DTLBgjLJ 发表于 2022-11-30 13:34:41

秒杀触发

新出的技能就是想让大家玩嘛,所以改了第一流派换成烽火妖王玩,密传法术我选的是飞沙。然后我手动秒了一上午也没看出触发秒杀,我也不知道到底是没有触发还是触发秒杀没有特别的动画效果#120如果是没有特效,那我怎么看触发了没有#120这不是玩了个寂寞,就是他特效动画没做好,伤害颜色换一下让我知道触发了也行啊。还是真的我太点背一次没有触发过#120

DTLBgjLJ 发表于 2022-11-30 14:34:53

好了这个帖子关闭吧,8点秒到现在下午2点半。终于触发一次了是个红色的类似   无限循环那个符号的标志(横向的8)几率真的是太低了#24

小Q的爱 发表于 2022-11-30 15:15:54

我玩了两天 手动了两天 只有一次侠水FB里的小怪 触发了暴毙   

DTLBgjLJ 发表于 2022-11-30 16:07:00

小Q的爱 发表于 2022-11-30 15:15 北京
我玩了两天 手动了两天 只有一次侠水FB里的小怪 触发了暴毙

是的,奇低。简直令人崩溃。说明是说几率和法伤有关系。我还特地弄了套定心,乾元丹选的加10%几率。至少是秒过200只怪才出1次真的是离谱

TG花毒狼 发表于 2022-11-30 23:06:12

你对策划设计这个技能的期望方向错了吧?

nnnhj 发表于 2022-12-1 11:04:56

你是不是逗比,几率大别的门派还怎么玩

TG花毒狼 发表于 2022-12-1 11:56:39

个人感觉跟法伤法防差关系影响最大,去江南野外秒了五场,触发了两场

gz453550003 发表于 2022-12-1 16:19:27

这个技能适合pk,不合适任务

梦回仍少年 发表于 2022-12-2 05:36:51

其实有没有斩杀还真无所谓,只要秘传法术击杀目标无视神佑,这就是神技

巨大喷流灵 发表于 2022-12-2 09:12:03

这个是给175高端PK用的吧,珍宝阁的史一法魔王,剑会里一次秘传飞沙走石,直接触发秒杀了对方3个单位
页: [1]
查看完整版本: 秒杀触发