,想起了很多,很多忘记了的,没忘记的,刻骨铭心的,几乎所有的事情都像放电影一样,从脑子里过了一遍~
突然,我猛的想起,我是被车撞了!而书上说过,人快死时,生前的事情都会过一遍~
难道?!
我快死了!!!
不行,我不能死,那些我爱的和爱我的人都在等我活过来,我想,一定是的,何况,我前不久还和女人有了一个3年之约,我怎么够就这样死去!!!
我开始攒我全身的力量,发出声音,哪怕就一声就好!
不知道攒了多久,我觉得,我可以说话了,我喊出了一句:XXX(据我同学说,我醒来第一句是:女人,我还活着 )
老天有眼,我还活着!!!
醒来第一感觉是疼,然后是渴。据说是失血多过,所以觉得渴~~
我福州的叔叔在我旁边,告诉了我现在大概的情况:撞我的车,跑了~我救的孩子,没事但现在没露过面~我腿部大面积割伤,其中较大的玻璃和铁片在我昏迷的时候取出了,没有什么大问题。现在的问题是,铁片是生锈的的玻璃也带有泥土,由于是大面积割伤,需要观察,怕出现肌肉坏死,伤口感染以及破伤风之类的问题~然后每天要用消毒液洗伤口~保持消毒~~
事已至此,唯有接受~现在痛苦的事情来了,本来由于伤口缝针,充血,伤口没有什么痛,因为麻木了。可每天用消毒液洗伤口,给了我痛苦的感觉,那洗伤口的小姐也不会温柔点,对着我的腿好像对猪蹄一样重手,TMD~
不过,疼也是好的,这证明我还活着,只要活着,还有什么奢望呢~~
未完待续~~
作者: 莫語づ嫣然    时间: 2009-6-4 03:12
又是一大坑,睡觉去了我
作者: ′Cc°陌小涩    时间: 2009-6-4 08:16
好感动,但是感觉LZ也有点傻
作者: 『消魂』独舞    时间: 2009-6-4 08:36
我也出过车祸,诺大的集卡从我身上压过去了  但是奇怪的是那天我却意外得清醒,我仿佛看到了自己的灵魂飘出去了,而看到了自己整个被撞得情形 就是没有昏迷,我害怕死去,在加护病房一遍一遍问着护士问着医生,我会不会死。而我也在那一天得到了我心爱的人的承诺,他说让等我出院了,我就是他最美丽的新娘   不知道楼主能不能得到女人的承诺
作者: m⺌o絔褶裙﹎    时间: 2009-6-4 09:00
累死了,。  一个字一个字的看完了

