独孤逸之 发表于 2022-12-1 19:23:49

怒眼到底加多少伤害呀

我自己打木桩,怎么感觉还不如一点红
三眼脉还多80点伤害
怎么有人说至少加30%
感觉还是原来的20%啊
有最新的三眼测试帝吗

寂寞心事 发表于 2022-12-1 21:37:17

我觉得也是20%

水泽国度 发表于 2022-12-2 11:47:22

怒眼+20% 主要是天眼 暴击机率40%

独孤逸之 发表于 2022-12-2 12:55:57

水泽国度 发表于 2022-12-2 11:47 江苏
怒眼+20% 主要是天眼 暴击机率40%

哎,怒眼再加30%的丹也才26%左右,还对浪涌破血无效,期望没有4%的高稳要是变成天眼再加30%,那才有点竞争力

号称5回合的智眼实际只加了4点战意,这个gou BUG是真的gou

琴儿响叮咚 发表于 2023-2-1 18:37:22

首先要明白 天眼凌波的定位
打PK增加战术选择的
没有高属性支撑就是浪费回合数
现在是高速时代 效率为王
光日常 杀怪基本在2回合 基本挂个翻浆完事了 你丢个啥天眼?

独孤逸之 发表于 2024-1-6 21:03:48

琴儿响叮咚 发表于 2023-2-1 18:37 湖北
首先要明白 天眼凌波的定位
打PK增加战术选择的
没有高属性支撑就是浪费回合数

你哪只眼睛看到我跟你讨论2回合任务了?
所有人都必须得跟你一样,穿个lj碎星,挂翻浆,刷2回合以内的任务吗?

高翠兰 发表于 2024-3-31 10:00:02

超站适合开场冲,天眼适合212 持久战 刷个瞎子浪费5回合,出三只眼,那特么你要是惊涛爆起来是可以翻盘的,我之前崇尚真君脉,后来听队友的换个天眼脉,有两场都是我们快崩了,我出了三眼,飞出去一刀一个爆,翻盘了。。。就是运气成分比较大吧,几率很重要,楼主自己都试试,根据自己队伍来调合适的经脉

双DT干将四扫 发表于 2024-4-13 23:11:45

高翠兰 发表于 2024-3-31 10:00 江苏
超站适合开场冲,天眼适合212 持久战 刷个瞎子浪费5回合,出三只眼,那特么你要是惊涛爆起来是可以翻盘的, ...

怒斩适合国标吗?

高翠兰 发表于 2024-4-15 14:47:20

双DT干将四扫 发表于 2024-4-13 23:11 山西
怒斩适合国标吗?

适合啊,那玩意儿可是可以一击毙命的,干那种3000防御医生哦。但是天神经脉我个人感觉装备要求高,11 12段的收益没真君脉跟天眼脉好,还有个原因也许是我不常用,没去深入研究那种打法。因为那个就是靠装备靠面板,其他两个脉都是靠状态

nabao19900318 发表于 2024-4-22 17:04:06

楼主赶紧测试一下,我想三攻玩天眼脉
页: [1]
查看完整版本: 怒眼到底加多少伤害呀