胖大米 发表于 2022-11-17 08:58:19

理智看大改

首先明确这次凌波城改动前2流派削弱了,但是跟咱们任务玩家有多大关系?
有谁记得去年10月大改超战经脉巧变更改为闪雷的,直接砍了6%伤害。今年4月五行加了8%伤害,现在的改150伤害+6%伤害结果。相比之前也就是6伤害变成6结果,任务影响不大。
10月出的改动变成150暴击一些人说影响任务效率,暴击影响节奏。现在改成结果了又有一些人说伤害砍了还不如暴击了,哪有十全十美的?隔壁狮驼还砍大动脉了呢,但是任务玩家有影响么?虽然ch一直不如玩家愿但我们也要学会自我安慰。大改的实质就是每次轮流削弱各门派!

noatyy 发表于 2022-11-17 09:29:20

我是这么看的,159级以上凌波城基本上飞机是5000伤害,6%相当于300伤害结果。大家应该感到庆幸,不是改成150伤害+150伤害结果。

法师海柱 发表于 2022-11-17 10:21:50

我就问你,刷子刷出来的东西谁来消费?还不是靠帮战群雄服战的大小老板,老板平时都是管家刷经验,就是晚上华山群雄什么的自己参与一下,现在直接砍了18段宝石,打人刮痧,老板还有心思投入资金消费吗?

NieR 发表于 2022-11-17 10:57:42

法师海柱 发表于 2022-11-17 10:21 北京
我就问你,刷子刷出来的东西谁来消费?还不是靠帮战群雄服战的大小老板,老板平时都是管家刷经验,就是晚上 ...

觉得不行了转其他利害门派吧

雪中情永生A 发表于 2022-11-17 11:00:36

什么叫4月五行加了8%伤害???那个经脉本来就加的,改之后强制五行了,这次明显的削还来洗,策划能给你返多少钱

胖大米 发表于 2022-11-17 11:33:26

你是今年才玩的凌波城么?自己翻翻去年10月大改还有今年4月的。巧变丹改成闪雷是不是直接砍了6%?今年4月忽视防御丹改成衣服武器五行水+4%可叠加。连看都不看就在这叫。我洗地我洗个球子,我自己也玩凌波,说这些只是不想被一些混子带节奏。觉得不能玩了转门派或者cbg去。

胖大米 发表于 2022-11-17 11:41:06

我就问你,刷子刷出来的东西谁来消费?还不是靠帮战群雄服战的大小老板,老板平时都是管家刷经验,就是晚上 ...

按你这么说狮驼的变身几率不取消也没法玩了呗?去年花果山砍的几乎灭门也没听说老板不消费了。还有梦幻缺老板么?那么多老板来来去去影响你刷了?再者说老板的号几乎都成型了更新多的是宝宝吧?大改影响场景?

不要和我比懒 发表于 2022-11-17 20:32:49

对于正常全力LB 没影响,怕是影响到了敏LB

开心雅木 发表于 2022-11-18 00:58:20

变菜了不才会充钱提升吗?#01

法师海柱 发表于 2022-11-18 10:18:00

开心雅木 发表于 2022-11-18 00:58 福建
变菜了不才会充钱提升吗?1

老子7伤害16段要你教?物理输出有个上限,国标队辅助防御3300-3500,减了150就是不破防,跟你这种了色说话都浪费时间

NieR 发表于 2022-11-18 14:50:57

法师海柱 发表于 2022-11-18 10:18 北京
老子7伤害16段要你教?物理输出有个上限,国标队辅助防御3300-3500,减了150就是不破防,跟你这种了色说 ...

666 服战大佬{:413:}

大梦不觉醒啊 发表于 2022-11-21 14:21:56

#163拜拜了您那

胖大米 发表于 2022-11-22 00:06:20

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-11-22/negs_app/1669046779245_436184.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

迷雾寻归路 发表于 2022-11-30 09:14:07

【门派调整测试】凌波城煞气经脉
http://xyq.netease.com/thread-7524302-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

张小右 发表于 2022-11-30 09:32:54

哈哈你说的对,想想当初为啥改第一版天机城就知道,给一打个针69 150大光ST 鸟人不如带 70简易的 高,立马下号。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 理智看大改