*︵屠夫 发表于 2007-11-20 20:06:05

109级MW三围多少合格?

109级一般的中档比武号三围要到多少?我是1血1耐3魔加的,这样加法,三围到多少合适?

*︵屠夫 发表于 2007-11-20 20:30:11

我把自己的三围定在4000血,850灵.900防这样的标准合适吗?#17我只是个普通玩家

*︵屠夫 发表于 2007-11-20 21:07:27

#60 怎么没人回..难道是现在太晚了?

Jeffrey 发表于 2007-11-20 22:43:56

#83 还行~我现在就109#81
血大概4400 防御1000 灵 850左右 就可以了~~

恋爱的味道← 发表于 2007-11-20 22:50:51

三围啊,中档的哇,可以了,合适不胖不瘦的

我四魔0.5耐0.5血

三围貌似是4500血,.耐才820灵是872

你的灵不错呢,耐和血再加强点就优秀了

leonaslove 发表于 2007-11-20 22:54:49

和我属性一样!#89 我血更多点!满血4900 #76

黑瞳之殇 发表于 2007-11-20 23:25:10

不上临时血5000+ 防1000+ 灵820+左右就够了,秒的和LG差不多就好,带金甲没有DT秒的掉你........

小抹布 发表于 2007-11-20 23:31:58

........................

我109魔王。没加临时。血6400#3 。。。防御现在穿191初防御+20魔的100女衣打了3级月亮。。帽子是63初防的帽子。没宝石。腰带防御40的。鞋子防御40的。武器-7体+26耐的。耐力是750。如果衣服在打5级宝石。帽子打6级月亮宝石。鞋子换60防御的。腰带也换57防御的100国标腰带。750+60+72+20+17=919点防御呢。灵力现在100项链149灵的。灵力是755。如果换成190灵的项链。灵796#83。。。。这还没算师门技能。我技能就1个109。。其他全100。。如果全119。灵可以突破820嘛#45

吖头小 发表于 2007-11-21 03:11:13

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=225453

cnzhaowei 发表于 2007-11-21 10:58:49

我是灵力805   防御823血5200+..装备都一般般啦.

乱世魔君 发表于 2007-11-21 11:19:13

#24 我的109mw血5500耐820灵力897#24 武器体加23魔加24衣服防御180体加13魔加18才砸到6级舍利项链一般灵力190#24

奈♀儿 发表于 2007-11-21 11:52:12

我目前89级,按照3魔1.5体0.5耐加,算两级加9灵,现在灵766,估计到109有880+灵现在项链7石+171灵,换个100的估计有900灵,防现在才771,衣服1月亮6设立。估计.109有900多防。血太少了,现在才3800,109最多不超过4300

*︵屠夫 发表于 2007-11-21 18:47:08

#76 楼上的.你那么加点一级定夺2.8点灵#76 3魔加2.1,1.5加0.6,0.5耐加了0.1.....2.1+0.6+0.1=2.8
具体加灵公式斑竹在外面有写...到了109级也就822灵,换个100级项链有850就不错了,

小抹布 发表于 2007-11-22 19:43:54

。。。。。。。。。

个人感觉魔族在血的成长上比较高的。所以加耐有点浪费。又不是仙族。没必要加耐。个人觉得魔王2血3魔加。或者4魔1血加不错。到109应该血随便能过5000多。灵也不错。就算你在怎么加耐。也不能跟龙宫比。如果你想加耐。那你还不如玩龙宫好了。#1

*︵屠夫 发表于 2007-11-22 19:58:41

楼上的又错了,前期也许看不出来,你等级高了后就会明白的,血多根本扛不出DT打,而且虽然魔族的耐成长是最低但相差不多,没点潜力也才差0.2,按150级算也就比仙族少31点防御.
页: [1] 2
查看完整版本: 109级MW三围多少合格?