精锐笑颜 发表于 2022-3-5 09:05:45

关于推血问题请教!!!

我129化生寺,平(群)推900一个人,为什么暴击的时候才不到1500???请问一下可能是哪里有问题???

折花思梦 发表于 2022-3-5 11:39:13

经脉看看呢?是不是点了 归气,慈悲本身就有波动,建议多次加血尝试看看1500不到是个什么概率

归气:明光将会进行2次判定,但每次判定只增加60%治疗。

精锐笑颜 发表于 2022-3-5 14:20:39

折花思梦 发表于 2022-3-5 11:39
经脉看看呢?是不是点了 归气,慈悲本身就有波动,建议多次加血尝试看看1500不到是个什么概率

归气:明 ...

还真是,我点了归气,不点归气是不是就稳定了?

折花思梦 发表于 2022-3-5 15:12:26

精锐笑颜 发表于 2022-3-5 14:20
还真是,我点了归气,不点归气是不是就稳定了?

是,但爆的几率没有之前高

精锐笑颜 发表于 2022-3-5 15:16:17

折花思梦 发表于 2022-3-5 15:12
是,但爆的几率没有之前高

2次判定怎么理解呢?可以理解50%的几率只加 60%的奶量嘛?

折花思梦 发表于 2022-3-6 15:57:15

精锐笑颜 发表于 2022-3-5 15:16
2次判定怎么理解呢?可以理解50%的几率只加 60%的奶量嘛?

明光的概率是18%,二次判定就是,第一次18%的概率暴击+第二次18%的概率暴击普通加900血的话,2次判定都暴击的话就是900+900*60%+900*60%,但2个18%都中彩的概率也就是18%*18%=3.24%
而中彩一个判定的概率就是18%+18%=36%,所以我们经常会遇到加1500多血的情况,很少很少遇到1980的情况

以上个人理解+测试得出的结论#17楼主可以自己去测试看看

我昨晚开了普通的PT把我自己打的全是伤,然后加血加了50次,触发一个明光15次,一次都没遇到触发2个明光的情况,不过下午大闹倒是触发了一次{:417:}

日番谷冬狮郎 发表于 2022-3-8 13:29:36

太深奥,不适合我的脑子。
我理解的就是所谓大爆和小爆。
页: [1]
查看完整版本: 关于推血问题请教!!!