留个书签,等更新
作者: 43574735    时间: 2009-6-4 12:42
等待更新,留个标签
作者: 芷づZhi☆°    时间: 2009-6-4 13:32
LZ继续吧,我睡去了
作者: 会微笑的鱼    时间: 2009-6-4 14:22
无论如何,一定要坚信世上的幸福。
加油哦
作者: gc1989104    时间: 2009-6-4 19:39
谢谢
作者: 夜雨ぃ痕    时间: 2009-6-4 20:26
顶了接着看
作者: 夜雨ぃ痕    时间: 2009-6-4 20:36
我决定马上更新密保卡
作者: 半夏情缘°    时间: 2009-6-4 23:26
无聊转转,体谅我的无心
作者: gc1989104    时间: 2009-6-5 01:59
各位,有分的扔点
作者: 兔兔BOBO    时间: 2009-6-5 13:23
作者: 寒づ羽芯    时间: 2009-6-5 13:36
确实够悲惨的。。。
不过网络游戏不管什么
只要是网络游戏都得花钱
作者: ♂晓♂    时间: 2009-6-5 13:40
同为江西老乡顶一下
作者: gc1989104    时间: 2009-6-5 13:51
各位读者注意~这可能是一个超级大坑,一个没有结局的连载~因为事情还在发展~谁不能左右~
今天 2009年6月5日,星期5 天气 晴
女人的态度,始终对我若即若离的,她说,她离不开他的男友。除非他男友抛弃她,呵,看来我是没有希望了。初恋 在成长中被无情摧残~
昨天下午在休息,医生把我家人喊去,说有事要说。可能是我电影看多了,以为我有了什么不治之症之类的事,要回避我,呵~们估计是以为我睡着了,就在房间外面说话,我强忍着疼走到门后,偷听他们的谈话。虽然只听到几句,但是呵......
前面没听清 所以省略......
医生:情况有些堪忧啊,你们要有心理准备!
我叔叔:大夫,出现了什么事情,要这么严肃的避开他?
医生:伤口感染严重,而且我们发现有小块肌肉坏死的情况。
我叔叔:那手术切除,难道不可以吗?
医生:现在,就是现通知你,这是大面积感染的前兆,如果感染到神经和骨质细胞,有15%左右的可能,需要截肢!
我叔叔:这太严重了,我要和他父母商量!!!
医生:最好先不要告示患者,以防他做出什么国际的行为
我叔叔:谢谢了,那现在怎么办?
......
医生后面说了什么,我没有去听,我躺回床上,躲在被子下面的哭,使劲的哭,这时我已经不管, 什么 男人,我现在只是一个受伤的人,一个面临截肢的人,我不敢想象,我今后一条腿在学校上课的情况,我不敢想象以后的生活会怎么样......
后来不知道哭了多久,我哭着睡着了,醒来以后,我觉得我和女人,要有个交代~~
我和她发了短信
我:女人,你说过,你离不开你男友是么
女人:现在是的
我:那以后呢?
女人:如果他抛弃了我,我还不知道怎么去面对这个情况
我:这样的话,祝福你了,那你把我忘了吧~
女人:什么意思,我们难道连朋友都做不成吗?
我:现在,估计真的不可以了......
女人:呼,那我明天上号清理~
我:女人,我不是这个意思,哎,我告诉你吧......
后来我吧事情大概的说了一遍
我:女人,真的截肢的话,我会去死,那你就真的只能忘记我了~
女人:何必,世界那么多缺胳膊少腿的不都活着
我:我不行
女人:你是男人
我:也只是个20几岁的男人~~
......
之后,沉默,无尽的沉默,沉默德让人害怕~
未完~
作者: gc1989104    时间: 2009-6-5 17:24
女人,关于我们的电影还未开场就已被你宣布杀青,而你是我终其一生的影帝,可我却只是你的路人甲~~
作者: jy01906381    时间: 2009-6-5 21:12
事情的经过往往就是这样不可预测
但正因为这样我们的人生才充满色彩
充满色彩的人生让我们更加向往  
为了这样的人生我们更加应该努力
顶起楼主
作者: gc1989104    时间: 2009-6-5 23:05
作者: 思念往事    时间: 2009-6-5 23:11
LZ劝你一句想开点,,现实永远比网络真实
作者: gc1989104    时间: 2009-6-5 23:44
回楼上的,我也知道游戏是虚幻,可惜,我已经陷了进去~~
作者: wt蓝色忧郁    时间: 2009-6-6 02:44
何尝没告诉自己要抽身而退..
又有几个人能置身事外..
希望楼主快点康复.........
作者: 、⒊面夏鮭﹏゛    时间: 2009-6-6 07:03
好多字.
作者: wo872290    时间: 2009-6-6 09:17
LZ的文章很精彩
作者: ♂晓♂    时间: 2009-6-6 09:35
希望楼主手术顺利。
不必想太多。
作者: 琪宝等你    时间: 2009-6-6 11:46
记忆......
作者: 暗№心里有你    时间: 2009-6-6 12:22
我的女人我做主,我的钱财你做主
作者: gc1989104    时间: 2009-6-6 16:13
小小的更新下~~
今天要切除感染和坏死的肌肉,不上麻药~
不知道抗得住么,要不先打晕我好了~~
作者: bce1122    时间: 2009-6-6 22:53
楼主强锕.现场直播.现实每一天旳事情吗
作者: 小小の宝妞    时间: 2009-6-6 23:24
我以为是唐剑......

看到总经理助理的时候我差点晕了。

3年的时间我也差点晕了。。。。

看到你的名字我的心.......1月4号吧。
作者: gc1989104    时间: 2009-6-7 00:04
楼上的,说清楚点那啥  你认识那人么
作者: gc1989104    时间: 2009-6-7 20:35
今天,我扛过来了!!!
作者: °此最相思ζ    时间: 2009-6-8 10:52
lz快点写
作者: 『消魂』独舞    时间: 2009-6-8 11:28
楼主加油  我们都还活着不是么  我出车祸的时候也曾哭着喊着问我妈,我才23岁啊妈 我才23岁啊   但是我现在知道,我们依然活着,活着就有希望不是么 坚强点没有过不去的坎
作者: wobuganxin    时间: 2009-6-9 20:32
如果要我断一只腿或者一只手生活.... 我肯定会直接自杀掉...这样活着只是累赘
作者: gc1989104    时间: 2009-6-10 03:41
终于出院了~~
作者: ′Mua┆宝宝    时间: 2009-6-21 15:23
出院怎么了?
还好吗?
继续写把?虽然我已经离开梦幻了 但是你的故事 我想听下去
腿截至了还是?
作者: 芒果布偶    时间: 2009-6-21 15:56
祝LZ早日养好伤
作者: MY恒    时间: 2009-6-22 22:42
什么都没有才是
作者: bunny︷琦◆    时间: 2009-6-24 09:11
慢慢看先
作者: jojo.girl    时间: 2009-6-24 13:31
....呵呵```
作者: ぃ8卟得◇    时间: 2009-7-5 18:30
LZ怎么样了?????

很感人啊LZ!!!!
作者: 筱熏湮。    时间: 2009-7-5 21:32
怎么没有了啊
作者: o0梦·无心0o    时间: 2009-7-5 21:59
继续啊!很精彩啊!
作者: o0梦·无心0o    时间: 2009-7-5 22:07
看完了。。。好感动!
作者: ぃ8卟得◇    时间: 2009-7-6 07:14
在线等   LZ更新,
LZ早日康复
作者: 绾纱清溪    时间: 2009-7-6 10:03
要健健康康的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3