魔王变废为宝 发表于 2021-7-13 02:00:27

159魔王更新完毕!请鉴赏

10+6,有时间再发图,无任何临时。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2021-07-13/negs_app/1626112826771_002174.jpg

咖妃 发表于 2021-7-13 06:17:22

支持楼主

锋丨芒 发表于 2021-7-13 07:46:24

除了速度,其他的都不错

魔王变废为宝 发表于 2021-7-13 08:40:53

没临时   打打临时570速度

渝A_可乐煲姜 发表于 2021-7-13 09:13:15

我159神木也是10+6,然而只有速度法伤和防御和你差不多,血没你多,法爆更是不到你的一半#14你灵饰是不是四法爆三法伤?带神器了吗?

虫虫小弟 发表于 2021-7-13 09:21:17

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

河马国王 发表于 2021-7-13 09:23:07

满符1.1万血1700防2250法伤580速度,应该是血腰带,还加了点体吧,不知道经脉怎么走的,走充沛蚀天转右路还能多50法爆等级,159应该是魔王最强的等级,就是门槛高了点

魔王变废为宝 发表于 2021-7-13 09:27:05

渝A_可乐煲姜 发表于 2021-7-13 09:13
我159神木也是10+6,然而只有速度法伤和防御和你差不多,血没你多,法爆更是不到你的一半你灵饰是不是四 ...

神器91法爆    灵饰更垃圾   两个都是法伤加法爆   连三条都没有

魔王变废为宝 发表于 2021-7-13 09:28:06

河马国王 发表于 2021-7-13 09:23
满符1.1万血1700防2250法伤580速度,应该是血腰带,还加了点体吧,不知道经脉怎么走的,走充沛蚀天转右路还 ...

全魔藤蔓套

魔王变废为宝 发表于 2021-7-13 09:29:51

满符1.1万血1700防2250法伤580速度,应该是血腰带,还加了点体吧,不知道经脉怎么走的,走充沛蚀天转右路还 ...

藤蔓套 现在是魔坐骑   体坐骑打临时13000血2200法伤

魔王变废为宝 发表于 2021-7-13 09:37:15

我经脉一直都是左边一路到底#01有爆发有惊喜这个属性是没有经脉60法伤跟经脉50法爆的

hellohihello 发表于 2021-7-13 09:37:34

可以的~
有法爆的法系秒起来才舒服~

十里霓虹~飞扬 发表于 2021-7-13 09:54:02

搞一条速度腰带任务用,就完美了

魔王变废为宝 发表于 2021-7-13 09:58:13

换换经脉 无临时2155法伤17%法爆

河马国王 发表于 2021-7-13 10:51:43

个人比较推崇属性,所以魔王经脉我是走1121233的,提了下限,相对波动区间也小一点
页: [1] 2
查看完整版本: 159魔王更新完毕!请鉴赏